Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2023-01-18 16:05:17

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

вон в америках и несколько человек так получилось

Так того деятеля как раз поймали!

#2602 2023-01-18 16:08:21

Анон

Анон пишет:

с травлей тараканищ фосфином!

Кстати, летом регулярно же появляются всякие новостные ужасы "Семья отравилась арбузом", причем проверяют-проверяют, и непонятно, это сверху обрызгано в магазине было, а они плохо его помыли, или обколот чем-то был (но тоже не вся партия).
Так что можно заранее искать яд, который на вкус не различим, достать довольно просто, и которым можно обколоть арбуз.
Пришел медведь в гости, смотрит - арбуз лежит. Он взял его и отравил.

#2603 2023-01-18 16:19:13

Анон

Анон пишет:

Так что можно заранее искать яд, который на вкус не различим, достать довольно просто, и которым можно обколоть арбуз.

Я смотрел ролик про то громкое отравление арбузом, там такой яд нашли (но потом передумали, ага), он якобы на вкус сладковатый. Не помню, что это было(
А вот средство от тараканов там тоже проверяли, но сказали, что с поверхности в арбуз оно попадает в незначительных количествах, а если его внутри шприцом загнать, то мякоть будет горькая и никто ее есть не станет.

#2604 2023-01-19 10:44:37

Анон

Анон пишет:

А я - с травлей тараканищ фосфином!

А он, получается, взял какое-то мощное отравляющее вещество и его применил? В статье очень невнятно написано - "Осенью 2019 года он решил истребить насекомых и купил спецпрепарат. Это средство он передал знакомому, который разложил таблетки.
При взаимодействии препарата с воздухом выделился ядовитый газ фосфин, который проник в квартиру, расположенную на втором этаже."
Звучит так, как будто он купил спецпрепарат для травли насекомых, а не боевое ОВ. Если фосфин и должен был выделиться, то почему этот препарат может купить кто угодно?

#2605 2023-01-23 20:24:48

Анон

это было бы идеальное убийство, если бы не история браузера https://pikabu.ru/story/ne_zabyivayte_c … ra_9872686  =D

#2606 2023-01-23 20:29:58

Анон

Анон пишет:

это было бы идеальное убийство, если бы не история браузера

10 способов избавиться от трупа, если это правда нужно
:lol: формулировка огонь

#2607 2023-01-23 20:38:04

Анон

Это фейк. Чувака вообще за крипту арестовали.

#2608 2023-01-23 20:39:51

Анон

Анон пишет:

а зачем нам его убивать, анон? Ладно еще б/пьющий муж, а в этом случае что?

вот именно. обычно все сыпятся на мотиве. бытовой - среди родственников ближайших, денежный - дал в долг друзьям, не хотят отдавать, криминальный - грабеж и убийство, или убийство по неосторожности (сбил машиной), маньяческий - но маньяки они обычно по сексуальному мотиву идут, гетеро-мужчина средних лет редко попадает под вкусы маньяка. кроме последнего - все вычисляется довольно быстро.

я обычно рассуждаю насчет как идеально не попасться в двух случаях: есть случайный труп и от него надо избавится, второй - месть за что-то давнее и идеальное убийство. в обоих случаях уже плюс в том, что мотив не явный и не вычисляемый

#2609 2023-01-23 20:51:49

Анон

Анон пишет:

Это фейк.

Хуже не стало)

#2610 2023-01-24 10:39:09

Анон

Я еще думала, что можно подставить другого, например, уговорить жертву написать завещание на другого родственника, а самому укокошить. Типа чтобы сразу подумали на наследника, у него явный мотив, если глубоко копать не будут, а адвокат будет мух ловить, то могут и посадить

#2611 2023-01-24 13:07:41

Анон

Анон пишет:

чтобы сразу подумали на наследника, у него явный мотив, если глубоко копать не будут

Но тут всё равно надо сделать всё так, чтобы не спалиться самому, да ещё наследника подставить. А то выяснится, что ты укокошил жертву, пока наследник на северной вахте был за тыщу километров от.

#2612 2023-01-24 20:29:15

Анон

Нам нужен спиритический сеанс, чтобы призвать или Артура Конан Дойля, либо Агату Кристи ><

#2613 2023-01-25 06:22:13

Анон

Они не писали идеальных убийств, только раскрываемые.

#2614 2023-01-25 11:36:06

Анон

В Вологодской области семиклассница отравила 17 одноклассников и учителя, распылив духи с неизвестным веществом.
...
По данным источника, девочка дважды нажала на распылитель, после чего почти все присутствующие в классе почувствовали недомогание.
По словам школьницы, во флаконе находились обычные духи.

кто-то подошел к теории о духах слишком серьезно.

#2615 2023-01-25 13:09:37

Анон

Есть версия, что девочка тупо перцовый балончик распылила, а ученый уже трахнул журналиста.

#2616 2023-01-25 15:05:44

Анон

Анон пишет:

тупо перцовый балончик распылила

Да скорее всего так и было. Китайские перцовки можно на ВБ купить открыто. Даже розовенькие для девочек есть.

школьное

Отредактировано (2023-01-25 15:06:25)

#2617 2023-01-25 23:20:29

Анон

идеальное убийство все сложнее: Госдума одобрила сбор геномной информации у всех подозреваемых

Скрытый текст

#2618 2023-02-03 23:25:01

Анон

Я не знаю, куда это отнести  :smoke:
Пусть будет здесь, коль скоро чего тут только не было, включая бобров, маскотов треда: сегодня я увидел на видео, как человека сожрал верблюд. Насмерть.
Произошло это 21 января в Омской области. Сторож ударил верблюда по голове, тот обиделся.

#2619 2023-02-03 23:35:58

Анон

Это не убийство, так нафига это здесь. В тред нарушений ТБ можешь отнести.

#2620 2023-02-04 00:00:55

Анон

Анон пишет:

Сторож ударил верблюда по голове, тот обиделся.

:lol:
Слушайте, ну это же прекрасное! Отлично впишется в детектив в стиле Ниро Вульфа. Арчи весь рассказ будет круги наматывать, подозревать первого-второго-третьего, потом уверует в мистику, попутно переругиваясь с Вульфом, а тот в конце "я расскрыл дело в тот же день! Его убил верблюд! А откуда верблюд? Он его свел в местном цирке за неуплату зврплаты. Что он мог не поделить со зверем? Кукурузу, Арчи"
Или больше сюрра - верблюд-киллер. Возможна ксенофилия, условно разумный пришелец

#2621 2023-02-04 08:05:21

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, куда это отнести  :smoke:
Пусть будет здесь, коль скоро чего тут только не было, включая бобров, маскотов треда: сегодня я увидел на видео, как человека сожрал верблюд. Насмерть.
Произошло это 21 января в Омской области. Сторож ударил верблюда по голове, тот обиделся.

Я протестую, не сожрал, а просто затоптал. Ну, тип как лошадь.
Так что не надо анонов дезынформировать.

#2622 2023-02-04 10:02:07

Анон

Анон пишет:

Я протестую, не сожрал, а просто затоптал. Ну, тип как лошадь.

Ну ок, не целиком сожрал. Но кровищи там на снегу было много. Верблюд его таскал и трепал, как собака. Ты видел короткое видео, или длинное?
И одежду с мужика содрал. И если бы верблюда не отогнали, неизвестно, чем бы дело закончилось.

#2623 2023-02-04 11:16:23

Анон

Анон пишет:

И если бы верблюда не отогнали, неизвестно, чем бы дело закончилось.

Затоптал бы. Лошадь, которая может затоптать человека, тебя не удивит ведь?  Почему верблюд удивляет?  :heh:

#2624 2023-02-04 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Затоптал бы. Лошадь, которая может затоптать человека, тебя не удивит ведь?  Почему верблюд удивляет? 

Анон, ты немного туговат  ;)

#2625 2023-02-04 11:34:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты немного туговат

А по-моему, ты. Или у тебя в комменте где-то зарыта лопата, над которой надо смеяться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума