Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2020-08-20 19:20:21

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

А что на счет группового убийства зыбучим песком? 

В романе Милые Кости маньяк избавился от трупа, скинув сейф с телом в яму-зыбучие пески. В карьере были пустоты, люди туда всякий хлам выбрасывали, земля засасывала.

#652 2020-08-20 19:58:26

Анон

Анон пишет:

И будет +100 к подозреванию тебя.

И +100 к лояльности полиции :bubu: Дохуя таких случаев, когда убийство совершал полицейский, после чего расследующие дело люди резко глохли, слепли и тупели, с уликами работали одни маши-растеряши, тестирования проводились через жопу, а из подозреваемых отработали всех, включая черта лысого, но только не мужа-полицейского.

#653 2020-08-20 20:01:14

Анон

Анон пишет:

Херово там искали. И, видимо, в этом лесу никто не выгуливал собак, собака бы раскопала такую могилу в первый же месяц.

Видно, потому что всех собак съели. Корейцы же.
*ба-думс*

#654 2020-08-20 20:09:06

Анон

В "Милых костях" он был еще и дружелюбным соседом дома жертвы, и невозмутимо общался с родными, это надо действительно мозги набекрень иметь, чтобы такое выдержать.

Анон пишет:

Дохуя таких случаев, когда убийство совершал полицейский, после чего расследующие дело люди резко глохли, слепли и тупели, с уликами работали одни маши-растеряши, тестирования проводились через жопу, а из подозреваемых отработали всех, включая черта лысого, но только не мужа-полицейского.

И когда подозреваемый - не полицейский, таких случаев тоже до хрена. Читаешь про нераскрытые дела и диву даешься: почему-то не взяли образец крови, а потом материал пришел в негодность, почему-то не заметили при вскрытии, а потом по телу уже ничего не понять, почему-то не пустили собаку сразу, а потом все следы затоптали, возникает ощущение, что можно свиноебить сколько угодно, главное - заплатить заранее полиции твоего участка, и можно не париться вообще.

#655 2020-08-20 23:55:26

Анон

Врываюсь в тред, сейчас в видео услышал способ избавиться от тела: провернуть на фарш и скормить голубям.

Отредактировано (2020-08-20 23:55:39)

#656 2020-08-20 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Врываюсь в тред, сейчас в видео услышал способ избавиться от тела: провернуть на фарш и скормить голубям.

Ну давай, я посмотрю, как ты провернешь труп на фарш в домашних условиях.

#657 2020-08-20 23:59:46

Анон

Анон пишет:

Ну давай, я посмотрю, как ты провернешь труп на фарш в домашних условиях.

Я не знаю, как человек это сделал, но вообще-то там о реальном убийстве говорят.
https://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Klinkhamer

Скрытый текст

#658 2020-08-21 00:07:00

Анон

да фиг успеешь ты провернуть на фарш 50+ кг мяса, пока оно портиться не начало.

#659 2020-08-21 00:09:28

Анон

В морозилку - и по пальцу в день  :old:

Отредактировано (2020-08-21 00:09:38)

#660 2020-08-21 00:16:37

Анон

Надо очень быстро и аккуратно разделывать + все еще стоит вопрос с костями и черепом. Это я молчу о содержимом кишечника. :casper:

#661 2020-08-21 00:16:37

Анон

Анон пишет:

да фиг успеешь ты провернуть на фарш 50+ кг мяса, пока оно портиться не начало.

Электромясорубкой запросто. Мамка за пять минут больше кила мелет, два раза, чтобы фарш был нежнее.

#662 2020-08-21 00:25:00

Анон

У меня мама тоже любит домашний фарш, но соседи не любят звук электромясорубки, а 70-90 кг мяса ( или 50, если вы собираетесь убивать худого вьюношу или худую девушку) вы будете крутить не пять минут и даже не час. И учтите, что еще разделывать надо, это не так просто, а мясо начнет портиться прямо с момента смерти. И, если вы попадете под подозрение, обязательно найдется сосед, который пожалуется, что у вас весь день выла какая-то кухонная техника.
Другое дело, если вы с жертвой близко не связаны и можете себе позволить пару недель, не торопясь, сначала разделать жертву на куски в морозилку, а потом уже в электромясорубку. Но кости она вряд ли возьмет, даже хуже - может сломаться, с ними и с зубами вам придется расправляться как-то иначе.

#663 2020-08-21 00:31:50

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как человек это сделал, но вообще-то там о реальном убийстве говорят.

Ну там говорят, что это был один из семи теоретических способов,  которые он описал в книге, а какой именно способ он использовал, не ясно.

#664 2020-08-21 00:32:50

Анон

Чтобы мясо сошло, можно варить, но вонь будет стоять... Ванну с солью и по кускам выносить. Только мыться придется в тазике какое-то время.

#665 2020-08-21 00:34:37

Анон

Как бы то ни было, целиком он от останков не избавился, хотя за неделю мог бы попытаться выварить кости, расколоть их на куски и выкинуть в мусор. По останкам подтвердили его вину и посадили.

#666 2020-08-21 00:38:00

Анон

Не, на дому возиться некомильфо. Закопать где-то целиком надёжнее.
А на бдительность соседей зря думаете, мне кажется, всем похуй, даже если мясорубка будет жужжать полдня.

#667 2020-08-21 00:38:54

Анон

Анон пишет:

А на бдительность соседей зря думаете, мне кажется, всем похуй, даже если мясорубка будет жужжать полдня.

На ремонт спишут.

#668 2020-08-21 00:39:07

Анон

Почему сразу вонь? Если мясо не пропавшее и это не кишечник, то сильно пахнуть не должно, если, конечно, способ убийства не предполагает, что кишечником и его содержимым жертва будет устряпана изнутри и снаружи. если кто-то знает такой способ - напишите, мне для друга ссылку в коллекцию :lol:

#669 2020-08-21 00:41:52

Анон

Анон пишет:

всем похуй, даже если мясорубка будет жужжать полдня.

Анон пишет:

На ремонт спишут.

Это если соседи похуистичные, мои, например, сразу начнут стучать по батарее. :lol: Вообще, идеальному убийце сначала нужно завести идеальное жилье и идеальных соседей: жилье просторное, со звукоизоляцией, местом для разделки трупа, большой кухней с хорошей вытяжкой, ванная с большой ванной, а соседи - глухие, нелюбопытные и желательно слегка в маразме, чтобы полиции от них толку никакого не было.

#670 2020-08-21 00:43:19

Анон

Анон пишет:

Это если по соседству живут работающие люди. А если есть старушка, которой нефиг делать и скучно (физические ограничения очень тому способствуют), она все припомнит. Моя маман вот любит наблюдать за окнами соседнего дома, который видно в окно и знает все про то, кто когда там включает-выключает свет, например. Жужжание в соседней квартире она тоже запомнит.

#671 2020-08-21 00:47:39

Анон

нет, все-таки расчлененка - это для очень-очень суровых людей, а уж тем более фарш/варка
я бы наверное, как идиот сделал: тело в багажник машины, увезти на сельское кладбище и закопать там над свежей могилой, а тачку утопить, предварительно отмыв как-нибудь
спалиться можно, конечно, кто бы спорил, нно...

#672 2020-08-21 00:50:17

Анон

Анон пишет:

Моя маман вот любит наблюдать за окнами соседнего дома, который видно в окно и знает все про то, кто когда там включает-выключает свет, например.

какая крипота :casper: хотя у меня наглухо задраена лоджия и окна на ней, еще висит покрывало, чтобы мне не светило солнце по утрам (окна на восток), шторы блэкаут, по ночам я привык не включать свет на всю квартиру, а сидеть с маленькой настольной лампой, ее свет не видно со стороны двора, наверное, любопытным из домов напротив кажется, что в комнате свет никогда не зажигают :lol:

#673 2020-08-21 00:50:24

Анон

есть ручные мясорубки. Но это будет очень долго.

#674 2020-08-21 01:01:04

Анон

Анон пишет:

увезти на сельское кладбище

если ты не знаешь маршрут наизусть, а поедешь по электронным картам, то весь путь останется в навигаторе
если ты не местный, тебя запомнят как какого-то левого чела на незнакомой машине
если местный - тем более запомнят
если погода не найс - останутся следы шин
если дорога грунтовая, на твоих покрышках и днище останется грунт с нее, и это можно будет доказать

Анон пишет:

закопать там над свежей могилой

ночью на кладбищах имеется сторож, а днем - другие люди
раскопать свежую могилу - занятие не такое простое
если на эту могилу приедет родственник похороненного, он может заметить, что что-то не так
фонарей на кладбище нет, свет твоего фонарика будет виден за километры нежелательным свидетелям
ты сам устряпаешься по уши в процессе, придется потом выкидывать обувь и одежду, иначе они тебя сдадут не хуже покрышек

Анон пишет:

тачку утопить, предварительно отмыв как-нибудь

поди найди еще место, где ты можешь беспалевно утопить машину и никто тебя не заметит
утопленное могут найти
как ты объяснишь пропажу машины родственникам и знакомым, если она твоя, или там, где ты ее арендовал, если она не твоя?
как бы тщательно ты не отмывал, всегда найдется участок, который ты пропустишь, возможно, за тебя его отмоет водоем, в котором ты утопишь машину, а, возможно, нет

уж лучше тогда послать окна мыть на 10 этаже и незаметно спихнуть ;D

#675 2020-08-21 01:03:56

Анон

Анон пишет:

есть ручные мясорубки. Но это будет очень долго.

Ничего, лишь бы морозильник работал, а за 18 лет любая мясорубка справится. Приходишь домой с работы и, напевая "Не кочегары мы, не плотники" крутишь по часу в день мясорубку. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума