Вы не вошли.
перы
Что?
Что?
Тьфу, перцы! Клавиатура глючит, а огнелис не подчеркнул.
Труп необязательно же сразу разделывать. Можно в морозилку засунуть и понемногу избавляться.
Труп необязательно же сразу разделывать. Можно в морозилку засунуть и понемногу избавляться.
его ж сперва надо будет разделать, а как ты труп разделаешь в квартире, это ж наверно полное месиво и вонь
Сираиси
почитал про это дело и я чето в ахуе. мужик в открытую общается в твиттере с девушками, приглашает к себе и потом они пропадают без вести, парень одной из жертв узнает что этот чел последний видел ее живой, идет туда, этот чел его убивает. И.... этого убийцу находят спустя кучу времени благодаря вообще другому убийству. 2017 год, ебануться.
его ж сперва надо будет разделать
Морозильный ларь, породивший мем "по пальцу в день" Всё уже было в этом треде
Тарталетки с лесными ягодами! (Тис, бузина, паслен, волчье лыко)
И запить миндальным рафом. Идеально!
Анон пишет:Ну вот, ты должен будешь показать или те бомбочки, или соду для них. Если последние 10кг соды ты купил не так давно, все вокруг ими не одарены и ты не продаешь, то это тоже вызовет вопросы.
Анон, это быстро кончающийся продукт! Может, ты каждый день принимаешь ванну: с пеной, солью, бомбочкой, жемчугом или любовником.
*заинтересовано* любовник тоже сепарированный до состояния бомбочек, жемчуга и мелкой пены? Или вообще дистиллят?
Тис
Ягоды тиса съедобны. И даже вкусные.
Всем похуй, сколько вы той соды покупаете.
Анон пишет:Бомбочки для ванн делать, такие, шипучие
Ну вот, ты должен будешь показать или те бомбочки, или соду для них. Если последние 10кг соды ты купил не так давно, все вокруг ими не одарены и ты не продаешь, то это тоже вызовет вопросы.
Анон, на сайте соды предлагают ее использовать на все случаи жизни. В еду, в уборку абсолютно всего, вместо косметики, в аптечку и тд
Ягоды тиса съедобны. И даже вкусные.
А семена в ягодах - пиздец ядовитые
Всем похуй, сколько вы той соды покупаете.
Конечно, если не окажется, что твоего соседа убили вот так вот, а ты вдруг начал закупать соду тоннами.
а ты вдруг начал закупать соду тоннами
Ну можно же заранее начать готовиться. Года за два, к примеру.
Да купите вы соду за наличку, совсем с ума сошли в своем цифровом концлагере
Да купите вы соду за наличку
Я перечитал предыдущие посты. За наличку анонов тоже не устраивало. Поэтому предлагаю долгий непалевный вариант накопления соды.
Да купите вы соду за наличку, совсем с ума сошли в своем цифровом концлагере
И чем это спасет от камер кругом?
Ну, или жертва должна жить в городке, где камер нихуя нет, или да, начинать планировать убийство за годы.
И чем это спасет от камер кругом?
Ну, или жертва должна жить в городке, где камер нихуя нет, или да, начинать планировать убийство за годы.
Да господи, за наличку каждый день в ближайших пятерочках покупать по несколько пачек соды. Вместе с остальными продуктами.
Быстро накопится нужное количество.
Отредактировано (2024-02-06 04:26:11)
, или да, начинать планировать убийство за годы
А) Записи на камерах в продуктовых не хранятся годы
Б) даже если вы подозреваемый в убийстве, никто не будет просматривать записи из всех магазинов, где вы были в последним месяцы, как это вообще выглядело бы??
А я потеряла нить.... Напомните, как сода убивает?
А я потеряла нить.... Напомните, как сода убивает?
Судя по объемам, жертву предполагается засыпать содой с головой
А вообще, начало здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12967373
Сираиси же смог
Так получается, сначала садоводство, а потому уже убийство. Тут и покупку соды можно оправдать, даже каустической, хотя я хз зачем. И покупку других и интересных вещей.
Ну вот, ты должен будешь показать или те бомбочки, или соду для них. Если последние 10кг соды ты купил не так давно, все вокруг ими не одарены и ты не продаешь, то это тоже вызовет вопросы.
Сделал, получилось плохо, разозлился и всё слил в унитаз. Пару бомбочек, конечно, лучше бы всё-таки сделать, и на ютубе их загуглить, чтоб были в истории просмотра.