Вы не вошли.
в пандемию?
Алё, вы помирать собрались! И вас ещё ковид беспокоит при этом?
так как бы из срашки никуда не выехать в ковид
из срашки
Вот, можно ещё ковидом заразить
Ненадежно, лучше бобры
с точки зрения умирания во время секса лучше, наверное, конь, конечно. И потом отмахиваться, что, мол, человек всю жизнь мечтал, кто ж знал, что нужны тренировки и скорая для подстраховки
Фублять, заблокируйте это. Ну нормально же всё было
Анон, не порть ламповый тред.
так как бы из срашки никуда не выехать в ковид
Можно выехать для лечения. Но я что-то не уверен, что эвтаназия доступна для граждан других стран
Отредактировано (2020-08-23 14:15:16)
Сходите в глухой лес, на озеро.
Фублять, заблокируйте это. Ну нормально же всё было
Я уже нажаловался. Ибо пиздец.
А в чём пиздец?
В том, что это тред не про реаловые убийства!
Так судя по количеству уточнений, резко меняющих суть, это не реаловое, а гипотетическое убийство. Кому-то скучно, как и всем нам.
А в чём пиздец? В светской беседе на тему, как сделать умирание не-страшным?
А это не тема треда вообще-то.
Ждём плотоядных бобров в новостях?
Зато в тему треда входит, как совершить идеальное убийство, когда жертва не против.
Это неспортивно
бля, посоны, мы тут обсуждаем ситуации в вакууме, это блин не поваренная книга начинающего убийцы...
я предлагаю тут впредь обсуждать исключительно фантазии и как-то в шапке это закрепить
на самом деле, "мне для фика надо"
ЕМНИП, в книжной серии-первоисточнике он ездил в захолустья не на своей машине, а на позаимствованных со штрафстоянки долгое время невостребованных авто.
Мы (пока ещё) диванные убийцы.
Ну, я так поняла из треда. Лучше это делать всё-таки не на диване ))
Анон честно думал, что мы обсуждаем для фиков и ориджей и чтоб поржать с бобрами.
Пожаловался на ебанько. Надеюсь просто очень тупой тролль конечно.
Такой хороший был тред, гнать в шею!
Кстати не знаю, что там с запретами на выезд, у ветеринара Ксан сын в Турции с бабушками плещется