Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2020-08-18 15:04:27

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

про тараканов

#502 2020-08-18 15:12:38

Анон

Анон пишет:

скелет оставить в качестве декора, еще и хвастаться им можно, что у медиков прикупил по случаю

Могут быть таки вопросы, у кого купил (тоже хочу, дай контакты), к тому же, сам по себе скелет - это набор костей, чтобы эти кости так же стояли, их скрепить надо, причем, так, чтобы это было похоже на скелеты у медиков. И обработать тоже так, чтобы было похоже, даже если среди ваших знакомых нет медиков, все друзья захотят селфи с этим скелетом, и по фото могут выплыть нежелательные детали.
Кроме того, если убитый - ваш знакомый или родственник, будет стремное совпадение: у вас близкий пропал, а вы скелет покупаете.

#503 2020-08-18 15:24:23

Анон

Анон пишет:

наверняка друга он и убил, капитан, в смысле)

Нет, не согласен, суровый капитан хороший и никого не убивал, а по Джастину юстился. А друга убил садовник завистливый однокурсник, который не попал на стажировку.

#504 2020-08-18 15:34:10

Анон

Аноны, вазелин не вечно будет спасать, он со временем густеет, в него пыль попадает, короче рано или поздно по подсохшему вазелину толпы тараканов побегут наружу

#505 2020-08-18 15:35:42

Анон

Анон пишет:

Я смотрел такую серию в сериале! Там мужик-преподаватель убил свою то ли любовницу, то ли жену, а потом 10 лет держал её скелет в качестве экспоната на уроках анатомии в школе.  :lol:

Жену! Которая от него к любовнику уйти хотела. «Смерть в раю» - это... :heart2:

Отредактировано (2020-08-18 15:37:31)

#506 2020-08-18 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вазелин не вечно будет спасать, он со временем густеет, в него пыль попадает, короче рано или поздно по подсохшему вазелину толпы тараканов побегут наружу

Силикон скользит лучше вазелина, а сохнет дольше :)

#507 2020-08-18 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Силикон скользит лучше вазелина, а сохнет дольше

Но он дороже копеечного вазелина

#508 2020-08-18 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Кроме того, если убитый - ваш знакомый или родственник, будет стремное совпадение: у вас близкий пропал, а вы скелет покупаете.

Тогда надо заранее начать рассказывать, что купил на авито раздолбанный скелет, планирую собрать в ближайшее время (когда руки дойдут спустя вечность). Или наоборот - купил целый, разобрал, хочу из него произведение современного искусства соорудить  =D Где-то за полгода-год до воплощения своего коварного плана)
Можно даже перестраховаться и реально купить на авито скелет, просто за эти полгода потихоньку от него избавиться. В крайнем случае ты спалишься на этапе избавления от медицинского пособия и придётся сдвинуть план ещё на пару лет, но это уже мелочи.

#509 2020-08-18 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Кстати- в рамках нашей темы соседям бы я посоветовал придерживаться тактики "Ориент Экспресс". ( мне ближе тактика "Фуэнте Овехуна", но тут точно не должно быть улик.  Иначе впаяют " по сговору".)

Пришлось гуглить "Фуэнте Овехуна". Ах ты начитанный сукин сын!

спойлерное про "Восточный экспресс"

Отредактировано (2020-08-18 16:50:33)

#510 2020-08-18 16:56:44

Анон

Анон пишет:

Нет, не согласен, суровый капитан хороший и никого не убивал, а по Джастину юстился. А друга убил садовник завистливый однокурсник, который не попал на стажировку.

Ладно, не убивал. А курощал его потому как подкатить не умел, у него наверняка была боевая подруга, которая научила его, как подкатывать. Она-то как раз дружила с Джастином и немного учила его стрелять в тире (но у того ничё не получалось).

Анон пишет:

Я теми же словами про этого анона подумал))

Анон пишет:

Мне в свое время дико не понравилась концовка, просто все упало.

Кстатида, это наверное наименее любимое у Пуаро для меня. Такой сеттинг, и такая, блин, концовка.

#511 2020-08-18 17:00:27

Анон

скелет оставить в качестве декора, еще и хвастаться им можно, что у медиков прикупил по случаю

Ващет хранить человеческие останки - дохуя незаконно ;D Так что не стоит таким хвастаться и давать делать селфи друзьям, кто-то вполне резонно может поинтересоваться, почему скелет настолько натуралистично выглядит (это если вы таки соврёте, что он бутафорский).

#512 2020-08-18 17:11:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я теми же словами про этого анона подумал))

Зуб даю, он филолух. Мы на филфаках всё это читаем во время обучения. =D

#513 2020-08-18 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Ах ты начитанный сукин сын!

Да, я таков! * приосанивается*
К сожалению достойной экранизации не знаю. Нету.

Но вот этот спектакль посмотрел бы

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-18 17:13:43)

#514 2020-08-18 17:13:48

Анон

Анон пишет:

Ващет хранить человеческие останки - дохуя незаконно

Э? То есть все бывшие и нынешние студенты-медики, у кого дома завалялись препараты, преступники?

#515 2020-08-18 17:17:21

Анон

Анон пишет:

Зуб даю, он филолух. Мы на филфаках всё это читаем во время обучения. =D

* потирает ручки* а вот и нетЪ! у деда был вот такой однотомник Лопе де Вега  ( среди прочих книг).  А к его книжным шкафам я допускался невозбранно. Совершенно потрясающие пьесы.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-18 17:19:03)

#516 2020-08-18 17:22:38

Анон

Анон пишет:

у кого дома завалялись препараты, преступники?

А что медпрепараты делают дома? Они должны быть оформлены как медпрепараты в учебном заведении.

Конвенции о защите прав человека и человеческого достоинства в связи с применением биологии и медицины:

Статья 21 (Запрещение извлечения финансовой выгоды) Тело человека и его части не должны как таковые являться источником финансовой выгоды.

Статья 22 (Использование изъятой части человеческого тела) Любая часть человеческого тела, изъятая в ходе вмешательства, может храниться и использоваться для целей, отличных от тех, для которых она была изъята, только в соответствии с надлежащими процедурами предоставления информации и согласия.

То есть если тебе в наследство от прабабки достался заспиртованный хуй, то это в принципе законно. Но он должен быть прописан в наследстве. Покупать или пиздить хуй у медиков - незаконно.

Отредактировано (2020-08-18 17:23:29)

#517 2020-08-18 17:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Силикон скользит лучше вазелина, а сохнет дольше

Но он дороже копеечного вазелина

цель же не сэкономить, а сделать идеально.

#518 2020-08-18 17:29:26

Анон

Анон пишет:

А что медпрепараты делают дома?

Да черт их знает. Регулярно застревают в реальности.

Анон пишет:

То есть если тебе в наследство от прабабки достался заспиртованный хуй

Глубоко задумался.
Не, конкретно в моем случае не хуй, а кости руки, и достались они мне от семьи, куда, насколько я понял, как раз "по наследству"... В общем, мутно, но зарывать запчасть в лес я не побегу.
Вспомнил еще, что в школе в рамках генеральной уборки выкидывали мусор из подсобок, а из кабинета биологии выгребли мешок фрагментов черепов (разных).
По ходу, наша биологичка по прозвищу Картошка была серийным убийцей.

#519 2020-08-18 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Совершенно потрясающие пьесы.

Есть еще однотомник, не помню названия, но тоже красненький такой, там та же "Фуэнте Овехуна", пара пьес Лопе де Веги, "Дон Хиль Зеленые штаны", еще что-то и "Лекарь своей чести". Вот в последней - мужик заставил лекаря выпустить жене всю кровь, так как жена героя, собака такая, любила не героя-своего мужа, а дона Карлоса, любила чисто платонически, но взаимно. Мужику за это ничего не было, и он в финале пьесы даже женился на влюбленной в него донье. Пьеса сия была комедией. Юный анон был потрясен. Тоже не филолог =D

#520 2020-08-18 17:35:57

Анон

Анон пишет:

А вот и третий сезон нашего сериала :lol:

Анон пишет:

Не, конкретно в моем случае не хуй, а кости руки, и достались они мне от семьи, куда, насколько я понял, как раз "по наследству"... В общем, мутно, но зарывать запчасть в лес я не побегу.

Не беги, но и свети ей перед ненадёжными людьми, потом заебёшься объяснять, мало ли.

#521 2020-08-18 17:40:08

Анон

Ну да, поехать закапывать хуй Распутина бабушкин в лес, случайно выронить в метро, и обеспечить работой отделение полиции, комплексами - молодых людей в вагоне, а одну случайную барышню - преждевременными родами.

#522 2020-08-18 17:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот и третий сезон нашего сериала :lol:

:vanga: Она выкапывала, оттуда и прозвище.

#523 2020-08-18 17:41:42

Анон

Анон пишет:

Она выкапывала, оттуда и прозвище.

А те гипсовые муляжи в кабинете были вовсе не муляжами  :smoke:

#524 2020-08-18 17:44:36

Анон

Анон пишет:

случайно выронить в метро, и обеспечить работой отделение полиции, комплексами - молодых людей в вагоне, а одну случайную барышню - преждевременными родами.

Скрытый текст

#525 2020-08-18 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Ну да, поехать закапывать хуй Распутина бабушкин в лес, случайно выронить в метро, и обеспечить работой отделение полиции, комплексами - молодых людей в вагоне, а одну случайную барышню - преждевременными родами.

ГАЛЯ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума