Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2023-01-18 14:12:00

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

Я нигде и не утверждал, что оно хорошее и идеальное.   Просто менее смехотворное, чем елки, угли и наркотики, которое идеальным вообще язык не поворачивается назвать.

Этот тред не для людей с ампутированным чувством юмора.

#2577 2023-01-18 14:12:40

Анон

Еще есть аллергики, можно пойти погулять рядом с пасекой, главное подальше от города

Аллергик, который реально от нее может помереть всегда берет с собой мощные антигистаминные.

#2578 2023-01-18 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Анон это не соревнование

Ну так это не я доебался до себя "а сперва добейся внеси свое".  :really: И я изначально сказал, что оно дырявое. Но кому-то очень жало, что их планы раскритиковали. Причем критиковал не я один.

#2579 2023-01-18 14:13:47

Анон

Анон пишет:

Этот тред не для людей с ампутированным чувством юмора.

Ну так крестик в углу, почему ты все еще тут?

#2580 2023-01-18 14:14:19

Анон

Анон пишет:

Просто менее смехотворное, чем елки, угли и наркотики, которое идеальным вообще язык не поворачивается назвать.

И? какая разница то? Ты сюда за реальными советами что ли пришел? Сюда вкидывают разные идеи и обсуждают косяки этих идей, в том числе самых упоротых. А ты так докапываешься словно здесь реальную задачу решать собрались.

#2581 2023-01-18 14:15:06

Анон

Анон пишет:

Ну так это не я доебался до себя "а сперва добейся внеси свое".   И я изначально сказал, что оно дырявое. Но кому-то очень жало, что их планы раскритиковали. Причем критиковал не я один.

А теперь тебе что ли жмет?  К чему эти оправдашки "зато лучше чем у того анона!"  :really:

#2582 2023-01-18 14:15:19

Анон

Анон пишет:

мирно уложить в сугроб под кустом

Наоставляв следов на снегу? Отличный план. :lol:

#2583 2023-01-18 14:16:12

Анон

Анон пишет:

Аллергик, который реально от нее может помереть всегда берет с собой мощные антигистаминные.

Не всегда, а некоторые особо одаренные и без инсулина в ебеня едут :facepalm:

#2584 2023-01-18 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Наоставляв следов на снегу? Отличный план. :lol:

Можно подговорить на выживание =D

#2585 2023-01-18 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Сюда вкидывают разные идеи и обсуждают косяки этих идей, в том числе самых упоротых. А ты так докапываешься словно здесь реальную задачу решать собрались.

Я чот не понял, почему я докапываюсь, а другие просто обсуждают косяки? Ты в порядке, анон?

#2586 2023-01-18 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Наоставляв следов на снегу? Отличный план.

У нас в лесопарке утром проносится толпа на электрички - на работу. Все затопчут к чертям.
Но можно добавить опцию - уводить гулять в снегопад, красотами любоваться.

#2587 2023-01-18 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Все затопчут к чертям.

Прям по телу пробегутся?

#2588 2023-01-18 14:21:39

Анон

Так, народ предлагаю уточнить образ жертвы. А то у нас тут скоро легко убеждаемый алкаш аллергик с хроническими болезнями образуется.

Предлагаю такой вариант:
Жертва мужского пола, средних лет, ваш друг, так что вы можете приходить к нему в гости, а он к вам, он живет с семьей, работает, алкоголь употребляет в меру, например по праздникам, хронических болячек и аллергий не имеет, здоровье нормальное.
В квартире стандартная электрическая плита, вытяжка работает нормально, квартира не однакомнатная (2-3 комнаты), балкон есть. Живет в стандартном российском городе где есть лесополоса, зимой бывает холодно, летом бывает жарко.

Но прошу помнить что по условиям задачи полиция использует все средства чтоб преступления раскрыть, то есть не полагаемся на то что следователь забьет и ничего не будет расследовать.

#2589 2023-01-18 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Я чот не понял, почему я докапываюсь, а другие просто обсуждают косяки? Ты в порядке, анон?

Потому что другие не отвечают в духе - а зато лучше чем у другого анона, его идея вообще смешная. Я хз, к чему  это раз за разом повторять в треде, куда вносят все, вплоть до самых упоротых идей. Да твоя идея будет лучше или хуже чей то, что с того то, к чему этот аргумент.

#2590 2023-01-18 14:26:11

Анон

Анон пишет:

Прям по телу пробегутся?

Зачем по телу? По нему ж не прыгали, в сугроб утрамбовывая, чтоб на теле непосредственно следы затаптывать.

#2591 2023-01-18 14:30:02

Анон

Анон пишет:

Я хз, к чему  это раз за разом повторять в треде, куда вносят все, вплоть до самых упоротых идей.

Не-не, я тебя спрашиваю, почему я докапываюсь, а другие обсуждают косяки. Ты на это ответь.

Анон пишет:

к чему этот аргумент

К обиженным спервадобейсям. Почему ты до них не доебешься с вопросами, а чего они требуют чужих планов, это что ли аргумент?

#2592 2023-01-18 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Не-не, я тебя спрашиваю, почему я докапываюсь, а другие обсуждают косяки. Ты на это ответь.

Я и ответил.

Анон пишет:

К обиженным спервадобейсям. Почему ты до них не доебешься с вопросами, а чего они требуют чужих планов, это что ли аргумент?

Потому что тебе предложили внести свой план и все. А ты уже начал рассказывать про то что против него аргументов не было, а если есть то план все равно лучше каких то других, причем зачем то это повторял раз за разом.
Все, закрываю тему, хочешь продолжать этот срач - продолжай, но сам с собой.

#2593 2023-01-18 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Я и ответил.

Нет, не ответил, как мой коммент о моем плане превращает мои обсуждения в докапывания?

Анон пишет:

А ты уже начал рассказывать про то что против него аргументов не было

:facepalm: Ну понятно, дискуссию читал жопой, но доебаться очень хочу. До свидания.

#2594 2023-01-18 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил про случай с отравлением угарным газом из-за вентиляции

А я - с травлей тараканищ фосфином!

Анон пишет:

В Хаусе была такая серия, папаша подарил сыну брелок с железкой, найденной на свалке, а она оказалась радиоактивной.

Возможно, это тебе тоже понравится.  :evil:

#2595 2023-01-18 14:55:32

Анон

Анон пишет:

У нас в лесопарке утром проносится толпа на электрички - на работу. Все затопчут к чертям.

Если там ходят люди, которые затопчут, то почему из пролеска не может выйти полуночный собачник с ватагой псин, радостно побежавших облаивать сугроб с человеком, которого только припорошило, а не занесло?

#2596 2023-01-18 14:59:39

Анон

Анон пишет:

Жертва мужского пола, средних лет, ваш друг, так что вы можете приходить к нему в гости, а он к вам, он живет с семьей, работает, алкоголь употребляет в меру, например по праздникам, хронических болячек и аллергий не имеет, здоровье нормальное.

а зачем нам его убивать, анон? Ладно еще б/пьющий муж, а в этом случае что?

#2597 2023-01-18 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Если там ходят люди, которые затопчут, то почему из пролеска не может выйти полуночный собачник с ватагой псин, радостно побежавших облаивать сугроб с человеком, которого только припорошило, а не занесло?

Может. А может и не выйти. А может подумать - лежит пьяный? Ну и пусть лежит. Он тепло одет, ща очухается и домой пойдет. Достаточно распространенная реакция.
Но таки да, допущений много. И по-прежнему идеальным убийством будет спонтанно долбануть кирпичом по голове совершенно незнакомого чела в местности без видеокамер  :dontknow:

#2598 2023-01-18 15:12:24

Анон

Анон пишет:

И по-прежнему идеальным убийством будет спонтанно долбануть кирпичом по голове совершенно незнакомого чела в местности без видеокамер

И ведь кто-то понесет с собой кирпич ради этого  ;D

#2599 2023-01-18 15:14:22

Анон

Анон пишет:

И ведь кто-то понесет с собой кирпич ради этого 

Главное, чтоб обратно унес.

#2600 2023-01-18 15:23:16

Анон

Анон пишет:

И по-прежнему идеальным убийством будет спонтанно долбануть кирпичом по голове совершенно незнакомого чела в местности без видеокамер  :dontknow:

Читерство! Мы ж тут не ради рандомного убийства мимокрокодила, хотя вон в америках и несколько человек так получилось, а корысти для.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума