Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2023-01-17 21:13:15

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

Нужен тред самых тупых способов убийства, тебе туда.

Фу какой ты мерзкий. Хороший, мирный, не серьезный тред, а ты агрессируешь и на личности переходишь

#2502 2023-01-17 21:17:10

Анон

Анон пишет:

Электрической?

Газовой. Люди, кстати, так реально угорают.

#2503 2023-01-17 21:17:30

Анон

Анон пишет:

и на личности переходишь

:facepalm:

Анон пишет:

не серьезный тред

Это все еще тред идеального убийства, а не тред предложи любую хуйню, прокатит. План "выдрессировать тараканов, чтоб они сожрали тело", был фантастическим, но он работал с этим фантастическим допущением.

#2504 2023-01-17 21:18:37

Анон

Анон пишет:

Газовой.

И у жертвы она стопудово есть? У нас вот ни у кого практически нет в городе.

#2505 2023-01-17 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Это все еще тред идеального убийства, а не тред предложи любую хуйню, прокатит. План "выдрессировать тараканов, чтоб они сожрали тело", был фантастическим, но он работал с этим фантастическим допущением.

И это повод агрессировать? Я не тот анон, но твое "умник", реально выглядит как агрессия на пустом месте

#2506 2023-01-17 21:22:07

Анон

Анон пишет:

но твое "умник"

Где ты в моих сообщениях "умник" нашел?  :really: Это другой анон. На время посмотри и стиль сообщения. :facepalm:

#2507 2023-01-17 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Где ты в моих сообщениях "умник" нашел?   Это другой анон. На время посмотри и стиль сообщения.

окей, твое сообщение про тупость реально выглядит как агрессия на пустом месте

#2508 2023-01-17 21:24:53

Анон

Анон пишет:

окей, твое сообщение про тупость реально выглядит как агрессия на пустом месте

Твое сообщение выглядит как агрессия на пустом месте. Тупым я назвал план, а не анона. Потому что план тупой.

Отредактировано (2023-01-17 21:25:44)

#2509 2023-01-17 21:34:04

Анон

Еще раз спрашиваю, что за книга, в которой написано, как травить людей?

Боюсь под такой запрос подойдут разве что мемуары каких-нибудь отравителей, причем особой пользы современному отравителю они не принесут.
А так тут одним учебником отделаться не получится, кмк. Особенно если учебник надо именно покупать, т.е. в электронном виде его нет и узнать что конкретно там будет про необходимый яд не удастся.

Ну и в целом, сто процентно выиигрышным для отравителя этот план будет только если в тусовке будет человек, про которого точно известно, что у него с убитым есть конфликт, есть доступ к ядам, знание как он работает и тд. Тогда сдедователь может в него вцепиться, выбить показания и посадить, а настоящий убийца проскочит

#2510 2023-01-17 21:35:49

Анон

"Боевые отравляющие вещества" это книга. Но сначала придется много и долго учится =D

Отредактировано (2023-01-17 21:35:59)

#2511 2023-01-17 21:39:05

Анон

Анон пишет:

"Боевые отравляющие вещества" это книга.

Боевые отравляющие вещества - это обычно газы. И распылять их придется только в противогазе, на глазах изумленных гостей, которые тут же попадают замертво. Боевые отравляющие рассчитаны на массовые поражения противника, а не чтоб намазал аккуратненько немножко, оно испарилось и как-то так точечно убило кого надо.

#2512 2023-01-17 21:51:38

Анон

Может, какой-нибудь учебник по криминалистике поможет? От противного, так сказать.

#2513 2023-01-17 22:04:51

Анон

Анон пишет:

Еще раз спрашиваю, что за книга, в которой написано, как травить людей?

Анон, ну не вжопливайся в следователя, унесли уже меня с елкой и ядом, медик уже отписался по курсу токсикологии, а я кидал ссылку на учебник по летучим ядам. Не душни и не строй анонов, нормально же сидели

#2514 2023-01-17 22:38:21

Анон

Анон пишет:

нормально же сидели

второй раз такой ответ на глупость. нормально сидели когда хоть немного в логику способ предлагали и начинали его обсуждать. "положить газ в вентшахту" это просто в мемориз  :facepalm:

#2515 2023-01-17 22:53:27

Анон

Анон пишет:

а не чтоб намазал аккуратненько немножко, оно испарилось и как-то так точечно убило кого надо

Новичок ;) Усе как ты заказывал. Можно еще рицин. Это другая отрасль боевой фармакологии, или как там такая специальность называется.

#2516 2023-01-17 22:55:03

Анон

Анон пишет:

второй раз такой ответ на глупость. нормально сидели когда хоть немного в логику способ предлагали и начинали его обсуждать.

У нас тут в начале треда вообще-то дрессированные бобры есть =D Если ты думаешь, что мы тут серьезно, то у меня для тебя новости.

#2517 2023-01-17 23:23:01

Анон

Анон пишет:

Если ты думаешь, что мы тут серьезно, то у меня для тебя новости

это у меня для тебя новости, что подписка на эту тему делает тебя подозреваемым. поэтому пусть тут хоть стоящие идеи будут, не так обидно пропадать  =D

#2518 2023-01-17 23:27:22

Анон

Анон пишет:

это у меня для тебя новости, что подписка на эту тему делает тебя подозреваемым. поэтому пусть тут хоть стоящие идеи будут, не так обидно пропадать 

:facepalm:

#2519 2023-01-17 23:31:33

Анон

Анон пишет:

это у меня для тебя новости, что подписка на эту тему делает тебя подозреваемым.

Когда бобром убьешь тогда и приходи ;D И не нанимай киллеров в интернете. Не благодари =D

#2520 2023-01-17 23:33:19

Анон

Анон пишет:

"положить газ в вентшахту" это просто в мемориз

Ну, собственно, раскаленный уголь в шахту даст поток CO. Или можно на концентрированную серную кислоту капать муравьиной, тоже CO выделится.

#2521 2023-01-17 23:34:52

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, раскаленный уголь в шахту даст поток CO. Или можно на концентрированную серную кислоту капать муравьиной, тоже CO выделится.

А не проще съездить в деревню к бабушке и там угореть? =D

#2522 2023-01-17 23:40:07

Анон

Анон пишет:

А не проще съездить в деревню к бабушке и там угореть?

*с серьезным видом* сложности те же, что и при заманивании жертвы на любую левую хату. А я хотел его дома травануть. А так-то да, в среднем доме в СНТ это делается на раз-два.

#2523 2023-01-17 23:52:25

Анон

Анон пишет:

А так-то да, в среднем доме в СНТ это делается на раз-два.

Или бухнуть с человеком в гараже, а потом оставить его там закрытым с машиной с включённым двигателем. Оптимально, если гараж того чувака. Но и другие варианты можно обдумать.

#2524 2023-01-17 23:53:07

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, раскаленный уголь в шахту даст поток CO.

А как ты его собираешься туда доставить? С крыши сыпануть? Как добиться, чтобы он остановился на нужном уровне? Даже если предположить, что на крышу его как-то можно пронести.

Анон пишет:

Или можно на концентрированную серную кислоту капать муравьиной, тоже CO выделится.

А обязательно капать или можно сделать флакончик, который разбивается по таймеру и они смешиваются? Какой примерно объём кислоты нужен?
Если есть доступ в квартиру жертвы и остаёшься там наедине с вентиляцией, можно подсунуть устройство, уйти, а активировать его позже, имея алиби.  Но если там не ведро кислоты нужно, конечно.

...И в целом, как-то подозрительно, если в доме нет печного отопления, а жертва угорела.

#2525 2023-01-17 23:57:59

Анон

Анон пишет:

А я хотел его дома травануть.

Газовая колонка? Но придется искать жилье без центрального горячего водоснабжения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума