Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2020-08-22 02:01:32

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

А главное, что подумают соседи, увидев что ты уже пятнадцатый мешок на неделе выносишь?

Я в день два мешка выношу, потому что моя семья любит заказывать бургеры, роллы, пиццу, всякие супы фо и кукси и  т.п., а от них дофига мусора.

#777 2020-08-22 02:02:15

Анон

Анон пишет:

Чекатило в свое время очень долго ловили, потому что он в командировки ездил и многие убийства не связывали друг с другом. Сейчас есть какая-то единая база днк по всем пропавшим без вести?

В России - нет, по-моему.
В Израиле знаю, что преступников заставляют сдавать анализ для днк и помещают в базу данных, однажды так вычислили одного за давнее изнасилование: жертва сразу обратилась в полицию, по сперме сделали анализ, но тогда преступника не нашли, через несколько лет он попался на мелочевке, провели анализ, расследование - и к сроку за мелочевку добавился срок за изнасилование. Но то Израиль, у них и камеры, и дроны, и лаборатории очень крутые.

#778 2020-08-22 02:03:25

Анон

Из-за вас я теперь жрать захотел. :lol:

#779 2020-08-22 02:05:30

Анон

Анон пишет:

Я в день два мешка выношу, потому что моя семья любит заказывать бургеры, роллы, пиццу, всякие супы фо и кукси и  т.п., а от них дофига мусора.

И как в заданных условиях не пропалиться перед семьей?

#780 2020-08-22 02:07:28

Анон

Отправить в отпуск на пару недель. Не все соседи в курсе, за кем именно ты выносишь два мешка, они просто привыкли, что ты постоянно с мусором. Но это при условии, что ты выносишь за раз много кусков трупа, а это палевно.
Если распиливать, то выкидывать надо понемногу и в разных помойках города - небольшой пакет тут, небольшой пакет там.

#781 2020-08-22 02:09:01

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, в заданных условиях к расчленёнке надо привлечь всю семью! Предлагается ведь дробить до мелких осколков, сука, вы только представьте себе, как это вообще выглядит? А череп? А грудная клетка??

#782 2020-08-22 02:12:14

Анон

Анон пишет:

Пускай все выносят по два мешка мусора в день. В разное время. Вряд ли кто-то из соседей торчит на страже весь день.

#783 2020-08-22 02:17:46

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, в заданных условиях к расчленёнке надо привлечь всю семью!

Вот-вот, а то чо один работает, а все остальные бездельничают? :lenin:

#784 2020-08-22 02:21:53

Анон

Анон пишет:

Если распиливать, то выкидывать надо понемногу и в разных помойках города - небольшой пакет тут, небольшой пакет там.

И тут ещё одна загвоздка. Если баки в пешей доступности и ты всегда выкидывал мусор пешком, то будет до пизды странно что ты внезапно повезешь его на машине куда-то.

А вот ещё про внезапную наблюдательность вспомнил.

Скрытый текст

#785 2020-08-22 02:24:40

Анон

План для северных приморских регионов:
- поехать на машине на подлёдную рыбалку
- напоить до бессознательного состояния
- загрузить в машину, отвезти за 5-6 километров от стоянки, выгрузить на лёд
- вернуться к стоянке, спокойно проспаться в машине, по пробуждении поднять тревогу.

Минус: жертва может прийти в себя и даже чудом вернуться
Плюс: даже если жертва вернётся, ты не при делах: лег спать в машине, а куда там понесло товарища, ты и знать не знал.

#786 2020-08-22 02:25:06

Анон

Анон пишет:

Если баки в пешей доступности и ты всегда выкидывал мусор пешком, то будет до пизды странно что ты внезапно повезешь его на машине куда-то.

Надо замаскировать красивым пакетом. Но вообще у меня мусорка за домом. Вряд ли кто-то проследит, что я не выкинул пакет, с которым вышел, а поперся с ним дальше.

Отредактировано (2020-08-22 02:28:13)

#787 2020-08-22 02:44:43

Анон

Бож, да где вы живёте с такими неравнодушными. У нас тут одни маргиналы, походу, никто ничего не вспомнит, даже если спросят.  :hmm:

#788 2020-08-22 02:46:05

Анон

Анон пишет:

- загрузить в машину, отвезти за 5-6 километров от стоянки, выгрузить на лёд

Могут остаться следы шин, не?

#789 2020-08-22 02:50:11

Анон

От таких неравнодушных бабушек никто не застрахован, но если фарш не спалят в первую неделю, то похуй: уже не вычислишь, с какого он двора и когда точно привезен, а что в этом дворе бабушка видела постороннего человека - да мало ли сейчас посторонних людей по дворам ходит, может, это был курьер, рекламщик с флаерами, мастер на час подключить вайфай, или вообще человек со вписки шел из гостей.

#790 2020-08-22 02:53:37

Анон

Анон пишет:

У нас тут одни маргиналы, походу, никто ничего не вспомнит, даже если спросят. 

Раз на раз не приходится. Да ты и сам, наверное, можешь что-нибудь рассказать о паре-тройке соседей.

#791 2020-08-22 02:56:40

Анон

Анон пишет:

Да ты и сам, наверное, можешь что-нибудь рассказать о паре-тройке соседей.

Нет, я похуист. То есть, я знаю, что этажом ниже живёт нарик, на первом - алкаш, ну и у женщины с четвёртого есть смешной белый пекинес. Но на этом всё. Даже когда где-то сверлят, это сложно вычислить. Искомый назойливый сверлильщик может проживать в соседнем подъезде.

#792 2020-08-22 03:00:34

Анон

Анон пишет:

Могут остаться следы шин, не?

Там, где следы остаются, их и так полным-полно во все стороны. :dontknow: Но чаще снег уже укатан и на нём ничего не видно.

#793 2020-08-22 03:02:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я похуист.

+1

#794 2020-08-22 03:03:24

Анон

Анон пишет:

Бож, да где вы живёте с такими неравнодушными. У нас тут одни маргиналы, походу, никто ничего не вспомнит, даже если спросят.  :hmm:

И у меня так.)

#795 2020-08-22 03:06:56

Анон

Анон пишет:

Да ты и сам, наверное, можешь что-нибудь рассказать о паре-тройке соседей.

Когда жил в пятиэтажке, из всего подъезда знал только одинокую соседку надо мной, потому что она бездетная, хвала богу, и семью подо мной, потому что их два мелких пиздюка с утра начинали орать, выть и плакать, не желая идти то ли в садик, то ли в школу, и орали так, что я сверху их слышал, будто это они надо мной живут, а не подо мной. Даже не знал, у кого какие собаки, кто алкоголик, и кто сверлит, хрен вычислишь, анон сверху правильно сказал.
Сейчас живу в десятиэтажке и знаю только соседа по блоку напротив, потому что у него велосипед сперли, и соседку из квартиры рядом, потому что у нее в то же время сперли новый унитаз, который она поленилась затаскивать без мужа в квартиру. Виноваты в этом были вроде как рабочие, делавшие ремонт в четвертой в блоке квартире и оставившие общую дверь блока открытой, но никто ничего не видел, ни велосипеда, ни унитаза, ни похитителей. Камеры у нас, естессно, нет. А вы за пакет мусора переживаете. :lol:

#796 2020-08-22 03:17:54

Анон

Анон пишет:

Когда жил в пятиэтажке, из всего подъезда знал только одинокую соседку надо мной, потому что она бездетная, хвала богу, и семью подо мной, потому что их два мелких пиздюка с утра начинали орать, выть и плакать, не желая идти то ли в садик, то ли в школу, и орали так, что я сверху их слышал, будто это они надо мной живут, а не подо мной. Даже не знал, у кого какие собаки, кто алкоголик, и кто сверлит

И я тоже не знал почти ничего, а что знал, так это мне свекровь рассказывала, она жила в том же доме на другом этаже. Но вряд ли даже она всех-всех с пакетами мусора отслеживала. Да, еще у нас консьержки, но в 10 вечера уходят.

#797 2020-08-22 03:19:52

Анон

А ещё у меня с датами напряг. Могу только к вечеру сообразить, что сегодня, к примеру, двадцать второе число. И если спросят, а не видели ли вы что-то подозрительное десятого августа, то я такая "чо?"
При этом я люблю детективы Агаты, несмотря на то, что там даже маразматичные старушки помнят, кто сел в пятый вагон на станции Паддингтон три месяца назад.

Отредактировано (2020-08-22 03:20:27)

#798 2020-08-22 03:29:33

Анон

Анон пишет:

При этом я люблю детективы Агаты, несмотря на то, что там даже маразматичные старушки помнят, кто сел в пятый вагон на станции Паддингтон три месяца назад.

Ну нет, не надо, у нее такое помнят только НЕ маразматичные старушки.

#799 2020-08-22 03:43:17

Анон

Оо, анон с датами, ты мой собрат, я фрилансер-надомник и день недели не всегда вспомню, а дату тем более. И еще я из тех самых людей, которые ни хрена не запоминают лица, ту родню, которую вижу часто, и друзей как-то еще опознаю, а остальные - вы кто такие, первый раз вижу. Еще я очень рассеянный, не смогу запомнить не только лицо, но одежду, собаку,  машину, везде хожу, уткнувшись в телефон и с музыкой в наушниках, свидетель из меня хоть куда: даже если я чего-то угляжу, то ни хрена не запомню и не рискну под присягой утверждать, что да, этот человек три месяца назад выкинул пакет в помойку в моем дворе. :lol:

#800 2020-08-22 03:43:55

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, в заданных условиях к расчленёнке надо привлечь всю семью! Предлагается ведь дробить до мелких осколков, сука, вы только представьте себе, как это вообще выглядит? А череп? А грудная клетка??

Семейный подряд.
Этот анон где-то читал, что общее семейное хобби сплачивает домочадцев.

Отредактировано (2020-08-22 03:44:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума