Вы не вошли.
ночью на кладбищах имеется сторож, а днем - другие люди
Ты, должно быть, сельских кладбищ в жизни не видел.
Какой сторож, блин??
Сельских не видел, видел кладбище пгт, там у нас был номинальный сторож, он, конечно, ничего ни от кого не защищал, но заметить проезжающую машину вполне мог. А если имеется в виду действительно дыра, где на кладбище ни души, так ты туда не телепортируешься вместе с тачкой и трупом, а дорога к этой дыре обычно ведет как раз из жилого пункта, где каждая чужая машина будет вау событием. Не забывайте, что чем глубже в замкадье, тем более чужими вы будете выглядеть и бросаться в глаза.
Исходя из просмотренных мною тру крайм передач, на машине могут остаться грунт и/или куски растений, по которым могут найти где ты был.
Ты, должно быть, сельских кладбищ в жизни не видел.
Какой сторож, блин??
Село селу рознь. Если у кладбища есть будка заведующего, то с огромной вероятностью будет и сторож.
В любом случае придётся днем найти подходящее кладбище и подходящую могилу. Ночью там черт ногу сломит и фонарик выдаст на раз-два. Да и не такое это безлюдное место на самом деле. Я слышал историю про то, как молодые ребята ночью срезали дорогу через местное кладбище и обосрались от встречного алкаша.
Получается что тоже дело удачи. Вдруг там какой-нибудь маргинал помин собирает или у сатанистов праздник. Вероятность мала, но она есть.
Отредактировано (2020-08-21 01:36:15)
достаточно один раз поездить по области, чтобы найти подходящее село и кладбище
если ты, конечно, не в дефолт-сити живешь, а в дс-2 всегда есть старые-добрые болотца, там и машину топить сподручнее...
Сельских не видел, видел кладбище пгт, там у нас был номинальный сторож, он, конечно, ничего ни от кого не защищал, но заметить проезжающую машину вполне мог. А если имеется в виду действительно дыра, где на кладбище ни души, так ты туда не телепортируешься вместе с тачкой и трупом, а дорога к этой дыре обычно ведет как раз из жилого пункта, где каждая чужая машина будет вау событием. Не забывайте, что чем глубже в замкадье, тем более чужими вы будете выглядеть и бросаться в глаза.
У меня есть дача в 30 км от областного центра. Там две деревни, вокруг овердохуя дачных кооперативов и коттеджных поселков. Есть кладбище, на котором хоронят с 17 века жителей обеих этих деревень.
Оно на отшибе, метрах в 500 от окраины меньшей из деревень, возле леса. Никакого сторожа там нет. Народу никого нет лаже днем, если не пасхальная неделя. Я туда иногда езжу растения тырить, среди бела дня.
И, да, там деревня, но я сильно сомневаюсь, что там кто-то может засечь все проезжающие машины - их много. К дачникам и жителям коттеджных поселков часто приезжают гости, у них самих тоже машин дохуя.
Даже если я еду на кладбище, это надо за мной переться, чтобы точно сказать, что я на кладбище ездила, а не в лес за грибами или дровами, например.
Еще в 60 км от города есть большое село, там дом бабки. Кладбище, где хоронят жителей того села, располагается натурально в лесу. Т. е. там уже лаже на самом кладбище хуй проссышь, что происходит метрах в 50. Сторожа, естественно, никакого тоже нет.
Дорога на кладбище вообще через село не проходит: на кладбище идет ответвление от большого шоссе идущего от города и соединяющего несколько десятков деревень. Т. е. туда откуда угодно можно труп привезти и заметят только если прям на самом кладбище на кого-то напорешься.
Так что просто места знать надо.
И все это не исключает того, что на свежую могилу может приехать родственник на 40 день и заметить, чо что-то не так, что на машине останутся следы таких поездок, и что откуда-то придется взять машину, чтобы ее утопить, а это немаленькая сумма. Если машину предполагается угнать, то это отдельное преступление, в котором тоже без опыта можно спалиться как нечего делать.
Народу никого нет лаже днем, если не пасхальная неделя. Я туда иногда езжу растения тырить, среди бела дня.
А ВОТ И СВИДЕТЕЛЬ
А ВОТ И СВИДЕТЕЛЬ
И все это не исключает того, что на свежую могилу может приехать родственник на 40 день и заметить, чо что-то не так, что на машине останутся следы таких поездок, и что откуда-то придется взять машину, чтобы ее утопить, а это немаленькая сумма. Если машину предполагается угнать, то это отдельное преступление, в котором тоже без опыта можно спалиться как нечего делать.
Ну я лично и не предлагал закапывать трупы на свежих могилах. Тем более что на сельском кладбище, сюрпрайз, таковых может вообще не оказаться. Тем более настолько свежих, чтоб было незаметно, что кто-то порылся.
Я только к тому, что как раз в процессе нарваться шанс мизерный, тем более ночью.
Вообще дурацкая идея хоронить поверх, во первых заебешься копать. Во вторых огромный шанс, что с первым же ливнем ваш труп вымоет наружу, тут так гробы закопанные на два метра периодически вымывает.
Так, а ведь где-то хоронят безымянных, может вот туда? На них то почти наверняка всем пофиг.
заебешься копать
на этом, кстати, многие, палятся. хоронят неглубоко, не прикладывают усилий, и потом эти тела так же легко находят.
Анон пишет:есть ручные мясорубки. Но это будет очень долго.
Ничего, лишь бы морозильник работал, а за 18 лет любая мясорубка справится. Приходишь домой с работы и, напевая "Не кочегары мы, не плотники" крутишь по часу в день мясорубку.
Зачем такие ужасы?
Можно все сделать быстрее, просто, перед тем, как включать мясорубку, включить дрель на самых зверских оборотах.
Никто не удивится. Ну, подумаешь, еще один сосед с дрелью, сколько их в каждом подъезде.
что на свежую могилу может приехать родственник на 40 день и заметить
На свежие могилы запрещено ставить памятники до истечения года. потому что земля там проседает. Может еще и размыть. Вот кто-то удивится.
Так, а ведь где-то хоронят безымянных, может вот туда? На них то почти наверняка всем пофиг.
Ну это знать надо где. Я вот например не знаю, где у нас в городе всяких бомжей хоронят. Но, подозреваю, что все-таки не в лесу, а где-то на городском кладбище, а вот там-то точно сторож и народу дохрена.
Ну, подумаешь, еще один сосед с дрелью, сколько их в каждом подъезде.
Представил картину - убийца в поте лица чопиком разделывает тело и крутит фарш для маскировочных пельменей, а тут ему ломают дверь, потому что он пять часов не слышал, как в нее звонят все соседи по очереди и участковый.
Тем более что на сельском кладбище, сюрпрайз, таковых может вообще не оказаться. Тем более настолько свежих, чтоб было незаметно, что кто-то порылся.
+1, это в миллионниках каждый день умирают десятками и в церквях на отпевание очереди, в селе на 700 человек можно годами ждать новую могилу.
включить дрель на самых зверских оборотах.
Внезапно, мерзкие звуки, которые всех бесят, издает не просто включенная в сеть дрель (она бесшумная), а дрель, которой сверлят что-то. Не обязательно стены или пол, но материал нужен соответствующий, и сверло под него тоже надо подобрать свое. Плюс, какой бы ни была дрель, чтобы переорать электромясорубку, наверное, нужен уже хороший перфоратор. Из минусов - вас запомнит весь дом, из плюсов - вас запомнит весь дом, как того пидараса, который делает ремонт.
Интересно, кстати, если записать перфоратор и оставить проигрываться на мощной акустике запись с чередующимися кусками тишины, можно ли сделать так себе алиби? Если, допустим, камер в подъезде нет, а одеться неприметно и из дома выскользнуть сильно заранее и потом проскользнуть тоже незаметно, мало ли, типа гость пришел. Вас, конечно, будут ненавидеть, но зато все соседи скажут, что этот пидарас был дома и весь день сверлил, шоб ему икалось. Звук записи и звук работающего перфоратора будут немного различаться, но соседи ведь не спецы, чтобы различать, тем более, для тренировки можно записать разных кусков и иногда включать их, а не перфоратор, чтобы в день убийства не было так палевно.
Звук записи и звук работающего перфоратора будут немного различаться, но соседи ведь не спецы, чтобы различать, тем более, для тренировки можно записать разных кусков и иногда включать их, а не перфоратор, чтобы в день убийства не было так палевно.
есть риск, что соседи перфоратор-мена убъют раньше!
а тут ему ломают дверь, потому что он пять часов не слышал, как в нее звонят все соседи по очереди и участковый.
Анон, если бы. В старом доме моих родителей был такой тип, жил на несколько этажей ниже, то громко музыку включал в рандомное время, то орал сам с собой, то выкидывал вещи из окна, то колотил что-то, заебал весь дом, его собирались несколько раз отпиздить (не знаю, успешно ли), вызывали участкового, писали жалобы, хуй там. Если он не открывает дверь, никто ему эту дверь не выломает всего лишь за шум.
Другое дело, что злые соседи могут на первом же часу работы залезть в щиток и выключить тебе и электромясорубку, и дрель, и свет.
Внезапно, мерзкие звуки, которые всех бесят, издает не просто включенная в сеть дрель (она бесшумная), а дрель, которой сверлят что-то. Не обязательно стены или пол, но материал нужен соответствующий, и сверло под него тоже надо подобрать свое. Плюс, какой бы ни была дрель, чтобы переорать электромясорубку, наверное, нужен уже хороший перфоратор. Из минусов - вас запомнит весь дом, из плюсов - вас запомнит весь дом, как того пидараса, который делает ремонт.
Бро, не все мясорубки одинаково громкие. Я сам недавно узнал. Но у матери мясорубка старая Молинекс, еще родная французская, и она довольно тихая. Ни с какой дрелью и перфоратором даже не рядом. А недавно себе купила новую Redmond - бля, это реально пиздец, каждый раз как включаю, боюсь, что соседи прибегут убивать.
У моей мамы две, старая и новая, обе ревут как разъяренный сотона. И, кстати, у обеих довольно узкий приемный желоб, чтобы альтернативно одаренные пальцы не запихивали, так что мясо придется порезать на тонкие кусочки. А еще не знаю, возьмут ли такие мясорубки кожу и сухожилия, ногти, скорее всего, вырезать придется, короче, мороки тьма. Идеально, конечно, иметь доступ к промышленной мясорубке на каком-нибудь предприятии, в ночную смену запустить, крысам оставить, профит.
Идеально, конечно, иметь доступ к промышленной мясорубке на каком-нибудь предприятии, в ночную смену запустить, крысам оставить, профит.
А отмывать кто будет?
Ага, а потом в ней кто то палец найдет.