Вы не вошли.
Друг рассказал, что у них в конторе куча методик, по которым вычисляется траектория тела, ускорение и прочие штуки, так что столкнуть и замаскировать под самоубийство не прокатит.
Интересно, а если самоубийца не спокойно шагнул с крыши, а прыгнул, оттолкнувшись, а то и с разбегу? Такое тоже высчитывается, что все равно сам? Или самоубийцы так никогда не делают?
Интересно, а если самоубийца не спокойно шагнул с крыши, а прыгнул, оттолкнувшись, а то и с разбегу?
ну ты ведь понимаешь умом, что "прыгнуть с крыши с разбега" будет иметь другую траекторию падения, чем "толкнуть с крыши"?
Отредактировано (2020-08-24 19:25:38)
ну ты ведь понимаешь умом, что "прыгнуть с крыши с разбега" будет иметь другую траекторию падения, чем "толкнуть с крыши"?
Но "прыгнуть без разбега" будет примерно равно "толкнуть с крыши"
Возможно похоже "толкнул в спину" и сам встал на край и упал просто плашмя, не прыгая и пр. Как уж там в полете будет пытаться залезть обратно - не знаю, говорит ли о чем-то, в процессе самоубийцы тоже передумывают. А вот прыжок, разбег и пр точно не похожи на столкнули.
Но "прыгнуть без разбега" будет примерно равно "толкнуть с крыши"
Нифига не равно. Сам попробуй с кем-нибудь в бассейне. Чтобы человек тебя толкнул, а не ты его внезапно... а то мало ли.
А если не с разбегу, а оттолкнувшись? Речь же идет не только о самом очевидном и гипертрофированном варианте.
А если не с разбегу, а оттолкнувшись? Речь же идет не только о самом очевидном и гипертрофированном варианте.
Анон, ну толчок в спину и отталкивание ногами от крыши самостоятельно дадут разные векторы силы и разную траекторию. Физику вспомни.
А если не с разбегу, а оттолкнувшись?
Это как в школе, когда мы прыгали в длину? Так ты ногами вниз полетишь, а при толчке, скорее, верхней частью корпуса вперёд (смотря куда этот толчок придётся, конечно, но чаще толкают в спину).
Я из интереса поискал бобров на продажу в ДС и нихрена. Но вычитал, что их дохрена сложно и дорого содержать((
Зарин не искал, стремновато
Я из интереса поискал бобров на продажу в ДС и нихрена. Но вычитал, что их дохрена сложно и дорого содержать((
Может, заменить бобров нутриями?
У всех грызунов зубы ничо так, завести кого покрупнее крысы и приучить к чему вкусному. А потом ночью намазать этим вкусным спящего в районе яремной вены и выпустить грызуна на свободу. Крыски, например, и хозяина за палец могут нечаянно куснуть, если на нем вкусное давать.
Но как ты будешь объяснять следователю почему у жертвы шея в меду?
Но как ты будешь объяснять следователю почему у жертвы шея в меду?
Лехко! Он омолаживающую масочку делал.
С такой непалевностью проще сразу пойти напасть на полицейский участок
хомяки между прочим тоже кусаются, у меня на пальце шрам от укуса хомяка
хомяки между прочим тоже кусаются, у меня на пальце шрам от укуса хомяка
Куча хомячков - это кровь, кишки и смерть, буквально. Интересно, можно ли сделать так, чтобы эти пушистые изверги полностью переключались на представителей другого вида? По команде?
Куча хомячков - это кровь, кишки и смерть, буквально
Это вонища прежде всего, сам раньше помрешь
Может пару матерых опытных хряков? Сами убьют, сами съедят
анону вчера напомнили про голых землекопов. Со всех сторон полезная животинка.
Помимо прочего, "25 % всей мышечной массы приходится на мышцы челюстей". А если таки не перегрызет яремную вену, жертва сама со сна дуба даст, когда увидит сидящее на ней это.
Тогда уж пара шимпанзе в период гона и все дела.
Тогда уж пара шимпанзе в период гона и все дела.
Бонобо и смерть через сну-сну
Я скорее про зарин и тд
Изготовить можно, но его следы определят в крови, так что от тела придется избавляться радикально. Плюсом хорошо бы самому не присесть на стадии изготовления как за терроризм, дать могут больше, чем за убийство.
Если приехать в город, где никогда раньше не бывал, проследить за совершенно рандомным челом, пробраться в его квартиру (как-нибудь), кокнуть и тут же свалить из города - поймают?
Если приехать в город, где никогда раньше не бывал, проследить за совершенно рандомным челом, пробраться в его квартиру (как-нибудь), кокнуть и тут же свалить из города - поймают?
Если камеры засекут или кто-то из соседей - есть нехилый шанс, что найдут.
Плюсом хорошо бы самому не присесть на стадии изготовления как за терроризм, дать могут больше, чем за убийство
Сдаётся мне, что за шимпанзе тоже влетит, причём и от самих шимпанзе, и от представителей закона