Вы не вошли.
Тут аноны лучше болот ничего для прятания тел не придумали, поэтому напоминаю трагичную историю мужика, которого подозревали в убийстве жены, но не могли доказать. А потом в болоте в 200 метрах от его дома нашли женскую голову. Ну он и признался, что да, расчленил и бросил в болото. Посадили. А голову признали принадлежащей женщине, жившей века назад! Выводы следующие:
1. в некоторых болотах все очень хорошо сохраняется, вплоть до содержимого желудка, спустя 20 лет вашего милка могут достать как нового и сразу найти нестыковки в ваших показаниях;
2. признаваться нельзя никогда и ни в чем, даже если есть свидетели и велась онлайн трансляция. Этих подкупили, то подделали, а я мимо шел!!
в некоторых болотах все очень хорошо сохраняется
Вот тут-то и нужны крокодильчики!
в некоторых болотах все очень хорошо сохраняется, вплоть до содержимого желудка, спустя 20 лет вашего милка могут достать как нового и сразу найти нестыковки в ваших показаниях;
Емнип, это связано со специфической средой болот, но если человек, например, утонет по пьяни, то пусть его найдут целого и с остатками алкоголя в крови и желудке, это ничего не докажет - пил, решил сократить дорогу, завяз, утонул. Знал болота как свои пять пальцев? Так пьяный же, тем более, уверенно попер, потому что думал, что знал, а в сумерках заплутал. Тут были бы болота рядом. питерцам привет
Отредактировано (2020-08-18 22:41:33)
открытый канализационный люк тоже неплохая штука. Главное выбирать такой, чтоб не под камерами. И толкать лучше головой вниз, но это более подозрительно
Кстати про коллектор, если удачно столкнуть, тело вообще могут никогда не найти. Как в случае с Марией Басовой. А ведь там даже конкретный люк был указан.
открытый канализационный люк тоже неплохая штука.
А тут я сразу вспомнил рассказ Кинга про мужика, которого заперли в переносном туалете-кабинке... а он, конечно же, вылез!
а вот интересно. Если толкать в люк, то какой выбирать? на окраине города, подальше от очистных станций и крупных канализационных артерий?
В криминальном треде вообще мелко плавают обсуждают, как спрятать мороженку от других членов семьи.
И ничего не мелко, начинать надо с малого, тренироваться, а не замахиваться сразу на трупы!
Если толкать в люк, то какой выбирать? на окраине города, подальше от очистных станций и крупных канализационных артерий?
Тот, на котором крышка шатается.
Если толкать в люк, то какой выбирать? на окраине города, подальше от очистных станций и крупных канализационных артерий?
Нет, боюсь, не выйдет. Как раз недавно видел запись, как некий китаец от жены (кажется) таким образом хотел избавиться. В люк-то он ее столкнул, и там глубоко было, но тетка при внезапном исчезновении земли под ногами рефлекторно растопырилась, как кошка, и не померла, муженек обломался.
Сталкивать надо пьяного, заодно и больше шансов, что утонет. Иначе действительно есть возможность выжить.
а визином человека можно убить?
Ну. Смотря сколько литров и куда вводить.
Пузырьком в глаз?))
Убить можно чем угодно, зависит от дозировки. Бывали даже случаи, когда люди насмерть травились водой либо солью.
Бывали даже случаи, когда люди насмерть травились водой
Такое бывало - читала про тетку, которая сидела на диете предполагающей выпивание большого количества воды, и умудрившуюся выпить несколько литров за короткое время, как результат - отек мозга и смерть. Но это премия Дарвина, то есть личное достижение. Плохо представляю, как можно заставить жертву столько выпить, если она не хочет. Под прицелом револьвера, что ли?
а я читала про убийство глазными каплями, поэтому и спрашивала. в медузе писали, что такое обычно медики практикуют.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тетризолин
Практика показывает, что да
Совершенно потрясающие пьесы.
Ну, как минимум экранизации наши я очень люблю у него, да. Надо бы припасть к источнику)
Пьеса сия была комедией.
Я начинаю крепко задумываться, не перечитать ли комедийные пьесы, какие дома завалялись. Стану, глядишь, крутым сценаристом детективных сериалов)
Как принести его домой и не спалиться?
Ну вообще у анона у знакомых такая морозилка была с незапамятных времён, никого не парило. В голодные 90е она кормила всех, туда яблочное варенье морозили, ягоды-овощи, если от охотников чё перепадало, тоже туда.
Ну и сейчас я знаю людей, у кого параллельно с холодильниками ещё и морозилки есть, в обычных квартирах.
у кого параллельно с холодильниками ещё и морозилки есть, в обычных квартирах.
есть такое, особенно если в семье есть охотник/любят замораживать мульон ягод и прочего на зиму
Попалась сегодня статья:
https://moskvichmag.ru/lyudi/moskovskij … ny-dolenko
По сути идеальное убийство. Тела нет, свидетельств нет, ничего нет.
Чувака тупо дожали следователи...
Чувака тупо дожали следователи...
Вот поэтому нервным холерическим анонам идеального убийства не совершить, даже если за них все сделает наркокартель бобров, в последствии добровольно утопившийся в болоте. Первым пунктом подготовки к идеальному убийству должна быть длительная работа с психологом, психотерапевтов, а то и психиатром с таблеточками. Иначе сам навлечешь на себя подозрение своими нервными почесываниями и хихиканьем, а потом тебя расколют, как моллюска. И высосут твое виновное пузико.