Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2023-06-22 23:57:07

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

появилась Харли Квинн

Вот. Очень ненадёжный способ :lol:

#3452 2023-06-23 08:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

появилась Харли Квинн

Вот. Очень ненадёжный способ :lol:

+1 и Джокера тоже есть шанс получить.

#3453 2023-06-26 14:42:51

Анон

Анон пишет:

Еще кондитерскую откроешь!

Анон пишет:

Или чебуреками торговать. И такие способы сокрытия тел бывали 

Ловетошную)))

#3454 2023-09-16 20:07:49

Анон

А убить человека, разбив в его комнате ртутный градусник, годная идея?

#3455 2023-09-16 20:09:06

Анон

Ну, лет через 50-70 помрет

#3456 2023-09-16 20:09:38

Анон

Анон пишет:

А убить человека, разбив в его комнате ртутный градусник, годная идея?

Градусников должно быть поболее одного.

#3457 2023-09-16 20:37:19

Анон

Анон пишет:

Градусников должно быть поболее одного.

И желательно запихать ртуть куда-нибудь под обои или в диван.
И всё равно быстро не помрёт.
Думаю, практически в разбивали градусники, а в больницах и поликлиниках такое случалось регулярно, когда градусники были только ртутные.

#3458 2023-09-16 20:54:10

Анон

Анон слышал пару историй о том, что эту ртуть из градусников даже глотали - дети. Ничего с этими детьми не случилось.

#3459 2023-09-16 21:00:11

Анон

Анон пишет:

Анон слышал пару историй о том, что эту ртуть из градусников даже глотали - дети.

Если я ничего не путаю, там весь цимес в медленном испарении. Можно разбить 10 градусников зимой под батареей, которая расположена рядом с кроватью жертвы. Этот анон почти так и сделал  :facepalm:

#3460 2023-09-16 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Анон слышал пару историй о том, что эту ртуть из градусников даже глотали - дети.

А от глотания ничего и не должно быть.

#3461 2023-09-17 07:47:50

Анон

Отравление ртутью из градусника уже обсуждали отсюда и вниз, спойлер: способ нерабочий даже для простого убийства, неидеального.

#3462 2023-09-17 20:32:07

Анон

Этот дебиланон случайно поставил опыт на себе: разбил градусник и проебал ту колбочку на конце, где основная ртуть. Лет через 8, разбирая провода за старым системником, нашел. Судя по тому, что анон и его кун не умерли, этого было явно недостаточно даже при мизерной площади хаты.

#3463 2023-09-18 21:00:07

Анон

теоретический вопрос аноны, допустим у меня был несовершеннолетний ребенок, он погибает, но я это нигде не фиксирую, как быстро его пропажу заметит государство и заметит ли вообще? если ребенок дошкольник то он же по идее вообще нигде числиться не обязан, в сад я его мб не вожу. а если школьник то я могу забрать доки из школы в связи с экстренными обстоятельствами и опять же, никто не заметит что ребенок пропал?
и следующий вопрос, у детей же нет никаких доков типа паспорта и если я после гибели своего ребенка где нибудь достаю чужого но говорю что он мой, то нихрена ж никто не узнает? то есть личность ребенка можно подменить без проблем

#3464 2023-09-18 21:05:07

Анон

Анон пишет:

теоретический вопрос аноны, допустим у меня был несовершеннолетний ребенок, он погибает, но я это нигде не фиксирую, как быстро его пропажу заметит государство и заметит ли вообще?

Если дошкольник, не ходящий в сад, то, в принципе, пока кто-нибудь не заявит. Например, если у тебя есть родня, которая не в курсе твоих планов и беспокоится за внука/племянника (см. дело Кейси Энтони)

Анон пишет:

и следующий вопрос, у детей же нет никаких доков типа паспорта и если я после гибели своего ребенка где нибудь достаю чужого но говорю что он мой, то нихрена ж никто не узнает? то есть личность ребенка можно подменить без проблем

Та же фигня. Если вы живёте с ребёнком вдвоём на отшибе и никто не знает про его существование, и тот новый ребёнок ещё сликом мал, чтоб рассказать сам, и его самого не будут искать, то так сходу не определить, да. Ну, если уже начнут подозревать похищение, то есть, конечно, днк-анализ.

#3465 2023-09-18 21:06:37

Анон

Но второй кейс может всплыть с группой крови, конечно.

#3466 2023-09-18 21:15:25

Анон

Анон пишет:

а если школьник то я могу забрать доки из школы в связи с экстренными обстоятельствами и опять же, никто не заметит что ребенок пропал?

Не, так не получится. По закону у каждого есть право на школьное образование, и это в том числе означает, что даже родители не могут ребёнка его лишить. Если ты забрал ребёнка из школы, ты всё равно должен либо перевести его в другую школу, либо перевести на домашнее обучение. Последнее не означает, что вы сидите дома и ничего не делаете. Ребёнок всё равно должен проходить аттестацию и сдать ОГЭ. Если он исчез с радаров, рано или поздно этим заинтересуется опека.

#3467 2023-09-18 21:16:21

Анон

Если ребенок нигде не зафиксирован, в т.ч. и в поликлинике, по идее можно и скрыть пропажу.

Анон пишет:

Но второй кейс может всплыть с группой крови, конечно.

Только если двое супругов. А так мало ли от кого женщина родила.

#3468 2023-09-18 21:19:43

Анон

Анон пишет:

Если ты забрал ребёнка из школы, ты всё равно должен либо перевести его в другую школу, либо перевести на домашнее обучение

так это ж никак не отслеживается? я забрал доки,  куда я их понес и донес ли, узнавать некому

#3469 2023-09-18 21:21:27

Анон

Анон пишет:

Если он исчез с радаров, рано или поздно этим заинтересуется опека.

Можно забрать документы из школы в связи с переездом. По закону школа требует справку из той школы, куда переводят ребёнка, но от этого можно отговориться, мол, далеко едем, нет возможности ехать заранее получать эту справку, не определились пока со школой. И переехать, никто не будет гоняться по стране или по миру в поисках какого-то ребёнка, особенно, если родители ни в чём подозрительном ранее не замечены.

#3470 2023-09-18 21:24:30

Анон

Анон пишет:

так это ж никак не отслеживается? я забрал доки,  куда я их понес и донес ли, узнавать некому

Ну как, не отслеживается. Вот есть ты. У тебя есть имя и паспорт. Ты где-то живёшь. Тебя можно найти. Ты забрал доки, и, я так понимаю, об этом уже школа ставит в известность опеку. Не для того, чтоб они побежали тебя переубеждать или что, а просто, чтоб знали, что ребёнок Х на самообучении. Ну и они отслеживают таких детей. Ребёнок должен куда-то прикрепиться, чтоб проходить аттестацию. Если этого не произошло, они придут к тебе спрашивать, что да как. Если тебя найти не могут, может дойти до полиции.
Я не знаю подробно всей внутренней кухни (только со слов родственницы из сферы образования), но вообще мы не в 15 веке живём, чтоб можно было переехать на другое место, и никто никогда не узнал, кто ты такой.

#3471 2023-09-18 21:25:18

Анон

Анон пишет:

По закону школа требует справку из той школы, куда переводят ребёнка, но от этого можно отговориться, мол, далеко едем, нет возможности ехать заранее получать эту справку, не определились пока со школой.

Мы в цифровую эпоху живём. Нет возможности заранее - пришли электронно.

#3472 2023-09-18 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Только если двое супругов. А так мало ли от кого женщина родила.

Нет, если у матери или ребенка 1 или 4.

#3473 2023-09-18 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Можно забрать документы из школы в связи с переездом. По закону школа требует справку из той школы, куда переводят ребёнка, но от этого можно отговориться, мол, далеко едем, нет возможности ехать заранее получать эту справку, не определились пока со школой. И переехать, никто не будет гоняться по стране или по миру в поисках какого-то ребёнка, особенно, если родители ни в чём подозрительном ранее не замечены.

Не, ну может так получиться, что ребёнок ускользнёт от внимания опеки. Но делать ставку на то, что "ну мы уедем и никто не заметит" это высшая степень наивности.

Отредактировано (2023-09-18 21:27:05)

#3474 2023-09-18 21:27:48

Анон

Анон пишет:

и, я так понимаю, об этом уже школа ставит в известность опеку.

не, ты че, такого нет  :really:

#3475 2023-09-18 21:48:52

Анон

Утащу-ка из другого треда пищу к размышлению:

Этот анон только вот недавно посмотрел лекцию гриболога Вишневского. Так вот есть, оказывается, такие грибы паутинники. Которые вызывают тяжелое необратимое поражение почек, а первые симптомы появляются через несколько недель после употребления.
Очень удобно, мне кажется.

Отредактировано (2023-09-18 21:51:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума