Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2020-08-26 12:48:11

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон, который не так давно разобрал библиотеку пожилого родственника и которого теперь узнают везде, где есть полки буккроссинга, с вас громко ржёт. :lol:

#1052 2020-08-26 12:53:40

Анон

Да, залепить комом жвачки, завернуть в фантик поштучно и раскидать по 20 мусоркам за месяц - намного более надежно, чем в канализацию. Немногие могут на глаз отличить молочный зуб от коренного, решат, что крупненький ребенок жевал жвачку, вырвал ей зуб и утилизовал на месте (и это при условии, что кто-то зачем-то расколупает шар из жвачки). Вариант с бомжом-бывшим стоматологом, систематически жующим жвачки из мусорок, можно отмести за нереалистичность. Опять же, покупка жвачки в больших количествах ни у кого подозрений вызвать не может.
Что касается костей, предлагаю отскребсти их от мяса, упаковать в черные непрозрачные мешки, увезти на дачу и утопить в сортире (желательно не своем). Топить лучше ночью, в будние дни и неканикулярные месяцы, чтобы никто не заметил. Мясо прокрутить на фарш и анонимно пожертвовать собачьему приюту.

#1053 2020-08-26 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Опять же, покупка жвачки в больших количествах ни у кого подозрений вызвать не может.

Зато в каждой жвачке останется ваша днк!

#1054 2020-08-26 13:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же, покупка жвачки в больших количествах ни у кого подозрений вызвать не может.

А... А если постирать? Ну, с мылом. К тому же, зачем кому-то брать днк из рандомного кома жвачки?

#1055 2020-08-26 13:22:34

Анон

Купить глину для поделок, или как там она называется, которую в духовке запекают. Налепить несколько вампирских челюстей, натыкать в них настоящих зубов, запечь, раскрасить. Купить разных хеллоуинских украшений. Сложить все в один мешок, вынести на помойку.

#1056 2020-08-26 13:33:51

Анон

Анон пишет:

Налепить несколько вампирских челюстей

Если есть заниматься подобным, то почему бы тогда не купить ступу (если нет) и не смолоть зубы в ступе?

#1057 2020-08-26 13:38:20

Анон

Анон пишет:

А если долить водички и жвачку растолочь, она же должна размягчиться?

#1058 2020-08-26 13:42:30

Анон

Анон пишет:

Купить глину для поделок

Для людей с достатком и тягой к творчеству:
Можно выучиться на ювелира, чтоб иметь доступ к муфельной печи для плавки. Ну или свою купить, лучше - иметь собственную мастерскую под эти дела. Заняться творчеством, попутно пережигая в печке (там температура примерно 1000 - 1500 градусов) зубы и прочие мелкие фрагменты (в специальной посуде). Остатки костей растереть в прах, прахом удобрить хоть цветочки, хоть соседний газон, посуду выкинуть в другом районе.
Приятное с полезным: хорошая профессия плюс возможность избавляться от отходов маньяческого производства.
Я уж не помню, кто из отечественных серийников оборудовал себе "мастерскую" под гаражом?

#1059 2020-08-26 14:16:42

Анон

Анон пишет:

кто из отечественных серийников оборудовал себе "мастерскую" под гаражом?

Фишер-Головкин

#1060 2020-08-26 15:18:29

Анон

Анон пишет:

Зубы разрушаются при прокаливании. А для волос в канализации есть средство "Волосогон"

Короче: убивать надо лысых и беззубых.

#1061 2020-08-26 15:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купить глину для поделок

Для людей с достатком и тягой к творчеству:
Можно выучиться на ювелира, чтоб иметь доступ к муфельной печи для плавки. Ну или свою купить, лучше - иметь собственную мастерскую под эти дела. Заняться творчеством, попутно пережигая в печке (там температура примерно 1000 - 1500 градусов) зубы и прочие мелкие фрагменты (в специальной посуде). Остатки костей растереть в прах, прахом удобрить хоть цветочки, хоть соседний газон, посуду выкинуть в другом районе.
Приятное с полезным: хорошая профессия плюс возможность избавляться от отходов маньяческого производства.
Я уж не помню, кто из отечественных серийников оборудовал себе "мастерскую" под гаражом?

А сюда уже вносили восхитительную историю про российского серийного маньяка-рабовладельца, вручную выкопавшего под гаражом бункер и превратившего его в цех по пошиву ряс для священников?
Мне после таких историй кажется, что все эти изощрения с зубами в полимерной глине и костьми в чужих сортирах абсолютно бессмысленны, главное - найти место, где всем похуй.

#1062 2020-08-26 15:31:10

Анон

Анон пишет:

Диаметр сливной трубы 25мм (я проектировал как-то канализацию для пятиэтажки), удачи.

чо-та как-то ....  Даже  для сточного канала ванны берут  40 мм. 
Диаметр выходного отверстия на унитазе гораздо шире. Ни разу не видел гофру для унитаза с одной стороны 102 мм- а с другой 25.

( В записную книжку диванного убийцы.
! Выбирая квартиру в новостройных пятиэтажках нужно  быть внимательным  и обращать особое внимание: не проектировал ли канализацию кто-то из анонов. Последнее обстоятельство легко определяется по 25мм диаметру сливных труб !)

Отредактировано (2020-08-26 15:33:47)

#1063 2020-08-26 15:31:14

Анон

Если не целой челюстью, а по одному зубу в разные мусорки выкидывать, то зачем так париться? Кто там что определит по одному зубу да и кто вообще его в мусорке заметит? Очень тщательно все сортирующий бомж?
Если у вас длинные волосы и если выбрать жертву с таким же цветом и длиной, то можно тупо сдать в скупку волос для наращивания вперемешку со своими, кто их там потом по парикмахерским соберет и отсортирует? А оставшийся ежик уже не проблема смыть в сток или сжечь
Вот куда деть остальной скелет??? :think:

#1064 2020-08-26 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Что касается костей, предлагаю отскребсти их от мяса, упаковать в черные непрозрачные мешки, увезти на дачу и утопить в сортире (желательно не своем). Топить лучше ночью, в будние дни и неканикулярные месяцы, чтобы никто не заметил.

Вот ассенизаторы прихуеют!

#1065 2020-08-26 15:42:40

Анон

Анон пишет:

А сюда уже вносили восхитительную историю про российского серийного маньяка-рабовладельца, вручную выкопавшего под гаражом бункер и превратившего его в цех по пошиву ряс для священников?
Мне после таких историй кажется, что все эти изощрения с зубами в полимерной глине и костьми в чужих сортирах абсолютно бессмысленны, главное - найти место, где всем похуй.

Ну так маньяка все же поймали в итоге? :evil:
Я смутно, без фамилий, помню что-то в этом духе, только в моих воспоминаниях халаты фигурируют, а не рясы. Что мне представляется более реалистичным, потому что халаты не привлекая внимания можно сбыть в любой точке России, хоть у дороги торгуй - покупатели найдутся. А рясы штука более специфическая, церковь разве охотно доверит это дело кому попало? Это организация вроде не любит, чтобы копеечка в посторонний карман шла, скорее сами наладят производство.

Отредактировано (2020-08-26 15:44:23)

#1066 2020-08-26 15:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так маньяка все же поймали в итоге? :evil:
Я смутно, без фамилий, помню что-то в этом духе, только в моих воспоминаниях халаты фигурируют, а не рясы. Что мне представляется более реалистичным, потому что халаты можно сбыть в любой точке России, хоть у дороги торгуй - покупатели найдутся. А рясы штука более специфическая, церковь разве охотно доверит это дело кому попало? Это организация вроде не любит, чтобы копеечка в посторонний карман шла, скорее сами наладят производство.

Шили халаты, трусы, рясы, ткали иконы, а как-то раз даже выткали огромный гобелен с гербом России, но его никто не купил. Поймали же его по причине тупости, не совместимой со свободой. Будь у него чуть побольше мозгов - до сих пор бы рабовладельчествовал.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%B8%D1%87

#1067 2020-08-26 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Шили халаты, трусы, рясы, ткали иконы, а как-то раз даже выткали огромный гобелен с гербом России, но его никто не купил. Поймали же его по причине тупости, не совместимой со свободой. Будь у него чуть побольше мозгов - до сих пор бы рабовладельчествовал.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%B8%D1%87

А вот и идеальное убийство

Предложив им обоим отпраздновать встречу, он вновь напоил их водкой с клофелином. Однако Комин понимал, что Малых, зная законы криминального мира, никогда не стал бы на него работать. Комин с Михеевым раздели его, вывели из гаража и оставили в бессознательном состоянии в двадцатиградусный мороз. Его тело было обнаружено через неделю. У милиции подозрений смерть Малых не вызвала — основной версией стало то, что бывший уголовник выпил лишнего, заснул на улице и насмерть замёрз.

Клофелин через несколько часов не обнаружить, напился и замерз, с кем не бывает  :dontknow:

#1068 2020-08-26 16:41:03

Анон

Анон пишет:

Даже  для сточного канала ванны берут  40 мм. 
Диаметр выходного отверстия на унитазе гораздо шире. Ни разу не видел гофру для унитаза с одной стороны 102 мм- а с другой 25.

Может я и перепутал чего (не в проекте, за него мне зачет поставили, а в памяти), каюсь. Но даже в 40мм трубу пихать кусок пластилина с зубами (господи) не лучшая идея.

#1069 2020-08-26 16:50:33

Анон

Анон пишет:

не лучшая идея.

Я бы даже сказал худшая.
Но зубы реально не проблема. Что ты их по урнам раскидаешь, что просто по одному прикопаешь, никто не поднимет бучу даже из-за пары зубов. Мало ли, может человек зуб выбил? Даже если в полицию пожалуется особо ответственный бомж-стоматолог-сортировщик мусора (фантастика), что они сделают? На хрен пошлют.

#1070 2020-08-26 17:34:24

Анон

Анон пишет:

Может я и перепутал чего (не в проекте, за него мне зачет поставили, а в памяти), каюсь. Но даже в 40мм трубу пихать кусок пластилина с зубами (господи) не лучшая идея.

ну так они же не в ванну спускать зубы собирались, а в унитаз ( 102 мм- выходное отверстие) Хотя идея всё равно не из лучших- тут ты прав.

Отредактировано (2020-08-26 17:37:10)

#1071 2020-08-26 17:35:45

Анон

Анон пишет:

ну так они же не в ванну спускать зубы собирались, а в унитаз.

Я всё ещё не понимаю, нахуя куда-то выбивать и спускать зубы, потому что а ДАЛЬШЕ БЛЯ? Что вы дальше собрались делать с черепом и всем остальным скелетом? Вы уверены, что как правильно сжечь волосы - ваша наибольшая проблема? :lol:

#1072 2020-08-26 17:40:13

Анон

Анон пишет:

Если у вас длинные волосы и если выбрать жертву с таким же цветом и длиной

Анон тут подумал, что убить одинокого близнеца проще всего - какое-то время можно выдавать себя за жертву для соседей, и насчет следов днк можно не опасаться.

#1073 2020-08-26 17:54:32

Анон

Анон пишет:

Анон тут подумал, что убить одинокого близнеца проще всего - какое-то время можно выдавать себя за жертву для соседей, и насчет следов днк можно не опасаться.

Выдавать себя за свою жертву пробовал мистер Рипли.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-26 17:55:00)

#1074 2020-08-26 17:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выдавать себя за свою жертву пробовал мистер Рипли.

Скрытый текст

Хайсмит вообще звезда этого треда. :lol:

#1075 2020-08-26 18:24:32

Анон

Анон пишет:

У Флёр была песня про формалин с таким сюжетом. Но сработает только при наличии близнеца, которого ты хочешь убить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума