Вы не вошли.
Нужен тред самых тупых способов убийства, тебе туда.
Фу какой ты мерзкий. Хороший, мирный, не серьезный тред, а ты агрессируешь и на личности переходишь
Электрической?
Газовой. Люди, кстати, так реально угорают.
Газовой.
И у жертвы она стопудово есть? У нас вот ни у кого практически нет в городе.
Это все еще тред идеального убийства, а не тред предложи любую хуйню, прокатит. План "выдрессировать тараканов, чтоб они сожрали тело", был фантастическим, но он работал с этим фантастическим допущением.
И это повод агрессировать? Я не тот анон, но твое "умник", реально выглядит как агрессия на пустом месте
но твое "умник"
Где ты в моих сообщениях "умник" нашел? Это другой анон. На время посмотри и стиль сообщения.
Где ты в моих сообщениях "умник" нашел? Это другой анон. На время посмотри и стиль сообщения.
окей, твое сообщение про тупость реально выглядит как агрессия на пустом месте
окей, твое сообщение про тупость реально выглядит как агрессия на пустом месте
Твое сообщение выглядит как агрессия на пустом месте. Тупым я назвал план, а не анона. Потому что план тупой.
Отредактировано (2023-01-17 21:25:44)
Еще раз спрашиваю, что за книга, в которой написано, как травить людей?
Боюсь под такой запрос подойдут разве что мемуары каких-нибудь отравителей, причем особой пользы современному отравителю они не принесут.
А так тут одним учебником отделаться не получится, кмк. Особенно если учебник надо именно покупать, т.е. в электронном виде его нет и узнать что конкретно там будет про необходимый яд не удастся.
Ну и в целом, сто процентно выиигрышным для отравителя этот план будет только если в тусовке будет человек, про которого точно известно, что у него с убитым есть конфликт, есть доступ к ядам, знание как он работает и тд. Тогда сдедователь может в него вцепиться, выбить показания и посадить, а настоящий убийца проскочит
"Боевые отравляющие вещества" это книга. Но сначала придется много и долго учится
Отредактировано (2023-01-17 21:35:59)
"Боевые отравляющие вещества" это книга.
Боевые отравляющие вещества - это обычно газы. И распылять их придется только в противогазе, на глазах изумленных гостей, которые тут же попадают замертво. Боевые отравляющие рассчитаны на массовые поражения противника, а не чтоб намазал аккуратненько немножко, оно испарилось и как-то так точечно убило кого надо.
Может, какой-нибудь учебник по криминалистике поможет? От противного, так сказать.
Еще раз спрашиваю, что за книга, в которой написано, как травить людей?
Анон, ну не вжопливайся в следователя, унесли уже меня с елкой и ядом, медик уже отписался по курсу токсикологии, а я кидал ссылку на учебник по летучим ядам. Не душни и не строй анонов, нормально же сидели
нормально же сидели
второй раз такой ответ на глупость. нормально сидели когда хоть немного в логику способ предлагали и начинали его обсуждать. "положить газ в вентшахту" это просто в мемориз
а не чтоб намазал аккуратненько немножко, оно испарилось и как-то так точечно убило кого надо
Новичок Усе как ты заказывал. Можно еще рицин. Это другая отрасль боевой фармакологии, или как там такая специальность называется.
второй раз такой ответ на глупость. нормально сидели когда хоть немного в логику способ предлагали и начинали его обсуждать.
У нас тут в начале треда вообще-то дрессированные бобры есть Если ты думаешь, что мы тут серьезно, то у меня для тебя новости.
Если ты думаешь, что мы тут серьезно, то у меня для тебя новости
это у меня для тебя новости, что подписка на эту тему делает тебя подозреваемым. поэтому пусть тут хоть стоящие идеи будут, не так обидно пропадать
это у меня для тебя новости, что подписка на эту тему делает тебя подозреваемым. поэтому пусть тут хоть стоящие идеи будут, не так обидно пропадать
это у меня для тебя новости, что подписка на эту тему делает тебя подозреваемым.
Когда бобром убьешь тогда и приходи И не нанимай киллеров в интернете. Не благодари
"положить газ в вентшахту" это просто в мемориз
Ну, собственно, раскаленный уголь в шахту даст поток CO. Или можно на концентрированную серную кислоту капать муравьиной, тоже CO выделится.
Ну, собственно, раскаленный уголь в шахту даст поток CO. Или можно на концентрированную серную кислоту капать муравьиной, тоже CO выделится.
А не проще съездить в деревню к бабушке и там угореть?
А не проще съездить в деревню к бабушке и там угореть?
*с серьезным видом* сложности те же, что и при заманивании жертвы на любую левую хату. А я хотел его дома травануть. А так-то да, в среднем доме в СНТ это делается на раз-два.
А так-то да, в среднем доме в СНТ это делается на раз-два.
Или бухнуть с человеком в гараже, а потом оставить его там закрытым с машиной с включённым двигателем. Оптимально, если гараж того чувака. Но и другие варианты можно обдумать.
Ну, собственно, раскаленный уголь в шахту даст поток CO.
А как ты его собираешься туда доставить? С крыши сыпануть? Как добиться, чтобы он остановился на нужном уровне? Даже если предположить, что на крышу его как-то можно пронести.
Или можно на концентрированную серную кислоту капать муравьиной, тоже CO выделится.
А обязательно капать или можно сделать флакончик, который разбивается по таймеру и они смешиваются? Какой примерно объём кислоты нужен?
Если есть доступ в квартиру жертвы и остаёшься там наедине с вентиляцией, можно подсунуть устройство, уйти, а активировать его позже, имея алиби. Но если там не ведро кислоты нужно, конечно.
...И в целом, как-то подозрительно, если в доме нет печного отопления, а жертва угорела.
А я хотел его дома травануть.
Газовая колонка? Но придется искать жилье без центрального горячего водоснабжения.