Вы не вошли.
Насчет много камер - велком в замкадье.
Ты уточни что за замкадье такое, что ни одной камеры нет в городе
То есть ты, человек который был наедине с едой того кто умер от отравления, признаешь что недавно ходила туда где растут те грибы которыми отравили жертву? Анон, тут фишка не в том что это докажет твою вину а в том что этого будет достаточно чтобы понять что ты в этом замешана и начать тебя раскручивать и копать в твою сторону.
Эти грибы растут еще в массе мест. В том числе и там, куда за грибами ездил сам потерпевший. Я все еще не понимаю, почему непременно должны подозревать меня, а не сделать вывод, что потерпевший отравился сам по недосмотру.
Я не в ДСах живу, за МКАДом, знаешь, совсем другая жизнь
Я живу в сотнях километров от МКАДа и не описал тебе даже четверти тех препятствий, которые подстерегают начинающего убийцу буквально на выходе из дома. Здесь, за МКАДом, точно такая же жизнь, как и везде.
а не сделать вывод, что потерпевший отравился сам по недосмотру
А он не ел грибов, которыми якобы отравился аккурат в день твоего прихода.
Ты уточни что за замкадье такое, что ни одной камеры нет в городе
И ты передернул, и ты молодец. Кажется, нетрудно сообразить, что речь не о камерах вообще где-то в городе, а конкретно на пути следования к местам сбора поганок.
И ты передернул, и ты молодец. Кажется, нетрудно сообразить, что речь не о камерах вообще где-то в городе, а конкретно на пути следования к местам сбора поганок.
Да просто ты тут не единственный кто не в москве живет, а так безапелляционно учишь как там в замкадье живут, что смешно стало) Вообще не плохо будет если город назовешь, нагляднее
Отредактировано (2023-03-24 19:47:31)
Так ты же сам написал что не будешь это скрывать.
Не сваливай все в одну кучу. Если я скажу об этом следователю, ему вообще незачем будет кого-то спрашивать - я уже все сказала сама. Речь, очевидно, о том случае, если я не скажу.
Я вообще не ру-анон из мелкогорода, и камеры у нас в/на каждом подъезде.
Ну и что?! Если я выхожу из дома, то это непременно за поганками?!
Да просто ты тут не единственный кто не в москве живет, а так безапелляционно учишь как там в замкадье живут, что смешно стало) Вообще не плохо будет если город назовешь, нагляднее
А может, тебе еще и домашний адрес назвать?
Кстати, можно отравиться и съедобными грибами, если в неудачном месте собраны, или локально что-то там вылили на грибницу.
хм. а что такого можно вылить на грибницу в любимом месте сбора грибов нашего Пети?
а по поводу поганок — так это, может вместе с Петей поесть его грибов, просто себе положить чуть-чуть яда, а ему много? и вместе с ним поехать в больничку, только, допустим, Петю не откачают, а ты проблюëшься и выживешь? это не будет менее подозрительно? да, ты любишь грибы и ел их вместе с Петей. сам не собирал, пришëл на готовое.
А он не ел грибов, которыми якобы отравился аккурат в день твоего прихода.
Если он их не ел, то я его, гада, травить и не буду. Другого раза подожду.
Отредактировано (2023-03-24 19:50:24)
а по поводу поганок — так это, может вместе с Петей поесть его грибов, просто себе положить чуть-чуть яда, а ему много? и вместе с ним поехать в больничку, только, допустим, Петю не откачают, а ты проблюëшься и выживешь? это не будет менее подозрительно? да, ты любишь грибы и ел их вместе с Петей. сам не собирал, пришëл на готовое.
есть поганки в любых количествах очень очень плохая идея
грибник, который сообщает что пошел за грибами всем, даже не близким людям
фоточку из леса красивую запостил на странице вк.
Другого раза подожду
которого не будет, мы уже поняли)
вообще треду не хватает условий, потому что много важных факторов опущено и многие подводные камни остаются незамеченными. убивать странного петю грибника, если он очень удачно сделает все что нужно анону, такое же идеальное убийство как подтолкнуть с горы в ебенях незнакомого человека. то есть само собой, если жертва сама тебе устроит все обстоятельства, то убить ее не сложно 9хотя опять же, отсутвие реальных случаев говорит о том что вряд ли оно все так просто)
9хотя опять же, отсутвие реальных случаев говорит о том что вряд ли оно все так просто)
Может, это говорит как раз о том, что это были те самые идеальные убийства, которые остались нераскрытыми?
В наше замкадье приезжайте, у нас расстояния во, болот дохренища, сезон охоты совсем скоро, волки, медведи, лоси, кабаны, тридцать три удовольствия и собачий холод. Если не утонет в болоте и не загнется до приезда хоть какой-нибудь помощи, то замерзнет нахрен. Правда и сам инициатор рискует, не солнечная Кения, чай.
А, да, камеры только на дороге. В лесу камер нету. А сейчас еще и ледоход начинается. Можно успеть застать последнюю подледную рыбалку.
Отредактировано (2023-03-24 20:01:19)
вообще наличные сейчас не лучше карт, очень многое отслеживается по самому факту их снятия/неснятия. Подозреваемый снимает наличные за день до того, как, по его словам, он НЕ покупал билет на автобус, и не может объяснить, куда эти наличные делись. Это проверяется на раз-два, а от объяснений только хуже становится.
Не знаю, как в твоем окружении, а в моем практически у всех есть небольшой запас налички на всякий случай. Случай может быть любой, от неработающего терминала до внезапного желания купить пирожок в ларьке, где не принимают карты. Или рассчитаться с мастером, с курьером, отдать другу долг без возни с картами и переводами. Билет на автобус или электричку не стотыщ стоит, сотня-другая всегда найдется.
Если он их не ел, то я его, гада, травить и не буду. Другого раза подожду.
Звучит разумно. Но для этого ты точно должен знать, что он их не ел. Или что точно ел. Но это можно выяснить безобидными вопросами.
хм. а что такого можно вылить на грибницу в любимом месте сбора грибов нашего Пети?
Раствор солей тяжелых металлов. Но это без гарантии.
Еще найди эти соли и при этом не отравись парами сам. И подстрой так, чтобы грибы с той полянки собрал именно Петя, а не случайный грибник, и чтобы Петя вообще пошел на ту полянку, и чтобы там в принципе грибы в этот день выросли.
Вот-вот, запросто можно оказаться самому на месте Пети
Отредактировано (2023-03-24 20:11:02)
Лови модную фишку. Не в делах об убийствах, но в расследованиях вообще наличные сейчас не лучше карт, очень многое отслеживается по самому факту их снятия/неснятия. Подозреваемый снимает наличные за день до того, как, по его словам, он НЕ покупал билет на автобус, и не может объяснить, куда эти наличные делись. Это проверяется на раз-два, а от объяснений только хуже становится.
Блин, билет на пригородный автобус - 60 руб. (это не межгород, это пригород), на электричку - в пределах 150 руб. (мне же не надо в дальние ебеня). Непременно надо снимать эти невероятные суммы. Просто так никто таких сумм наличными дома не держит
Не знаю, как в твоем окружении, а в моем практически у всех есть небольшой запас налички на всякий случай.
В моём окружении никто убийствами не занимается. Я вполне чётко написал, что имею в виду реальную практику полицейских расследований. Но почему-то именно эту часть предложения ты предпочёл не процитировать.
ну, да, это риск. так убийство в любом случае риск, а поваляться в больничке для среднего анона может быть проще, чем юлить перед следователем. а экспириенс близкой смерти поможет достовернее изображать ахуй.
а поваляться в больничке для среднего анона может быть проще
Ядовитые грибы как правило гепатотоксичны. Не стоит есть то, что может вызвать рак печени
а экспириенс близкой смерти поможет достовернее изображать ахуй
А смерть так вообще поможет избежать всяких вопросов. Вот, идеальное убийство, которое не раскроют - когда убийца выпиливает себя до того, как его заподозрят. Так что лопайте грибы вдвоем смело.
ну, да, это риск. так убийство в любом случае риск, а поваляться в больничке для среднего анона может быть проще, чем юлить перед следователем. а экспириенс близкой смерти поможет достовернее изображать ахуй.
отравление грибами это не просто в больничке повалятся там последствия на всю жизнь
блин, грибники должны стать маскотом треда вместе с бобрами убийцами
Давайте возьмем конкретный случай, чтоб можно было четко проверять всю эту тему с камерами и прочим.
берем город, чтоб не дсшный, но и не ебеня - предлагаю Воронеж.
В Воронеже живет наш убийца на ул. Баррикадная, 26. - работу, навыки, семью, выбирает каждый под себя.
И у него есть родственники на Никитинская ул., 16 - какой нибудь дядя со своей гражданской женой (в значении, что они не оформлены), детей нет. Обычная семья, живут в двушке, работают стандартный 8 часовой день. Так же у них где нибудь под городом дача.
Мужчина стандартный - без смертельных аллергий, выпивает по праздникам ест все.
Мотив убийства пусть будет самый заезженный - личная выгода. Квартира дядина, после его смерти отойдет нашему убийце.
Отношения нормальные, убийца может позвонить и договорится зайти в гости или даже остаться на пару дней, если например в своей квартире ремонт, на даче тоже бывает.
И у жертвы и у убийцы есть машина и права.
И самое сложное - никто в семье не грибник и хуже того, бобров и свиней не разводят.
Это трукрайм? Было такое преступление и преступник на чём-то глупо прокололся?