Вы не вошли.
Если яд специфический и можно установить из-за чего произошло разрушение органа, то вряд ли будет активно прорабатываться версия "повар ошибся". Будут копать под окружение, кому выгодно убрать человека и ездил ли кто-то по совпадению в лесные ебеня искать этот гриб.
Ну, соседи справа как-то раз жаловались нам, что у нас слишком сильно булькают рыбки 👌
Мм, можно завести пираний... хотя опять же, куда потом девать кости? хд
что у нас слишком сильно булькают рыбки
ездил ли кто-то по совпадению в лесные ебеня искать этот гриб
Анон из интереса загуглил этот Cortinarius rubellus и охуел: он такие грибы в огромном количестве видел в своем городе на газонах, но думал, что это простые поганки. Хорошо, что у маленьких детей нет привычки жрать грибы сырыми!
Вымочить кость, чтобы она стала гибкой, мне было не в чем.
можно сырое яйцо в уксусе замочить. Скорлупа становится мягкой и почти растворяется, а белок твердым, только уксусом воняет.
Если жертва более-менее социально активна, так поди пойми, где и что человек сожрал три недели назад. Не то в дешевой кафешке, не то в гостях, не то сам в лес по грибы сходил.
А я-то в своё время раздумывал про банальные поганки, сколь малы были мои знания!
upd Для фичка, аноны, для фичка
Отредактировано (2020-08-26 20:50:39)
На тему вонючести уксуса: анон иногда баклан и умудряется сжечь остатки супа в кастрюле, отвлекшись на сидение в интернете, кастрюля отмачивается и отмывается быстро, но запах остается, тогда набираю в нее воды, доливаю уксус, накрываю крышкой и оставляю на пару дней. потом сливаю - запаха нет. И пока крышка закрыта, никакого запаха нет вообще, хотя при открытой крышке он очень хорошо чувствуется.
Были. В количестве трех штук, и те сдохли через месяц.
Бдительные соседи услышали через стену мучения рыбок!
На тему вонючести уксуса: анон иногда баклан и умудряется сжечь остатки супа в кастрюле, отвлекшись на сидение в интернете, кастрюля отмачивается и отмывается быстро, но запах остается, тогда набираю в нее воды, доливаю уксус, накрываю крышкой и оставляю на пару дней. потом сливаю - запаха нет. И пока крышка закрыта, никакого запаха нет вообще, хотя при открытой крышке он очень хорошо чувствуется.
То есть, предлагается бросить труп в ванну, заткнуть пробкой, залить уксусом и заклеить пленкой по периметру?
А какие будут последствия для эмали?
То есть, предлагается бросить труп в ванну, заткнуть пробкой, залить уксусом и заклеить пленкой по периметру?
А какие будут последствия для эмали?
Да не труп, а только скелет. Мясо мы уже решили перекрутить на фарш и скормить собачкам или бобрам.
увез на свалку, куда ездят мусоровозы еще трех районов, через две недели недорасчленный труп нашли бомжи
Судя по этому делу через три недели на свалке что-то найти вообще нереально, даже если знать, что искать: https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1592.0.html
Так что не видать славы нашему герою, хоть сам сдавайся
Если яд специфический и можно установить из-за чего произошло разрушение органа, то вряд ли будет активно прорабатываться версия "повар ошибся".
Ну и зря. Друг историю рассказывал. Внезапно в дворике у работы выросла масса опят! Это в самом центре Москвы. Но к середине дня все они загадочно исчезли. А в ближайшей едальне в меню возник грибной жюльен. Совпадение?
А представьте, если бы среди опят затесался бы Cortinarius rubellus! Вон, один анон видел же их на газонах.
Траванись кто, долго бы разбирались, думаю. И хз, удалось бы все-таки внести полную ясность.
Если жертва более-менее социально активна, так поди пойми, где и что человек сожрал три недели назад. Не то в дешевой кафешке, не то в гостях, не то сам в лес по грибы сходил.
Вот всё-таки хорошо, что анон грибы не любит.
Аноны, вы когда последний раз зубы удаляли? Мне вот вырывали зуб, меня за челюсть и голову держали медбрат с медсестой, А доктор коленом в кресло упирался.
Конечно, трупу можно просто молотком попробовать выбить - но опять, а вы сможете? А вам это надо?
Я, я удалял!
Вообще, зубы крепко держатся только в живом человеке (ну или в неразобранном трупе). Если начать череп очищать и вываривать, то без мягких тканей зубы в кости челюсти держатся на соплях. Какие-то сами выпадают, какие-то легко вынимаются, если пошатать. Вообще, проблема обычно совершенно обратная - как сделать так, чтоб череп не был беззубым. Обычно просто собирают все выпавшее в процессе обработки и сажают на клей. А чтоб зуб было невозможно вытащить - это скорее исключение, для этого корень должен как-нибудь совсем криво расти.
Зато насчет вываривания есть другая проблема - при варке мяса образуется пена, которая прикипевает к кастрюле, так что придется еще и кастрюлю очищать.
А теперь положили телефон и прекратили жаловаться на меня товарищу участковому, это был череп собаки
Внезапно в дворике у работы выросла масса опят! Это в самом центре Москвы. Но к середине дня все они загадочно исчезли. А в ближайшей едальне в меню возник грибной жюльен. Совпадение?
Какой пиздец! Даже если это изначально съедобные грибы, то они вобрали в себя всю таблицу Менделеева из городского воздуха, может, насмерть этим и не отравишься, но полезнее месяц питаться в макдаке, чем разок съесть такие грибочки.
Вот всё-таки хорошо, что анон грибы не любит.
А анон собирал и ел на прошлой неделе.
Отредактировано (2020-08-26 22:02:00)
Внезапно в дворике у работы выросла масса опят! Это в самом центре Москвы. Но к середине дня все они загадочно исчезли. А в ближайшей едальне в меню возник грибной жюльен. Совпадение?
И вообще, где гарантия, что сама жертва не наткнулась на эти "опята" и не решила сварганить супчик?
А теперь положили телефон и прекратили жаловаться на меня товарищу участковому, это был череп собаки
Ты не ветеринар часом? А то я в кабинете ветеринара любовался на прелестные, здоровущие по размерам крысиные скелеты. Доктор лично изготовил и выварил, я спрашивал. Бывшие пациенты. С согласия хозяев, если что. Впрочем, кажется, сейчас они в закрытом шкафчике стоят. Может, не все крысоводы реагировали на это так благодушно, в отличие от меня.
Отредактировано (2020-08-26 22:11:01)
Вот всё-таки хорошо, что анон грибы не любит.
Я думаю, грибной компонент вполне можно подмешать в какой-нибудь соус или мясную подливку. Вряд ли многие сумеют почувствовать подвох, особенно ежели прочих специй не жалеть.
Ты не ветеринар часом?
Не, я любитель-дилетант) И это тот еще геморрой, я с одним черепом заебался по самые ушки и усики, о целом скелете даже думать страшно.
Так не поганки же с мухоморами.
Есть куда менее заметные и известные ядовитые грибы. ну и, блин, они все похожие. Лично анон не отличал, чо там за грибы, а все показывал знающему человеку.