Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2020-08-25 08:19:02

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

Если приехать в город, где никогда раньше не бывал, проследить за совершенно рандомным челом, пробраться в его квартиру (как-нибудь), кокнуть и тут же свалить из города - поймают?

Шансы влететь в чужом городе (за счёт камер, случайных прохожих, незнакомой инфраструктуры и проч.) возрастают в разы. :evil:

#1027 2020-08-25 10:06:43

Анон

А можно ли использовать для членовредительства сушёный борщевик?

#1028 2020-08-25 10:31:08

Анон

Анон пишет:

проследить за совершенно рандомным челом, пробраться в его квартиру (как-нибудь), кокнуть

На этапе "пробраться как-нибудь в квартиру", скорее всего, застрянешь. Если ты идёшь вместе с человеком и стоишь у него за спиной, пока он открывает дверь в квартиру - он насторожится и спросит, что тебе надо. А если нет, то он зашёл и дверь закрыл.
Потом, рандомный человек может быть дома не один. Свидетели!

В принципе, бывают маньяки, которые охотятся на рандомных прохожих,  и если каждый раз, будь то при удаче или неудаче нападения, менять город и тебя не запалят по внешности - можно какое-то время не попадаться, потому что искать убийцу первым делом будут в том же городе, а если похоже на бытовуху - то среди окружения жертвы.

#1029 2020-08-25 11:22:56

Анон

Анон пишет:

А можно ли использовать для членовредительства сушёный борщевик?

Отхлестать, а если стебли здоровенные - то отпиздить. Не знаю, насколько эффективнее простой палки это будет :D
Но вообще у борщевика сок опасен, т.е. если совсем сухое растение - то чот сомнительно. Плюс он вызывает ожоги, болезненные, но ожоги; смерть может быть скорее от аллергии, шока, и то - у маленьких детей. Бить, подсыпать в еду, сыпать в глаза, распылять под носом - проще другие вещества, а не борщевик.

#1030 2020-08-25 11:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ха-ха. Нихера подобного. В моем родном городе так регулярно избавляются от исторических памятников, чтобы на его месте построить очередной ТЦ/ЖК. И каждый раз "ммм, пук, похоже на короткое замыкание, нимобгу ничего найти..."

Это не значит, что не могут найти, это значит, что им баблишко занесли.
В случае убийства самолично заносить станешь? )

Даже заносить ничего не надо. Надо устроиться работать в ТДСК, выяснить место и время следующего пожара и заманить туда жертву. Неподвижность можно обеспечить набухиванием. Деньги уже занесены начальством, хоть и по другому поводу. Им будет проще занести еще, чем позволить начать расследование и вскрыть их махинации с бензиновыми тряпками.

Я видел такую серию в одном сериале. Убийца погорел на том, что начал эту схему повторять.

#1031 2020-08-25 15:11:11

Анон

Анон, так мы же про идеальное убийство, а не идеальную серию!
Пока что вырисовывается следующая картина: 1. Труп не должен быть проблемой убийцы 2. Лучшее расследование - заглохшее расследование 3. Расследование можно закидать деньгами 4. Деньгозакидательство должно быть за чужой счет.

#1032 2020-08-25 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Лучшее расследование - заглохшее расследование

Лучшее, наверное, закрытое. Когда обвинили другого, а тот сам умер

#1033 2020-08-25 15:53:57

Анон

Анон пишет:

планируется эротическая асфиксия

Анон пишет:

он хочет умереть во время секса

мне кажется, в случае асфиксии довольно просто закосить под дебилов, не соблюдающих ТБ, потому что таких полно :heh: чтобы девушку не обвинили в предумышленном удушении, можно обставить так: парень пусть душит себя сам (привязав ремень к спинке кровати), а у девушки пусть руки будут связаны за спиной и тоже будет слабенькая удавка — обоснуй, что она его не душила и не могла, + была сама занята и + далеко не сразу смогла развязаться (если вообще смогла, а не вызвала полицию-скорую прям так, со связанными руками) и помочь заигравшемуся кавалеру.

#1034 2020-08-25 15:56:39

Анон

Анон пишет:

мне кажется, в случае асфиксии

Будет вонять. И кровать испортится

#1035 2020-08-25 16:03:10

Анон

Анон пишет:

мне кажется, в случае асфиксии довольно просто закосить под дебилов, не соблюдающих ТБ, потому что таких полно :heh: чтобы девушку не обвинили в предумышленном удушении, можно обставить так: парень пусть душит себя сам (привязав ремень к спинке кровати), а у девушки пусть руки будут связаны за спиной и тоже будет слабенькая удавка — обоснуй, что она его не душила и не могла, + была сама занята и + далеко не сразу смогла развязаться (если вообще смогла, а не вызвала полицию-скорую прям так, со связанными руками) и помочь заигравшемуся кавалеру.

сплетнями замучают(((

#1036 2020-08-25 20:08:40

Анон

и все равно посадят.

#1037 2020-08-26 10:35:28

Анон

Аноны, помните, мы недоумевали, куда спрятать волосы от трупа? Меня осенила гениальная идея. Крем для эпиляции. Покупашь пару пачек, намазываешь, смываешь, вуаля. Мясо - свиньям/бобрам/гастритным тараканам, волосы разжижаем эпилятором, осталось придумать, что делать с костями. Вроде бы, если их попеременно вываривать и замачивать в уксусе, они станут оч хрупкими, а там - на муку и в огород на удобрения. Осталось только придумать, что делать с зубами. Самое умное, до чего додумалась лично я - это залепить в кусок пластилина поштучно, обмотать салфеткой и смыть в унитаз. Нельзя же вычислить, откуда что смыли в канализацию, правда? :teeth:
И никто не удивится, что вы эпилятор покупаете, мало ли, решили обезволосить всю тушку и заодно трубы почистить. Дело житейское.

#1038 2020-08-26 11:09:25

Анон

А потом в подъезде объявление "какая сука опять забила канализацию", и все соседи знают, что забила волосня и зубы в пластилине, полиция в восторге.

#1039 2020-08-26 11:22:31

Анон

Зубы разрушаются при прокаливании. А для волос в канализации есть средство "Волосогон"

#1040 2020-08-26 11:45:22

Анон

Анон пишет:

это залепить в кусок пластилина поштучно, обмотать салфеткой и смыть в унитаз

В жвачку. И по урнам раскидать.
Но вообще волосы моментально сгорают, запалил одновременно с вонючей спиралью от комаров и за секунды сгорят

Отредактировано (2020-08-26 11:46:40)

#1041 2020-08-26 11:56:23

Анон

Анон пишет:

что делать с зубами. Самое умное, до чего додумалась лично я - это залепить в кусок пластилина поштучно, обмотать салфеткой и смыть в унитаз.

Анон пишет:

и заодно трубы почистить. Дело житейское.

=D

А как долго предлагается кости вываривать? Сначала надо все мясо с них соскоблить, потом найти советских кастрюль литров на 20, чтобы все кости влезли. Долго получается.

#1042 2020-08-26 11:59:39

Анон

Анон пишет:

потом найти советских кастрюль литров на 20, чтобы все кости влезли. Долго получается.

Долго, да. Вытяжку хорошо бы иметь.
Но кастрюли наверняка можно на авито найти

Отредактировано (2020-08-26 12:00:42)

#1043 2020-08-26 12:33:29

Анон

Анон пишет:

залепить в кусок пластилина поштучн

Диаметр сливной трубы 25мм (я проектировал как-то канализацию для пятиэтажки), удачи.

#1044 2020-08-26 12:35:05

Анон

Судя по треду, проще всего будет изобрести и сконструировать аннигилятор и уничтожить им человека  :lol:

#1045 2020-08-26 12:39:03

Анон

Анон пишет:

Судя по треду, проще всего будет изобрести и сконструировать аннигилятор и уничтожить им человека

Радиационный стерилизатор для медицинских изделий. Заебаться с добыванием или с подстраиванием убийства с его помощью можно почище, чем с несуществующим пока аннигилятором.

#1046 2020-08-26 12:39:33

Анон

Анон пишет:

Но вообще волосы моментально сгорают, запалил одновременно с вонючей спиралью от комаров и за секунды сгорят

Один-два волоска горят легко. Если у тебя волосы с головы, и там побольше, чем "ёжик" - ты заебешься их палить. Анон знает, анона в детстве стригли дома, а "волосы выкидывать нельзя, порчу наведут, надо сжечь!". Срезанные 10 см волос, не особо-то густых, мы долго жгли. Особенно если не в активно горящий костер кидать, а "со спиралью от комаров". Они еще и воняют, кстати, почище той спирали.

#1047 2020-08-26 12:39:34

Анон

Анон пишет:

Диаметр сливной трубы 25мм (я проектировал как-то канализацию для пятиэтажки), удачи.

Не могу не поинтересоваться. А как туда должно было дерьмо пролезать?

#1048 2020-08-26 12:43:46

Анон

хм. может, зубы выкинуть в помойку около стоматологической клиники? подумают, что кто-то оттуда не так утилизировал. а если выкидывать по одному, то похоже, что у человека он просто отвалился, вот он и идёт к зубному, всё правильно.

#1049 2020-08-26 12:47:22

Анон

Да кидайте все через забор ближайшего морга, чоуж. Где один, там и два  ;D

#1050 2020-08-26 12:47:24

Анон

Анон пишет:

Не могу не поинтересоваться. А как туда должно было дерьмо пролезать?

не знаю, какими кирпичами срёшь ты, но вообще-то дерьмо мягкое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума