Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2023-03-23 17:57:54

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Помню аноны тут говорили что если дома тут разрезать то там запах на все этажи пойдет. Так что вобще непонятно как от тела избавлятся

#2652 2023-03-23 17:58:43

Анон

Анон пишет:

Помню аноны тут говорили что если дома тут разрезать то там запах на все этажи пойдет. Так что вобще непонятно как от тела избавлятся

Проще тем, кто в частном доме живёт.

#2653 2023-03-23 18:04:45

Анон

А как Москвин хранил в хрущевке куклы из детских трупов годами и никто из соседей от запаха не ахуел?

#2654 2023-03-23 18:06:53

Анон

Анон пишет:

А как Москвин хранил в хрущевке куклы из детских трупов годами и никто из соседей от запаха не ахуел?

Ну наверное так же, как когда сумасшедшие кошатницы держат в зассанной квартире по писят котов, соседи пишут жалобу за жалобой, но никто не шевелится, видимо нет оснований для каких-то мер?

#2655 2023-03-23 18:25:44

Анон

Если просто труп в тепле держать, конечно, он будет гнить и вонять, но если сразу же разделать на куски и заморозить, а потом по очереди размораживать и обрабатывать, то вряд ли такое мясо будет сильно пахнуть. Но нужна большая морозильная камера, и в принципе много физической работы: разделывать, нарезать на куски, скоблить кости, потом их вываривать, затем разбивать на куски и тоже выкидывать, заебешься неимоверно, один только кишечник чего стоит, а с ним надо работать одним из первых, он раньше всех начнет портится. И вопрос, что делать с кожей, ногтями, волосами - без своего дома с участком избавляться сложно. Это Ганнибал годами легко и непринужденно раскидывался трупами, и никто-никто его не мог поймать, а ирл большинство расчленителей находят, особенно в наше время, когда днк-анализы и камеры наблюдения значительно подешевели.

#2656 2023-03-23 18:28:35

Анон

Анон пишет:

"Крысы, золото и ноги" звучит как бестселлер по мотивам этого треда  =D

Я б зачел!  :great:
История о маньяке-хордере, который годами складывал своих жертв в морозильные камеры, но однажды место закончилось, и ему пришлось встать на нелегкий путь расхламления. Так и представляю, как он читает "Магическую уборку" и ставит заметки на полях: начать с одежды и обуви, как с самого простого, а документы и памятные вещи разбирать в последнюю очередь. ;D

#2657 2023-03-23 18:28:38

Анон

Прежде всего надо уметь профессионально разделывать трупы, это нифига не интуитивное занятие, и мясники и хирурги учатся.

#2658 2023-03-23 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Прежде всего надо уметь профессионально разделывать трупы, это нифига не интуитивное занятие, и мясники и хирурги учатся.

я думаю это тот случай когда придется брать упорством

Анон пишет:

Если просто труп в тепле держать, конечно, он будет гнить и вонять, но если сразу же разделать на куски и заморозить, а потом по очереди размораживать и обрабатывать, то вряд ли такое мясо будет сильно пахнуть.

там вопрос во внутренностях и их содержимом

#2659 2023-03-23 18:46:41

Анон

Анон пишет:

Проще тем, кто в частном доме живёт.

можно даже спланировать. Покупаешь дом за городом, заводишь огород, компостную кучу, и начинаешь держать свиней. Потому забиваешь свинку. И можно несколько дней заниматься разделываением не палясь. Тут главное чтоб пропажу жертвы не связали со свиноводом.

#2660 2023-03-23 18:48:01

Анон

Если человека не поймали за убийство сразу, а только много лет спустя, его все равно посадят или есть какой-то срок давности? И его отпустят прям из зала суда, хотя все будут знать, что он убил?
В России такой срок есть? Или даже пятьдесят лет спустя посадят?

#2661 2023-03-23 18:49:13

Анон

Анон пишет:

В России такой срок есть?

есть, хотя и имхо это совершенно абсурдно и такого быть не должно. емнип 25 лет?

#2662 2023-03-23 18:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В России такой срок есть?

есть, хотя и имхо это совершенно абсурдно и такого быть не должно. емнип 25 лет?

Даже 15  :facepalm:

#2663 2023-03-23 18:55:15

Анон

Гугл говорит, что 15. Притом от момента совершения преступления до вынесения приговора.
То есть, поймали тебя через 14,5 лет. Если следствие и суд успеют за полгода - сидеть тебе срок за преступление. Если хоть чуть-чуть не успеют, не посадят вообще.
Магия какая-то.

#2664 2023-03-23 18:57:59

Анон

Анон пишет:

1) Почему зубы (или другие мелкие детали для детей от 3-х лет) нельзя спустить в унитаз просто так? Куда выходит труба? Кто-то следит за всем говном, которое сливается из этой трубы?

ооо, я, я, знаю ответ как человек живущий на 1 этаже, борящийся со своей УК насчет говна из канализации. дело в том, что в мкд всегда у трубы в подвале есть дополнительный изгиб. и 99% артефакты в виде зубов могут там застрять, поскольку профилактически чистится скорее всего выше по стояку к 1 этажу, а вот этот изгиб ооочень редко и только когда там реально чето набилось что пизда-джигурда.
сам убивец без тросиков и прочих приблуд рискует нихуя не протолкнуть дальше эти говны. так что если теоритически следователь заподозрит что зубья и прочие останки спущены в канализаху - он может потребовать енто все изъять на проверку.
правда, ради справедливости, я кажется еще не слышал реальной судебной практики в РФ - чтоб доказательства спущенного человека в канализацию вычисляли по следам в канализационных трубах (но я и не искал  :trollface: )

лично анон считает всю затею с расчлененкой заранее неидеальной не из-за технологии разделки и выкидывания. а скорее из ситуации. нужно МНОГО времени. но КАК? человек пропал - ты его убил. то есть он у тебя в квартире оказался. вычислить куда пропал человек - быстро и ты в ближайшем круге.
ну то есть, если это знакомый и уже был у тебя или остались какие-то телефонные переписки, разговоры, на камеру попал где-либо. все, ты под подозрением. а тебе надо алиби, свои дела, и трупешник разделывать.
если это курьер, почтальон или работник жкх  :evil:  :lol: то тоже достаточно посмотреть его рабочие контакты... палево!
на улице знакомишься и обманом зазываешь к себе - а уверен ли ты что не засветились на камеру, что человек отключил геопозицию по которой его можно отследить или смс другу не черканул что идет к анону?
если это близкий - то палево 100%, все мужья кто жен убил спалились, все жены реперов спалились

то есть изначально ситуация нереалистичная

#2665 2023-03-23 19:13:29

Анон

Анон пишет:

Даже 15

А есть этому какой-то рациональный обоснуй? Не с потолка же цифра взята?

Анон пишет:

так что если теоритически следователь заподозрит что зубья и прочие останки спущены в канализаху - он может потребовать енто все изъять на проверку.

Ого, вот это уже интересненько

#2666 2023-03-23 19:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже 15

А есть этому какой-то рациональный обоснуй? Не с потолка же цифра взята?

Насколько я понимаю, 15 - это максимальный срок за убийство, т.е. если бы человека осудили, то максимум через 15 лет он уже был бы на свободе. Странная логика, но она прослеживается во всех сроках давности. А вот если преступник наработал на пожизненное или тем более смертную казнь, это как-то должно решаться судом индивидуально.

#2667 2023-03-23 19:32:51

Анон

Анон пишет:

Ого, вот это уже интересненько

вообще я помню что когда заподозрили что кровь слили в унитаз и ванну - разобрали стояк аж до соседей чтоб изучать эти трубы (вроде как частицы крови в трубах все равно остаются, даже если активно смывалось)
но я не помню это в кино было или реально случай такой.

#2668 2023-03-23 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Я б зачел! 
История о маньяке-хордере, который годами складывал своих жертв в морозильные камеры, но однажды место закончилось, и ему пришлось встать на нелегкий путь расхламления. Так и представляю, как он читает "Магическую уборку" и ставит заметки на полях: начать с одежды и обуви, как с самого простого, а документы и памятные вещи разбирать в последнюю очередь.

Это следующая книга о приключениях бомжа по имени Джастин  :lol:

#2669 2023-03-23 20:28:50

Анон

Мой вариант. Зовем жертву в Кению, убиваем, даем полицейским на лапу и они составляют протокол, что убитый стал жертвой ограбления, когда тебя и рядом не было. И никакой расчлененки. Жертву можно пристрелить из пистолета, предварительно купленного у того же патрульного, заодно и сумме договоришься заранее.
Главное не тянуть, а то что это жертва так легко с вами в Кению поехала?  :trollface:

#2670 2023-03-23 20:31:40

Анон

проще уж в леса какие нибудь сибирские скататься в двоем

#2671 2023-03-23 20:35:23

Анон

Анон пишет:

проще уж в леса какие нибудь сибирские скататься в двоем

Мы это уже проходили, в лесу найти могут. А Кении или в ЦАР на очередного белого плевать, слоны затоптали, бабуины растащили. Еще можно в джунгли увести гулять, где-нибудь с центральной Бразилии. И Мексику съездить посмотреть. Но действовать нужно быстро, да.

#2672 2023-03-23 20:43:23

Анон

Анон пишет:

Но действовать нужно быстро, да.

да фиг с ним быстро. ты как человека заставишь с тобой куда то поехать?) тем более в такую дорогую поездку которая требует задолбаться с оформлением документов.

#2673 2023-03-23 20:46:05

Анон

Анон пишет:

Мой вариант. Зовем жертву в Кению, убиваем, даем полицейским на лапу и они составляют протокол, что убитый стал жертвой ограбления, когда тебя и рядом не было. И никакой расчлененки. Жертву можно пристрелить из пистолета, предварительно купленного у того же патрульного, заодно и сумме договоришься заранее.
Главное не тянуть, а то что это жертва так легко с вами в Кению поехала? 

была же история когда молодожены поехали в свадебное путешествие зачем-то в ЮАР, где невесту разумеется кто-то таинственно пристрелил в неблагополучном районе. а история получила огласку потому что там родители невесты подозревали мужа и что-то там мутное было, короче мужик отделался но заплатил я так понимаю там достаточно. короче если ты не богатый мужик со связями, то ты не откупишься
https://telegra.ph/Ubijstvo-Anni-Devani-12-28

#2674 2023-03-23 20:46:16

Анон

Анон пишет:

да фиг с ним быстро. ты как человека заставишь с тобой куда то поехать?)

Так мы ж не случайного мимокрокодила планируем, а близкого и из корыстных целей. Наныть поездку. Случайного можно и быстро в подворотне отоварить.

#2675 2023-03-23 20:51:45

Анон

Анон пишет:

но я не помню это в кино было или реально случай такой

Подробностей не помню, но такой или сильно похожий кейс был в Китае. Муж убил жену, расчленил в квартире, обескровил (кажется) тело и слил в канализацию кровь. Спалил его домовладелец - там вышел какой-то ебический расход воды за один день, ему это показалось подозрительным и он сообщил в полицию (потому что, если не путаю, знал, что там женщина пропала). Ну и в трубах нашли следы крови пропавшей, да.
Мог наврать в деталях, потому что не помню ни имен, ни даже на чьем канале смотрел, так что если кто в курсе, поправьте плз)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума