Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2020-08-17 20:43:12

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:
Анон пишет:

Щаз, как раз продам стадо бобров на шубы

Так, а это еще что за святотатство? Как можно в этом треде писать о торговле бобрами? :evil:

Струя бобра норм продаётся, всегда можно сказать, что затем и разводил

#452 2020-08-17 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Струя бобра норм продаётся

...это какое-то вещество или, эм, авангардистский перформанс?

#453 2020-08-17 20:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Струя бобра норм продаётся

...это какое-то вещество или, эм, авангардистский перформанс?

Вещество)
Бобровая струя (кастореум) — ароматическое вещество животного происхождения, по консистенции похожее на мокрый песок. Вырабатывается у бобров в прианальных препуциальных железах, относящихся к пахучим.

Типа для потенции и общего оздоровления. Настойку делают

#454 2020-08-17 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Опасно идти одному, возьми крокодильчика.

Да просто зарули по пути в Майами, там и подберешь =D

#455 2020-08-17 20:53:46

Анон

а хлороформ разве не оставляет характерных ожогов слизистой?

#456 2020-08-17 20:56:21

Анон

Анон пишет:

Типа для потенции и общего оздоровления. Настойку делают

Пиздец, стало их жалко. Давайте планировать убийство браконьеров! Защитим союзных бобров!

#457 2020-08-17 21:22:39

Анон

Анон пишет:

Пиздец, стало их жалко. Давайте планировать убийство браконьеров! Защитим союзных бобров!

Ну я не думаю, что на бобровую струю можно набраконьерить, кстати. Хз, конечно, но это ж проще при разведении.
Развёл ты бобров, убрал, кого надо, потом продал шкурки и струю

#458 2020-08-17 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Ну я не думаю, что на бобровую струю можно набраконьерить, кстати.

Тогда ещё каких-нибудь браконьеров давайте. А то всё мужья-алкоголики, фу, пошлость, а как насчёт идеологических убийств!

#459 2020-08-17 21:30:10

Анон

Анон пишет:

как насчёт идеологических убийств!

Ну я предлагал массовые, но не поддержали. А можно ж и всяких там террористов в их гнездах убивать в теории

#460 2020-08-17 21:50:59

Анон

Анон пишет:

Ну я предлагал массовые, но не поддержали.

оффтоп

Отредактировано (2020-08-17 21:52:20)

#461 2020-08-17 21:56:42

Анон

Избавляемся от трупа. Канал Yoll, свежее видео про поедание тараканами хлеба  :evil:

Окааай, вот весьма познавательное видео с тараканами и кусочком хлебушка. Мясо они едят с той же радостью и скоростью. Поэтому, тем, у кого много врагов и тел врагов, очень познавательно будет об этом узнать. Главное, держать тараканцев в тонусе и не баловать деликатесами.

#462 2020-08-17 22:01:52

Анон

ну нафиг, проще уж бобров развести, чем такое количество тараканов, которое сожрет человека. Всяких опарышей и личинок мясной мухи туда же.

#463 2020-08-17 22:02:17

Анон

Анон пишет:

Мясо они едят с той же радостью и скоростью.

:heh: А берцовую кость сгрызают за восемь минут, угу?

#464 2020-08-17 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как слабо судят тех, кто задавил человека, делаю вывод - лучше всего задавить человека машиной. Лучше всего конечно чтобы это выглядело как непреднамеренное. Например идет жертва вам навстречу, вы газуете. она под машиной, мертва - а вы потом погромче плачьте, что неведомая сила разум застила, педали попутали, пожалейте меня, ваша честь.
И адвокат пусть заступается, речи слезливые произносит.

Нам на лекции говорили, что машиной - самый сложный способ убийства, человек может быть покоцан весь вообще, но жив. Что как бэ подтверждается одним знакомым реаловым неудачником-самоубивцем. Тот даже машину побольше выбирал (большегруз), но жив остался. А самый простой - кирпичом (или молотком) по затылку.

#465 2020-08-17 22:46:09

Анон

Анон пишет:

ну нафиг, проще уж бобров развести, чем такое количество тараканов, которое сожрет человека. Всяких опарышей и личинок мясной мухи туда же.

Вот уж да. Ещё и выгоднее, возможно

Про свиней и кости. Помню фильм со Стингом, где он любовника скормил свиньям, а кости выкинул в болото. Ну и ничего так вариант. Если остатки не найдут, конечно
Так что лучше бобры

Отредактировано (2020-08-17 22:46:31)

#466 2020-08-17 22:55:10

Анон

Анон пишет:

А самый простой - кирпичом (или молотком) по затылку.

Тоже бывали случаи выживания, тащемта.

Анон пишет:

Так что лучше бобры

Чтоб кости сгрызли?

#467 2020-08-17 22:58:26

Анон

Анон пишет:

Вот уж да. Ещё и выгоднее, возможно

Про свиней и кости. Помню фильм со Стингом, где он любовника скормил свиньям, а кости выкинул в болото. Ну и ничего так вариант. Если остатки не найдут, конечно
Так что лучше бобры

А что за фильм? Мне для друга.

#468 2020-08-17 23:01:13

Анон

Да даже Ганнибала в фильме Скотта Вёрджер планировал скормить свиньям. Да сам в итоге в загончик и упал.

#469 2020-08-17 23:04:33

Анон

Анон пишет:

А что за фильм? Мне для друга.

Если  я не путаю, то это
https://m.imdb.com/title/tt0113224/?ref_=m_nmfmd_act_45

#470 2020-08-17 23:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мясо они едят с той же радостью и скоростью.

:heh: А берцовую кость сгрызают за восемь минут, угу?

Как показывают события в Санкт-Петербурге, избавляться от трупа в натуральный размер, с мясом и кровью, люди не умеют. Кости выносить легче.

#471 2020-08-17 23:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Было видео об убийстве девочки-модели.

Насколько помню, там так стопроцентно и не доказали и не обвиняли брата прямо.

ребяты, по этому делу недавно был апдэйт - там мужык признался (не отец и не брат, сосед) и его арестовали: видел на днях буквально статью по ссылке на трукрайм форуме. Сейчас загуглить не могу, т.к не помню имени жертвы.

Анон, ты что-то путаешь..

#472 2020-08-18 00:16:50

Анон

Анон пишет:

Как показывают события в Санкт-Петербурге, избавляться от трупа в натуральный размер, с мясом и кровью, люди не умеют.

Логично. Среда обитания под это совершенно не оборудована, инструментов и навыков среднего горожанина обычно мало. Даже Алексей Кабанов, повар по профессии, и тот в итоге не справился.

Анон пишет:

Кости выносить легче.

Обгрызенные стаей тараканов? Опять же, в естественных городских условиях столько тараканов ни у кого не водится, а если ты решишь их принести и выпустить, у тебя возникнут определённые затруднения. Где их столько брать? В чём их нести? Как не спалиться? Что сделать, чтобы они тебя самого не сожрали?
Кости будут наименьшей из проблем.

#473 2020-08-18 00:27:25

Анон

Теоретически, если кости порубить, то можно их частями выкидывать вместе с еще какими-нибудь бытовыми отходами на разные помойки, большинство людей и бомжей знать не знают и не различают осколки свиной, говяжей и человеческой костей. Разве что не повезет и попадется бомж, который сдал анатомию в меде и помнит скелет, но даже если так - вызовет он полицию, те достанут осколки кости и гнилую картошку, и что дальше? Анализ днк костей и вычисление овощебазы и адреса конкретного магнита, где была куплена картошка, могут провести разве что в сериале.

#474 2020-08-18 00:44:29

Анон

Анон пишет:

Разве что не повезет и попадется бомж, который сдал анатомию в меде и помнит скелет

Я бы вот это от Нетфликса посмотрел :heart:

#475 2020-08-18 00:58:52

Анон

Анон пишет:

Опять же, в естественных городских условиях столько тараканов ни у кого не водится, а если ты решишь их принести и выпустить, у тебя возникнут определённые затруднения.

У автора канала с тараканами дома много живности, тараканы разводятся как пища. Пластиковые контейнеры, по периметру смазанные вазелином, чтобы тараканы не разбегались. Кормить их можно чем угодно, размножаются они достаточно быстро. Интернет говорит, что кладка проклевывается за пару недель, до зрелого состояния таракан вырастает за 1,5-2 месяца, размножается круглый год, без циклов. Главное, давать достаточно еды. За полгода можно бочку расплодить.
Размножить дома тараканов, а потом вытряхнуть на помойке проще, чем крыс или свиней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума