Вы не вошли.
Если кто хочет поглядеть на диван, есть видеорепортаж:
Аноны, а что мы всё о родственниках... как угробить коллегу?
На выездном корпоративе напоить и утопить/столкнуть с высоты?) А еще от работы зависит, на стройке вон можно сразу в стенах дома труп замуровать, что-то такое я читал))
если записать перфоратор
Проблема перфоратора часто не только в звуке, но и в низкочастотных вибрациях.
видеорепортаж
Хм. После убийства, говорит ведущий, парень "начал загадывать странные загадки своим друзьям, типа, как спрятать труп в квартире, не выходя из нее".
как спрятать труп в квартире, не выходя из нее
парень "начал загадывать странные загадки своим друзьям, типа, как спрятать труп в квартире, не выходя из нее".
Видать правда про то, что у некоторых убийц вода в жопе не держится, хочется поговорить о сделанном.
Молодой человек поиграл в мафию на дому.
Играл в мафию на дому
@@@
Проиграл
Вдруг поняла, что этот случай точно подходит под название нашей темы.
Вдруг поняла, что этот случай точно подходит под название нашей темы.
Имхо, коллегу надо мочить на корпоративе или вне работы, ни в коем случае не на производстве, особенно опасном, потому что тогда ответственность за его смерть ляжет на саму фирму, и инспекторы с начальством будут землю рыть, чтобы доказать, что это не несчастный случай, разве что ты очень хорошо знаешь ситуацию изнутри и уверен, что до тебя не докопают, и то не факт.
инспекторы с начальством будут землю рыть, чтобы доказать, что это не несчастный случай
Ага, и упирать будут на то, что погибший не соблюдал ТБ. Мне кажется, это как раз хороший вариант, потому что если смерть не будет совсем уж подозрительной, чтобы ей заинтересовалась полиция, то компания наизнанку вывернется, чтобы доказать, что погибший сам виноват.
Нахуя все эти сложности, если у нас в прямом эфире на форуме, поциэнт тупо забил собрата до смерти палкой и получил всего 4 года.
???
А если бы юноша с диваном не поленился залить цементом и "выступающие части", то ведь это все равно, наверное, не спасло бы от запаха?
Нет, конечно. Если бы высушенные кости сложил в пакет и замуровал их в какой-нибудь огромной цементной тумбе, выдаваемой за украшение лофт-интерьера, и поменьше трепался, может, и сошло бы.
Нет, конечно.
А почему? Разве цемент не стал бы препятствием для вони?
А что если сделать из костей учебное пособие и загнать на авито как б/у?
Мне кажется, что он все равно спалился бы. Пришли любопытные гости "чой то диван твердый", девушка "я хотела убрать белье в диван, а там..." или ремонт, ведь диван надо вынести. Одно неверное движение — и из невероятно тяжелого дивана вываливается брикет с бабушкой, об пол и пополам.
Это ж заморочиться надо, а юный убийца даже замуровать нормально поленился.
Тут уже где-то писали, что торговать останками человека незаконно.
Сложно, требует навыков, материалов, времени и т.д. Все это уменьшает шансы сделать все тихо и незаметно.
Кроме того, что незаконно и очень сложно, как бы возникает вопрос - нахуя? о_О
Отредактировано (2020-08-21 20:51:59)
Мне кажется, что он все равно спалился бы. Пришли любопытные гости "чой то диван твердый", девушка "я хотела убрать белье в диван, а там..." или ремонт, ведь диван надо вынести. Одно неверное движение — и из невероятно тяжелого дивана вываливается брикет с бабушкой, об пол и пополам.
Тебе не кажется, что при таких вводных гости и девушки - непозволительная роскошь?
Пришли любопытные гости "чой то диван твердый"
Вроде диван был в комнате самой матери (не бабушки, ей 45). Зачем именно туда кого-то вести, если есть своя комната?
Хммм, а если труп расчленить и вакуумно упаковать кусочки? Конечно, сложности те же, что и при просто расчленении, но избавляться проще, потому что нет запаха.