Вы не вошли.
Нет, если у матери или ребенка 1 или 4.
мне кажется, это скорее к форс-мажорным обстоятельствам. пока тебе не пытаются пересадить почку, никто не вычисляет группы крови родственников.
мне кажется, это скорее к форс-мажорным обстоятельствам. пока тебе не пытаются пересадить почку, никто не вычисляет группы крови родственников.
Можно придумать другие обстоятельства, но соглашусь, это д.б. определенная чреда совпадений.
Если оставить в стороне вопрос "где взять", то не все яды определяются при вскрытии, вот интересно, а непонятно только чем травили, или что именно травили непонятно тоже, а похоже, скажем, на инфаркт?
К вопросу с пред. страницы про опеку, справки из школы и исчезнувших детей.
Постараюсь обтекаемо, так как ТК.
Можно забрать документы из школы в связи с переездом. По закону школа требует справку из той школы, куда переводят ребёнка, но от этого можно отговориться, мол, далеко едем, нет возможности ехать заранее получать эту справку, не определились пока со школой.
Школа предоставляет справку в предыдущую уже после зачисления. Родители ничего заранее не должны приносить и что-то подробно объяснять. Я думаю, если забрать документы в конце учебного года и сказать, что уезжаешь, то всем будет похуй. Опека в-основном занимается неродными детьми под опекой, а родными только если уж прям совсем что-то явное.
Витамин А может вызвать острое отравление со смертельным исходом. Я погуглил, данные разнятся от 300 000 МЕ разово до 25 000 МЕ/Кг разово . Для человека в 70кг пачки аевита в 20 капсул хватит с лихвой. И его вполне можно незаметно добавить в какое нибудь блюдо и замаскировать, в капсуле
Как вам такая идея? 20 капсул это ~4 грамма масла, чайная ложка
И его вполне можно незаметно добавить в какое нибудь блюдо и замаскировать, в капсуле
Люди, по-твоему, глотают не жуя? Ну и отравление витамином заметят, оно ж не бессимптомное. Человеку скорее всего промоют желудок, и он выживет.
Витамин А может вызвать острое отравление со смертельным исходом.
Хозяйке на заметку: Суточная потребность человека в витамине А составляет 800-900 мкг, в 100 граммах печени белого медведя содержится 400 000 мкг этого витамина.
Анон пишет:И его вполне можно незаметно добавить в какое нибудь блюдо и замаскировать, в капсуле
Люди, по-твоему, глотают не жуя? Ну и отравление витамином заметят, оно ж не бессимптомное. Человеку скорее всего промоют желудок, и он выживет.
.
Справедливости ради, там масло в капсулах, его можно вылить в еду. Аевит безвкусный, я пробовал. Если еда жирная, или салат с растительным маслом допустим, то фиг заметишь.
Дранон
белого медведя
извините, но мне кажется что человек, способный убить белого медведя и вытащить его печень и человека будет убивать другими средствами
извините, но мне кажется что человек, способный убить белого медведя и вытащить его печень и человека будет убивать другими средствами
Печень можно купить. Но смотреть, чтоб вместо медвежьей не продали свиную.
Анон пишет:И его вполне можно незаметно добавить в какое нибудь блюдо и замаскировать, в капсуле
Это я исправлял и доисправлялся, конечно же масло надо вылить
Отредактировано (2023-11-29 11:13:05)
Сочетать лучше всего с поганками
Поганки, жареные на аевите? А хозяйка затейница!
Витамин А разрушается при нагревании.
Витамин А разрушается при нагревании.
Значит сделаем заправку для холодного салата с лесными грибами!
Господа! Я собрал вас всех здесь чтобы обсудить наследство!
Салат из поганок на аэвите, неправильно приготовленная фугу, перы, фаршированные медвежьей печенью, на десерт - капальхем!
на десерт - капальхем!
Ну не, на десерт должна быть миндальная классика — цианид.
Аноны, убить-то человека легко, трудно скрыть следы преступления.
Да тут весь тред об этом, кэп)
Да тут весь тред об этом, кэп)
Я к отравлениям выше.
Анон, давай я тебе объясню просто, на пальцах: это шуточный тред.
Я тут с самого начала треда сижу. И тут сто раз уже спорили о том, что отравление - не самый удачный вариант, потому что "аргументы", но именно на мне ты решил, что хватит это терпеть? А как же задорное обсуждение?
Я тут с самого начала треда сижу
Молодец. А теперь иди и скушай поганку.