Вы не вошли.
Аноны треда открывают для себя существование опасных видов спорта и экстремального отдыха.
мне начинает казаться что мы в треде экзотичных самоубийц, которые ищут что то поинтереснее прыжка с крыши
. И люди с яхт регулярно пропадают. А еще регулярно находят пустые яхты
В общем, вы как хотите, а я засчитываю себе балл за пусть неидеальное, но близкое к нему убийство))
Не приобретать, а он есть у жертвы, что можно с ним сделать? Допустим, стоит он в тёмном дворе не под камерой и будущая жертва не реагирует на сигнализацию.
Был какой-то случай - стояла так машина всю зиму во дворе, а весной, как снег стаял, в ней обнаружилось тело владельца. Вроде сел за руль и от естественных причин умер, а потом машину занесло. Его вроде даже в розыск подавали.
Или в штатах был случай - нашли где-то вдоль трассы старую тачку, несколько лет где-то в овраге стояла. И владелец в ней. ДТП, съехал с трассы и никто не видел.
Все верно. И люди с яхт регулярно пропадают. А еще регулярно находят пустые яхты. Одних таких чудом спасли, оказалось один за борт свалился, второй бросился спасать и подняться уже не смогли.
Охохо...
А мы тут про идеальное убийство... Да уж. Тут уже ничего не исправить
В общем, вы как хотите, а я засчитываю себе балл за пусть неидеальное, но близкое к нему убийство))
в принципе да, как мышей не еби но видимо это пока наиболее рабочий вариант. правда для тех у кого есть деньги на яхты и поездки куда то
Э! Это я первая предложила.
в принципе да, как мышей не еби но видимо это пока наиболее рабочий вариант. правда для тех у кого есть деньги на яхты и поездки куда то
Усложним квест до "в Москве"?
Отредактировано (2023-03-27 16:37:23)
Так, а если подарить жертве яхту и уболтать, как хороши одиночные поездки в ебеня, это должно сработать?
А давайте попроще, автомобиль?
Не приобретать, а он есть у жертвы, что можно с ним сделать? Допустим, стоит он в тёмном дворе не под камерой и будущая жертва не реагирует на сигнализацию.
Надежный, проверенный способ - бомбу под днище положить и взорвать, когда подойдет.
Так, а если подарить жертве яхту и уболтать, как хороши одиночные поездки в ебеня, это должно сработать?
Может и сработать, но неизвестно когда. Так то и те, кто с традицией по весеннем льду реку перебегать сколько лет её соблюдали без последствий
И люди с яхт регулярно пропадают. А еще регулярно находят пустые яхты.
Пачиму эти случаи не носят в тред происшествий с туристами, осуждаю.
Только есть нюанс - кто-то из двоих должен быть яхтсменом и уметь управлять яхтой (или хотя бы прокладывать курс и нажимать кнопочки).
Это не идеальное убийство, т.к. зависит от сложных переменных. С той же вероятностью идеальное убийство - маффин с арахисом для аллергика.
Разбавлю яхтсменов любителями полечиться заячьим помётом. Если жертва замечена во всяком таком - то можно подкинуть ей много разных разрушительных идей (навеяно новостью про девушку, умершую от иммуностимулятора)
С той же вероятностью идеальное убийство - маффин с арахисом для аллергика.
Рассчитать нужную дозу арахиса, уболтать жертву съесть опасный маффин, и сделать это в таком месте, куда просто так не вызвать скорую, это действительно идеальное убийство. Ну, или дать маффин одиноко живущей жертве, чтобы она его дома съела... в принципе, идеальность любого продуманного и нераскрытого убийства, наверное, в этом и заключается - найти уязвимость у конкретного человека, и, собственно, уязвить.
то не идеальное убийство, т.к. зависит от сложных переменных
Не соглашусь. Идеальное убийство не обязано быть простым и доступным любому обывателю. Главное, чтобы убийца смог уйти от ответственности за убийство, вне зависимости от того, насколько простым или сложным способом он это сделает.
Именно. Для каждого случая свой идеальный вариант, не может убийца вытащить убиваемого на яхту, придумывает что-то другое.
Рассчитать нужную дозу арахиса, уболтать жертву съесть опасный маффин, и сделать это в таком месте, куда просто так не вызвать скорую, это действительно идеальное убийство.
Убийство по неосторожности как минимум, если ты об этом знал.
Убийство по неосторожности как минимум, если ты об этом знал.
Если ты не знал об аллергии, то нет. Ты ж не яд ему предлагаешь, все компоненты съедобны. Ну и отследить кто угостил тем самым маффином тоже может быть непросто.
Мне кажется, что отец и сын, которые провалились под лед, а выплыл только один - это у нас в треде реально удавшееся идеальное убийство.
дать маффин одиноко живущей жертве, чтобы она его дома съела...
Дай-то бог памяти, в Германии где-то в 50-х такое было, принесла тетенька пирожных с ядом. Яд, кстати, далеко не сразу обнаружили.
А вообще, я не помню, тут обсуждался метод убийства "на кого попадет"?
Рассчитать нужную дозу арахиса, уболтать жертву съесть опасный маффин
Можно добавить арахисовую муку и сильный ароматизатор, чтобы точно жертва не почувствовала вкус орехов
Отредактировано (2023-03-27 18:53:52)
Ручпшкой навеяно)) Поим пьющую жертву до невменяемости, выкладываем на шоссе. Сами где-то не очень далеко в кустах укладываемся и упиваемся тоже. Типа шли вместе за добавкой, я уснул раньше, а жертва, видимо, чуть дольше продержалась.
Зимний вариант - зовем на крещение купаться в несанкционированной проруби в реке с сильным течением, опционально еще и на мобилу снимаем.
Ну или на спор в середине марта подговариваем перейти реку (привет из соседнего топика, угу)
оим пьющую жертву до невменяемости, выкладываем на шоссе.
камеры, видеорегистарторы
Кажется, я придумал, где надо совершать идеальное убийство. Правда, еще не определился со способом.
Яхта - это слишком тривиально. Убивать надо в горах. Заманить жертву восхождением на гору, а потом можно сделать что угодно. Например, незаметно подсыпать яд и спихнуть труп в пропасть.
Даже если будут подозрения, вытащить труп не будет возможности, а если и будет, то очень не сразу, и что-то определить будет сложно. И ни камер тебе, ни видеорегистраторов. Лепота.
Даже если будут подозрения, вытащить труп не будет возможности, а если и будет, то очень не сразу, и что-то определить будет сложно. И ни камер тебе, ни видеорегистраторов. Лепота.
Главное самому не провалиться куда-нибудь)
Камеры и регистраторы не через каждый же метр.
И тогда лучше уж на рельсы. Автомобиль с большими шансами успеет затормозить, с поездом шансов почти нет.