Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2020-08-26 22:29:14

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон-с-грибами еще нашел уже дочиста объеденный муравьями лисий череп без нижней челюсти. Забирать не стал, но клык на память выдрал. Подтверждаю, что из чистого черепа зубы выходят запросто.

#1127 2020-08-26 22:35:25

Анон

О! Труп можно положить на муравейник, подождать пару тройку лет, а кости раскидать по лесу.

#1128 2020-08-26 22:42:45

Анон

Анон пишет:

А теперь положили телефон и прекратили жаловаться на меня товарищу участковому, это был череп собаки ;D

...но зачем

#1129 2020-08-26 22:57:50

Анон

Анон пишет:

а кости раскидать по лесу.

Можно даже не раскидывать, по ним будет видно, что труп объедали дикие животные, а от чего умер человек - хз, может, он насмерть замерз, по костям не установить.
Кстати, вопреки распространенному заблуждению, замерзнуть насмерть в лесу можно даже летом, если вы живете в резко-континентальном климате с большими перепадами и ночью всегда холодно. А если при этом и днем не жара, то без костра и теплой одежды переохлаждение гарантировано.

#1130 2020-08-26 22:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

залепить в кусок пластилина поштучн

Диаметр сливной трубы 25мм (я проектировал как-то канализацию для пятиэтажки), удачи.

Чё? Ты про раковину? Я в унитаз свой чего только не смывал (трупы, правда, не доводилось) - проходило всё.

#1131 2020-08-26 23:00:19

Анон

Анон пишет:

Можно даже не раскидывать, по ним будет видно, что труп объедали дикие животные, а от чего умер человек - хз, может, он насмерть замерз, по костям не установить.

Идет мужик по лесу, смотрит - муравейник стоит, он лёг в него и умер.

#1132 2020-08-26 23:01:45

Анон

Анон пишет:

не знаю, какими кирпичами срёшь ты, но вообще-то дерьмо мягкое.

То есть, канализация в этом доме проживет ровно до первого запора у кого-то из жильцов.

#1133 2020-08-26 23:11:29

Анон

Анон пишет:

Идет мужик по лесу, смотрит - муравейник стоит, он лёг в него и умер.

Кто докажет, что муравейник не появился после смерти мужика? :lol: Тем более, когда люди замерзают насмерть, им уже сильно похуй, что там рядом, муравейник или атомная станция. Лишь бы место было действительно глухое и дикое, чтобы никто не заметил ничего издали (можно труп закидать ветками и листьями, например, чтобы не было видно), близко к огромному муравейнику никто без нужды подходить не будет, если не найдут в первые несколько лет, то потом криминалистам будет сложно определить, когда именно умер человек и сколько там пролежал, если не будет каких-то явных отсылок, например, обуви или одежды, которые вышли не позднее определенного года.

#1134 2020-08-26 23:16:27

Анон

Это ж мало того, что его убей и труп спрячь, так ещё в день Х его правильно одень. :omg: Всё-таки убийство страшно утомительное дело! :lol:

#1135 2020-08-26 23:22:56

Анон

Анон пишет:

...но зачем

Хотел себе красивый череп на полочку. Еще видел в интернете вот такую красоту, и подумывал тоже замутить нечто подобное:

Скрытый текст

#1136 2020-08-26 23:24:05

Анон

Анон пишет:

если не будет каких-то явных отсылок, например, обуви или одежды, которые вышли не позднее определенного года.

Если кости лежат без одежды и не поросли грибами, плесенью, мхом и прочим - а почему? Если труп голый - ну не сам же он пришёл и лёг. Если одежда "типа" разложилась, то не вся, та же обувь могла остаться, синтетика, бляшки-заклёпки. Если в одежде - а есть ли кошелёк или украшения (ограбление) и тд.

#1137 2020-08-26 23:24:22

Анон

Если есть большой холодильник, можно труп положить на несколько дней при температуре 2 градуса, чтобы процессы разложения замедлились, пока труп будет в холодильнике, обеспечить себе алиби, например, в другой город смотаться, потом подкинуть труп в отапливаемое помещение. Когда тело найдут, дату смерти определят не правильно и вас обвинить не смогут.

#1138 2020-08-26 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Когда тело найдут, дату смерти определят

по прилипшему к жопе пельменю и отпечатку решёточки на спине :lol:
Прастити.

#1139 2020-08-26 23:32:54

Анон

Анон, а где ты голову собаки взял? Нашел мертвую на улице и отрезал? О_о

#1140 2020-08-27 00:02:36

Анон

зачем по улицам падаль подбирать? это могла быть его собака. или знакомых, или ветеринар отдал.

#1141 2020-08-27 00:09:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ты голову собаки взял? Нашел мертвую на улице и отрезал? О_о

Блядь, анон, я аж представил :creepy: :lol:
Нет, я в лесу нашел, уже отдельно от остального тела. И она была уже практически разложившаяся (объеденная?), мягких тканей там было совсем немного.  Вообще, то, что это именно собака - это не точно, просто череп больше походил на собаку, чем на волка или лису.

#1142 2020-08-27 00:17:11

Анон

Анон пишет:

по прилипшему к жопе пельменю и отпечатку решёточки на спине :lol:

По пакетику "Ягоды - 2020"! :lol: Меня в той семье с трупом в морозильнике изумляло, на кой они по 20 лет хранят ягоды, они же за такой срок, вроде, становятся несъедобными, не? Все-таки, морозилка удлиняет срок хранения, но не растягивает до бесконечности.

#1143 2020-08-27 00:26:30

Анон

Анон пишет:

Зубы разрушаются при прокаливании.

Да, анон-зубной техник подтверждает. Достаточно газовой горелки и баллончика газа. Если сжигать по одному и с раскрытым окном (балконом) или вытяжкой - так и воняет недолго)))

#1144 2020-08-27 00:27:13

Анон

анон, ты не поверишь, у меня 3 года в морозилке карп хранился. Просто морозилка здоровая, а эта тварь на самом дне нижнего ящика притаилась.
Нет, запаха не было. Естественно, отправилась в помойку, как только в очередной раз была обнаружена.

#1145 2020-08-27 00:36:57

Анон

Запах, конечно, не появится, если не размораживать, я к тому, что неужели эти люди привыкли совать заморозки в морозилку и хоронить их там на 20 лет, нахуя.

#1146 2020-08-27 00:40:34

Анон

Анон пишет:

По пакетику "Ягоды - 2020"!

А может у тебя труп уже пять лет к тому моменту лежал? Так только то, что он не позднее 2020-го убит, можно определить =D

#1147 2020-08-27 00:42:21

Анон

Анон пишет:

Запах, конечно, не появится, если не размораживать, я к тому, что неужели эти люди привыкли совать заморозки в морозилку и хоронить их там на 20 лет, нахуя.

Оффтоп, конечно, но у меня тётка так делает, анон. Уберёт что-то в морозилку и хранит годами. Недавно предлагала замороженную пиццу у неё забрать, просроченную года на 4.

#1148 2020-08-27 00:42:48

Анон

Анон пишет:

Меня в той семье с трупом в морозильнике изумляло, на кой они по 20 лет хранят ягоды, они же за такой срок, вроде, становятся несъедобными, не? Все-таки, морозилка удлиняет срок хранения, но не растягивает до бесконечности.

Да просто никто в той семье, кроме убийцы, не интересовался заготовкой ягод и вареньями, а она чего-то там варила и заготовляла, но всем было пофиг из чего. Там же с ней жили муж, трое детей и отец. Думали, небось, "вот морозилка, где она хранит свои дурацкие мороженные ягоды".

#1149 2020-08-27 00:51:16

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, конечно, но у меня тётка так делает, анон. Уберёт что-то в морозилку и хранит годами. Недавно предлагала замороженную пиццу у неё забрать, просроченную года на 4.

У меня свекровь так хранит вишню, абрикосы, смородину и пр. с дачного участка. И нет, это не оффтоп.  =D Если бы я ее не знала, я бы тоже удивлялась, как это та семья игнорила морозилку 18 лет.

#1150 2020-08-27 01:23:34

Анон

Анон пишет:

если не будет каких-то явных отсылок, например, обуви или одежды, которые вышли не позднее определенного года

От пожилых умерших людей, бывает, остается целый гардероб. И по большому счету никто не знает, что там у дедушки хранилось.
Берем свежий труп, одеваем его в дедушкину одежду, например, 60 года выпуска. Оставляем в лесу.
Вуаля, мы великолепны!
Или найдут нескоро, и "ну, хуле, кто-то в 61 году пошел прогуляться и заблудился", или у нас будет новая паранормальная загадка "найден свежий труп, одежда сохранилась, как новая, но ей уже 70 лет, провалы во времени, бермудский треугольник, похищение инопланетянами!".
Только лесок надо искать тоже такой, который в описываемом промежутке времени был, и не был территорией почтового ящика (хотя... так даже антуражнее).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума