Вы не вошли.
Паста прекрасна!
почему лаборант постоянно просматривает файлы людей
Более того, все эти запросы должны фиксироваться и поднять потом историю поиска и от чьего логина они производились, проще простого. Нет, конечно, есть человеческий фактор и некоторая степень похуизма, но не у всех же хором, достаточно одного не в меру ретивого агента, который ищет нарушения, и это всплывет. Разве что у Дестера заодно было стотыщ логинов-паролей, чтобы каждый раз запрашивать от кого-то нового, и не от одного и того же. И то среди кучи сотрудников, которые в ответ на вопрос, зачем они это искали, ответят "бля, да я я ебу, я убийцу искал", может найтись парочка, которые точно помнят, что таких запросов не делали и таких материалов не искали, опа.
И, кстати, не скажу про днк-образец, но отпечаток пальца, который ищется в полицейской базе, останется в ней уже навсегда, просто так сравнить и удалить сравниваемый образец не выйдет, это не гугл.
Анон когда-то тоже удивлялся. А потом прочитал одну поучительную историю. Больше не удивляется.
Дооо! Вот что никогда не удивляет, так это фантастический по размаху и идиотизму бардак.
Пожалуй, поверю, когда анон немного админил, и всех в конторе принудительном порядке перевели на доменную сеть, юзерам назначили пароли, сначала хотели сложные, но у менеджеров, и, главное, руководства, оказалась такая куриная память, что пришлось разрешить любые, в результате пароли у большинства выглядели как 11111111, а, поскольку логин формировался по типу ИвановАА, то кто угодно внутри конторы мог с легкостью зайти в сеть под любым сотрудником, кроме админов, вплоть до залогивания под акком гендира. То, что никакой хероборы с доступом к важным документам за то время, пока анон работал, не случилось, означает лишь, что у ни у кого не было желания нагадить, потому что возможность была шикарнейшая.
А всё потому, что эти восхитительные правила безопасности действенны только на бумаге и никак не учитывают реальную жизнь.
Они прекрасно действуют, когда сотрудники прокачены до уровня какой-никакой компьютерной грамотности и за нарушения безопасности ебут во все щели. А когда всем похуй, в том числе и начальству - получается вот это.
Короче, прежде чем совершать преступление, надо выбрать самый раздолбайский участок полиции и самый распиздяйский город с экспертами-ленивцами, и тогда успех вам обеспечен.
Короче, прежде чем совершать преступление, надо выбрать самый раздолбайский участок полиции и самый распиздяйский город с экспертами-ленивцами, и тогда успех вам обеспечен.
Раз в год даже палка стреляет, анон, а раздолбаи совершенно случайно могут раскрыть дело. Вот хоть "Стражу" Терри Пратчетта почитай, там примерно также начиналось.
Отредактировано (2020-08-22 22:32:49)
Я бы предложил тогда исходить не из необходимости спрятать тело, а переложить вину на другого маньяка, но есть минус: полиция никогда не сообщает журналистам все подробности найденных тел жертв маньяков, так что подражатель сразу спалится. Разве что вы лично знаете этого маньяка с его методами и решили его подставить, но тут уже надо опасаться, чтобы он вас не выпилил раньше, чем его арестуют, морока, короче.
слегка оффтоп, но я все думаю, что хорошо, что мы живем в наше время, убийцам сложнее уйти от ответственности
многие серийники из США (да и у нас) уходили от полицейских, потому что не было ДНК-анализа, не было камер на каждом втором повороте, сейчас информация попадает не только в бумажные каталоги с уликами, но и в какие-то компьютерные базы, а из-за урбанизации все тяжелее найти ебень в нигде или хотя бы туда беспалева доехать
Я бы предложил тогда исходить не из необходимости спрятать тело, а переложить вину на другого маньяка
маньяков конечное количество, вероятность того, что вот в твоем городе/области/стране найдется чел, под которого ты сам сможешь легко подстроить убийство... сомнительно
Никто не предлагал еще устроить пожар, чтобы спрятать труп? Ну, т.е. труп, конечно, не спрячется, но понять, что его убили, а не курил в постели и сгорел, будет гораздо сложнее.
Способ глубоко социопатичный, т.к. при пожаре могут пострадать соседи и кто угодно, зато не надо изощряться с мясорубкой, бобрами и тараканами.
Никто не предлагал еще устроить пожар, чтобы спрятать труп? Ну, т.е. труп, конечно, не спрячется, но понять, что его убили, а не курил в постели и сгорел, будет гораздо сложнее.
нет, там будет видно, что дым в легкие не поступал, смерть наступила не от удушения/наступила раньше времени пожара + останутся другие улики
плюс пожарники установят, что это мог быть поджог по характерным признакам
Отредактировано (2020-08-22 22:50:59)
Проще убить с помощью пожара тогда)
Смелое, но никак не основанное на реальности утверждение
Отредактировано (2020-08-22 23:11:33)
понять, что его убили, а не курил в постели и сгорел, будет гораздо сложнее
Неа, про легкие выше написали + чтобы человек вообще сгорел до обугленных костей , это его надо термитом обсыпать, обычно жертвы немного обгорают до приезда пожарников, но судмедэксперт улик наберет прилично.
Пожарные тоже быстро определяют поджоги, у них большой опыт в таких делах, а раз был поджог, начнут искать, кому он был выгоден.
Проще убить с помощью пожара тогда)
Можно попытаться с помощью угарного газа - от него умирают люди в пожаре, а не от огня. Но все еще стоит вопрос о поджоге и о том, что самому придется там щеголять в кислородной маске с риском ожогов, если кто увидит, запомнит стопроцентно.
Аноны, у меня руки из жопы, но...
Аноны, у меня руки из жопы, но...
Ого, какой жирненький Самый эффективный трупожор!
Грустный пожимающий подлокотниками диван внизу тоже лол!
Атлищна!
Тотемное животное этого треда
про идеальное убийство: тема классического хичкоковского фильма The Rope (Верёвка) 1948 года, где 2 квиркодед главгероя хотят доказать себе, по Достоевскому, что они право имеют и собираются убить своего однокашника и в тот же день закатить вечерину с общими друзяшами на месте преступления ибо перформанс. У них (спойлеры по сюжету)
много саспенса и всё оч стильно.
Отредактировано (2020-08-23 02:23:40)
а ещё фильм мюзикл с Деппом про маниака пирукмахтера и про его соседку, которая из
- какое-то время всё у них шло идеально
Анон когда-то тоже удивлялся. А потом прочитал одну поучительную историю. Больше не удивляется.
Пиздесь