Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2020-08-22 19:58:39

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Декстеропаста

#852 2020-08-22 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что оно, но оно меня оно.

Орнул

Анон пишет:

Декстер сидит в лаборатории, и проверяет ДНК и отпечатки пальца, который он накануне незаметно отрезал у Будущей Жертвы.

Скрытый текст

#853 2020-08-22 20:58:37

Анон

Паста прекрасна! :lol:

Анон пишет:

почему лаборант постоянно просматривает файлы людей

Более того, все эти запросы должны фиксироваться и поднять потом историю поиска и от чьего логина они производились, проще простого. Нет, конечно, есть человеческий фактор и некоторая степень похуизма, но не у всех же хором, достаточно одного не в меру ретивого агента, который ищет нарушения, и это всплывет. Разве что у Дестера заодно было стотыщ логинов-паролей, чтобы каждый раз запрашивать от кого-то нового, и не от одного и того же. И то среди кучи сотрудников, которые в ответ на вопрос, зачем они это искали, ответят "бля, да я я ебу, я убийцу искал", может найтись парочка, которые точно помнят, что таких запросов не делали и таких материалов не искали, опа.
И, кстати, не скажу про днк-образец, но отпечаток пальца, который ищется в полицейской базе, останется в ней уже навсегда, просто так сравнить и удалить сравниваемый образец не выйдет, это не гугл.

#854 2020-08-22 21:15:37

Анон

Анон когда-то тоже удивлялся. А потом прочитал одну поучительную историю. Больше не удивляется. :lol:

#855 2020-08-22 21:30:32

Анон

Дооо! Вот что никогда не удивляет, так это фантастический по размаху и идиотизму бардак.  ;D

#856 2020-08-22 22:03:45

Анон

Пожалуй, поверю, когда анон немного админил, и всех в конторе принудительном порядке перевели на доменную сеть, юзерам назначили пароли, сначала хотели сложные, но у менеджеров, и, главное, руководства, оказалась такая куриная память, что пришлось разрешить любые, в результате пароли у большинства выглядели как 11111111, а, поскольку логин формировался по типу ИвановАА, то кто угодно внутри конторы мог с легкостью зайти в сеть под любым сотрудником, кроме админов, вплоть до залогивания под акком гендира. То, что никакой хероборы с доступом к важным документам за то время, пока анон работал, не случилось, означает лишь, что у ни у кого не было желания нагадить, потому что возможность была шикарнейшая.

#857 2020-08-22 22:12:19

Анон

А всё потому, что эти восхитительные правила безопасности действенны только на бумаге и никак не учитывают реальную жизнь.

#858 2020-08-22 22:22:09

Анон

Они прекрасно действуют, когда сотрудники прокачены до уровня какой-никакой компьютерной грамотности и за нарушения безопасности ебут во все щели. А когда всем похуй, в том числе и начальству - получается вот это.

#859 2020-08-22 22:27:57

Анон

Короче, прежде чем совершать преступление, надо выбрать самый раздолбайский участок полиции и самый распиздяйский город с экспертами-ленивцами, и тогда успех вам обеспечен. =D

#860 2020-08-22 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Короче, прежде чем совершать преступление, надо выбрать самый раздолбайский участок полиции и самый распиздяйский город с экспертами-ленивцами, и тогда успех вам обеспечен. =D

Раз в год даже палка стреляет, анон, а раздолбаи совершенно случайно могут раскрыть дело. :lol: Вот хоть "Стражу" Терри Пратчетта почитай, там примерно также начиналось. :lol:

Отредактировано (2020-08-22 22:32:49)

#861 2020-08-22 22:38:09

Анон

Я бы предложил тогда исходить не из необходимости спрятать тело, а переложить вину на другого маньяка, но есть минус: полиция никогда не сообщает журналистам все подробности найденных тел жертв маньяков, так что подражатель сразу спалится. Разве что вы лично знаете этого маньяка с его методами и решили его подставить, но тут уже надо опасаться, чтобы он вас не выпилил раньше, чем его арестуют, морока, короче.

#862 2020-08-22 22:46:27

Анон

слегка оффтоп, но я все думаю, что хорошо, что мы живем в наше время, убийцам сложнее уйти от ответственности
многие серийники из США (да и у нас) уходили от полицейских, потому что не было ДНК-анализа, не было камер на каждом втором повороте, сейчас информация попадает не только в бумажные каталоги с уликами, но и в какие-то компьютерные базы, а из-за урбанизации все тяжелее найти ебень в нигде или хотя бы туда беспалева доехать

Я бы предложил тогда исходить не из необходимости спрятать тело, а переложить вину на другого маньяка

маньяков конечное количество, вероятность того, что вот в твоем городе/области/стране найдется чел, под которого ты сам сможешь легко подстроить убийство... сомнительно

#863 2020-08-22 22:47:19

Анон

Никто не предлагал еще устроить пожар, чтобы спрятать труп? Ну, т.е. труп, конечно, не спрячется, но понять, что его убили, а не курил в постели и сгорел, будет гораздо сложнее.
Способ глубоко социопатичный, т.к. при пожаре могут пострадать соседи и кто угодно, зато не надо изощряться с мясорубкой, бобрами и тараканами.

#864 2020-08-22 22:50:42

Анон

Никто не предлагал еще устроить пожар, чтобы спрятать труп? Ну, т.е. труп, конечно, не спрячется, но понять, что его убили, а не курил в постели и сгорел, будет гораздо сложнее.

нет, там будет видно, что дым в легкие не поступал, смерть наступила не от удушения/наступила раньше времени пожара + останутся другие улики
плюс пожарники установят, что это мог быть поджог по характерным признакам

Отредактировано (2020-08-22 22:50:59)

#865 2020-08-22 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Проще убить с помощью пожара тогда)

#866 2020-08-22 22:55:29

Анон

Анон пишет:

Смелое, но никак не основанное на реальности утверждение :heh:

Отредактировано (2020-08-22 23:11:33)

#867 2020-08-22 23:01:13

Анон

Анон пишет:

понять, что его убили, а не курил в постели и сгорел, будет гораздо сложнее

Неа, про легкие выше написали + чтобы человек вообще сгорел до обугленных костей , это его надо термитом обсыпать, обычно жертвы немного обгорают до приезда пожарников, но судмедэксперт улик наберет прилично.
Пожарные тоже быстро определяют поджоги, у них большой опыт в таких делах, а раз был поджог, начнут искать, кому он был выгоден.

Анон пишет:

Проще убить с помощью пожара тогда)

Можно попытаться с помощью угарного газа - от него умирают люди в пожаре, а не от огня. Но все еще стоит вопрос о поджоге и о том, что самому придется там щеголять в кислородной маске с риском ожогов, если кто увидит, запомнит стопроцентно.

#868 2020-08-22 23:11:26

Анон

Аноны, у меня руки из жопы, но...

Скрытый текст

#869 2020-08-22 23:13:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня руки из жопы, но...

Ого, какой жирненький :lol: Самый эффективный трупожор!
Грустный пожимающий подлокотниками диван внизу тоже лол!

#870 2020-08-22 23:14:32

Анон

Атлищна! :lol:  :chearleader:

#871 2020-08-22 23:15:26

Анон

:lol:  :heart2:

#872 2020-08-22 23:56:34

Анон

Тотемное животное этого треда  :chearleader:

#873 2020-08-23 02:23:05

Анон

про идеальное убийство: тема классического хичкоковского фильма The Rope (Верёвка) 1948 года, где 2 квиркодед главгероя хотят доказать себе, по Достоевскому, что они право имеют и собираются убить своего однокашника и в тот же день закатить вечерину с общими друзяшами на месте преступления ибо перформанс. У них  (спойлеры по сюжету)

Скрытый текст

много саспенса и всё оч стильно.

Отредактировано (2020-08-23 02:23:40)

#874 2020-08-23 02:28:59

Анон

а ещё фильм мюзикл с Деппом про маниака пирукмахтера и про его соседку, которая из

Скрытый текст

- какое-то время всё у них шло идеально

#875 2020-08-23 02:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то тоже удивлялся. А потом прочитал одну поучительную историю. Больше не удивляется.

Пиздесь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума