Вы не вошли.
Это всё равно тупые доёбки. "А почему вы в этот день не лайкали своих китайских геев??? - Ээ, дрочила на японских, отвлеклась. - Спасибо, вы арестованы за пропаганду ЛГБТ среди меня" и как это связано с убийством? Проверять и дрючить будут по реальным подозрительным моментам, хотя бы тому же поиску и активности сотовой связи, а не по этому высосанному из пальца оффтопу.
Эээ, нет, резкое прекращение онлайн-активности действительно подозрительно.
в смысле, за пару лет до предполагаемого убийства заводим себе нужные привычки: и шароёбиться без телефона, и ходить с наличкой, и ездить по лесам или что потребуется.
у мамы анона есть все эти привычки, кажется, пора что-то подозревать
то именно так этот день и вычислят - потому что он будет очень сильно отличаться от других.
Угу, ок, а если вдруг не будет? Не все люди только в дни убийства не активны в соцсетях, прикинь. Не все люди снимают наличку только чтобы купить бледную поганку!
Эээ, нет, резкое прекращение онлайн-активности действительно подозрительно.
Ты мне ответь сначала, сфига вы с аноном решили, что оно будет. Или что активность была до этого.
Отредактировано (2023-03-25 01:24:04)
Угу, ок, а если вдруг не будет? Не все люди только в дни убийства не активны в соцсетях, прикинь. Не все люди снимают наличку только чтобы купить бледную поганку!
Анон, соцсети это просто пример, ну.
Анон, соцсети это просто пример, ну.
В комменте с этим было много примеров, и часть из них нормальная, о чём я тоже сразу сказал, а часть - именно тупые доёбки.
за пару лет до предполагаемого убийства заводим себе нужные привычки: и шароёбиться без телефона, и ходить с наличкой, и ездить по лесам или что потребуется.
А с другой стороны, если ты, например, шароёбишься по лесам, то люди будут об этом знать. И если тело обнаружат в тех лесах, где ты шароёбишься, ты опять же попадаешь под подозрение. А если ты поедешь в другие леса, то, опять же, подозрительно.
Это всё равно тупые доёбки. "А почему вы в этот день не лайкали своих китайских геев??? - Ээ, дрочила на японских, отвлеклась. - Спасибо, вы арестованы за пропаганду ЛГБТ среди меня" и как это связано с убийством?
А почему ты именно такой вариант себе представил? Я вот вполне могу представить, что внезапно перестал постить китайских геев известный блогер с 10 сторис в день - и это очень даже подозрительно.
Отредактировано (2023-03-25 01:24:10)
Ты мне ответь сначала, сфига вы с аноном решили, что оно будет.
А ты планируешь одной рукой условно копать яму для трупа а другой в твиттере сообщения набирать?
Само собой есть люди которые изначально неактивны в соцсетях и поэтому если телефон на день оставить дома их рутина не поменяется. Но анон то говорил о ситуации когда активность есть.
Я вот вполне могу представить, что внезапно перестал постить китайских геев известный блогер с 10 сторис в день - и это очень даже подозрительно.
Известному блогеру уж как-то, наверное, известны отложенные твиты
Сука, я вообще теперь представил, как какой-то чувак совершает идеальное убийство, всё чики-пики, и вдруг через год его гугл-фото публикуют альбом "давайте вспомним этот день, год назад, папка "как я ездил за поганками для убийства дяди Васи", ИИ всё подтянул, разложил по таймлайну и сам повесил во все соцсети
Давайте признаемся себе, нас всех бы попалили на том, что в день Х мы не срались на Холиварке.
Давайте признаемся себе, нас всех бы попалили на том, что в день Х мы не срались на Холиварке.
ты прав!
-я вычислил день, когда вы совершили убийство, посмотрите на этот тред!
-тред обсуждения убийств? да, я читал его, но ведь убийство пети многострадальченко совсем не похоже ни на одно из описанных там!
-да какая разница, главное что вы в этот день не срались с анонами за грибы! я знаю, я модер!
Отредактировано (2023-03-25 01:29:16)
Блогер не мог постить, потому что умирал от отравления поганками. Когда он перестал дёргаться, убийца вытащил смарт из его рук и быстренько запостил пару сторис, но было уже слишком поздно, за 8 часов молчания подписчики уже накатали заявление, и менты уже выехали на адрес.
за 8 часов молчания подписчики уже накатали заявление, и менты уже выехали на адрес.
что за чушь, подписчики бы сами выехали на адрес!
буквально в начальном списке про этот вариант
обычно блогер со всеми активно общается в реальном времени, а в этот день запостил только рандомные твиты и проигнорил все ответы
ну неактуальна для тебя* какая-то часть вариантов, но в чем проблема признать, что для других она будет актуальна?
ну неактуальна для тебя* какая-то часть вариантов, но в чем проблема признать, что для других она будет актуальна?
Да блядь потому, что это высосано из пальца. Ну или этот "блогер" имеет такую интернет-зависимость, что да, будет постить твиты второй рукой, пока копает, но не ради алиби, а потому что иначе не умеет существовать. Любой другой человек может иногда проигнорить ответы или активно общаться не каждый день, а по настроению! И это не значит, что он в этот момент убивает.
Любой другой человек может иногда проигнорить ответы или активно общаться не каждый день, а по настроению!
да нет, есть довольно много людей которые заходят куда то каждый день, это не какое то исключительное дело.
и если такой человек будет под подозрением, то будет странно что он 365 дней в году заходил на холиварку и писал там, а вот в день, когда предположительно погибла жертва - нет.
то что ты не можешь себе представить что кто то сидит где то каждый день, это твои личные загоны.
и нет, я не тот анон кто изначально про это писал
да нет, есть довольно много людей которые заходят куда то каждый день, это не какое то исключительное дело.
И абсолютно не менее исключительно, что можно просто_пропустить заход куда-то в какой-либо день по любой личной причине. Нет, не только убийство И палевных признаков убийства гораздо больше, чем недоставленные лайки.
И абсолютно не менее исключительно, что можно просто_пропустить заход куда-то в какой-либо день по любой личной причине. Нет, не только убийство И палевных признаков убийства гораздо больше, чем недоставленные лайки.
1.никто не говорит что причиной может быть только убийство
2. никто не говорит что других признаков убийства нет.
в чем проблема признать, что для других она будет актуальна?
В том, что это такая же попытка подогнать условия задачи под ее решение как и "идеальная жертва", которая будет вести себя именно так, как убийце нужно. Только наоборот - "палевный убийца", который проебется именно так, как нужно критику.
Читерство, короче.
В смысле - ну где обычный человек может достать яд, который реально кого то наверняка убьет
О, меня как-то впечатлила история женщины, которая травила мужа, добавляя в воду какие-то достаточно обычные капли для глаз. Её всё равно поймалм правда, потому что обнаружили у мужа отравление, но мне запомнился полёт её мысли.
Сказали, ты просто пропустил.
Нет, до того моего поста вчера говорили, какое убийство НЕ идеальное. Но какое идеальное, не сказал никто.
Например если убийство возможно осуществить только если жертва поведет себя "правильно" и выполнит какое то число (3-5) необходимых условий - то не вариант.
То есть условно: сказать что жертва грибник или жертва пользуется вотсапом - норм.
сказать что жертва пойдет за грибами в четверг вечером в 12 часов, позвонит убийце и сообщит куда пошла, потом придет домой пожарит грибы, выставит на окно и пойдет спать, чтоб убийце было легко подложить яд - не норм.
то есть если в плане присутствует "авось", то надо придумать как этот авось перевести в раздел максимально вероятных событий.
Так вот по этим тобой заявленным критериям идеального убийства не существует вообще. Потому что даже максимально вероятное событие не имеет 100% вероятности (в том, что касается людей, 100% вероятно только одно событие - что все люди когда-нибудь умрут). И какая-то доля авось/везения будет присутствовать в любом плане. И если, как кто-то написал мне в ответ выше, идеальное убийство - это то, которое не раскрыли, то не раскрыть его могут тоже только в результате авось/везения/стечения обстоятельств в пользу преступника.
Ты такой забавный со своими провокациями.
А ты такой скучный со своими уходами от ответов и наездами.
И не понимаешь, что такое транспортная инфраструктура, если по какой-то причине приравниваешь её к водителям (как это у тебя вообще получилось)?
Понятливый мой, транспортная инфраструктура, о которой ты вдруг заговорил - это передерг (и ты еще будешь меня в них упрекать?). И речь шла только о гипотетическом автобусном маршруте, перевозящем дачников только конкретного СНТ и окупаемости такого маршрута, а не обо всей транспортной инфраструктуре в целом. А насчет окупаемости маршрута - по крайней мере там, где я живу, городские и пригородные автобусные перевозки давно все частные лавочки. Которым государство компенсирует только проездные талоны бабулек, да и то не полностью. И если эти маршруты существуют, то только потому, что окупают себя.
В следующем абзаце у тебя передёрг на передёрге. Давай так: вероятность того, что одинокого анона в поисках грибов, запомнят пассажиры одного с ним автобуса, выше нулевой, а в зависимости от обстоятельств она может стать вполне высокой.
Давай так: я уже десять раз сказала, что прежде чем искать тех, кто ехал вместе с аноном в такое-то время такого-то числа на таком-то автобусе, следователь должен откуда-то вообще узнать, что анон хотя бы теоретически мог там ехать.
Так вот по этим тобой заявленным критериям идеального убийства не существует вообще.
И я об этом написал еще вчера, когда спросили в первый раз, и ты это пропустил.
Смог уничтожить доказательства — считай вышел сухим из воды.
Знаю случай, когда известно кто, где и как убил и даже чистосердечное менты у одного из участников выбили, но ни тела, ни улик не нашли - и дело до суда так и не дошло. И уже никогда не дойдёт скорее всего.
Так вот по этим тобой заявленным критериям идеального убийства не существует вообще
Ясен хрен что его не существует оО слово идеал оно в принципе не про реальность.
Но есть степень приближенносии к идеалу и количество этих авось
Отредактировано (2023-03-25 11:10:32)