Вы не вошли.
По ходу, чтобы не стать жертвой, нужно быть дохуя вниманиеблядью в соцсетях
Шутки шутками, а если мне вдруг нужно поздно вечером куда-то выйти, я звоню подруге и все время разговариваю с ней, периодически говоря, где прохожу.
Кстати не знаю, что там с запретами на выезд, у ветеринара Ксан сын в Турции с бабушками плещется
В Турцию можно, плюс ещё пара стран. А тут нужна Европа, насколько я понимаю
Шутки шутками, а
В спортзал вечером ходить будет стремно, если что
Анонам на заметку Самые невероятные попытки убить Фиделя Кастро https://matveychev-oleg.livejournal.com/4356700.html
Взрывающиеся ракушки, взрывающиеся сигары, ботинки с талием, отравленный платочек, туберкулезная палочка в фильтре маски для ныряния, бактерии бутулизма в молочном коктейле.
Шутки шутками, а если мне вдруг нужно поздно вечером куда-то выйти, я звоню подруге и все время разговариваю с ней, периодически говоря, где прохожу.
Норм, тоже так делаю, опасаюсь не сколько маньяков, сколько посторонних мужиков, решивших, что тян одна и никто не узнает. Маньяков маловато, а мужиков, которые никого по сторонам не увидели и решили, что можно, ведь их никогда не найдут, хватает такой разговор сразу дает им понять, что нет, не прокатит.
Аноны, у меня руки из жопы, но...
▼Скрытый текст⬍
Ещё одинокого таракана с гастритом кто-нить нарисовал бы...
Отредактировано (2020-08-23 17:07:56)
В национальном парке Йеллоустоуна есть участок, где убийство может сойти вам с рук
Зона смерти - это зона площадью 50 квадратных миль на территории парка Айдахо, которая совершенно необитаема. Если вы совершили преступление в пределах этого места, то там не может быть свидетелей, потому что там никто не живет, суд будет невозможен, и, следовательно, вы не можете быть осуждены. ©еть
Эээээ, чёбля?
В национальном парке Йеллоустоуна
много гейзеров, можно сварить врага.
там не может быть свидетелей, потому что там никто не живет
Из первого второе не следует, в тундре и лесах тоже никто не живет, однако, тело там найти очень даже могут, потому что люди в эти места не телепортируются.
В теме Дятлова было, что туристы часто лезут на Ключевскую сопку, считая что она сопка и забывая что это действующий вулкан. Можно туда заманить...
Можно туда заманить...
анон, ты стоимость билетов до Камчатки видел? Проще бобра надрессировать.
Можно туда заманить...
За такие деньги я эту потенциальную жертву сама на фарш перекручу на ручной мясорубке за одну ночь.
анон, ты стоимость билетов до Камчатки видел? Проще бобра надрессировать.
Можно и потратиться, один же раз живем Там и медведи крупные, активные.
Можно и потратиться, один же раз живем
Ну, если не проч потратиться... Тогда можно просто сходить в поход на плато Путорана.
можно кстати бросить тело на крыше многоэтажки (желательно чужой). Если класть по центру, а не у края, то и запах не будет долетать. Полежит там на солнышке пару недель, покормит крыс с воронами, часть улик сама уничтожится.
Главное чтоб рядом не нашлось домов повыше.
*анона просто задолбала огромная воронья стая во дворе*
Отредактировано (2020-08-23 20:04:45)
Анон, что тащит на плечах труп сначала во двор своей многоэтажки, потом на крышу другой, совсем не вызовет подозрений, нет И к тому с воронами не так просто((( Они не до конца доклевывают, и вообще лучше грифы, но и для них тела специальным образом надрезают, в материалах по "небесным похоронам" и обрядам зороастрийцев видно но и там трупы прокиснуть успевают.
так можно прям на крыше и убить же. Ночь, звезды, крыша - р-романтика. Уломать человека делать все незаметно - на крышу же лезь незаконно.
так можно и с крыши скинуть
по-моему, шляющихся по крышам слишком много. причём помимо просто выломавших двери шлюх, есть ещё работники ук и прочие прочие кому можно. должно очень повезти, чтоб 2 недели прошло без визитов двуногих на крышу.
Сейчас, наверное, так уже можно, а в начале двухтысячных было в ДС: девушка-студентка шла по парку вечером и разговаривала по мобильному с родителями. Парню захотелось мобильный, стукнул по голове. Девушка умерла в больнице, так и не очнулась.
Убийцу взяли через некоторое время, он среди бела дня точно так же напал на няню с коляской. И вроде няню тоже убил, но тут я уже не помню точно, в убийстве первой девушки сознался на допросах.
Вороны могут кости и волосы растащить. Идет жилец домой, а ему на голову падает кусок кожи с волосами. Брррр. Еще в сезон дождей неплохо - много влаги, быстро смывает улики.
Еще в сезон дождей неплохо - много влаги, быстро смывает улики
Анон, чья область прочно утонула в дождях, задумался.
Кажется, все же плохой способ, т.к. звонок отследят.
Кажется, все же плохой способ, т.к. звонок отследят.
Как минимум 2 детектива с этим элементом встречал.