Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2023-03-25 01:20:19

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

Это всё равно тупые доёбки. "А почему вы в этот день не лайкали своих китайских геев??? - Ээ, дрочила на японских, отвлеклась. - Спасибо, вы арестованы за пропаганду ЛГБТ среди меня" и как это связано с убийством? Проверять и дрючить будут по реальным подозрительным моментам, хотя бы тому же поиску и активности сотовой связи, а не по этому высосанному из пальца оффтопу.

Эээ, нет, резкое прекращение онлайн-активности действительно подозрительно.

#2977 2023-03-25 01:21:17

Анон

Анон пишет:

в смысле, за пару лет до предполагаемого убийства заводим себе нужные привычки: и шароёбиться без телефона, и ходить с наличкой, и ездить по лесам или что потребуется.

у мамы анона есть все эти привычки, кажется, пора что-то подозревать :drama:

#2978 2023-03-25 01:21:26

Анон

Анон пишет:

то именно так этот день и вычислят - потому что он будет очень сильно отличаться от других.

Угу, ок, а если вдруг не будет? :lol: Не все люди только в дни убийства не активны в соцсетях, прикинь. Не все люди снимают наличку только чтобы купить бледную поганку!

Анон пишет:

Эээ, нет, резкое прекращение онлайн-активности действительно подозрительно.

Ты мне ответь сначала, сфига вы с аноном решили, что оно будет. Или что активность была до этого.

Отредактировано (2023-03-25 01:24:04)

#2979 2023-03-25 01:22:08

Анон

Анон пишет:

Угу, ок, а если вдруг не будет?  Не все люди только в дни убийства не активны в соцсетях, прикинь. Не все люди снимают наличку только чтобы купить бледную поганку!

Анон, соцсети это просто пример, ну.

#2980 2023-03-25 01:23:35

Анон

Анон пишет:

Анон, соцсети это просто пример, ну.

В комменте с этим было много примеров, и часть из них нормальная, о чём я тоже сразу сказал, а часть - именно тупые доёбки. :dontknow:

#2981 2023-03-25 01:23:36

Анон

Анон пишет:

за пару лет до предполагаемого убийства заводим себе нужные привычки: и шароёбиться без телефона, и ходить с наличкой, и ездить по лесам или что потребуется.

А с другой стороны, если ты, например, шароёбишься по лесам, то люди будут об этом знать. И если тело обнаружат в тех лесах, где ты шароёбишься, ты опять же попадаешь под подозрение. А если ты поедешь в другие леса, то, опять же, подозрительно.

#2982 2023-03-25 01:23:57

Анон

Анон пишет:

Это всё равно тупые доёбки. "А почему вы в этот день не лайкали своих китайских геев??? - Ээ, дрочила на японских, отвлеклась. - Спасибо, вы арестованы за пропаганду ЛГБТ среди меня" и как это связано с убийством?

А почему ты именно такой вариант себе представил? Я вот вполне могу представить, что внезапно перестал постить китайских геев известный блогер с 10 сторис в день - и это очень даже подозрительно.

Отредактировано (2023-03-25 01:24:10)

#2983 2023-03-25 01:24:41

Анон

Анон пишет:

Ты мне ответь сначала, сфига вы с аноном решили, что оно будет.

А ты планируешь одной рукой условно копать яму для трупа а другой в твиттере сообщения набирать?  :lol:
Само собой есть люди которые изначально неактивны в соцсетях и поэтому если телефон на день оставить дома их рутина не поменяется. Но анон то говорил о ситуации когда активность есть.

#2984 2023-03-25 01:26:12

Анон

Анон пишет:

Я вот вполне могу представить, что внезапно перестал постить китайских геев известный блогер с 10 сторис в день - и это очень даже подозрительно.

Известному блогеру уж как-то, наверное, известны отложенные твиты :lol:

Сука, я вообще теперь представил, как какой-то чувак совершает идеальное убийство, всё чики-пики, и вдруг через год его гугл-фото публикуют альбом "давайте вспомним этот день, год назад, папка "как я ездил за поганками для убийства дяди Васи", ИИ всё подтянул, разложил по таймлайну и сам повесил во все соцсети =D

#2985 2023-03-25 01:26:31

Анон

Давайте признаемся себе, нас всех бы попалили на том, что в день Х мы не срались на Холиварке.

#2986 2023-03-25 01:27:00

Анон

Анон пишет:

Давайте признаемся себе, нас всех бы попалили на том, что в день Х мы не срались на Холиварке.

:lol:  :lol:  :heart: ты прав!

-я вычислил день, когда вы совершили убийство, посмотрите на этот тред!
-тред обсуждения убийств? да, я читал его, но ведь убийство пети многострадальченко совсем не похоже ни на одно из описанных там!
-да какая разница, главное что вы в этот день не срались с анонами за грибы! я знаю, я модер!

Отредактировано (2023-03-25 01:29:16)

#2987 2023-03-25 01:29:25

Анон

Анон пишет:

Известному блогеру уж как-то, наверное, известны отложенные твиты

Блогер не мог постить, потому что умирал от отравления поганками. Когда он перестал дёргаться, убийца вытащил смарт из его рук и быстренько запостил пару сторис, но было уже слишком поздно, за 8 часов молчания подписчики уже накатали заявление, и менты уже выехали на адрес.

#2988 2023-03-25 01:30:10

Анон

Анон пишет:

за 8 часов молчания подписчики уже накатали заявление, и менты уже выехали на адрес.

что за чушь, подписчики бы сами выехали на адрес!

#2989 2023-03-25 01:34:15

Анон

Анон пишет:

Известному блогеру уж как-то, наверное, известны отложенные твиты

буквально в начальном списке про этот вариант :really:
обычно блогер со всеми активно общается в реальном времени, а в этот день запостил только рандомные твиты и проигнорил все ответы

ну неактуальна для тебя* какая-то часть вариантов, но в чем проблема признать, что для других она будет актуальна?

#2990 2023-03-25 01:48:26

Анон

Анон пишет:

ну неактуальна для тебя* какая-то часть вариантов, но в чем проблема признать, что для других она будет актуальна?

Да блядь потому, что это высосано из пальца. Ну или этот "блогер" имеет такую интернет-зависимость, что да, будет постить твиты второй рукой, пока копает, но не ради алиби, а потому что иначе не умеет существовать. Любой другой человек может иногда проигнорить ответы или активно общаться не каждый день, а по настроению! И это не значит, что он в этот момент убивает.

#2991 2023-03-25 01:51:38

Анон

Анон пишет:

Любой другой человек может иногда проигнорить ответы или активно общаться не каждый день, а по настроению!

да нет, есть довольно много людей которые заходят куда то каждый день, это не какое то исключительное дело.
и если такой человек будет под подозрением, то будет странно что он 365 дней в году заходил на холиварку и писал там, а вот в день, когда предположительно погибла жертва - нет.
то что ты не можешь себе представить что кто то сидит где то каждый день, это твои личные загоны.
и нет, я не тот анон кто изначально про это писал

#2992 2023-03-25 01:58:18

Анон

Анон пишет:

да нет, есть довольно много людей которые заходят куда то каждый день, это не какое то исключительное дело.

И абсолютно не менее исключительно, что можно просто_пропустить заход куда-то в какой-либо день по любой личной причине. Нет, не только убийство :lol: И палевных признаков убийства гораздо больше, чем недоставленные лайки.

#2993 2023-03-25 02:00:29

Анон

Анон пишет:

И абсолютно не менее исключительно, что можно просто_пропустить заход куда-то в какой-либо день по любой личной причине. Нет, не только убийство  И палевных признаков убийства гораздо больше, чем недоставленные лайки.

1.никто не говорит что причиной может быть только убийство
2. никто не говорит что других признаков убийства нет.

#2994 2023-03-25 03:12:35

Анон

Анон пишет:

в чем проблема признать, что для других она будет актуальна?

В том, что это такая же попытка подогнать условия задачи под ее решение как и "идеальная жертва", которая будет вести себя именно так, как убийце нужно. Только наоборот - "палевный убийца", который проебется именно так, как нужно критику.
Читерство, короче.

#2995 2023-03-25 04:18:30

Анон

Анон пишет:

В смысле - ну где обычный человек может достать яд, который реально кого то наверняка убьет

О, меня как-то впечатлила история женщины, которая травила мужа, добавляя в воду какие-то достаточно обычные капли для глаз. Её всё равно поймалм правда,  потому что обнаружили у мужа отравление, но мне запомнился полёт её мысли.

#2996 2023-03-25 10:13:15

Анон

Анон пишет:

Сказали, ты просто пропустил.

Нет, до того моего поста вчера говорили, какое убийство НЕ идеальное. Но какое идеальное, не сказал никто.

Например если убийство возможно осуществить только если жертва поведет себя "правильно" и выполнит какое то число (3-5) необходимых условий - то не вариант.
То есть условно: сказать что жертва грибник  или жертва пользуется вотсапом - норм.
сказать что жертва пойдет за грибами в четверг вечером в 12 часов, позвонит убийце и сообщит куда пошла, потом придет домой пожарит грибы, выставит на окно и пойдет спать, чтоб убийце было легко подложить яд - не норм.
то есть если в плане присутствует "авось", то надо придумать как этот авось перевести в раздел максимально вероятных событий.

Так вот по этим тобой заявленным критериям идеального убийства не существует вообще. Потому что даже максимально вероятное событие не имеет 100% вероятности (в том, что касается людей, 100% вероятно только одно событие - что все люди когда-нибудь умрут). И какая-то доля авось/везения будет присутствовать в любом плане. И если, как кто-то написал мне в ответ выше, идеальное убийство - это то, которое не раскрыли, то не раскрыть его могут тоже только в результате авось/везения/стечения обстоятельств в пользу преступника.  :dontknow:

#2997 2023-03-25 10:30:11

Анон

Анон пишет:

Ты такой забавный со своими провокациями.

А ты такой скучный со своими уходами от ответов и наездами.

И не понимаешь, что такое транспортная инфраструктура, если по какой-то причине приравниваешь её к водителям (как это у тебя вообще получилось)?

Понятливый мой, транспортная инфраструктура, о которой ты вдруг заговорил - это передерг (и ты еще будешь меня в них упрекать?). И речь шла только о гипотетическом автобусном маршруте, перевозящем дачников только конкретного СНТ и окупаемости такого маршрута, а не обо всей транспортной инфраструктуре в целом. А насчет окупаемости маршрута - по крайней мере там, где я живу, городские и пригородные автобусные перевозки давно все частные лавочки. Которым государство компенсирует только проездные талоны бабулек, да и то не полностью. И если эти маршруты существуют, то только потому, что окупают себя.

В следующем абзаце у тебя передёрг на передёрге. Давай так: вероятность того, что одинокого анона в поисках грибов, запомнят пассажиры одного с ним автобуса, выше нулевой, а в зависимости от обстоятельств она может стать вполне высокой.

Давай так: я уже десять раз сказала, что прежде чем искать тех, кто ехал вместе с аноном в такое-то время такого-то числа на таком-то автобусе, следователь должен откуда-то вообще узнать, что анон хотя бы теоретически мог там ехать.

#2998 2023-03-25 10:44:31

Анон

Анон пишет:

Так вот по этим тобой заявленным критериям идеального убийства не существует вообще.

И я об этом написал еще вчера, когда спросили в первый раз, и ты это пропустил.

#2999 2023-03-25 10:46:50

Анон

Анон пишет:

Смог уничтожить доказательства — считай вышел сухим из воды.

Знаю случай, когда известно кто, где и как убил и даже чистосердечное менты у одного из участников выбили, но ни тела, ни улик не нашли - и дело до суда так и не дошло. И уже никогда не дойдёт скорее всего.

#3000 2023-03-25 11:09:15

Анон

Анон пишет:

Так вот по этим тобой заявленным критериям идеального убийства не существует вообще

Ясен хрен что его не существует оО слово идеал оно в принципе не про реальность.
Но есть степень приближенносии к идеалу и количество этих авось

Отредактировано (2023-03-25 11:10:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума