Вы не вошли.
вон в америках и несколько человек так получилось
Так того деятеля как раз поймали!
с травлей тараканищ фосфином!
Кстати, летом регулярно же появляются всякие новостные ужасы "Семья отравилась арбузом", причем проверяют-проверяют, и непонятно, это сверху обрызгано в магазине было, а они плохо его помыли, или обколот чем-то был (но тоже не вся партия).
Так что можно заранее искать яд, который на вкус не различим, достать довольно просто, и которым можно обколоть арбуз.
Пришел медведь в гости, смотрит - арбуз лежит. Он взял его и отравил.
Так что можно заранее искать яд, который на вкус не различим, достать довольно просто, и которым можно обколоть арбуз.
Я смотрел ролик про то громкое отравление арбузом, там такой яд нашли (но потом передумали, ага), он якобы на вкус сладковатый. Не помню, что это было(
А вот средство от тараканов там тоже проверяли, но сказали, что с поверхности в арбуз оно попадает в незначительных количествах, а если его внутри шприцом загнать, то мякоть будет горькая и никто ее есть не станет.
А я - с травлей тараканищ фосфином!
А он, получается, взял какое-то мощное отравляющее вещество и его применил? В статье очень невнятно написано - "Осенью 2019 года он решил истребить насекомых и купил спецпрепарат. Это средство он передал знакомому, который разложил таблетки.
При взаимодействии препарата с воздухом выделился ядовитый газ фосфин, который проник в квартиру, расположенную на втором этаже."
Звучит так, как будто он купил спецпрепарат для травли насекомых, а не боевое ОВ. Если фосфин и должен был выделиться, то почему этот препарат может купить кто угодно?
это было бы идеальное убийство, если бы не история браузера https://pikabu.ru/story/ne_zabyivayte_c … ra_9872686
это было бы идеальное убийство, если бы не история браузера
10 способов избавиться от трупа, если это правда нужно
формулировка огонь
Это фейк. Чувака вообще за крипту арестовали.
а зачем нам его убивать, анон? Ладно еще б/пьющий муж, а в этом случае что?
вот именно. обычно все сыпятся на мотиве. бытовой - среди родственников ближайших, денежный - дал в долг друзьям, не хотят отдавать, криминальный - грабеж и убийство, или убийство по неосторожности (сбил машиной), маньяческий - но маньяки они обычно по сексуальному мотиву идут, гетеро-мужчина средних лет редко попадает под вкусы маньяка. кроме последнего - все вычисляется довольно быстро.
я обычно рассуждаю насчет как идеально не попасться в двух случаях: есть случайный труп и от него надо избавится, второй - месть за что-то давнее и идеальное убийство. в обоих случаях уже плюс в том, что мотив не явный и не вычисляемый
Это фейк.
Хуже не стало)
Я еще думала, что можно подставить другого, например, уговорить жертву написать завещание на другого родственника, а самому укокошить. Типа чтобы сразу подумали на наследника, у него явный мотив, если глубоко копать не будут, а адвокат будет мух ловить, то могут и посадить
чтобы сразу подумали на наследника, у него явный мотив, если глубоко копать не будут
Но тут всё равно надо сделать всё так, чтобы не спалиться самому, да ещё наследника подставить. А то выяснится, что ты укокошил жертву, пока наследник на северной вахте был за тыщу километров от.
Нам нужен спиритический сеанс, чтобы призвать или Артура Конан Дойля, либо Агату Кристи ><
Они не писали идеальных убийств, только раскрываемые.
В Вологодской области семиклассница отравила 17 одноклассников и учителя, распылив духи с неизвестным веществом.
...
По данным источника, девочка дважды нажала на распылитель, после чего почти все присутствующие в классе почувствовали недомогание.
По словам школьницы, во флаконе находились обычные духи.
кто-то подошел к теории о духах слишком серьезно.
Есть версия, что девочка тупо перцовый балончик распылила, а ученый уже трахнул журналиста.
тупо перцовый балончик распылила
Да скорее всего так и было. Китайские перцовки можно на ВБ купить открыто. Даже розовенькие для девочек есть.
Отредактировано (2023-01-25 15:06:25)
идеальное убийство все сложнее: Госдума одобрила сбор геномной информации у всех подозреваемых
Я не знаю, куда это отнести
Пусть будет здесь, коль скоро чего тут только не было, включая бобров, маскотов треда: сегодня я увидел на видео, как человека сожрал верблюд. Насмерть.
Произошло это 21 января в Омской области. Сторож ударил верблюда по голове, тот обиделся.
Это не убийство, так нафига это здесь. В тред нарушений ТБ можешь отнести.
Сторож ударил верблюда по голове, тот обиделся.
Слушайте, ну это же прекрасное! Отлично впишется в детектив в стиле Ниро Вульфа. Арчи весь рассказ будет круги наматывать, подозревать первого-второго-третьего, потом уверует в мистику, попутно переругиваясь с Вульфом, а тот в конце "я расскрыл дело в тот же день! Его убил верблюд! А откуда верблюд? Он его свел в местном цирке за неуплату зврплаты. Что он мог не поделить со зверем? Кукурузу, Арчи"
Или больше сюрра - верблюд-киллер. Возможна ксенофилия, условно разумный пришелец
Я не знаю, куда это отнести
Пусть будет здесь, коль скоро чего тут только не было, включая бобров, маскотов треда: сегодня я увидел на видео, как человека сожрал верблюд. Насмерть.
Произошло это 21 января в Омской области. Сторож ударил верблюда по голове, тот обиделся.
Я протестую, не сожрал, а просто затоптал. Ну, тип как лошадь.
Так что не надо анонов дезынформировать.
Я протестую, не сожрал, а просто затоптал. Ну, тип как лошадь.
Ну ок, не целиком сожрал. Но кровищи там на снегу было много. Верблюд его таскал и трепал, как собака. Ты видел короткое видео, или длинное?
И одежду с мужика содрал. И если бы верблюда не отогнали, неизвестно, чем бы дело закончилось.
И если бы верблюда не отогнали, неизвестно, чем бы дело закончилось.
Затоптал бы. Лошадь, которая может затоптать человека, тебя не удивит ведь? Почему верблюд удивляет?
Затоптал бы. Лошадь, которая может затоптать человека, тебя не удивит ведь? Почему верблюд удивляет?
Анон, ты немного туговат
Анон, ты немного туговат
А по-моему, ты. Или у тебя в комменте где-то зарыта лопата, над которой надо смеяться?