Вы не вошли.
скелет оставить в качестве декора, еще и хвастаться им можно, что у медиков прикупил по случаю
Могут быть таки вопросы, у кого купил (тоже хочу, дай контакты), к тому же, сам по себе скелет - это набор костей, чтобы эти кости так же стояли, их скрепить надо, причем, так, чтобы это было похоже на скелеты у медиков. И обработать тоже так, чтобы было похоже, даже если среди ваших знакомых нет медиков, все друзья захотят селфи с этим скелетом, и по фото могут выплыть нежелательные детали.
Кроме того, если убитый - ваш знакомый или родственник, будет стремное совпадение: у вас близкий пропал, а вы скелет покупаете.
наверняка друга он и убил, капитан, в смысле)
Нет, не согласен, суровый капитан хороший и никого не убивал, а по Джастину юстился. А друга убил садовник завистливый однокурсник, который не попал на стажировку.
Аноны, вазелин не вечно будет спасать, он со временем густеет, в него пыль попадает, короче рано или поздно по подсохшему вазелину толпы тараканов побегут наружу
Я смотрел такую серию в сериале! Там мужик-преподаватель убил свою то ли любовницу, то ли жену, а потом 10 лет держал её скелет в качестве экспоната на уроках анатомии в школе.
Жену! Которая от него к любовнику уйти хотела. «Смерть в раю» - это...
Отредактировано (2020-08-18 15:37:31)
Аноны, вазелин не вечно будет спасать, он со временем густеет, в него пыль попадает, короче рано или поздно по подсохшему вазелину толпы тараканов побегут наружу
Силикон скользит лучше вазелина, а сохнет дольше
Силикон скользит лучше вазелина, а сохнет дольше
Но он дороже копеечного вазелина
Кроме того, если убитый - ваш знакомый или родственник, будет стремное совпадение: у вас близкий пропал, а вы скелет покупаете.
Тогда надо заранее начать рассказывать, что купил на авито раздолбанный скелет, планирую собрать в ближайшее время (когда руки дойдут спустя вечность). Или наоборот - купил целый, разобрал, хочу из него произведение современного искусства соорудить Где-то за полгода-год до воплощения своего коварного плана)
Можно даже перестраховаться и реально купить на авито скелет, просто за эти полгода потихоньку от него избавиться. В крайнем случае ты спалишься на этапе избавления от медицинского пособия и придётся сдвинуть план ещё на пару лет, но это уже мелочи.
Кстати- в рамках нашей темы соседям бы я посоветовал придерживаться тактики "Ориент Экспресс". ( мне ближе тактика "Фуэнте Овехуна", но тут точно не должно быть улик. Иначе впаяют " по сговору".)
Пришлось гуглить "Фуэнте Овехуна". Ах ты начитанный сукин сын!
Отредактировано (2020-08-18 16:50:33)
Нет, не согласен, суровый капитан хороший и никого не убивал, а по Джастину юстился. А друга убил садовник завистливый однокурсник, который не попал на стажировку.
Ладно, не убивал. А курощал его потому как подкатить не умел, у него наверняка была боевая подруга, которая научила его, как подкатывать. Она-то как раз дружила с Джастином и немного учила его стрелять в тире (но у того ничё не получалось).
Я теми же словами про этого анона подумал))
Мне в свое время дико не понравилась концовка, просто все упало.
Кстатида, это наверное наименее любимое у Пуаро для меня. Такой сеттинг, и такая, блин, концовка.
скелет оставить в качестве декора, еще и хвастаться им можно, что у медиков прикупил по случаю
Ващет хранить человеческие останки - дохуя незаконно Так что не стоит таким хвастаться и давать делать селфи друзьям, кто-то вполне резонно может поинтересоваться, почему скелет настолько натуралистично выглядит (это если вы таки соврёте, что он бутафорский).
Анон пишет:
Я теми же словами про этого анона подумал))
Зуб даю, он филолух. Мы на филфаках всё это читаем во время обучения.
Ах ты начитанный сукин сын!
Да, я таков! * приосанивается*
К сожалению достойной экранизации не знаю. Нету.
Но вот этот спектакль посмотрел бы
Отредактировано (2020-08-18 17:13:43)
Ващет хранить человеческие останки - дохуя незаконно
Э? То есть все бывшие и нынешние студенты-медики, у кого дома завалялись препараты, преступники?
Зуб даю, он филолух. Мы на филфаках всё это читаем во время обучения.
* потирает ручки* а вот и нетЪ! у деда был вот такой однотомник Лопе де Вега ( среди прочих книг). А к его книжным шкафам я допускался невозбранно. Совершенно потрясающие пьесы.
Отредактировано (2020-08-18 17:19:03)
у кого дома завалялись препараты, преступники?
А что медпрепараты делают дома? Они должны быть оформлены как медпрепараты в учебном заведении.
Конвенции о защите прав человека и человеческого достоинства в связи с применением биологии и медицины:
Статья 21 (Запрещение извлечения финансовой выгоды) Тело человека и его части не должны как таковые являться источником финансовой выгоды.
Статья 22 (Использование изъятой части человеческого тела) Любая часть человеческого тела, изъятая в ходе вмешательства, может храниться и использоваться для целей, отличных от тех, для которых она была изъята, только в соответствии с надлежащими процедурами предоставления информации и согласия.
То есть если тебе в наследство от прабабки достался заспиртованный хуй, то это в принципе законно. Но он должен быть прописан в наследстве. Покупать или пиздить хуй у медиков - незаконно.
Отредактировано (2020-08-18 17:23:29)
А что медпрепараты делают дома?
Да черт их знает. Регулярно застревают в реальности.
То есть если тебе в наследство от прабабки достался заспиртованный хуй
Глубоко задумался.
Не, конкретно в моем случае не хуй, а кости руки, и достались они мне от семьи, куда, насколько я понял, как раз "по наследству"... В общем, мутно, но зарывать запчасть в лес я не побегу.
Вспомнил еще, что в школе в рамках генеральной уборки выкидывали мусор из подсобок, а из кабинета биологии выгребли мешок фрагментов черепов (разных).
По ходу, наша биологичка по прозвищу Картошка была серийным убийцей.
Совершенно потрясающие пьесы.
Есть еще однотомник, не помню названия, но тоже красненький такой, там та же "Фуэнте Овехуна", пара пьес Лопе де Веги, "Дон Хиль Зеленые штаны", еще что-то и "Лекарь своей чести". Вот в последней - мужик заставил лекаря выпустить жене всю кровь, так как жена героя, собака такая, любила не героя-своего мужа, а дона Карлоса, любила чисто платонически, но взаимно. Мужику за это ничего не было, и он в финале пьесы даже женился на влюбленной в него донье. Пьеса сия была комедией. Юный анон был потрясен. Тоже не филолог
По ходу, наша биологичка по прозвищу Картошка была серийным убийцей.
А вот и третий сезон нашего сериала
Не, конкретно в моем случае не хуй, а кости руки, и достались они мне от семьи, куда, насколько я понял, как раз "по наследству"... В общем, мутно, но зарывать запчасть в лес я не побегу.
Не беги, но и свети ей перед ненадёжными людьми, потом заебёшься объяснять, мало ли.
Ну да, поехать закапывать хуй Распутина бабушкин в лес, случайно выронить в метро, и обеспечить работой отделение полиции, комплексами - молодых людей в вагоне, а одну случайную барышню - преждевременными родами.
Она выкапывала, оттуда и прозвище.
А те гипсовые муляжи в кабинете были вовсе не муляжами
случайно выронить в метро, и обеспечить работой отделение полиции, комплексами - молодых людей в вагоне, а одну случайную барышню - преждевременными родами.
Ну да, поехать закапывать хуй Распутина бабушкин в лес, случайно выронить в метро, и обеспечить работой отделение полиции, комплексами - молодых людей в вагоне, а одну случайную барышню - преждевременными родами.
ГАЛЯ.