Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2020-08-26 18:28:17

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут подумал, что убить одинокого близнеца проще всего - какое-то время можно выдавать себя за жертву для соседей, и насчет следов днк можно не опасаться.

У Флёр была песня про формалин с таким сюжетом. Но сработает только при наличии близнеца, которого ты хочешь убить.

Разве это не песня про раздвоение личности?

#1077 2020-08-26 18:29:22

Анон

Анон пишет:

Выдавать себя за свою жертву пробовал

Спойлерасты  :bubu: Если это не завязка, конечно.

#1078 2020-08-26 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Разве это не песня про раздвоение личности?

Не знаю, комментарии авторов не читал, а из текста можно понять что угодно  :dontknow:

#1079 2020-08-26 18:46:47

Анон

Анон пишет:

Зато в каждой жвачке останется ваша днк!

К тому времени сомнительно, что там останется что-то для анализа днк, его не из всего подряд можно магией извлечь, особенно если это урна, где еще до хрена мусора с другими следами.

Анон пишет:

Немногие могут на глаз отличить молочный зуб от коренного

Вообще, молочные зубы не имеют корней, а у коренных корни неслабые и сами зубы гораздо больше плюс корни будут в крови - сомнительное "выпадение". :lol: Но идея залепить в пластилин и выкинуть в мусор мне нравится, вряд ли какие бомжи будут из интереса разламывать этот пластилин.

#1080 2020-08-26 18:49:22

Анон

Анон пишет:

вряд ли какие бомжи будут из интереса разламывать этот пластилин.

Бомжи-то не будут, а вот дети, насмотревшиеся видео "выковыриваю из плей-до закатанные в него игрушечки"... Анон знает, анон не так давно отслеживал новинки мелкоигрушек.

#1081 2020-08-26 18:54:14

Анон

Но что делает этот ребёнок в мусоре?  :lol:
И все же, окей, вы находите зуб, вы даже понимаете что он человеческий (а не овечий), дальше-то что? Человек в первую очередь предположит выбитый зуб или что-то настолько же безобидное.

#1082 2020-08-26 18:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выдавать себя за свою жертву пробовал

Спойлерасты  :bubu: Если это не завязка, конечно.

А Анна Каренина бросилась под поезд, кхм. Это я к тому, что роман П.Х. издан в 1955г, многократно экранизирован. Чем ты недоволен?

#1083 2020-08-26 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Бомжи-то не будут, а вот дети, насмотревшиеся видео "выковыриваю из плей-до закатанные в него игрушечки"... Анон знает, анон не так давно отслеживал новинки мелкоигрушек.

Зачем маленькому ребенку нырять в мусрный бак и кто ему это разрешит? O_o Даже в мое детство мы могли играть с каким-то мусором, но при условии, что он относительно чистый и яркий типа красивой пустой коробки, но мы никогда не рылись в помойных контейнерах ради игрушек, играбельным был только мусор, валявшийся на улице и газонах, нам даже в голову не пришло бы туда лезть за этим. А современные дети уже избалованы обилием игр и игрушек, и нырять в помойный бак им вряд ли разрешат мамочки, которые за ними приглядывают, тем более поди выковыряй этот кусочек пластилина среди больших вонючих пакетов.

#1084 2020-08-26 19:08:15

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не понимаю, нахуя куда-то выбивать и спускать зубы, потому что а ДАЛЬШЕ БЛЯ? Что вы дальше собрались делать с черепом и всем остальным скелетом? Вы уверены, что как правильно сжечь волосы - ваша наибольшая проблема?

Мне вот просто интересно, сможет ли большая часть мамкиных расчленителей не сблевануть и не убежать в соплях, сделав (или попытавшись сделать) первый же разрез. Я про себя сразу скажу - не смогу. А уж сдирать с костеймясо, вываривать кости, выбивать зубы... Ээээ... Аноны, вы когда последний раз зубы удаляли? Мне вот вырывали зуб, меня за челюсть и голову держали медбрат с медсестой, А доктор коленом в кресло упирался.
Конечно, трупу можно просто молотком попробовать выбить - но опять, а вы сможете? А вам это надо?

И это вообще не "идеальное убийство, а "идеально избавься от тела".

#1085 2020-08-26 19:17:15

Анон

Анон пишет:

Вы уверены, что как правильно сжечь волосы - ваша наибольшая проблема?

"По пальцу в день" (с) решаем проблемы по мере поступления ;D

#1086 2020-08-26 19:24:13

Анон

Из подпорченного трупа зубы можно доставать уже не с таким трудом. :lol:

Я бы почитал историю про нервного убийцу, который стукнул жертву по затылку и решил избавиться от тела, но оказался слишком чувствительным - и расчленить пытался - не смог, и зубы не выдрал, а только поломал, и кости от мяса отскребать не осилил, и заморозить целиком в лазре удалось через жопу, и в хлорке замачивал, под конец психанул и просто вынес в пакете в помойку у своего же дома, сев ждать полицию. Но камер в его дворе не оказалось, ночью на регистраторах не было ничего видно, водитель мусоровоза оказался аккуратным и утром до бомжей все увез на свалку, куда ездят мусоровозы еще трех районов, через две недели недорасчленный труп нашли бомжи и в сми ураганом пролетела весть о страшном-ужасном маньяке, который пытает своих жертв перед убийством, и судмедэксперты написали в заключении, что не смогли определить точную причину смерти, потому что труп обезображен и сильно разложился, журналисты наперегонки строят теории: убийца замораживал своих жертв, расчленял заживо, выдирал им зубы, брил волосы вместе со скальпом, поджигал и, возможно, насиловал ножкой стула. С утра убийца читает новости со смартфона и лицо его озаряется робкой улыбкой: неужто к нему пришла слава? Залогинившись, он в спешке с опечатками строчит комментарий, что маньяк наверняка геронтофил и еще ебет гусей, но он не знает, что на комментарии подписан следователь Шариков - старый прожженный интернет-тролль под ником Iздаболл...

Отредактировано (2020-08-26 19:26:56)

#1087 2020-08-26 19:27:46

Анон

Анон пишет:

А вам это надо?

А может ты попробуешь почитать тему? Нет, нам не надо.

Анон пишет:

Мне вот просто интересно, сможет ли большая часть мамкиных расчленителей не сблевануть и не убежать в соплях, сделав (или попытавшись сделать) первый же разрез. Я про себя сразу скажу - не смогу.

Это бесценная информация, значит ты по психотипу Родион а не Наполеон. Но мы тут вообще-то обсуждаем гипотетические способы убийства и избавления от трупов, а не организовываемся в клуб расчленителей, так что к чему тут твой спич и твои зубы?

И это вообще не "идеальное убийство, а "идеально избавься от тела".

Идеальным убийством обычно считается то, за которое убийца не сел, и отсутствие останков увеличивает шансы маньяка разгуливать на свободе.

#1088 2020-08-26 19:40:25

Анон

Вопрос. Реально ли раздробить кость в порошок пестиком и ступкой? А если вываривание+замочить в кислоте (уксус?)+ пестик и ступка?
Да, вываривание будет вонять. Но!

Скрытый текст

#1089 2020-08-26 19:40:49

Анон

Идеальное - это когда никто даже не подумал, что это убийство  :troll:
А уж идеальная серия...

#1090 2020-08-26 19:52:01

Анон

Анон пишет:

Что-то подсказывает мне, что голые кости, вымоченные в уксусе, дадут куда менее противный и сильный запах.

У анона домочадцы практикуют отмачивание ног в уксусе. Даже с вытяжкой и открытым окном можно удавиться от запаха. И это тазик. А сколько нужно уксуса утопить в нем труп...

#1091 2020-08-26 20:00:47

Анон

Анон пишет:

Идеальное - это когда никто даже не подумал, что это убийство 
А уж идеальная серия...

Вспомнился медбрат, который делал вид, что героически спасает людям жизни, а сам их убивал. Вот у него серия так серия получилась.
https://birdinflight.com/ru/mir/2019053 … oegel.html

#1092 2020-08-26 20:04:59

Анон

Анон пишет:

У анона домочадцы практикуют отмачивание ног в уксусе.

Но для чего????

Потрясенный анон

#1093 2020-08-26 20:05:35

Анон

Анон пишет:

никто из соседей даже не заметил эту газовую атаку

Заметили наверняка, но что поделаешь? Просить не вонять холодцом на весь подъезд?

#1094 2020-08-26 20:05:40

Анон

Мне вот просто интересно, сможет ли большая часть мамкиных расчленителей не сблевануть и не убежать в соплях

Нет, конечно. И вообще, если убийца не психопат, само убийство уже несколько ударит по психике, а вот потом методично, долго, грязно расчленять труп - это ещё хуже.

#1095 2020-08-26 20:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то подсказывает мне, что голые кости, вымоченные в уксусе, дадут куда менее противный и сильный запах.

У анона домочадцы практикуют отмачивание ног в уксусе. Даже с вытяжкой и открытым окном можно удавиться от запаха. И это тазик. А сколько нужно уксуса утопить в нем труп...

Анон, так они, наверное, ноги с мясом замачивают. Чтоб мягче было. А я говорю о химическом вымывании минеральных веществ из выскобленной кости, чтобы потом кипячением размягчить органику.
i?id=6acd58c7ce447dedc331b9309f0ff833-l&ref=rim&n=13

#1096 2020-08-26 20:08:48

Анон

Узел из кости для маньяков с воображением и тягой к креативным хобби  :lol:

#1097 2020-08-26 20:15:30

Анон

На старости лет Ганнибал увлекся макраме! :lol:

#1098 2020-08-26 20:23:53

Анон

Извините, я вас немного отвлеку от костей.
Грибной сезон, между прочим. В связи с чем в интернете часто натыкаешься на всякие статейки о грибах. Вот это мне показалось многообещающим!
https://zen.yandex.ru/media/toadstool/g … 53c18d5b76

Среди паутинников немало смертельно ядовитых видов, коварством далеко опередивших бледную поганку. Например, звезда интернета паутинник красивейший (Cortinarius rubellus) содержит яд, латентный период действия которого может длиться до трех недель! Только представьте себе: с момента злополучного ужина проходят дни, недели, злокозненный белок орелланин втихомолку подгрызает внутренние органы, и когда доходит до первых симптомов, помочь едоку может разве что трансплантология: почек у него считай что и нет.

Если жертва более-менее социально активна, так поди пойми, где и что человек сожрал три недели назад. Не то в дешевой кафешке, не то в гостях, не то сам в лес по грибы сходил.

#1099 2020-08-26 20:29:55

Анон

Анон пишет:

Узел из кости для маньяков с воображением и тягой к креативным хобби  :lol:

Зря ржете. Для анона 73лвл прям ностальжи! Такая картинка была в учебнике биологии, в шестом, что ли, классе! :love:
Предлагалось самому опыт проделать, и я даже проделал, правда, частично. Вымочить кость, чтобы она стала гибкой, мне было не в чем. Зато я над газовой конфоркой подержал куриную косточку, чтобы она стала хрупкой! :lenin:

#1100 2020-08-26 20:31:08

Анон

Анон пишет:

Для анона 73лвл прям ностальжи!

73 лвла или всё же 73 года рождения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума