Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2020-08-26 20:31:24

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Если яд специфический и можно установить из-за чего произошло разрушение органа, то вряд ли будет активно прорабатываться версия "повар ошибся". Будут копать под окружение, кому выгодно убрать человека и ездил ли кто-то по совпадению в лесные ебеня искать этот гриб.

#1102 2020-08-26 20:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто из соседей даже не заметил эту газовую атаку

Заметили наверняка, но что поделаешь? Просить не вонять холодцом на весь подъезд?

Ну, соседи справа как-то раз жаловались нам, что у нас слишком сильно булькают рыбки 👌

#1103 2020-08-26 20:34:20

Анон

Анон пишет:

Ну, соседи справа как-то раз жаловались нам, что у нас слишком сильно булькают рыбки 👌

Мм, можно завести пираний... хотя опять же, куда потом девать кости? хд

#1104 2020-08-26 20:34:23

Анон

Анон пишет:

что у нас слишком сильно булькают рыбки

Скрытый текст

#1105 2020-08-26 20:39:20

Анон

Анон пишет:

ездил ли кто-то по совпадению в лесные ебеня искать этот гриб

Анон из интереса загуглил этот Cortinarius rubellus и охуел: он такие грибы в огромном количестве видел в своем городе на газонах, но думал, что это простые поганки. :bu: Хорошо, что у маленьких детей нет привычки жрать грибы сырыми!

#1106 2020-08-26 20:40:39

Анон

Анон пишет:

Вымочить кость, чтобы она стала гибкой, мне было не в чем.

можно сырое яйцо в уксусе замочить. Скорлупа становится мягкой и почти растворяется, а белок твердым, только уксусом воняет.

#1107 2020-08-26 20:49:56

Анон

Анон пишет:

Если жертва более-менее социально активна, так поди пойми, где и что человек сожрал три недели назад. Не то в дешевой кафешке, не то в гостях, не то сам в лес по грибы сходил.

А я-то в своё время раздумывал про банальные поганки, сколь малы были мои знания!

upd Для фичка, аноны, для фичка  :lol:

Отредактировано (2020-08-26 20:50:39)

#1108 2020-08-26 20:52:00

Анон

На тему вонючести уксуса: анон иногда баклан и умудряется сжечь остатки супа в кастрюле, отвлекшись на сидение в интернете, кастрюля отмачивается и отмывается быстро, но запах остается, тогда набираю в нее воды, доливаю уксус, накрываю крышкой и оставляю на пару дней. потом сливаю - запаха нет. И пока крышка закрыта, никакого запаха нет вообще, хотя при открытой крышке он очень хорошо чувствуется.

#1109 2020-08-26 20:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что у нас слишком сильно булькают рыбки

Скрытый текст

Были. В количестве трех штук, и те сдохли через месяц.

#1110 2020-08-26 20:59:53

Анон

Анон пишет:

Были. В количестве трех штук, и те сдохли через месяц.

Бдительные соседи услышали через стену мучения рыбок!

Анон пишет:

На тему вонючести уксуса: анон иногда баклан и умудряется сжечь остатки супа в кастрюле, отвлекшись на сидение в интернете, кастрюля отмачивается и отмывается быстро, но запах остается, тогда набираю в нее воды, доливаю уксус, накрываю крышкой и оставляю на пару дней. потом сливаю - запаха нет. И пока крышка закрыта, никакого запаха нет вообще, хотя при открытой крышке он очень хорошо чувствуется.

То есть, предлагается бросить труп в ванну, заткнуть пробкой, залить уксусом и заклеить пленкой по периметру?
А какие будут последствия для эмали?  :think:

#1111 2020-08-26 21:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для анона 73лвл прям ностальжи!

73 лвла или всё же 73 года рождения?

Года рождения, не придирайся к словам. :girly:  =D

#1112 2020-08-26 21:06:52

Анон

Анон пишет:

То есть, предлагается бросить труп в ванну, заткнуть пробкой, залить уксусом и заклеить пленкой по периметру?
А какие будут последствия для эмали?  :think:

Да не труп, а только скелет. Мясо мы уже решили перекрутить на фарш и скормить собачкам или бобрам.

#1113 2020-08-26 21:07:24

Анон

Анон пишет:

увез на свалку, куда ездят мусоровозы еще трех районов, через две недели недорасчленный труп нашли бомжи

Судя по этому делу через три недели на свалке что-то найти вообще нереально, даже если знать, что искать: https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1592.0.html
Так что не видать славы нашему герою, хоть сам сдавайся  ;D

#1114 2020-08-26 21:12:26

Анон

Анон пишет:

Если яд специфический и можно установить из-за чего произошло разрушение органа, то вряд ли будет активно прорабатываться версия "повар ошибся".

Ну и зря. :evil: Друг историю рассказывал. Внезапно в дворике у работы выросла масса опят! Это в самом центре Москвы. Но к середине дня все они загадочно исчезли. А в ближайшей едальне в меню возник грибной жюльен. Совпадение? :troll:
А представьте, если бы среди опят затесался бы Cortinarius rubellus! Вон, один анон видел же их на газонах.
Траванись кто, долго бы разбирались, думаю. И хз, удалось бы все-таки внести полную ясность.

#1115 2020-08-26 21:43:44

Анон

Анон пишет:

Если жертва более-менее социально активна, так поди пойми, где и что человек сожрал три недели назад. Не то в дешевой кафешке, не то в гостях, не то сам в лес по грибы сходил.

Вот всё-таки хорошо, что анон грибы не любит. :girly:

#1116 2020-08-26 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда последний раз зубы удаляли? Мне вот вырывали зуб, меня за челюсть и голову держали медбрат с медсестой, А доктор коленом в кресло упирался.
Конечно, трупу можно просто молотком попробовать выбить - но опять, а вы сможете? А вам это надо?

Я, я удалял! ;D
Вообще, зубы крепко держатся только в живом человеке (ну или в неразобранном трупе). Если начать череп очищать и вываривать, то без мягких тканей зубы в кости челюсти держатся на соплях. Какие-то сами выпадают, какие-то легко вынимаются, если пошатать. Вообще, проблема обычно совершенно обратная - как сделать так, чтоб череп не был беззубым. Обычно просто собирают все выпавшее в процессе обработки и сажают на клей. А чтоб зуб было невозможно вытащить - это скорее исключение, для этого корень должен как-нибудь совсем криво расти.
Зато насчет вываривания есть другая проблема - при варке мяса образуется пена, которая прикипевает к кастрюле, так что придется еще и кастрюлю очищать.
А теперь положили телефон и прекратили жаловаться на меня товарищу участковому, это был череп собаки ;D

#1117 2020-08-26 21:59:21

Анон

Анон пишет:

Внезапно в дворике у работы выросла масса опят! Это в самом центре Москвы. Но к середине дня все они загадочно исчезли. А в ближайшей едальне в меню возник грибной жюльен. Совпадение?

Какой пиздец! :facepalm: Даже если это изначально съедобные грибы, то они вобрали в себя всю таблицу Менделеева из городского воздуха, может, насмерть этим и не отравишься, но полезнее месяц питаться в макдаке, чем разок съесть такие грибочки.

#1118 2020-08-26 22:00:28

Анон

Анон пишет:

Вот всё-таки хорошо, что анон грибы не любит.

А анон собирал и ел на прошлой неделе.  :creepy:

Отредактировано (2020-08-26 22:02:00)

#1119 2020-08-26 22:01:17

Анон

Анон пишет:

в неразобранном трупе

Неразобранный труп

1510049464197088234.jpg

#1120 2020-08-26 22:06:24

Анон

Анон пишет:

Внезапно в дворике у работы выросла масса опят! Это в самом центре Москвы. Но к середине дня все они загадочно исчезли. А в ближайшей едальне в меню возник грибной жюльен. Совпадение?

И вообще, где гарантия, что сама жертва не наткнулась на эти "опята" и не решила сварганить супчик? =D

#1121 2020-08-26 22:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот всё-таки хорошо, что анон грибы не любит.

А анон собирал и ел на прошлой неделе.  :creepy:

Так не поганки же с мухоморами. =D

#1122 2020-08-26 22:10:46

Анон

А теперь положили телефон и прекратили жаловаться на меня товарищу участковому, это был череп собаки ;D

Ты не ветеринар часом? А то я в кабинете ветеринара любовался на прелестные, здоровущие по размерам крысиные скелеты. Доктор лично изготовил и выварил, я спрашивал. Бывшие пациенты. С согласия хозяев, если что. Впрочем, кажется, сейчас они в закрытом шкафчике стоят. Может, не все крысоводы реагировали на это так благодушно, в отличие от меня. :lol:

Отредактировано (2020-08-26 22:11:01)

#1123 2020-08-26 22:19:18

Анон

Анон пишет:

Вот всё-таки хорошо, что анон грибы не любит.  :girly:

Я думаю, грибной компонент вполне можно подмешать в какой-нибудь соус или мясную подливку. Вряд ли многие сумеют почувствовать подвох, особенно ежели прочих специй не жалеть.

#1124 2020-08-26 22:26:03

Анон

Анон пишет:

Ты не ветеринар часом?

Не, я любитель-дилетант) И это тот еще геморрой, я с одним черепом заебался по самые ушки и усики, о целом скелете даже думать страшно.

#1125 2020-08-26 22:26:51

Анон

Анон пишет:

Так не поганки же с мухоморами.

Есть куда менее заметные и известные ядовитые грибы. ну и, блин, они все похожие.  :bubu: Лично анон не отличал, чо там за грибы, а все показывал знающему человеку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума