Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2020-08-18 18:30:17

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

Конвенции о защите прав человека и человеческого достоинства в связи с применением биологии и медицины

Вспомнил скандал с мужиком, который из человеческих хребтов и прочих частей тела делал концептуальные сумочки и аксессуары. И продавал в своем инстаграмме за большое бабло. Хребты и прочее были в основном детскими, по размеру больше подходят, не чемодан же делают. Он их покупал у племен всяких. Уверял, что все дети умерли естественной смертью, а их родственники счастливы такому для них посмертию. Ну, кто там эти племена знает. Мужика все равно запинали, вроде свернул свою деятельность.
Мне очень нравится книга "Что нельзя купить за деньги: моральные ограничения свободного рынка", годная вещь на эту тему, рекомендую.

#527 2020-08-18 18:32:22

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится книга "Что нельзя купить за деньги: моральные ограничения свободного рынка"

А там с историческим экскурсом, или только про современность?

#528 2020-08-18 18:33:19

Анон

Анон пишет:

А там с историческим экскурсом, или только про современность?

Только современность, она относительно тонкая.

#529 2020-08-18 18:34:14

Анон

Это жаль, я бы почитал про ВФР в этом плане, но всё равно спасибо за рек! :heart:

#530 2020-08-18 18:38:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Как показывают события в Санкт-Петербурге, избавляться от трупа в натуральный размер, с мясом и кровью, люди не умеют.
Логично. Среда обитания под это совершенно не оборудована, инструментов и навыков среднего горожанина обычно мало. Даже Алексей Кабанов, повар по профессии, и тот в итоге не справился.

Мне нравится идея с морозильником. Запихнуть, заморозить, распилить замороженное на части а затем хоть тараканам скармливай, хоть по дальним помойкам развози, хоть в лесочке закапывай.

#531 2020-08-18 18:43:26

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея с морозильником.

Только где взять такой морозильник, чтобы туда целый труп влез...

#532 2020-08-18 18:43:42

Анон

Не могу вспомнить название детектива, а ведь недавно читал. :bull: Ну да ладно, сам детектив все равно весьма посредственный на мой вкус. Но один момент понравился. Девушка работала таксидермистом в музее, приводила фонды в порядок. К ней, не помню, зачем, заявился мажорчик, который её раньше изнасиловал на вечеринке.
Ну и в дальнейшем никто не догадался, где его искать. Никто же не потрошил куклу самурая в полный рост, украшение музея. Обработала как надо и упихала внутрь.

#533 2020-08-18 18:53:00

Анон

Анон пишет:

Убийца положил тело в гальванизационную ванну и покрыл металлом, потом в качестве декорации много лет использовал

А вонять при разложении, интересно, не будет? Насколько покрытие, полученное таким образом, непроницаемое? :think:
А если непроницаемое, то не рванет ли от газов?

Отредактировано (2020-08-18 18:56:57)

#534 2020-08-18 18:53:16

Анон

Анон пишет:

Пьеса сия была комедией. Юный анон был потрясен. Тоже не филолог =D

Комедией является например Фуэнте овехуна. Но в контексте это означает не что там изнасилование крестьянской девушки- вот ржака-то и убийство командора рыцарского ордена- обхохочешься, а то, что играли эти пьесы в т.н. народном, площадном театре.
Комедия- низкий жанр. ( Я не филолог, но насколько помню)
Вообще если вернуться к идеальному убийству  ( я так понимаю, что это то убийство , где убийце всё сходит с рук), то анону кажется , что это в основном убийства по принципу короткого замыкания и не с очевидным мотивом. А четко распланированные  всегда имеют риск, что что-то пойдет супротив плана.

Отредактировано (2020-08-18 18:58:15)

#535 2020-08-18 18:55:06

Анон

Что-то вспомнилось.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig … 440032.jpg

#536 2020-08-18 18:55:13

Анон

Анон пишет:

А еще в сериале, думаю на третий сезон, два чувака пытаются убить друг друга, но что-то у них не идет. Идеи черпают на форуме. В итоге оказывается, что на форуме он кореша и давали друг другу дельные советы. В конце они мирятся и идут свиноебить уже вдвоем.

...и слэшатся. А то че как не на Холиварке ;D
Галя, хочу такой сериал.

#537 2020-08-18 19:04:10

Анон

Анон пишет:

...и слэшатся. А то че как не на Холиварке

Мы тут про деструдо, а не про либидо! :lenin:

Отредактировано (2020-08-18 19:04:22)

#538 2020-08-18 19:09:51

Анон

Анон пишет:

...и слэшатся. А то че как не на Холиварке

Это уже что-то из Поппи Брайт.  :evil:

#539 2020-08-18 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Мы тут про деструдо, а не про либидо!

Скажи это анонам выше, которые там Джастина слэшат ;D

Анон пишет:

Это уже что-то из Поппи Брайт

Ну либо просто мирятся и слэшатся, без попыток кого-то убить, хэппи-энд и розовые сопли :rainbow:

#540 2020-08-18 19:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится идея с морозильником.

Только где взять такой морозильник, чтобы туда целый труп влез...

Морозильные лари видел? В таких еще в магазинах мороженое продают. Если убрать проволочные корзины, то получится такой большой сундук, в которых не очень большой труп вполне поместится. А может и большой, если согнуть его как следует.

#541 2020-08-18 19:42:39

Анон

Анон пишет:

Морозильные лари

Как принести его домой и не спалиться? Во-первых, это не самая частая покупка как жк телек, например. Любой сосед обратит внимание. Если ты живешь в доме без лифта не на первом этаже, то время заноса увеличивается с каждым этажом. Есть риск нарваться на соседей, которые идут по делам. Либо нужен сообщник, помочь тягать габарит.

#542 2020-08-18 19:45:16

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея с морозильником. Запихнуть, заморозить, распилить замороженное на части а затем хоть тараканам скармливай, хоть по дальним помойкам развози, хоть в лесочке закапывай.

В треде серийных убийц и прочих преступников как раз сейчас обсуждается дело про "18 лет хранила труп в морозильнике в крохотном коридорчике, семья не заглядывала внутрь" ;D Но как заглянули, так убийца сразу получила 15 лет.

#543 2020-08-18 19:51:12

Анон

Анон пишет:

"18 лет хранила труп в морозильнике в крохотном коридорчике, семья не заглядывала внутрь"

За такой срок труп можно скормить даже одинокому таракану с гастритом  :lol:

#544 2020-08-18 19:55:10

Анон

Анон пишет:

За такой срок труп можно скормить даже одинокому таракану с гастритом 

Так его ж разрезать надо. А для этого замороженный вытащить из морозильника. Вытащить всю заморозку, что его сверху прикрывала. Разморозить труп. Кормить. А там постоянно ж кто-то был, у одной этой тетки трое детей. Еще мужи и вторая семья. Сложно.

#545 2020-08-18 19:59:19

Анон

Да по кусочку отрезать замороженному. Типа строганина.  ;D

#546 2020-08-18 20:00:12

Анон

Анон пишет:

А там постоянно ж кто-то был, у одной этой тетки трое детей.

Вывод - выгоднее жить сычом. Да, придётся озаботиться алиби, но зато потом никто не помешает пилить труп на холодец и пельмени в свободное от работы время.

#547 2020-08-18 20:00:37

Анон

с ларем просто: берешь грузовой каршеринг/нанимаешь частника, покупаешь ларь самовывозом на авито (левые симки, вот это все), в пути пакуешь в картон с ближайшей помойки. Можешь для конспирации наклеить туда надпись "ИКЕЯ". Встретившимся соседям говоришь что шкаф, стеллаж или любая другая ерунда, подходящая по габаритам.

#548 2020-08-18 20:03:44

Анон

Анон пишет:

А там постоянно ж кто-то был, у одной этой тетки трое детей. Еще мужи и вторая семья. Сложно.

Прежде чем приводить в дом нового мужа и начать рожать от него детей, я бы избавился от трупа сестры в морозильнике. Ну, это я такой. Предположил бы, что потом времени не будет, младенцы орать начнут, муж в холодильник за пивком заглянет.

#549 2020-08-18 20:05:37

Анон

Так там муж был не у нее, а у её дочери. Именно он кстате труп и нашел.

#550 2020-08-18 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Так там муж был не у нее, а у её дочери. Именно он кстате труп и нашел.

Ну, от кого-то же она родила троих. Я так понимаю, трое именно несовершеннолетние, взрослая замужняя дочь не считается. Да и фамилия у нее не такая, как у отца и убитой сестры, сменила в браке, значит.

Отредактировано (2020-08-18 20:12:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума