Вы не вошли.
Гипотетическому убийце это может не жать
Ну тогда вообще можно газопровод в подъезде повредить. Или даже в подвале, если у нас малоэтажка. Но это все такое себе.
Ну тогда вообще можно газопровод в подъезде повредить.
Это если он там вообще есть.
интересно, а вот популярное в детективах убийство сосулькой вообще осуществимо?
Я знаю. Но вносил я только вчера, причем повторно.
Вчера было без особыъ обсуждений и возражений:
- отравить изопропилом/метанолом (у изопропила специфический запах, метанол неоднократно здесь обсуждали, у него есть недостатки от "где возьмёшь, не запалившись" до характерной симптоматики и того, что жертва не умрёт, а ослепнет)
- "Вот жежь мужика довела!" (без подробностей, на идеальное убийство не тянет, потому что без гарантий)
- закормить до диабета или смерти от холестерина (обсуждали раньше по треду, было в художке)
- поощрять опасное хобби (дорого, медленно, без гарантий)
- отговаривать от врачей и поощрять курить/бухать (ненадёжно, долго, хотя в принципе с подходящим человеком может постепенно сработать, если ты член его семьи)
- убийство кипящим молоком на газовой плите (зависит от плиты, должен быть доступ в квартиру, жертва может проснуться и охуеть выключить молоко, можно нечаянно разнести полподъезда)
- уйти с жертвой в горы и в темноте подтолкнуть с обрыва (ты первый подозреваемый, если что, так что надо продумать, как подталкивать и самому не уебаться, а если жертва выживет - она ж расскажет, что ты подтолкнуть)
- отравить таллием (обсуждалось раньше, вопрос в том, как его добыть)
- подложить духи с ядом втихаря под ёлочку (где взять яд и какой, как налить его в духи, как самому не травануться, могут быть случайные жертвы, ну и следствие начнёт с тех, у кого был доступ к ёлочке)
- выдать жертву за передознувшегося торчка (как достать наркоту? как её беспалевно вколоть? если жертва не употребляла и вдруг передознулась, это подозрительно)
- косить под несчастный случай (нет подробностей, так что это не план)
- напоить жертву, выгнать на мороз и надеяться, что замёрзнет (один так сделал в прямом эфире, посадили, в целом вариант не очень надёжный (жертва может зайти в магазин, в подъезд, попросить людей о помощи), если вы не вдвоём посреди ледяной пустыни, а там это уже убийство)
- зимой напоить, выставить на балкон типа покурить и надеяться, что замёрзнет (жертва должна быть курящей и пьющей и сильно упиться, отдельный вопрос - закрывать ли балкон изнутри; если закрывать, то ты спалился, если нет, то жертва может вернуться)
- несчастный случай в турпоходе + неоказание или некачественное оказание медпомощи, если сразу не умрёт (если сам ходишь в турпоходы, то попытаться можно, но дьявол в подробностях)
Твоя идея была с замерзанием на балконе? В принципе может прокатить, если следствие не очень настойчивое.
Отредактировано (2023-01-18 13:19:59)
Твоя идея была с замерзанием на балконе?
Йеп. Просто минимально затратная и рискованная. И я сразу говорил о том, что жертва может выжить, так что поить надо с условием до полного невменоза, чтоб жертва не могла вспомнить, что забыла на балконе, и что-то заподозрить. Можно и не курящего, хз, зачем пьяный поперся на балкон, мб воздухом подышать и протрезветь.
следствие не очень настойчивое
А если и настойчивое, что они могут предъявить без свидетелей? Пили вдвоем, один пьяный завалился спать, другой зачем-то поперся на балкон и тогось.
Йеп. Просто минимально затратная и рискованная. И я сразу говорил о том, что жертва может выжить, так что поить надо с условием до полного невменоза, чтоб жертва не могла вспомнить, что забыла на балконе, и что-то заподозрить. Можно и не курящего, хз, зачем пьяный поперся на балкон, мб воздухом подышать и протрезветь.
ну анон, это все те же авось. авось жертва алкаш, авось жертва допьется до состояния отключки, авось не проснется, авось замерзнет на балконе.
можно еще взять в жертвы кого то с больным сердцем или смертельной аллергией, но это все таки не спортивно
А если и настойчивое, что они могут предъявить без свидетелей? Пили вдвоем, один пьяный завалился спать, другой зачем-то поперся на балкон и тогось.
Да много чего, особенно если ты его туда вытащил.
с условием до полного невменоза, чтоб жертва не могла вспомнить, что забыла на балконе, и что-то заподозрить.
ну и как ты это сделаешь? еще и так чтоб быть уверенным что он ничего не вспомнит. Так то потеря памяти это не гарантированное последствие пьянки.
ну анон, это все те же авось
Зато и в случае несработавшего плана тебе ничего не грозит. И уж точно напоить человека проще, чем подсадить на наркотики, обмазывать неизвестным ядом елки или подкинуть горящего угля в вентиляцию.
Сухой лед забыли. Вечеринка второй раз не прокатит, но можно что-то другое придумать. Да хоть вентиляцию класть Разделывать дома однозначно не вариант, при разделки ошметки и капли летят во все стороны, палевно (инфа не моя, а из суда, просто сегодня на обеде поржали с треда).
Твоя идея была с замерзанием на балконе?
А, тогда понятно почему не критиковали, потому же почему и медленное убийство с подкладыванием жирной пищи, просто косяки слишком очевидны. Это чисто вопрос везения, примерно на уровне "пройти под стройкой и надеятся что убьет упавшим кирпичом".
Зато и в случае несработавшего плана тебе ничего не грозит. И уж точно напоить человека проще, чем подсадить на наркотики, обмазывать неизвестным ядом елки или подкинуть горящего угля в вентиляцию.
При условии если тебе повезет и тот второй человек реально ничего не вспомнит. Ну и странные у тебя сравнения, цель то не придумать наименее рискованное - наименее рискованное как уже сказали, кормить мужа жирной едой.
(инфа не моя, а из суда, просто сегодня на обеде поржали с треда).
о, товарищ майор ты все таки пришел? мы тебя ждали, поделись мудростью, а то мы снова к бобрам вернемся
Ну и странные у тебя сравнения, цель то не придумать наименее рискованное
Вообще-то, изначально цель придумать именно что наименее рисковое, чтоб тебя не раскрыли и не посадили. А так-то убить человека можно дофига способами.
наименее рискованное как уже сказали, кормить мужа жирной едой
Ну я уже спросил, почему жертва вдруг муж. Хотелось бы способ с охватом пошире.
о, товарищ майор ты все таки пришел? мы тебя ждали, поделись мудростью, а то мы снова к бобрам вернемся
я не он и я тут с первого дня
Ну я уже спросил, почему жертва вдруг муж. Хотелось бы способ с охватом пошире.
А почему жертва алкоголик?
Вообще-то, изначально цель придумать именно что наименее рисковое, чтоб тебя не раскрыли и не посадили. А так-то убить человека можно дофига способами.
Цель придумать идеальное убийство. Надеется на авось, согласись не идеал. С тем же успехом опять же можно считать идеальным убийством прогулки рядом со стройкой, в надежде что кирпич упадет.
С тем же успехом опять же можно считать идеальным убийством прогулки рядом со стройкой, в надежде что кирпич упадет.
Фиговая аналогия, анон. Я даже не буду объяснять, почему, слишком очевидно.
согласись не идеал
Лучше надеяться на один-два авося, а не на стопицот.
Как они это узнают?
Ты таскал взрослое тело в отключке анон? Укладывал его когда нибудь? Вполне вероятно что у него даже поза и одежда будут выдавать то что он не сам лег или упал.
Ну ващет если напоить до потери сознания, то гарантированно, жертва никак не сможет сказать, сама она на балкон вышла, или ее вывели.
еще раз, как ты собираешься напоить человека до потери сознания если он не алкоголик?
Смотри, тебе надо чтоб сошлось вот это все:
1. Человек согласился с тобой пить, причем что то достаточно тяжелое, в больших количествах.
2. И чтобы он пил до тех пор пока не потеряет сознание или не заснет настолько сильно, чтоб не понять что его куда то тащат и что ему там холодно. То есть непросто сон.
3. Что на улице температура гарантировано такова что при ней за ночь человек замерзнет на смерть.
4. Что балкон достаточно проводит холод и температура будет достаточно низкой чтоб убить человека и что на самом балконе нет ничего что позволит человеку утеплиться типа одеял ковров и прочего.
5. Что человек не очнется раньше положенного и не поймет что что то не так.
6. Что количество алкоголя в его крови будет точно таким чтобы нельзя было заключить что сознание он потерял до того как вышел на балкон.
7. Что пока ты будешь тащить его на балкон и там укладывать на теле и в обстонвке не останетс яникаких микроповреждений указывающих на то что человека тащили и его чатси тела тащились по земле.
Это на вскидку. Ах да, и все это время вы должны быть наедине без посторонних
Отредактировано (2023-01-18 14:03:47)
Лучше надеяться на один-два авося, а не на стопицот.
Анон это не соревнование Твое убийство не становится хорошим убийством просто потому что оно ближе к реальности чем убийство бобрами
Еще есть аллергики, можно пойти погулять рядом с пасекой, главное подальше от города. Или опрыскать средством от комаров, только место для пикника выбрать подальше от цивилизации. Или уйти в дальний поход на полюс и подождать приступа аппендицита.
Твое убийство не становится хорошим убийством просто потому что оно ближе к реальности чем убийство бобрами
Я нигде и не утверждал, что оно хорошее и идеальное. Просто менее смехотворное, чем елки, угли и наркотики, которое идеальным вообще язык не поворачивается назвать.
Я нигде и не утверждал, что оно хорошее и идеальное. Просто менее смехотворное, чем елки, угли и наркотики, которое идеальным вообще язык не поворачивается назвать.
Анон это не соревнование [2]
При условии, что дело происходит зимой: можно слегка выпить самому, напоить жертву до потери критики к состоянию и, прихватив еще бутылку крепкого пойла, вывести в лесопарк (если вы удачно живете рядом) типа проветриться. В лесопарке споить ему еще спиртного - "чтобы не замерзнуть". Дождаться, когда клиента развезет на холоде, мирно уложить в сугроб под кустом, убедиться, что заснул, погулять немного по окрестностям, вернуться в дом, самому выпить еще, лечь спать. Утром может ждать сюрприз.
При расспросах - "мы вышли подышать воздухом, а он вдруг закричал "Белочка, белочка!" и убежал в ночь, а я запутался в ногах, не нашел его, решил, что он так пошутил и уже дома, вернулся в квартиру, больше ничего не помню".
Особенно хорошо получается, если у клиента в тот момент были проблемы по работе, развод или еще что в таком же духе. Упившиеся для расслабона или с расстройства и ушедшие в ночь зимой, и с концами - не редкость.