Вы не вошли.
Помню аноны тут говорили что если дома тут разрезать то там запах на все этажи пойдет. Так что вобще непонятно как от тела избавлятся
Помню аноны тут говорили что если дома тут разрезать то там запах на все этажи пойдет. Так что вобще непонятно как от тела избавлятся
Проще тем, кто в частном доме живёт.
А как Москвин хранил в хрущевке куклы из детских трупов годами и никто из соседей от запаха не ахуел?
А как Москвин хранил в хрущевке куклы из детских трупов годами и никто из соседей от запаха не ахуел?
Ну наверное так же, как когда сумасшедшие кошатницы держат в зассанной квартире по писят котов, соседи пишут жалобу за жалобой, но никто не шевелится, видимо нет оснований для каких-то мер?
Если просто труп в тепле держать, конечно, он будет гнить и вонять, но если сразу же разделать на куски и заморозить, а потом по очереди размораживать и обрабатывать, то вряд ли такое мясо будет сильно пахнуть. Но нужна большая морозильная камера, и в принципе много физической работы: разделывать, нарезать на куски, скоблить кости, потом их вываривать, затем разбивать на куски и тоже выкидывать, заебешься неимоверно, один только кишечник чего стоит, а с ним надо работать одним из первых, он раньше всех начнет портится. И вопрос, что делать с кожей, ногтями, волосами - без своего дома с участком избавляться сложно. Это Ганнибал годами легко и непринужденно раскидывался трупами, и никто-никто его не мог поймать, а ирл большинство расчленителей находят, особенно в наше время, когда днк-анализы и камеры наблюдения значительно подешевели.
"Крысы, золото и ноги" звучит как бестселлер по мотивам этого треда
Я б зачел!
История о маньяке-хордере, который годами складывал своих жертв в морозильные камеры, но однажды место закончилось, и ему пришлось встать на нелегкий путь расхламления. Так и представляю, как он читает "Магическую уборку" и ставит заметки на полях: начать с одежды и обуви, как с самого простого, а документы и памятные вещи разбирать в последнюю очередь.
Прежде всего надо уметь профессионально разделывать трупы, это нифига не интуитивное занятие, и мясники и хирурги учатся.
Прежде всего надо уметь профессионально разделывать трупы, это нифига не интуитивное занятие, и мясники и хирурги учатся.
я думаю это тот случай когда придется брать упорством
Если просто труп в тепле держать, конечно, он будет гнить и вонять, но если сразу же разделать на куски и заморозить, а потом по очереди размораживать и обрабатывать, то вряд ли такое мясо будет сильно пахнуть.
там вопрос во внутренностях и их содержимом
Проще тем, кто в частном доме живёт.
можно даже спланировать. Покупаешь дом за городом, заводишь огород, компостную кучу, и начинаешь держать свиней. Потому забиваешь свинку. И можно несколько дней заниматься разделываением не палясь. Тут главное чтоб пропажу жертвы не связали со свиноводом.
Если человека не поймали за убийство сразу, а только много лет спустя, его все равно посадят или есть какой-то срок давности? И его отпустят прям из зала суда, хотя все будут знать, что он убил?
В России такой срок есть? Или даже пятьдесят лет спустя посадят?
В России такой срок есть?
есть, хотя и имхо это совершенно абсурдно и такого быть не должно. емнип 25 лет?
Гугл говорит, что 15. Притом от момента совершения преступления до вынесения приговора.
То есть, поймали тебя через 14,5 лет. Если следствие и суд успеют за полгода - сидеть тебе срок за преступление. Если хоть чуть-чуть не успеют, не посадят вообще.
Магия какая-то.
1) Почему зубы (или другие мелкие детали для детей от 3-х лет) нельзя спустить в унитаз просто так? Куда выходит труба? Кто-то следит за всем говном, которое сливается из этой трубы?
ооо, я, я, знаю ответ как человек живущий на 1 этаже, борящийся со своей УК насчет говна из канализации. дело в том, что в мкд всегда у трубы в подвале есть дополнительный изгиб. и 99% артефакты в виде зубов могут там застрять, поскольку профилактически чистится скорее всего выше по стояку к 1 этажу, а вот этот изгиб ооочень редко и только когда там реально чето набилось что пизда-джигурда.
сам убивец без тросиков и прочих приблуд рискует нихуя не протолкнуть дальше эти говны. так что если теоритически следователь заподозрит что зубья и прочие останки спущены в канализаху - он может потребовать енто все изъять на проверку.
правда, ради справедливости, я кажется еще не слышал реальной судебной практики в РФ - чтоб доказательства спущенного человека в канализацию вычисляли по следам в канализационных трубах (но я и не искал )
лично анон считает всю затею с расчлененкой заранее неидеальной не из-за технологии разделки и выкидывания. а скорее из ситуации. нужно МНОГО времени. но КАК? человек пропал - ты его убил. то есть он у тебя в квартире оказался. вычислить куда пропал человек - быстро и ты в ближайшем круге.
ну то есть, если это знакомый и уже был у тебя или остались какие-то телефонные переписки, разговоры, на камеру попал где-либо. все, ты под подозрением. а тебе надо алиби, свои дела, и трупешник разделывать.
если это курьер, почтальон или работник жкх то тоже достаточно посмотреть его рабочие контакты... палево!
на улице знакомишься и обманом зазываешь к себе - а уверен ли ты что не засветились на камеру, что человек отключил геопозицию по которой его можно отследить или смс другу не черканул что идет к анону?
если это близкий - то палево 100%, все мужья кто жен убил спалились, все жены реперов спалились
то есть изначально ситуация нереалистичная
Анон пишет:Даже 15
А есть этому какой-то рациональный обоснуй? Не с потолка же цифра взята?
Насколько я понимаю, 15 - это максимальный срок за убийство, т.е. если бы человека осудили, то максимум через 15 лет он уже был бы на свободе. Странная логика, но она прослеживается во всех сроках давности. А вот если преступник наработал на пожизненное или тем более смертную казнь, это как-то должно решаться судом индивидуально.
Ого, вот это уже интересненько
вообще я помню что когда заподозрили что кровь слили в унитаз и ванну - разобрали стояк аж до соседей чтоб изучать эти трубы (вроде как частицы крови в трубах все равно остаются, даже если активно смывалось)
но я не помню это в кино было или реально случай такой.
Я б зачел!
История о маньяке-хордере, который годами складывал своих жертв в морозильные камеры, но однажды место закончилось, и ему пришлось встать на нелегкий путь расхламления. Так и представляю, как он читает "Магическую уборку" и ставит заметки на полях: начать с одежды и обуви, как с самого простого, а документы и памятные вещи разбирать в последнюю очередь.
Это следующая книга о приключениях бомжа по имени Джастин
Мой вариант. Зовем жертву в Кению, убиваем, даем полицейским на лапу и они составляют протокол, что убитый стал жертвой ограбления, когда тебя и рядом не было. И никакой расчлененки. Жертву можно пристрелить из пистолета, предварительно купленного у того же патрульного, заодно и сумме договоришься заранее.
Главное не тянуть, а то что это жертва так легко с вами в Кению поехала?
проще уж в леса какие нибудь сибирские скататься в двоем
проще уж в леса какие нибудь сибирские скататься в двоем
Мы это уже проходили, в лесу найти могут. А Кении или в ЦАР на очередного белого плевать, слоны затоптали, бабуины растащили. Еще можно в джунгли увести гулять, где-нибудь с центральной Бразилии. И Мексику съездить посмотреть. Но действовать нужно быстро, да.
Но действовать нужно быстро, да.
да фиг с ним быстро. ты как человека заставишь с тобой куда то поехать?) тем более в такую дорогую поездку которая требует задолбаться с оформлением документов.
Мой вариант. Зовем жертву в Кению, убиваем, даем полицейским на лапу и они составляют протокол, что убитый стал жертвой ограбления, когда тебя и рядом не было. И никакой расчлененки. Жертву можно пристрелить из пистолета, предварительно купленного у того же патрульного, заодно и сумме договоришься заранее.
Главное не тянуть, а то что это жертва так легко с вами в Кению поехала?
была же история когда молодожены поехали в свадебное путешествие зачем-то в ЮАР, где невесту разумеется кто-то таинственно пристрелил в неблагополучном районе. а история получила огласку потому что там родители невесты подозревали мужа и что-то там мутное было, короче мужик отделался но заплатил я так понимаю там достаточно. короче если ты не богатый мужик со связями, то ты не откупишься
https://telegra.ph/Ubijstvo-Anni-Devani-12-28
да фиг с ним быстро. ты как человека заставишь с тобой куда то поехать?)
Так мы ж не случайного мимокрокодила планируем, а близкого и из корыстных целей. Наныть поездку. Случайного можно и быстро в подворотне отоварить.
но я не помню это в кино было или реально случай такой
Подробностей не помню, но такой или сильно похожий кейс был в Китае. Муж убил жену, расчленил в квартире, обескровил (кажется) тело и слил в канализацию кровь. Спалил его домовладелец - там вышел какой-то ебический расход воды за один день, ему это показалось подозрительным и он сообщил в полицию (потому что, если не путаю, знал, что там женщина пропала). Ну и в трубах нашли следы крови пропавшей, да.
Мог наврать в деталях, потому что не помню ни имен, ни даже на чьем канале смотрел, так что если кто в курсе, поправьте плз)