Вы не вошли.
Аноны, у меня руки из жопы, но...
Душевно-то как!
Из относительно нового про убийства, которые могли бы стать идеальными, очень люблю испанский фильм Невидимый гость.
Анончик, это чудесно!
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты замечательный!
Хочу помочь своему парню совершить самоубийство (по его желанию). В какое место лучше пойти, чтобы легко избавиться от трупа?
Прежде всего нахуй.
никому не показалось странным, что Декстер постоянно ездит по ночам на машине во всякие захолустья Маями, с виду бессистемно. Неужели нигде не было камер?
ЕМНИП, в книжной серии-первоисточнике он ездил в захолустья не на своей машине, а на позаимствованных со штрафстоянки долгое время невостребованных авто.
Хочу помочь своему парню совершить самоубийство (по его желанию). В какое место лучше пойти, чтобы легко избавиться от трупа?
Зачем от него избавляться в таком случае?
В какое место лучше пойти, чтобы легко избавиться от трупа?
На хуй
А такой приятный был тред.
К психологу. Или даже психиатру.
У парня рак во второй стадии. Вот, сидим-обсуждаем: а что делать, если терапия не поможет.
У парня рак во второй стадии. Вот, сидим-обсуждаем: а что делать, если терапия не поможет.
С этим тебе в тред эвтаназии https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4960
Анон пишет:У парня рак во второй стадии. Вот, сидим-обсуждаем: а что делать, если терапия не поможет.
С этим тебе в тред эвтаназии https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4960
Информация
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.
Ну жди, пока тебе откроется тк
Ну, может, не усложнять, пусть сам справляется?
Иногда народ как раз случайно самоубивается в результате эротических игрищ с удушением, кстати. Это я возвращаюсь к теме треда, если что) но тут важно ещё, чтобы тебя не заметили
он хочет умереть во время секса, а не от метастазов
Он хочет умереть и прихватить тебя с собой.
Говорят, если у человека проблемы с сердцем, можно напоить его виагрой и заебать насмерть.
Ну то есть он хочет тебя подставить? Хороший парень))
Ну можно виагрой обожраться, кстати. Тут сложно доказать, что ты знал о том, что он её использует или о количестве сожранного
Поезжайте в страну, где разрешена эвтаназия.
Поезжайте в страну, где разрешена эвтаназия.
в пандемию?
Анон пишет:он хочет умереть во время секса, а не от метастазов
Он хочет умереть и прихватить тебя с собой.
Вот мне что-то тоже кажется, что это скорее тот случай, о котором мы прочитаем в соседнем треде.
Парень поехал кукухой на почве рака (или раньше, а рак спровоцировал обострение), убил свою девушку, а потом самоубился