Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2023-01-17 12:43:23

Анон

Re: Тред идеального убийства и диванных убийц

Анон пишет:

Ну наркоту же как-то покупают? А если не весь яд, а его компоненты?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-17 12:45:54)

#2477 2023-01-17 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Если я выскочу на площадку с топором, стукну соседа по голове, заскочу обратно и сяду чай пить, какова вероятность, что меня поймают?

Останутся следы крови на твоей одежде, а также на полу - ведущие к твоей квартире. Следователь посмотрит направление удара и прикинет рост того, кто ударил. Если увидят, что тело не притащили туда, а там и убили - к тебе зайдут, тебя опросят, что ты видел.

Топором ударить так, чтобы вообще без крови - это сложно, особенно если голова, она сильно кровит. А если ты небольшого роста и не профи в махании топором, то ещё и не факт, что убьёшь с одного удара.
Вообще, бить надёжнее обухом по затылку, там есть шансы на перелом основания черепа. Но это надо уметь бить снизу вверх. И надо, чтобы сосед не обернулся. А если сосед обернулся, он будет защищаться руками, тут точно всё в кровище будет, включая тебя.

#2478 2023-01-17 12:49:25

Анон

Анон пишет:

У всех будет обыск?

Опрашивать будут. Причем опрашивать будут всех в любом случае, как свидетелей. Насколько ты уверен в том, что не спалишься?
К слову, а собаками нынче как часто пользуются? А то она по запаху крови сразу приведет к твоим дверям.

#2479 2023-01-17 12:51:02

Анон

Анон пишет:

я, наверное, успею избавиться от топора?

А как будешь избавляться? В мусорку, в реку, в кусты забросишь? На дачу увезёшь?

Отредактировано (2023-01-17 12:52:00)

#2480 2023-01-17 12:54:57

Анон

Когда-то читал мануал нулевых что делать, если на улице убил гопника  =D Там достаточно сложно все. Орудие убийства мало выкинуть, надо избавиться от всей одежды, потому что после многих стирок все еще можно найти следы крови. В плане с убийством соседа по хорошему придется еще всю квартиру обдирать, чтобы быть уверенным, что не оставил следов внутри, типа пары капелек крови на коврике, на обоях и ты ды. В идеале придется прямо на площадке топор с одеждой сложить в мешок и выкинуть, не заходя домой, но тогда сразу растут риски спалиться на беготне с мешком туда-сюда.

#2481 2023-01-17 12:58:17

Анон

Про камеры, кстати, многие до сих пор искренне верят, что если будет темно или выключить свет, то камеры ничего не покажут, а камеры наблюдения уже давно прекрасно снимают в темноте. Если уж делаете ставку на отсутствие современного оборудования, то это должно быть место, где его и правда нехватка (условный пгт Пердяево, Нижнепиздюкская область), плюс отсутствие мотивации у местных сотрудников полиции (пример: морозным утром найден замерзший труп в деревянном сортире - все ясно, ночью пошел бухим, отрубился, замерз), плюс отсутствие мотивации у родственников и друзей (да-да, наш Вася любит ездить по ебеням и бухать, очень на него похоже, всегда знали, что он так закончит). Как только один из этих компонентов выпадает - доебчивые родственники, доебчивые сотрудники или продвинутые технологии - ваше убийство уже неидеальное. И доебчивые сотрудники полиции тут ключевое звено, пожалуй, потому что они могут разговорить подозреваемого при простой беседе, надо быть асом психологии и иметь стальные нервы, чтобы не спалиться. Большинство убийц, емнип, так и вычисляют - не с помощью сверхпродвинутых анализов днк со стенок унитаза, а банальной беседой опытного опера с подозреваемым.

#2482 2023-01-17 13:01:23

Анон

Анон пишет:

В идеале придется прямо на площадке топор с одеждой сложить в мешок и выкинуть, не заходя домой, но тогда сразу растут риски спалиться на беготне с мешком туда-сюда.

Кулстори от бывшей коллеги: приехала она как-то в юности на вписку, а там ночью увидела клопов, рванула к себе домой пешком, в подъезде разделась, одежду в мешок (мало ли, вдруг домой принесла), так что если вас кто-то спалит, можно с круглыми глазами рассказывать, что пришел в один дом, а там клопы! Толпами бегают! Боюсь, что на одежде принес! И случайный свидетель сам потребует немедленно сжечь всю одежду))

#2483 2023-01-17 13:13:35

Анон

Анон пишет:

бить надёжнее обухом по затылку,

Ну я про обух и думал, остриём топор и застрять в человеке может, неловко получится. Если и не сломать череп, то оглушить, а потом можно аккуратно добить, чтобы в крови не измазаться и не наследить к квартире, а от одежды избавиться вместе с топором.

Анон пишет:

Насколько ты уверен в том, что не спалишься?

Вообще не уверен, но раз мы допускаем, что я достаточно хладнокровный анончик, чтобы ухайдокать соседа топором, то давайте считать, что ещё и такой самоуверенный, чтобы врать в лицо следователю)

Анон пишет:

К слову, а собаками нынче как часто пользуются? А то она по запаху крови сразу приведет к твоим дверям.

Ооо, вот про собаков я вообще не подумал. А так да, собака меня вычислила((

Анон пишет:

А как будешь избавляться? В мусорку, в реку, в кусты забросишь? На дачу увезёшь

Да хоть бы и в реку, топор тяжёлый, в сумку положить вместе с одеждой, утонет. Не думаю, что полиция установит за мной круглосуточную слежку, если я не буду главным подозреваемым. Поначалу они же будут искать тех, у кого мотив был, жена там, должники, конфликты на работе...

#2484 2023-01-17 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Да хоть бы и в реку, топор тяжёлый, в сумку положить вместе с одеждой, утонет.

Тут главное не топить улики под камерами наблюдения, как доцент Соколов.)
Ещё можно залить чем-нибудь, осложняющим анализ органических остатков, а с топора стереть отпечатки.

#2485 2023-01-17 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Зато если найдут, то присядешь пожизненно

женщин на пожизненное вроде не сажают  :think:

Анон пишет:

Соседи из других квартир на площадке на работе и не смогут увидеть меня в глазок. Я в окно вижу,  что сосед заходит в подъезд один. Если я выскочу на площадку с топором, стукну соседа по голове, заскочу обратно и сяду чай пить, какова вероятность, что меня поймают?

большая. алиби-то у тебя есть? соседи-то на работе, а ты чего сидел дома. ну и у вас нет камер, а вокруг полно - достаточно сопоставить кто выходил и заходил, видеорегистраторы машин
плюсом твои параметры - угол замаха топора. и все)) обыски и твой топор найдут

п.с. камер-то может и нет. а видео-глазки? которые запись ведут? ты прям умеешь их отличать от обычных?

у меня еще одна мысль насчет долгосрочного отравления после прочтения https://pikabu.ru/story/prionyi__smerte … ra_9852697
накормить мозгами!!1 несколько раз, для верности  :evil: пусть попробуют потом вычислить кто и когда накормил и где жертва кюшал

Отредактировано (2023-01-17 15:40:58)

#2486 2023-01-17 16:02:57

Анон

Анон пишет:

(мало ли, вдруг домой принесла), так что если вас кто-то спалит, можно с круглыми глазами рассказывать, что пришел в один дом, а там клопы! Толпами бегают! Боюсь, что на одежде принес! И случайный свидетель сам потребует немедленно сжечь всю одежду))

А следак в ответ ласково кладет руку на мешок и предлагает проверить его на личинки клопов в их лаборатории. Или выведает это у того, кому ты это рассказал

#2487 2023-01-17 16:22:39

Анон

Анон пишет:

накормить мозгами!!1 несколько раз, для верности

Прионы очень долго действуют, несколько лет и более...

#2488 2023-01-17 16:50:45

Анон

Анон пишет:

Бери выше, могут и несколько десятилетий. Так что жертва может скорее от старости или болезни откинуться, чем от мозгов

#2489 2023-01-17 17:01:15

Анон

Анон пишет:

в любом случае это надежней, чем навести порчу и ждать...  :lol: (сделать куклу вуду это идеальное убийство кстати. если бы оно действовало)

а если кстати все упомянутое, но сразу.
типо идешь в гости на гулянку: насыпаешь за всякие щели ртуть, угощаешь своей нямкой с мозгами, приносишь паленую водку, грибочки тоже приносишь (те самые), вишневое варенье просроченное с косточками. и аконит сушеный в специях презентуешь хозяйке
яд кстати в жидком виде если, не распылять, а в подушку шприцом закачать. типо кто-то на нее что-то пролил

ну что-то из этого полюбас подействует  :lol:

Отредактировано (2023-01-17 17:06:41)

#2490 2023-01-17 18:26:54

Анон

Анон пишет:

типо идешь в гости на гулянку: насыпаешь за всякие щели ртуть, угощаешь своей нямкой с мозгами, приносишь паленую водку, грибочки тоже приносишь (те самые), вишневое варенье просроченное с косточками. и аконит сушеный в специях презентуешь хозяйке
яд кстати в жидком виде если, не распылять, а в подушку шприцом закачать. типо кто-то на нее что-то пролил

Я бы лучше подумал в сторону угарного газа, например, через вентиляцию. Без запаха, несложно получить, улетучивается сам. Будет, правда, понятно, от чего жертва умерла, но на первый взгляд совершенно не криминал. Законопатил зимой окна, грел квартиру плитой - сам дурак.

#2491 2023-01-17 18:50:03

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше подумал в сторону угарного газа, например, через вентиляцию

как именно? ты полезешь в чужую вентиляцию и пустишь газ? проникнешь к соседям и пустишь газ? газ откуда возьмется?

#2492 2023-01-17 18:58:37

Анон

Анон пишет:

ты полезешь в чужую вентиляцию и пустишь газ?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-17 18:59:20)

#2493 2023-01-17 19:03:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

вово, я тоже его представил  =D

#2494 2023-01-17 19:08:55

Анон

Анон пишет:

газ откуда возьмется?

CO2 + раскаленный уголь, рецепт русской печки.

#2495 2023-01-17 19:28:10

Анон

Анон пишет:

CO2 + раскаленный уголь, рецепт русской печки.

в вентшахте он как окажется, умник?

#2496 2023-01-17 19:39:55

Анон

Анон пишет:

в вентшахте он как окажется, умник?

Я положу))
Анон, ну ты че агришься-то, хорошо же сидим.

#2497 2023-01-17 20:55:57

Анон

Анон пишет:

А до убийства ты ходил в магаз и покупал там книгу такую то, о которой в базе осталась инфа у продавца а может и записи с камер. (при том что надо еще найти где такой учебник продается, а это опять же гугл или спрашивать у продавцов или обойти 100500 книжных)

Справедливости ради, если идти покупать прямо перед праздниками, то хрен кто где тебя вычислит, потому что в магазине будет толпа народа, продавцы и кассиры в мыле, на камерах наблюдения сплошной аншлаг. А если учебник — то в последнюю неделю августа, там будет толпа родителей и студентов, закупающих припасы на учебный год.

Анон пишет:

Хотя мне кажется залог идеального убийства, как раз кроется в личности убийцы: если он идет максимально далекими путями от себя (поэтому я так и написал), то мб и не раскроют.

Судя по этому треду, залог идеального убийства в везении. Вот кому-то повезло, и камера наблюдения в этот день сломалась, бдительная бабулька скушала несвежий пирожок и засела в сортире на весь день, убитый с первого раза траванулся паленой водкой, следователь был ленив и списал все на типичную смерть алкаша. А кому-то не повезло, бдительная бабулька засекла, жертва оказалась с крепким желудком и не умерла, да еще и вспомнила, кто ей водочку принес, расследовал это все ас своего дела, которому как раз одного раскрытого убийства не хватает до премии, и несостоявшийся убийца отправился в тюрьму.

Отредактировано (2023-01-17 20:56:48)

#2498 2023-01-17 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Я положу))

Куда положишь? Что за вентиляция такая волшебная?  :lol:

Анон пишет:

грел квартиру плитой

Электрической?

#2499 2023-01-17 21:02:51

Анон

Анон пишет:

хорошо же сидим

Нужен тред самых тупых способов убийства, тебе туда.

#2500 2023-01-17 21:08:06

Анон

Анон пишет:

А если учебник

Еще раз спрашиваю, что за книга, в которой написано, как травить людей? Давайте с этого места начнем.
Я куплю кокойта учебник, почитав который, возможно, найду некий яд, который будет обладать некими свойствами, и который я возможно сумею раздобыть, не спалившись - это хуйня, а не план идеального убийства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума