Вы не вошли.
Была какая-то дама, которая сдавала комнаты в своем доме жильцам, травила их и закапывала в саду на удобрения, жильцы были в основном путешествующие нищеброды и никто бы ничего не заподозрил, если бы она и мужей не стала пускать туда же.
А что за дама? Я вспомнил про Доротею Пуэнте, но она что-то типа дома престарелых держала же.
Уже не помню, давно читал, могу и спутать. Но платные дома престарелых сегодня явно не подходят для убийцы, его до полиции зароют в том же саду сами сотрудники, потому что каждый пациент - это хорошая ежемесячная сумма, как только он умирает, родственники перестают платить.
Тяжело тащить такую тушку. Плюс надо, чтобы соседи не спалили.
Да ещё и самому притворяться пьяным
Не надо тащить. Тело должно еще передвигаться само. И соседи пусть палят, похуй. Ну вышли вы на балкон, один ушел, второй нет. И опьянеть слегка можно, чуть-чуть, чтоб достовернее.
а уж если открыл в себе внутреннего маньяка, то вообще жопа
С открыванием в себе маньяка есть и преимущества - ты не находишься в круге знакомых жертвы, а значит, по умолчанию под подозрение не попадаешь. А если ты тян, то еще и статистика играет тебе на пользу - если заподозрят серию, то начнут с мужчин.
Но кровь не светится в ультрафиолете. Ультрафиолет могут использовать для поиска отпечатков пальцев в сочетании с красителем.
Предварительно обработав люминолом. Извини, что в смищном комментарии я не описал в подробностях весь процесс выявления крови на поверхностях
Вообще, криминалистика работает немного не так.
И не написал к смищному комментарию подробное предисловие, что просвечивать они будут, если у них уже будут подозрения насчет данного человека.
Может, сходишь еще анонам с бобрами расскажешь, что бобр - не самое надежное орудие убийства?
У женщин-маньяков есть определенный набор признаков - по выбору жертв, по почерку убийств, по силе и росту предполагаемого убийцы. Если косить под мужика, это надо делать очень грамотно, иначе раскусят.
Анон с ультрафиолетом, прости, но бобры были смешными, а ты - нет.
Не надо тащить. Тело должно еще передвигаться само. И соседи пусть палят, похуй. Ну вышли вы на балкон, один ушел, второй нет. И опьянеть слегка можно, чуть-чуть, чтоб достовернее.
Ну это надо такую жертву, чтобы имела привычку/возможность напиваться до состояния нестояния и вдобавок еще в таком состоянии могла двигаться. Я, например, вообще не могу сильно напиться — чуть превышу норму и меня тянет блевать, весь лишний алкоголь выходит. А один мой приятель, когда перепьет, просто из-за стола не может встать, даже чтобы пойти спать, так и спит за столом. Такого хрен выведешь на балкон=)
По ходу, чтобы не стать жертвой, нужно быть дохуя вниманиеблядью в соцсетях, спать с телефоном, не бухать, не заниматься экстремальными видами спорта и не ездить в ебеня. И больше, больше фоточек с геометками на каждом шагу, чтобы потенциальный маньяк плюнул и переключился на жертву попроще.
Ну это надо такую жертву, чтобы имела привычку/возможность напиваться до состояния нестояния и вдобавок еще в таком состоянии могла двигаться. Я, например, вообще не могу сильно напиться — чуть превышу норму и меня тянет блевать, весь лишний алкоголь выходит. А один мой приятель, когда перепьет, просто из-за стола не может встать, даже чтобы пойти спать, так и спит за столом. Такого хрен выведешь на балкон=)
Ну никто не говорил, что план сработает с любым. И даже не факт, что сработает, но если получится, и образуется труп, то вряд ли даже расследовать будут.
По ходу, чтобы не стать жертвой, нужно быть дохуя вниманиеблядью в соцсетях
Можно не в соцсетях, а фоточки знакомым отсылать. "Мы с Васей Пупкиным идем бухать, вот наше с Васей селфи!". Правда, если достаточно заебать всех знакомых сообщениями про каждый свой чих, они могут сговориться и замочить тебя совместно.
Вроде, был случай однажды, группа подростков приехала зимой на дачу праздновать новый год, все набухались, ночью одна девушка вышла в туалет - деревенский сортир снаружи дома, остальные уже были пьяные и внимания не обратили. Утром ее хватились, оказывается, она отключилась в туалете и замерзла насмерть.
Правда, если достаточно заебать всех знакомых сообщениями про каждый свой чих, они могут сговориться и замочить тебя совместно.
Я бы почитал такой детектив! Но вообще, соцсети для того и существуют, чтобы не заебывать, там тебя могут замьютить, зато маньяку очевидно, что тут ловить нечего, если жертва выкладывает по десять сториз в день и все то время, что не лепит селфачи и фоточки в инсте, проводит в твиторе, то ни о каком газлайтинге или совместном походе в лес речи идти не может.
таймкод на 8:45, остальное про ограбления
У женщин-маньяков есть определенный набор признаков - по выбору жертв, по почерку убийств, по силе и росту предполагаемого убийцы. Если косить под мужика, это надо делать очень грамотно, иначе раскусят.
Вот да, а тут силушка нужна, даже если ты на боброферме живёшь. Плюс если вдруг у тебя ещё и типаж предпочитаемый есть...
Мне тут подумалось. А если человека отправляют в командировки или он поехал отдыхать на море, но не за границу. Взять да и убить его в другом городе. Если не запалиться на камерах, то кто вообще додумается тебя спрашивать?
А в другой город ты аккуратно телепортируешься?
ютуб предложил мне видео на нашу тему
Какие феерические долбоебы Ладно дорогие очки проебал на месте преступления, ладно, труп засунули, даже не проверив напор воды (сразу видно гуманитариев в плохом смысле слова), но с печатной машинкой фейл гарантирован, с равным успехом можно было записку написать своим почерком, экспертизу по сравнению почерков хоть можно попробовать опровергнуть, а машинка идентифицируется влет.
Читал одного автора, чье детство и юность пришлись на 70-80, он писал, что особо любопытные вещи в своем хобби (пиротехника) они узнавали исключительно из рукописных тетрадок и устных комментариев к написанному, потому что интернета не было, все пишущие машинки на учете и если кто попадется с напечатанным руководством по изготовлению опасных веществ, то, во-первых, быстро вычислят, на какой машинке оно было напечатано, во-вторых, кем из числа имеющих доступ к этим машинкам, и статья будет уже сильно другая, а так - рукописная тетрадка, хз, чья, может, пацан реферат по химии писал вообще.
Отредактировано (2020-08-22 19:22:11)
Плюс если вдруг у тебя ещё и типаж предпочитаемый есть...
Типаж сразу нахуй, типаж сильно упрощает поиск, потому что очень многое рассказывает об убийце, лучше быть толерантным и никакого не выделять привилегиями.
тут силушка нужна
Чисто технически, даже будь ты 45кг, ты можешь неплохо подкачаться так, что с виду это будет не особо заметно, если не встречать полицию в купальнике. Чтобы быть сильной, не надо раздувать мышцы до деформированных тел бодибилдеров, а чтобы скрыть фигуру, достаточно носить свободную одежду с рукавами, но сам факт тренировок нужно скрывать, а это сложно - в домашних условиях без тренажеров тяжело, а в спортзалах палевно, даже если ты будешь ходить по ночам, когда уже аж администраторы ушли спать, то есть возможность попасть на камеры или столкнуться с другим полуночником, который заметит, что ты не на беговой дорожке шпилишь, а гантелями по 8 кило машешь.
или столкнуться с другим полуночником, который заметит, что ты не на беговой дорожке шпилишь, а гантелями по 8 кило машешь.
А вот и новый кандидат в жертвы
Этот тред стопроцентно убедил меня в том, что при идеальном убийстве труп не должен быть проблемой убийцы.
Вот да, +100. Основное обсуждение идет "как беспалевно избавиться от тела, если тело лежит у тебя в квартире".
Значит, идеально убивать надо не у себя в квартире. Или вообще не дома.
Или так, чтобы казалось, что это несчастный случай (про "мыл окно, выпал" тут уже упоминали).
А вот и новый кандидат в жертвы
Или партнеры! Как договоритесь
Или партнеры! Как договоритесь
Партнёры. А потом жертвы Как в прекрасной копипасте по Декстеру, знаете её?
Как в прекрасной копипасте по Декстеру, знаете её?
Я не знаю, принеси?)
Мне тут подумалось. А если человека отправляют в командировки или он поехал отдыхать на море, но не за границу. Взять да и убить его в другом городе. Если не запалиться на камерах, то кто вообще додумается тебя спрашивать?
Анон однажды, будучи в командировке, вовремя в гостиницу не заехал, так тамошняя администрация подняла на уши всех, до кого дотянулась. А тут целое убийство. Анон, да ты не уйдешь.