Вы не вошли.
Вентиляция вообще устроена так, чтобы тяга была из квартиры наружу, т.е. она втягивает в себя воздух изнутри, и чтобы через нее что-то пустить, надо куковать на крыше с довольно большим баллоном газа, трубкой до квартиры жертвы, плюс перекрыть профиль вентшахты, чтобы не было тяги.
Когда бобром убьешь тогда и приходи
В Белоруссии бобер убил рыбака, который хотел сняться с ним на память
Зверь кинулся на фотографа и прокусил ему ногу. Рана оказалась смертельной: была повреждена бедренная артерия. Друзья пострадавшего вызвали Скорую. Но помощь шла слишком долго: всё произошло глубоко в чаще леса, и медики полчаса добирались до места ЧП."Больной скончался до нашего приезда от кровопотери. Если бы они могли грамотно пережать бедренную артерию в паху ручным способом, другого способа не существует в данный момент, может быть, удалось бы спасти, довезти его до сосудистой хирургии", – сказал врач станции Скорой медицинской помощи Бреста Леонтий Сулима
Нападения бобров - не редкость. Подобный случай сняли на камеру и в Тверской области. К счастью, автор видео успел увернуться от острых зубов.
В Белоруссии бобер убил рыбака
КТО ТО ИЗ ЭТОГО ТРЕДА ВСЕ ТАКИ СМОГ
Хм, интересно, чем можно имитировать раны от зубов бобра...
Ну, если вдвоем быть.
Сам наносишь раны, заливаешь в телефон чувака фотку с нападающим бобром, медленно везешь в больницу, чтоб успел истечь кровью...
А потом рассказывешь что бобр напал.
Профит.
Отредактировано (2023-01-18 00:22:58)
Я вспомнил про случай с отравлением угарным газом из-за вентиляции, но в итоге все остались живы. Это еще надо снотворным всех жильцов накормить, похоже, чтобы "Скорую" не вызвали
https://www.ntv.ru/novosti/2719370/
Хм, интересно, чем можно имитировать раны от зубов бобра...
И тред пошел по N-ному кругу
А как ты его собираешься туда доставить? С крыши сыпануть?
Прийти в гости к жертве и положить.
можно сделать флакончик, который разбивается по таймеру и они смешиваются? Какой примерно объём кислоты нужен?
Флакончик, конечно, можно, или можно подвесить что-то, с чего будет капать. Можно малые объемы, в пределах стакана, точно не ведро. Но я химию давно учил.
Вентиляция вообще устроена так, чтобы тяга была из квартиры наружу, т.е. она втягивает в себя воздух изнутри, и чтобы через нее что-то пустить, надо куковать на крыше с довольно большим баллоном газа, трубкой до квартиры жертвы, плюс перекрыть профиль вентшахты, чтобы не было тяги.
Анон, ты себе даже не представляешь, в скольких домах опрокинутая вентиляция...
А, ну вот ниже по треду уже пример привели.
Удачи положить что-то, например, в мою вентиляцию, она замурована и там только дырочки решетки. Уже вижу, как ты стоишь на стуле с молотком и дрелью, под недоуменным взглядом хозяина, чтоб ее вскрыть. Ну и объем вещества, который нужен, что выделилось достаточное для угорения количество газа, очень вряд ли такой небольшой, особенно для многокомнатной квартиры. В приведенном примере воздух хз сколько отравлял водонагреватель, и то все выжили и даже не особо пострадали.
Анон, ты себе даже не представляешь, в скольких домах опрокинутая вентиляция...
И опять аноны хотят полагаться только на авось.
И опять аноны хотят полагаться только на авось
Ок, давай ты.
Ок, давай ты.
Я свое уже предлагал, пару раз, против моего плана аргументов не выдвигали.
Раскалённый уголь положить в вентиляцию, придя в гости? Да уж, поручик был большой затейник.)))
Ты с ним уже раскалённым хочешь прийти или как-то на месте раскалить? Если прийти с уже раскалённым - то в чём его нести и как добиться, чтобы не остыл? Если на месте раскалять - то как? Желательно ведь, чтобы хозяин не заметил.
И сколько нужно угля? Мы говорим скорее про 100 г или про 2 кг, допустим?
Я свое уже предлагал, пару раз, против моего плана аргументов не выдвигали.
так ты повторно внеси, может тогда другие аноны были или внимания не обратили)
Насчёт опрокинутой вентиляции - это как раз можно проверить заранее, придя в гости (без угля) и посмотрев, куда тянет воздух из вентиляционной шахты.
Но вот всё остальное с углем и кислотой провернуть, на мой взгляд, нереально.
Насчёт опрокинутой вентиляции - это как раз можно проверить заранее, придя в гости (без угля) и посмотрев, куда тянет воздух из вентиляционной шахты.
Вообще идея прийти заранее и осмотреть дом в поисках слабого места хорошая идея в целом. Какая плита, какие розетки, ванна, вентиляция и т.д.
Можно по мотивам Краматорсой радиоактивной капсулы сделать, вопрос только как ее раздобыть незаметно и чтобы не отследили.
Ну, послабее конечно, чтоб соседей тоже не угробить.
https://www.kramatorskpost.com/%D0%B4%D … %B5%D1%80/
Отредактировано (2023-01-18 11:31:48)
В Хаусе была такая серия, папаша подарил сыну брелок с железкой, найденной на свалке, а она оказалась радиоактивной.
Конечно, дарить не надо - спалишься. А вот незаметно подложить например в бумажник или что там конкретный человек постоянно носит при себе. В какой-то форме, чтобы было незаметно и жертва сама не нашла.
А потом ищи-свищи, кто подложил, если вообще поймут, от чего рак возник.
Так, а если у клиента трешка и форточки постоянно открыты? Не, угли в вентиляции это несостоятельно, тем более, неаккуратное обращение (я хз, как вы вообще хотите это провернуть) может привести к пожару.
Если идти от угарного/выхлопного газа, то нужна небольшая герметичная комната (заклеенные окна и вентиляция) и подвод газа через трубку от источника (диз.генератор, машина и пр).
Ну или несмертельно придушить жертву подушкой и имитировать самоубийство в машине или там утечку газа. Но с газом рискованно - покурит сосед в форточку и пиривет, подъезд.
Конечно, дарить не надо - спалишься. А вот незаметно подложить например в бумажник или что там конкретный человек постоянно носит при себе. В какой-то форме, чтобы было незаметно и жертва сама не нашла.
проблема не только в том чтоб убить незаметно но и в том чтоб раздобыть то чем убить. как можно беспалевно добыть радиокативный элемент?
А вот незаметно подложить например в бумажник или что там конкретный человек постоянно носит при себе.
незаметно не выйдет, если только ты по жизни не ходишь в свинцовом костюмчике. На тебе все равно следы радиации останутся. И на всех, с кем жертва за ручку здоровалась, и на столовых приборах в рабочей столовке, поручнях в ОТ... короче, такое себе. И результат не гарантирован, если доза небольшая. А если большая, то ты ее и сам словишь в процессе.
так ты повторно внеси, может тогда другие аноны были или внимания не обратили)
Зачем?
Зачем?
Потому что то что в прошлый раз против твоего плана аргументов не выдвигали не значит что в нем слабых мест и против него нет аргументов)
Сам наносишь раны, заливаешь в телефон чувака фотку с нападающим бобром, медленно везешь в больницу, чтоб успел истечь кровью...
Имхо, не стоит заливать, слишком палевно. Потому что если вдруг кто-то решит проверить эту фотку, то сразу обнаружит, что она сделана в другом месте и на другом устройстве, да еще и залита уже после смерти
Но с газом рискованно - покурит сосед в форточку и пиривет, подъезд.
Гипотетическому убийце это может не жать, если мы придумываем идеальное убийство не в роли с лично анонами.
Потому что то что в прошлый раз против твоего плана аргументов не выдвигали не значит что в нем слабых мест и против него нет аргументов)
Я знаю. Но вносил я только вчера, причем повторно. В третий раз уже чот слишком.
Я и сам могу в своем плане дырок понаделать, но это не спортивно, и спор с самим собой получится.