Вы не вошли.
Если есть большой холодильник, можно труп положить на несколько дней при температуре 2 градуса, чтобы процессы разложения замедлились, пока труп будет в холодильнике, обеспечить себе алиби, например, в другой город смотаться, потом подкинуть труп в отапливаемое помещение. Когда тело найдут, дату смерти определят не правильно и вас обвинить не смогут.
Не уверен.
Анон тут на самоизоляции открыл для себя детективы Саймона Бекетта и прочел с огромным интересом. Там главный герой серии, Дэвид Хантер, работает судебным антропологом. Очень много всего интересного можно узнать по останкам!
Вообще написано завлекательно, любителям детективов рекомендую!
Надо скачать, спасибо за рек!
На тему переодевания трупа - переодевать надо быстро и свежий, и чтобы одежда была хотя бы приблизительно по размеру. Иначе потом трупное окоченение и хрен вы натянете новую одежду и старую не снимите, а когда трупное окоченение спадает, то труп уже естественным образом сам начнет портиться, лишние следы и морока.
Ролевые игры на природе, можно даже в эротическом плане! И человек сам переоденется даже. Давай ты будешь Золотарев, вот тебе радиоактивные трусы моего деда, а я такая как будто Сорни-Най на лосе!
Ролевые игры на природе, можно даже в эротическом плане! И человек сам переоденется даже. Давай ты будешь Золотарев, вот тебе радиоактивные трусы моего деда, а я такая как будто Сорни-Най на лосе!
Лично я после такого вступления дала бы стрекача, потому что решила бы, что партнер кукухой поехал.
Давай ты будешь Золотарев, вот тебе радиоактивные трусы моего деда, а я такая как будто Сорни-Най на лосе!
Сцук, в голос!
В идее с трупом-в-старой-одежде слабое звено зубы, в 60х точно не было таких материалов для пломб-имплантов. И сюда же сердечные ритмоводители и пластины-спицы для переломов, очень палевно. Так что надо жертву выбирать очень здоровую
Пластины и кс есть далеко не у каждого, а с зубами палевно, пломбы есть у многих.
Пластины и кс есть далеко не у каждого, а с зубами палевно, пломбы есть у многих.
Поэтому голову нужно прятать отдельно или уничтожать зубы. А то все зачем да зачем
Вообще "спрятанное" в лесу тело рано или поздно растащат животные. Если уж там есть большие муравейники, значит могут быть всякие лисы, а то и что-нибудь покрупнее.
Прочитала про труп в шкафу в начале треда и задумалась, что будет, если сунуть тело в вакуумный пакет и откачать воздух
Консерва
Прочитала про труп в шкафу в начале треда и задумалась, что будет, если сунуть тело в вакуумный пакет и откачать воздух
Ничего. За процесс гниения прекрасно возьмутся бактерии, которые живут в твоём кишечнике, просто это будет дольше.
что будет, если сунуть тело в вакуумный пакет и откачать воздух
жижа с косточками
Ничего. За процесс гниения прекрасно возьмутся бактерии, которые живут в твоём кишечнике, просто это будет дольше.
Это в пакет с жертвой еще и насрать нужно?
Тк живу на Волге, всегда считала, что легче всего спрятать труп в воде. Ну не спрятать, а дистанцировать от себя. Каждое лето тонут бухарики и любители пикников на природе, причем не всегда даже и в купальную погоду, рыбаки - всесезонно, опять таки не смотря на инвентарь, увидел рыбу в воде - решил что поймаю ее и руками. Ну и "спортсмены", прыгающие от куда только в голову придет. Карманцы канеш надо проверить на предмет возможных улик, а так вода справится со всеми отпечатками. Плюс у нас всегда говорили, что налим - рыба, которая ест утопленников, поэтому брезговали ее готовить, все знакомые семьи рыбаков и любителей рыбы не ели ее, пойманную - только на продажу. Смешно, что при этом ели сомов, просто считая их жирноватыми.
хмм а если залить в труп пару бутылок 70% спирта, чтобы простерилизовать? или без перистальтики спирт не охватит всю пищеварительную?
В пакет с формалином его.
хмм а если залить в труп пару бутылок 70% спирта, чтобы простерилизовать? или без перистальтики спирт не охватит всю пищеварительную?
Нет конечно. Вообще это тогда надо смотреть в сторону бальзамации. Сливать кровь, удалять внутренности, заливать в систему бывшего кровообращения формалин... ну или как там, обматывать бинтами с мёдом, запихивать в бочку :D На крайняк - вот этот вот выпотрошенный и обескровленный труп засыпать солью и вакуумировать.
Тут уже прямая дорога к изучению бальзамирования трупов. Только этот процесс нихрена не полезен с точки зрения создания идеального убийства )
А вообще - гниение возможно только при определенной влажности. Если, по примеру египтян, труп засыпать толстым слоем солей (точно не скажу, каких именно, но могу порыться в литературе), а еще лучше - внутрь их тоже применить, и регулярно эти соли обновлять, то получим на выходе тело в состоянии доски. Опять же, не соврать бы насчет цифры, но продукт с собственной влажностью ниже 30% уже не портится. А если после этого полученную "доску" хорошенько пропитать подсолнечным маслом - ваш друг будет почти вечен! (подсолнечное масло - консервант).
Анон пишет:хмм а если залить в труп пару бутылок 70% спирта, чтобы простерилизовать? или без перистальтики спирт не охватит всю пищеварительную?
Нет конечно. Вообще это тогда надо смотреть в сторону бальзамации. Сливать кровь, удалять внутренности, заливать в систему бывшего кровообращения формалин... ну или как там, обматывать бинтами с мёдом, запихивать в бочку :D На крайняк - вот этот вот выпотрошенный и обескровленный труп засыпать солью и вакуумировать.
Идеальное убийство Никто не охуеет, выловив бочку с мумией, все решат, что это была своя смерть
У анона в школе был историк, который упарывался древним Египтом и бальзамировал свиные внутренности, теперь анон задумался, а свиные ли они были
У анона в школе был историк, который упарывался древним Египтом и бальзамировал свиные внутренности, теперь анон задумался, а свиные ли они были
У вас там не пропадали ученики или особо активные представители родительского комитета?