Вы не вошли.
Если приехать в город, где никогда раньше не бывал, проследить за совершенно рандомным челом, пробраться в его квартиру (как-нибудь), кокнуть и тут же свалить из города - поймают?
Шансы влететь в чужом городе (за счёт камер, случайных прохожих, незнакомой инфраструктуры и проч.) возрастают в разы.
А можно ли использовать для членовредительства сушёный борщевик?
проследить за совершенно рандомным челом, пробраться в его квартиру (как-нибудь), кокнуть
На этапе "пробраться как-нибудь в квартиру", скорее всего, застрянешь. Если ты идёшь вместе с человеком и стоишь у него за спиной, пока он открывает дверь в квартиру - он насторожится и спросит, что тебе надо. А если нет, то он зашёл и дверь закрыл.
Потом, рандомный человек может быть дома не один. Свидетели!
В принципе, бывают маньяки, которые охотятся на рандомных прохожих, и если каждый раз, будь то при удаче или неудаче нападения, менять город и тебя не запалят по внешности - можно какое-то время не попадаться, потому что искать убийцу первым делом будут в том же городе, а если похоже на бытовуху - то среди окружения жертвы.
А можно ли использовать для членовредительства сушёный борщевик?
Отхлестать, а если стебли здоровенные - то отпиздить. Не знаю, насколько эффективнее простой палки это будет :D
Но вообще у борщевика сок опасен, т.е. если совсем сухое растение - то чот сомнительно. Плюс он вызывает ожоги, болезненные, но ожоги; смерть может быть скорее от аллергии, шока, и то - у маленьких детей. Бить, подсыпать в еду, сыпать в глаза, распылять под носом - проще другие вещества, а не борщевик.
Анон пишет:Анон пишет:Ха-ха. Нихера подобного. В моем родном городе так регулярно избавляются от исторических памятников, чтобы на его месте построить очередной ТЦ/ЖК. И каждый раз "ммм, пук, похоже на короткое замыкание, нимобгу ничего найти..."
Это не значит, что не могут найти, это значит, что им баблишко занесли.
В случае убийства самолично заносить станешь? )Даже заносить ничего не надо. Надо устроиться работать в ТДСК, выяснить место и время следующего пожара и заманить туда жертву. Неподвижность можно обеспечить набухиванием. Деньги уже занесены начальством, хоть и по другому поводу. Им будет проще занести еще, чем позволить начать расследование и вскрыть их махинации с бензиновыми тряпками.
Я видел такую серию в одном сериале. Убийца погорел на том, что начал эту схему повторять.
Анон, так мы же про идеальное убийство, а не идеальную серию!
Пока что вырисовывается следующая картина: 1. Труп не должен быть проблемой убийцы 2. Лучшее расследование - заглохшее расследование 3. Расследование можно закидать деньгами 4. Деньгозакидательство должно быть за чужой счет.
Лучшее расследование - заглохшее расследование
Лучшее, наверное, закрытое. Когда обвинили другого, а тот сам умер
планируется эротическая асфиксия
он хочет умереть во время секса
мне кажется, в случае асфиксии довольно просто закосить под дебилов, не соблюдающих ТБ, потому что таких полно чтобы девушку не обвинили в предумышленном удушении, можно обставить так: парень пусть душит себя сам (привязав ремень к спинке кровати), а у девушки пусть руки будут связаны за спиной и тоже будет слабенькая удавка — обоснуй, что она его не душила и не могла, + была сама занята и + далеко не сразу смогла развязаться (если вообще смогла, а не вызвала полицию-скорую прям так, со связанными руками) и помочь заигравшемуся кавалеру.
мне кажется, в случае асфиксии
Будет вонять. И кровать испортится
мне кажется, в случае асфиксии довольно просто закосить под дебилов, не соблюдающих ТБ, потому что таких полно чтобы девушку не обвинили в предумышленном удушении, можно обставить так: парень пусть душит себя сам (привязав ремень к спинке кровати), а у девушки пусть руки будут связаны за спиной и тоже будет слабенькая удавка — обоснуй, что она его не душила и не могла, + была сама занята и + далеко не сразу смогла развязаться (если вообще смогла, а не вызвала полицию-скорую прям так, со связанными руками) и помочь заигравшемуся кавалеру.
сплетнями замучают(((
и все равно посадят.
Аноны, помните, мы недоумевали, куда спрятать волосы от трупа? Меня осенила гениальная идея. Крем для эпиляции. Покупашь пару пачек, намазываешь, смываешь, вуаля. Мясо - свиньям/бобрам/гастритным тараканам, волосы разжижаем эпилятором, осталось придумать, что делать с костями. Вроде бы, если их попеременно вываривать и замачивать в уксусе, они станут оч хрупкими, а там - на муку и в огород на удобрения. Осталось только придумать, что делать с зубами. Самое умное, до чего додумалась лично я - это залепить в кусок пластилина поштучно, обмотать салфеткой и смыть в унитаз. Нельзя же вычислить, откуда что смыли в канализацию, правда?
И никто не удивится, что вы эпилятор покупаете, мало ли, решили обезволосить всю тушку и заодно трубы почистить. Дело житейское.
А потом в подъезде объявление "какая сука опять забила канализацию", и все соседи знают, что забила волосня и зубы в пластилине, полиция в восторге.
Зубы разрушаются при прокаливании. А для волос в канализации есть средство "Волосогон"
это залепить в кусок пластилина поштучно, обмотать салфеткой и смыть в унитаз
В жвачку. И по урнам раскидать.
Но вообще волосы моментально сгорают, запалил одновременно с вонючей спиралью от комаров и за секунды сгорят
Отредактировано (2020-08-26 11:46:40)
что делать с зубами. Самое умное, до чего додумалась лично я - это залепить в кусок пластилина поштучно, обмотать салфеткой и смыть в унитаз.
и заодно трубы почистить. Дело житейское.
А как долго предлагается кости вываривать? Сначала надо все мясо с них соскоблить, потом найти советских кастрюль литров на 20, чтобы все кости влезли. Долго получается.
потом найти советских кастрюль литров на 20, чтобы все кости влезли. Долго получается.
Долго, да. Вытяжку хорошо бы иметь.
Но кастрюли наверняка можно на авито найти
Отредактировано (2020-08-26 12:00:42)
залепить в кусок пластилина поштучн
Диаметр сливной трубы 25мм (я проектировал как-то канализацию для пятиэтажки), удачи.
Судя по треду, проще всего будет изобрести и сконструировать аннигилятор и уничтожить им человека
Судя по треду, проще всего будет изобрести и сконструировать аннигилятор и уничтожить им человека
Радиационный стерилизатор для медицинских изделий. Заебаться с добыванием или с подстраиванием убийства с его помощью можно почище, чем с несуществующим пока аннигилятором.
Но вообще волосы моментально сгорают, запалил одновременно с вонючей спиралью от комаров и за секунды сгорят
Один-два волоска горят легко. Если у тебя волосы с головы, и там побольше, чем "ёжик" - ты заебешься их палить. Анон знает, анона в детстве стригли дома, а "волосы выкидывать нельзя, порчу наведут, надо сжечь!". Срезанные 10 см волос, не особо-то густых, мы долго жгли. Особенно если не в активно горящий костер кидать, а "со спиралью от комаров". Они еще и воняют, кстати, почище той спирали.
Диаметр сливной трубы 25мм (я проектировал как-то канализацию для пятиэтажки), удачи.
Не могу не поинтересоваться. А как туда должно было дерьмо пролезать?
хм. может, зубы выкинуть в помойку около стоматологической клиники? подумают, что кто-то оттуда не так утилизировал. а если выкидывать по одному, то похоже, что у человека он просто отвалился, вот он и идёт к зубному, всё правильно.
Да кидайте все через забор ближайшего морга, чоуж. Где один, там и два
Не могу не поинтересоваться. А как туда должно было дерьмо пролезать?
не знаю, какими кирпичами срёшь ты, но вообще-то дерьмо мягкое.