Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2023-03-25 00:06:44

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

План с поганками все одно фигня, от них даже помереть не настолько высокая вероятность, нафиг это обсуждать вообще? Потому что анон уперся рогом, что план точно рабочий и беспалевный? Ну лол.

#2902 2023-03-25 00:07:21

Анон

Анон пишет:

Ой блин а тебе это на кой?

Чтоб предметно обсуждать. А то аноны что-то сказали, а ты такой: ой, а у нас не так. Ну, либо называй город и будем обсуждать конретные условия в конкретном городе. Либо мы говорим в теории, тогда аргументы "в моём городе такого нет" не принимаются.

#2903 2023-03-25 00:08:46

Анон

Анон пишет:

В гостях у дяди, когда там же его не жена, травим дядю любым способом, лишь бы яд был посильнее

И в итоге тебя запалят на добыче яда.

#2904 2023-03-25 00:09:46

Анон

Анон пишет:

Анон выше назвал Воронеж - лично мне это ни о чем не сказало, я там никогда не была,

а аноны открыли гугл и нашли где там камеры, и легко можно найти где станции и есть ли шанс попасться на камеры по пути к ним и на них  :hmm:

#2905 2023-03-25 00:09:54

Анон

Анон пишет:

Чтоб предметно обсуждать.

Что ты можешь обсуждать предметно о городе, в котором никогда не жил?

#2906 2023-03-25 00:10:31

Анон

Анон пишет:

Ок, тогда

Анон пишет:

аргументы "в моём городе такого нет" не принимаются.

#2907 2023-03-25 00:11:18

Анон

Анон пишет:

а аноны открыли гугл и нашли где там камеры, и легко можно найти где станции и есть ли шанс попасться на камеры по пути к ним и на них  :hmm:

Мы тут, знаешь, об автобусах и кто и как на них ездит. Или через камеры в гугле это тоже видно?

#2908 2023-03-25 00:12:04

Анон

Анон пишет:

все. камеры, маршруты и маршрутки, сколько туда людей набивается и т.д. 21 век на дворе, все гуглится.
Слушай, забей уже. Ну любишь ты свою теорию и люби, ты же все равно не собираешься ни с кем соглашаться и вряд ли ждешь что согласятся с тобой

Анон пишет:

Мы тут, знаешь, об автобусах и кто и как на них ездит. Или через камеры в гугле это тоже видно?

ты не в курсе что про автобусы можно гуглить?  :lol:

Отредактировано (2023-03-25 00:12:54)

#2909 2023-03-25 00:13:10

Анон

Анон пишет:

Мы тут, знаешь, об автобусах и кто и как на них ездит.

Инфу о маршрутах тоже какбе нагуглить можно.

#2910 2023-03-25 00:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, тогда

Анон пишет:

аргументы "в моём городе такого нет" не принимаются.

Нет, не ОК и не тогда. Потому что ты тоже никакой конкретики не привел, в каком городе в электрички по паспорту пускают. И если мое "в моем городе такого нет" не принимается, то и твое "в моем городе такое есть" не принимается тоже. Здесь генералов нет, твои слова не главнее моих.

#2911 2023-03-25 00:13:37

Анон

Анон пишет:

Потому что ты тоже никакой конкретики не привел

Кто я?

#2912 2023-03-25 00:14:38

Анон

Анон пишет:

И если мое "в моем городе такого нет" не принимается, то и твое "в моем городе такое есть" не принимается тоже.

Именно поэтому нет смысла вообще об этом говорить.

#2913 2023-03-25 00:15:05

Анон

Я совершенно третий анон, могу привести в пример ДС и окрестности.
В ДС разветвленная сеть железных дорог, до остановки много откуда пешком доходится. Билеты продаются без документов, в том числе, и за налик. На дальних станциях нет турникетов, а где они есть, в некоторых местах можно залезть на платформу в обход.
В области есть сколько угодно дачных поселков, коттеджных поселков, деревень, окраин городов с частными домами, непонятных скоплений домов посреди нихуя, формально относящихся к какому-нибудь городскому поселению.
Между всем этим богатством курсирует дохренища маршруток и автобусов, частных и государственных, с разной системой оплаты, разной загруженностью и количеством пассажиров.
Даже если кто-то кого-то заметит, и полиция будет прикапываться целенаправленно, она будет искать через какое-то время. Покажите мне человека, который вспомнит, с кем он ехал в автобусе две недели назад.

#2914 2023-03-25 00:16:19

Анон

Анон пишет:

Даже если кто-то кого-то заметит, и полиция будет прикапываться целенаправленно, она будет искать через какое-то время. Покажите мне человека, который вспомнит, с кем он ехал в автобусе две недели назад.

В ДС людей в принципе гораздо больше, но там все проще решается - всюду камеры. В том числе и в электричках и на дорогах и на кассах.

#2915 2023-03-25 00:16:48

Анон

Анон пишет:

все. камеры, маршруты и маршрутки, сколько туда людей набивается и т.д. 21 век на дворе, все гуглится.

Бгыг. Ну давай, адепт святого гугла, нагугли, сколько народу едет в понедельник утром 105-м маршрутом в Новосибирске (для примера) и как они там все друг друга знают.

ты не в курсе что про автобусы можно гуглить?  :lol:

См выше. Ну нагугли вот это.

#2916 2023-03-25 00:18:20

Анон

Анон пишет:

В ДС людей в принципе гораздо больше, но там все проще решается - всюду камеры. В том числе и в электричках и на дорогах и на кассах.

И что, что камеры? Их записи хранятся не больше месяца.

#2917 2023-03-25 00:19:39

Анон

Анон пишет:

Бгыг. Ну давай, адепт святого гугла, нагугли, сколько народу едет в понедельник утром 105-м маршрутом в Новосибирске (для примера) и как они там все друг друга знают.

никто не едет, потому что в группе вк этого маршрута написали что он прекратил свое существование этой осенью)

#2918 2023-03-25 00:20:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот здесь уже дьявол в деталях. В ДС камеры, на дальних полустанках, скорее всего, нет, если знать местность, путать следы, выходить на маленьких станциях и перемещаться маршрутками, думаю, что уехать куда угодно легко. Ну, и качество изображения с этих камер не суперидеальное, темные очки летом или капюшон осенью понижают узнаваемость.
Да, в метро все на виду, в центре, на крупных вокзалах, но даже в черте Москвы есть много небольших пассажирских станций, где нет такого тотального контроля.

#2919 2023-03-25 00:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты тоже никакой конкретики не привел

Кто я?

Ты меня не спрашивай, я не знаю. Для меня ты анон. В паспорт свой посмотри, там написано, кто ты.

#2920 2023-03-25 00:21:10

Анон

Анон пишет:

И что, что камеры? Их записи хранятся не больше месяца.

Анон пишет:

Покажите мне человека, который вспомнит, с кем он ехал в автобусе две недели назад.

#2921 2023-03-25 00:21:45

Анон

Анон пишет:

никто не едет, потому что в группе вк этого маршрута написали что он прекратил свое существование этой осенью)

Ну, другой какой-нибудь пригородный в том же Новосибирске.

#2922 2023-03-25 00:22:12

Анон

мне понравился план айтишника! вот только самое главное — добычу яда — он как-то обошёл стороной)) а это как раз слабое место. найдётся ниточка к нему, а к нежене нет — ну и всё.

#2923 2023-03-25 00:22:31

Анон

Анон пишет:

Ты меня не спрашивай, я не знаю. Для меня ты анон. В паспорт свой посмотри, там написано, кто ты.

чет тебя* уже на истерику пробивает) ты реально что ли кого то грибами травить собрался, что тебе так за теорию обидно?

#2924 2023-03-25 00:23:32

Анон

Анон пишет:

Давай сам скажи, где это в России в автобусы и электрички по паспорту садятся.

Это был не он, а я. Ты такой забавный со своими провокациями. По-прежнему садятся. В маршрутки не садятся, тут ты прав, этого варианта выезда из города я не предусмотрел.

Анон пишет:

А что за садовый маршрут в садовое товарищество - ну я не знаю, может у вас дачники такие богатые, а товарищества такие огромные, что отдельный маршрут в отдельное товарищество окупает себя, но у нас все скромнее.

Транспортная инфраструктура убыточна по определению, давай с этого начнём. Она никогда не должна окупаться напрямую.

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что в одно и то же время едет только небольшое количество одних и тех же людей, для меня загадка.

Потому что люди как правило не ездят туда-сюда ради развлечения. Как правило, на таких маршрутках действительно ездят те, кто работает в соседних городах. Пассажиропоток стандартен и предсказуем, маршруты проектируются в зависимости от него, никаких серьёзных изменений там не бывает. Если существует такой маршрут, то на него в определённое садится небольшое количество одних и тех же людей, всё просто.

#2925 2023-03-25 00:24:24

Анон

Анон пишет:

И все аноны один анон, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума