Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2020-08-22 17:17:37

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

Была какая-то дама, которая сдавала комнаты в своем доме жильцам, травила их и закапывала в саду на удобрения, жильцы были в основном путешествующие нищеброды и никто бы ничего не заподозрил, если бы она и мужей не стала пускать туда же.

А что за дама? Я вспомнил про Доротею Пуэнте, но она что-то типа дома престарелых держала же.

#827 2020-08-22 17:25:35

Анон

Уже не помню, давно читал, могу и спутать. Но платные дома престарелых сегодня явно не подходят для убийцы, его до полиции зароют в том же саду сами сотрудники, потому что каждый пациент - это хорошая ежемесячная сумма, как только он умирает, родственники перестают платить.

#828 2020-08-22 17:28:33

Анон

Анон пишет:

Тяжело тащить такую тушку. Плюс надо, чтобы соседи не спалили.
Да ещё и самому притворяться пьяным

Не надо тащить. Тело должно еще передвигаться само. И соседи пусть палят, похуй. Ну вышли вы на балкон, один ушел, второй нет. И опьянеть слегка можно, чуть-чуть, чтоб достовернее.

#829 2020-08-22 17:49:58

Анон

Анон пишет:

а уж если открыл в себе внутреннего маньяка, то вообще жопа

С открыванием в себе маньяка есть и преимущества - ты не находишься в круге знакомых жертвы, а значит, по умолчанию под подозрение не попадаешь. А если ты тян, то еще и статистика играет тебе на пользу - если заподозрят серию, то начнут с мужчин.

#830 2020-08-22 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Но кровь не светится в ультрафиолете.  Ультрафиолет могут использовать для поиска отпечатков пальцев в сочетании с красителем.

Предварительно обработав люминолом. Извини, что в смищном комментарии я не описал в подробностях весь процесс выявления крови на поверхностях :facepalm:

Анон пишет:

Вообще, криминалистика работает немного не так.

И не написал к смищному комментарию подробное предисловие, что просвечивать они будут, если у них уже будут подозрения насчет данного человека.
Может, сходишь еще анонам с бобрами расскажешь, что бобр - не самое надежное орудие убийства?

#831 2020-08-22 17:51:57

Анон

У женщин-маньяков есть определенный набор признаков - по выбору жертв, по почерку убийств, по силе и росту предполагаемого убийцы. Если косить под мужика, это надо делать очень грамотно, иначе раскусят.

#832 2020-08-22 17:52:50

Анон

Анон с ультрафиолетом, прости, но бобры были смешными, а ты - нет.

#833 2020-08-22 17:55:56

Анон

Анон пишет:

Не надо тащить. Тело должно еще передвигаться само. И соседи пусть палят, похуй. Ну вышли вы на балкон, один ушел, второй нет. И опьянеть слегка можно, чуть-чуть, чтоб достовернее.

Ну это надо такую жертву, чтобы имела привычку/возможность напиваться до состояния нестояния и вдобавок еще в таком состоянии могла двигаться. Я, например, вообще не могу сильно напиться — чуть превышу норму и меня тянет блевать, весь лишний алкоголь выходит. А один мой приятель, когда перепьет, просто из-за стола не может встать, даже чтобы пойти спать, так и спит за столом. Такого хрен выведешь на балкон=)

#834 2020-08-22 18:10:58

Анон

По ходу, чтобы не стать жертвой, нужно быть дохуя вниманиеблядью в соцсетях, спать с телефоном, не бухать, не заниматься экстремальными видами спорта и не ездить в ебеня. И больше, больше фоточек с геометками на каждом шагу, чтобы потенциальный маньяк плюнул и переключился на жертву попроще. :lol:

#835 2020-08-22 18:16:29

Анон

Анон пишет:

Ну это надо такую жертву, чтобы имела привычку/возможность напиваться до состояния нестояния и вдобавок еще в таком состоянии могла двигаться. Я, например, вообще не могу сильно напиться — чуть превышу норму и меня тянет блевать, весь лишний алкоголь выходит. А один мой приятель, когда перепьет, просто из-за стола не может встать, даже чтобы пойти спать, так и спит за столом. Такого хрен выведешь на балкон=)

Ну никто не говорил, что план сработает с любым. И даже не факт, что сработает, но если получится, и образуется труп, то вряд ли даже расследовать будут.

#836 2020-08-22 18:19:35

Анон

Анон пишет:

По ходу, чтобы не стать жертвой, нужно быть дохуя вниманиеблядью в соцсетях

Можно не в соцсетях, а фоточки знакомым отсылать. "Мы с Васей Пупкиным идем бухать, вот наше с Васей селфи!". Правда, если достаточно заебать всех знакомых сообщениями про каждый свой чих, они могут сговориться и замочить тебя совместно.  :lol:

#837 2020-08-22 18:20:13

Анон

Вроде, был случай однажды, группа подростков приехала зимой на дачу праздновать новый год, все набухались, ночью одна девушка вышла в туалет - деревенский сортир снаружи дома, остальные уже были пьяные и внимания не обратили. Утром ее хватились, оказывается, она отключилась в туалете и замерзла насмерть.

#838 2020-08-22 18:24:14

Анон

Анон пишет:

Правда, если достаточно заебать всех знакомых сообщениями про каждый свой чих, они могут сговориться и замочить тебя совместно.  :lol:

Я бы почитал такой детектив! :lol: Но вообще, соцсети для того и существуют, чтобы не заебывать, там тебя могут замьютить, зато маньяку очевидно, что тут ловить нечего, если жертва выкладывает по десять сториз в день и все то время, что не лепит селфачи и фоточки в инсте, проводит в твиторе, то ни о каком газлайтинге или совместном походе в лес речи идти не может.

#839 2020-08-22 18:54:50

Анон

ютуб предложил мне видео на нашу тему ;D

таймкод на 8:45, остальное про ограбления

#840 2020-08-22 19:02:59

Анон

Анон пишет:

У женщин-маньяков есть определенный набор признаков - по выбору жертв, по почерку убийств, по силе и росту предполагаемого убийцы. Если косить под мужика, это надо делать очень грамотно, иначе раскусят.

Вот да, а тут силушка нужна, даже если ты на боброферме живёшь. Плюс если вдруг у тебя ещё и типаж предпочитаемый есть...

#841 2020-08-22 19:07:11

Анон

Мне тут подумалось. А если человека отправляют в командировки или он поехал отдыхать на море, но не за границу. Взять да и убить его в другом городе. Если не запалиться на камерах, то кто вообще додумается тебя спрашивать?

#842 2020-08-22 19:13:28

Анон

А в другой город ты аккуратно телепортируешься? :heh:

#843 2020-08-22 19:19:51

Анон

Анон пишет:

ютуб предложил мне видео на нашу тему ;D

Какие феерические долбоебы :facepalm: Ладно дорогие очки проебал на месте преступления, ладно, труп засунули, даже не проверив напор воды (сразу видно гуманитариев в плохом смысле слова), но с печатной машинкой фейл гарантирован, с равным успехом можно было записку написать своим почерком, экспертизу по сравнению почерков хоть можно попробовать опровергнуть, а машинка идентифицируется влет.

Читал одного автора, чье детство и юность пришлись на 70-80, он писал, что особо любопытные вещи в своем хобби (пиротехника) они узнавали исключительно из рукописных тетрадок и устных комментариев к написанному, потому что интернета не было, все пишущие машинки на учете и если кто попадется с напечатанным руководством по изготовлению опасных веществ, то, во-первых, быстро вычислят, на какой машинке оно было напечатано, во-вторых, кем из числа имеющих доступ к этим машинкам, и статья будет уже сильно другая, а так - рукописная тетрадка, хз, чья, может, пацан реферат по химии писал вообще.

Отредактировано (2020-08-22 19:22:11)

#844 2020-08-22 19:32:26

Анон

Анон пишет:

Плюс если вдруг у тебя ещё и типаж предпочитаемый есть...

Типаж сразу нахуй, типаж сильно упрощает поиск, потому что очень многое рассказывает об убийце, лучше быть толерантным и никакого не выделять привилегиями. :lol:

Анон пишет:

тут силушка нужна

Чисто технически, даже будь ты 45кг, ты можешь неплохо подкачаться так, что с виду это будет не особо заметно, если не встречать полицию в купальнике. Чтобы быть сильной, не надо раздувать мышцы до деформированных тел бодибилдеров, а чтобы скрыть фигуру, достаточно носить свободную одежду с рукавами, но сам факт тренировок нужно скрывать, а это сложно - в домашних условиях без тренажеров тяжело, а в спортзалах палевно, даже если ты будешь ходить по ночам, когда уже аж администраторы ушли спать, то есть возможность попасть на камеры или столкнуться с другим полуночником, который заметит, что ты не на беговой дорожке шпилишь, а гантелями по 8 кило машешь.

#845 2020-08-22 19:34:54

Анон

Анон пишет:

или столкнуться с другим полуночником, который заметит, что ты не на беговой дорожке шпилишь, а гантелями по 8 кило машешь.

А вот и новый кандидат в жертвы :evil:

#846 2020-08-22 19:38:14

Анон

Анон пишет:

Этот тред стопроцентно убедил меня в том, что при идеальном убийстве труп не должен быть проблемой убийцы.

Вот да, +100. Основное обсуждение идет "как беспалевно избавиться от тела, если тело лежит у тебя в квартире".
Значит, идеально убивать надо не у себя в квартире. Или вообще не дома.
Или так, чтобы казалось, что это несчастный случай (про "мыл окно, выпал" тут уже упоминали).

#847 2020-08-22 19:44:36

Анон

Анон пишет:

А вот и новый кандидат в жертвы

Или партнеры! Как договоритесь ;D

#848 2020-08-22 19:47:58

Анон

Анон пишет:

Или партнеры! Как договоритесь

Партнёры. А потом жертвы :evil: Как в прекрасной копипасте по Декстеру, знаете её?

#849 2020-08-22 19:49:31

Анон

Анон пишет:

Как в прекрасной копипасте по Декстеру, знаете её?

Я не знаю, принеси?)

#850 2020-08-22 19:53:41

Анон

Анон пишет:

Мне тут подумалось. А если человека отправляют в командировки или он поехал отдыхать на море, но не за границу. Взять да и убить его в другом городе. Если не запалиться на камерах, то кто вообще додумается тебя спрашивать?

Анон однажды, будучи в командировке, вовремя в гостиницу не заехал, так тамошняя администрация подняла на уши всех, до кого дотянулась. А тут целое убийство. Анон, да ты не уйдешь. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума