Вы не вошли.
Анон пишет:Мне кажется, что он все равно спалился бы. Пришли любопытные гости "чой то диван твердый", девушка "я хотела убрать белье в диван, а там..." или ремонт, ведь диван надо вынести. Одно неверное движение — и из невероятно тяжелого дивана вываливается брикет с бабушкой, об пол и пополам.
Тебе не кажется, что при таких вводных гости и девушки - непозволительная роскошь?
Ну при проживании с трупом бабушки много лет юноша мог сыграть в "психо".
Так получается, чтобы не бояться, что кто-то обратит внимание на свежевскопанную землю или на вымытое в паводками тело, надо просто хоронить в гробу?
Если это не твой гроб, а чей-то ещё, то в нём уже лежит чей-то чужой покойник и гроб заколочен. Тебе надо его откопать, отодрать крышку, засунуть своего покойника (это если он ещё войдёт), прибить крышку обратно, закопать могилу. Всё это довольно шумно, грязно и трудоёмко.
Если ты решил со своим гробом приехать хоронить убитого, то учти, что гроб громоздкий и тяжёлый, в одиночку его опустить в могилу нелегко. Да и тебе придётся где-то его купить, а это довольно палевно.
Ночью ты с этим всем заебёшься сверх всякой меры, а днём заебёшься чуть меньше, но выше шансы, что тебя заметят.
В обоих случаях я бы не сказал, что это "просто".
это если он ещё войдёт
В бюджетный не войдет, их мелкими делают, только только клиент входит, но зато его открыть легко, там гнилые горбыли и синтетика. А вот в дорогой гроб может и влезть особенно если труп предварительно порезать, но дорогой гроб хрен откроешь(((
Да и тебе придётся где-то его купить, а это довольно палевно.
Можно и самому сколотить.
Отредактировано (2020-08-21 23:48:26)
Можно и самому сколотить.
По урокам с ютуба? Без опыта ты даже ящик под картошку сколотишь криво и косо, не то что гроб. Инструмент нужен, опять же, материалы, чертежи.
А везти его потом как? В багажник он не войдёт, в отличие от трупа. На крыше - палевно. Катафалк нанимать - тоже палевно.
Не, ну нафиг, с гробом возиться себе дороже и по кладбищам шастать тоже. По закону подлости именно в этот день кто-нибудь приедет на могилку к своей родне и тебя с этим гробом запомнит на всю жизнь.
Уж лучше порезать на кусочки и по разным помойкам города в пакетах раскидывать. Если есть кошки, то можно нарезанное закапывать вглубь пакета с проссанным кошачьим наполнителем, так точно бомжи на помойке не вскроют, а пока это все на свалке проваляется, мясо уже сгниет и не будет поддаваться опознанию, разве что кости останутся, но к тому времени уже ни хрена не будет понятно, что за кости, откуда они, с каких помоек на свалку привезены и когда.
Отредактировано (2020-08-22 00:51:18)
Уж лучше порезать на кусочки и по разным помойкам города в пакетах раскидывать
Чем больше помоек, тем выше шанс что на одной из них кто-то обнаружит содержимое пакета. Копальщики в мусоре или неудачно загруженный бак и вуаля. В таком случае нужно как минимум бошку по которой опознают как-то припрятать.
Этот тред стопроцентно убедил меня в том, что при идеальном убийстве труп не должен быть проблемой убийцы.
Копальщикам нах не сделось просеивать ссаный вонючий кошачий наполнитель, а если в нем не будет прям палец торчать, то никто внимания не обратит - ну какое-то мясо, ну сгнило уже, и хуй с ним. Голову да, и ее, и зубы лучше отдельно прятать. Волосы тоже, но их можно понемногу обрезать - сантиметров по 10, если длинные - и в бытовой мусор: подстриг кто-то кончики на дому, этим никого не удивишь, если длиннее, тогда будет странно, а короткие обрезки внимания не привлекут.
если длинные - и в бытовой мусор: подстриг кто-то кончики на дому, этим никого не удивишь, если длиннее, тогда будет странно, а короткие обрезки внимания не привлекут.
Главное, дома не стричь. Закатится волос под плинтус и всё.
а если в нем не будет прям палец торчать, то никто внимания не обратит
Мне кажется, что кисти рук-стопы-голова максимально опознаваемы.
Копальщикам нах не сделось просеивать ссаный вонючий кошачий наполнитель, а если в нем не будет прям палец торчать, то никто внимания не обратит
Ситуация: убийца выбрасывает пакет в полупустой бак, после него кто-то выбрасывает пакет с битым стеклом (или чем угодно выпирающим). Пришел дед-бутылкособиратель (да, они все еще существуют, как и хламовщики собирающие типа-ценности вроде облезлых чучел). Дед вытягивает пакет с дерьмом чтоб перебросить его в другой бак и копаться дальше, пакет цепляется и рвется, дед видит ногу и охуевает.
Аналогично, никто не копается в баке, но сегодня новенький Валера плохо подцепил бак и половина вывалилась на землю, Валера матерится и сгребает мусор в пресс, Валера видит порвавшийся пакет и останки.
Последнее, кстати, реальная история. Отец моей подруги проработал на мусоровозе столько, сколько я себя помню и вот такие "подарочки" встречал несколько раз.
Да, вероятность мизерная, но собаки притаскивают из леса останки, а мусорщики находят тела, случается. Для идеального убийства способ не подходит.
Я несколько раз подчеркнул: порезать мелко на мясо. Так что даже если пакет прорвется, все увидят куски какого-то несвежего мяса в мусоре, явно испортившегося к тому времени, гнилым мясом на помойке никого не удивишь. Понятное дело, что выбрасывать стопу или пальцы целиком тупо, хоть в наполнителе, хоть без.
Отец моей подруги проработал на мусоровозе столько, сколько я себя помню и вот такие "подарочки" встречал несколько раз.
У подруги мать - судмедэксперт, однажды ей привезли ногу из мусорного бака. После рейда удалось собрать весь паззл, кроме головы. Не опознали и убийцу тоже так и не нашли, но это было лет 30 назад или больше, сегодня, может, и опознали бы по днк, если бы сделали.
Да и сколько того наполнителя нужно будет загадить чтоб запрятать в него целого человека?
Да и сколько того наполнителя нужно будет загадить чтоб запрятать в него целого человека?
Ещё и настолько мелко порезанного, чтобы никто не опознал выпавший случайно палец. Это годами нужно, простите, тонну наполнителя самому проссать... впрочем, если каждый день сидеть над кусками трупа, то обильно ссаться скоро начнёшь от нервов, пожалуй.
У вас явно нет нескольких котов. У меня их четверо и эти твари проссывают 15 кило наполнителя влет.
Но вообще, можно и без наполнителя, смешать с органическим мусором, типа картофельной кожуры, пригоревших макарон и чайных пакетиков, кто заподозрит, что это не говядина и не свинина, среди бомжей таких рестораторов нет.
А если задача вынести тело мужика 85+ кило? Если его распополамить, не каждый холодильник вместит 40 кг мужика с костями. А выносить нужно быстро, мужик портится. Где взять столько макарон и кожуры?
Для моих двух котов это задача на полгода, если не экономить.
Однохренственно придется что-то пилить, добить и молоть. И тут большой вопрос, а успеешь ли ты до того как все завоняется и соседи пожалуются?
Разделать сразу в ванной, и по пакетам в морозилку, если заранее подготовиться и освободить в место, то в хорошую морозильную камеру вполне влезет, а дальше в зависимости от времени, можно и за неделю управиться, можно за восемнадцать лет. Но это план, если ты не подозреваемый и к тебе точно не придут с обыском, во всяком случае, сразу.
Чот тут вообще последние страницы скорее про ебануться и заебаться, а не идеальное убийство.
На тему подозреваемых: помню, в одном сериале были две женщины, они договорились убить мужей друг друга, при этом у каждой жены было железное алиби, потому что убивала в этот момент другая. Не помню только, на чем погорели.
Если уж избавляться от тела, то заебаться придется однозначно, потому что опознать кучу фарша сложнее, чем ногу или труп целиком.
Где взять столько макарон и кожуры?
А главное, что подумают соседи, увидев что ты уже пятнадцатый мешок на неделе выносишь?
Соседи вообще люди интересные. Заказывал товары, всего-навсего четыре курьера за две недели, так соседский мальчишка через некоторое время спросил "а вы каждый день заказываете?". Сук, это ведь именно он меня насталкерил, его родители днем отсутствуют, как и другие соседи. Вот так соберешься от улик избавляться, а тебя спалит соседский ребенок, которому отрубили интернет и он развлекает себя сериалом "а что на лестничной площадке".
Чекатило в свое время очень долго ловили, потому что он в командировки ездил и многие убийства не связывали друг с другом. Сейчас есть какая-то единая база днк по всем пропавшим без вести?
ебя спалит соседский ребенок, которому отрубили интернет и он развлекает себя сериалом "а что на лестничной площадке".
Поделись с соседскими детьми вайфаем, и они тебя не побеспокоят
А главное, что подумают соседи, увидев что ты уже пятнадцатый мешок на неделе выносишь?
А у меня ремонт и расхламление, хуле