Вы не вошли.
Мы тут сценарий на свой сериал накурим, на пилотный сезон точно.
Простите, мы уже минимум на первый накурили
Два сожителя замыслили убить соседку-алкашку, которая разводит бобров. Бобры-паразиты выбираются с соседского участка и терроризируют соседей, обжирая всю растительность. Сначала друзья под разными предлогами напрашиваются в гости, делая вид, что интересуются бобровой струей, ведь в их отношениях не все в порядке. В качестве благодарности за рассказы о бобрах и их свойствах они дарят ей алкоголь с антифризом. Друзья хотят, чтобы соседка умерла внешне своей смертью, чтобы зоологические организации забрали мешающих животных. Но, когда друзья понимают, что план не работает быстро, они решают действовать активнее. Выбрав дату, ночью они проникают в дом спящей и изрядно нажравшейся женщины, обрабатывают ее хлороформом, затем в традициях Декстера расчленяют, забирают с собой целлофан, пилу и скотч, а так же все подарочные бутылки с примесями, чтобы не вызвать подозрений об отравлении. Они складывают труп в ящик с заготовленным для этого случая тараканами. Полиция приезжает на вызов о пропаже человека только через три дня, когда другие соседи обращают внимание на то, что женщина давно не покидала дом. Полиция опрашивает соседей, но никто ничего не видел. Оснований для получения ордера в дом убийц пока нет. Пока полиция наводит справки об окружении любительницы бобров, тараканы обгладывают жертву до костей, а самих бобров-паразитов вывозят зоологи. Осталось самое важное: друзья решают, что им нужно срочно избавляться от улик. Часть останков они выносят с бытовыми отходами, часть вывозят на катере в лучших традициях Декстера, попутно сражаясь с якорем, кренящем судно. Третью порцию костей вывозят в лес вместе с сытыми тараканами, которые бесследно разбегаются по траве. После друзей навещают полицейские, но не находят никаких следов жертвы. Через пятнадцать лет друзья едут отдыхать в живописное место в Южной Америке, где случайно проваливаются в затон, из которого невозможно выбраться без посторонней помощи. Там их настигает карма - их сжирает стая голодных пираний.
Через пятнадцать лет друзья едут отдыхать в живописное место в Южной Америке, где случайно проваливаются в затон, из которого невозможно выбраться без посторонней помощи. Там их настигает карма - их сжирает стая голодных пираний.
Финальный кадр: убитая ими женщина смотрит в затон, где расплывается кровь, улыбается и уходит в джунгли
Э, нет, я требую детектива-бомжа с высшим медицинским образованием, которого выгнали из криминалистов, сфабриковав против него обвинение в травле аллергенными осами!
Э, нет, я требую детектива-бомжа с высшим медицинским образованием, которого выгнали из криминалистов, сфабриковав против него обвинение в травле аллергенными осами!
Не трогай, это на второй сезон!
"Как избежать наказания за убийство: Холиварка-стайл"
Не трогай, это на второй сезон!
Тогда я хочу сразу второй сезон А у нас как в АХС, будут одни и те же актёры, играющие разных людей, и неизменные БОБРЫ?
О, анону с детективными ориджами наверное сюда))
Есть вопрос, если семья собирала грибы и родственник, который их ненавидит, сыпанул туда поганок, как будут вычислять родственника? По факту, что он не ел смертельный супчик и был рядом, но ведь он мог не есть по куче причин и быть рядом ещё ничего не доказывает. Даже то, что например он(а) наследник - тоже. А отпечатки с супа не снять.
Где их столько брать? В чём их нести? Как не спалиться? Что сделать, чтобы они тебя самого не сожрали?
Кости будут наименьшей из проблем.
Еще одна проблема: Как не быть убитым соседями - когда они осознают, что шестилапые мрази бегут именно из твоей квартиры.
Кстати- в рамках нашей темы соседям бы я посоветовал придерживаться тактики "Ориент Экспресс". ( мне ближе тактика "Фуэнте Овехуна", но тут точно не должно быть улик. Иначе впаяют " по сговору".)
Отредактировано (2020-08-18 03:25:56)
Еще одна проблема: Как не быть убитым соседями - когда они осознают, что шестилапые мрази бегут именно из твоей квартиры.
Есть вопрос, если семья собирала грибы и родственник, который их ненавидит, сыпанул туда поганок, как будут вычислять родственника?
Кмк, для истории про отравителя лучше всего подходит поджанр психологического детектива. Отравители - хитрые и изворотливые преступники, поэтому разоблачать этого родственника должен умный сыщик, который перехитрит его и вынудит признаться. Чтоб поединок умов и все вот это вот.
По факту, что он не ел смертельный супчик и был рядом, но ведь он мог не есть по куче причин и быть рядом ещё ничего не доказывает.
Он мог даже есть, если принял противоядие из бобровой струи
А еще в сериале, думаю на третий сезон, два чувака пытаются убить друг друга, но что-то у них не идет. Идеи черпают на форуме. В итоге оказывается, что на форуме он кореша и давали друг другу дельные советы. В конце они мирятся и идут свиноебить уже вдвоем.
У Ники Зубры, на которую выше давали ссылку, уже лет пять (и это только на глазах у изумлённой публики) как-то получается.
У Ники Зубры, на которую выше давали ссылку, уже лет пять (и это только на глазах у изумлённой публики) как-то получается.
Аноны, я даже написал, как не распустить таракашек по дому.
У автора канала с тараканами дома много живности, тараканы разводятся как пища. Пластиковые контейнеры, по периметру смазанные вазелином, чтобы тараканы не разбегались.
Бортики в вазелине, лапки скользят, а прыгать тараканы не умеют.
Аноны, я даже написал, как не распустить таракашек по дому.
Анон периодически посматривает Зубру, поэтому в курсе, что от неё временами сбегает всякое. Не только таракашки.
Аноны, в тред адова дизайна принесли фотки квартиры со скелетом-деталью интерьера. А как вам такая идея? Убить жертву, мясо скормить свиньям или тараканам, а скелет оставить в качестве декора, еще и хвастаться им можно, что у медиков прикупил по случаю, зырьте как прикольно?
Отредактировано (2020-08-18 12:44:42)
Мне кажется, что совпадение исчезновения некого гражданина/гражданки и появления скелета в гостиной может натолкнуть кого-нибудь дотошного копнуть поглубже.
Я смотрел такую серию в сериале! Там мужик-преподаватель убил свою то ли любовницу, то ли жену, а потом 10 лет держал её скелет в качестве экспоната на уроках анатомии в школе.
▼Скрытый текст⬍Пластиковые контейнеры, по периметру смазанные вазелином,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-08-18 13:11:55)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, в тред адова дизайна принесли фотки квартиры со скелетом-деталью интерьера. А как вам такая идея? Убить жертву, мясо скормить свиньям или тараканам, а скелет оставить в качестве декора, еще и хвастаться им можно, что у медиков прикупил по случаю, зырьте как прикольно?
Читал такой рассказ давно. Убийца положил тело в гальванизационную ванну и покрыл металлом, потом в качестве декорации много лет использовал и открылось все только после его смерти.
Я внезапно фанат бомжа Джастина. У меня даже ОТП успел появиться, с тем суровым копетаном полиции))
(наверняка друга он и убил, капитан, в смысле)