Вы не вошли.
А вас до сих пор шизой считаю.
Укросрачи запрещены, не начинай, анон.
Какое силовое присоединение, на какие шиши, о чем вы...
Вся Беларусь не нужна. Но вот кусок непризнанной территории а ля ДНР-ЛНР-Приднестровье как сухопутный на Калининград очень выгоден. Да и сама Беларусь как плацдарм для военных баз тоже сгодится.
А Литву ты куда дел, географ? У Калининградской области нет общих границ с Беларусью. Литва между ними.
Какое силовое присоединение, на какие шиши, о чем вы...
Подозреваю, говорящие о силовом присоединении имеют в виду референдум о вхождении Беларуси в состав РФ
Подозреваю, говорящие о силовом присоединении имеют в виду референдум о вхождении Беларуси в состав РФ
Один хрен, их же кормить-растить надо! Нет у России таких бабок, тем более сейчас.
Один хрен, их же кормить-растить надо! Нет у России таких бабок, тем более сейчас.
Ну в соседнем треде либералов, уверенных в этом, таскают почти пачками. Мол, Путин завидует, в Беларуси лучше, вот и устроил, что устроил. Локи, нахрена...
Мол, Путин завидует, в Беларуси лучше, вот и устроил, что устроил.
Дооо, то-то к нам работать едут. Это от того, что братья-белорусы Россию поднять с колен хотят, ага.
Путин вообще сидит молча и не отсвечивает, только вакцину пиарит. А МИД уже фэйспалмами покрылся и в поте лица журналистов отбивает.
Пу не пытался забрать Донецк и Луганск (хотя в 2014 мог попытаться), сомневаюсь, что захочет Беларусь хоть в каком-то виде. Это только очень много проблем как во внешней политике, так и во внутренней, причём без особого профита.
Вот сидеть и не отсвечивать - идеальная тактика, договариваться будут с победителем.
Отредактировано (2020-08-12 20:38:14)
Литва между ними.
Придется брать вместе с литвой
Отредактировано (2020-08-12 20:44:42)
Путин вообще сидит молча и не отсвечивает, только вакцину пиарит. А МИД уже фэйспалмами покрылся и в поте лица журналистов отбивает.
Но вот как-то видят в этом желание присоединить, видимо, ща, мол, не отсвечивает, а потом кааак отсветит!
Вот сидеть и не отсвечивать - идеальная тактика, договариваться будут с победителем.
Тоже так думаю. Лукашенко России невыгоден, да и сам он всячески от России открещивается, вольно или невольно.
Но вот как-то видят в этом желание присоединить, видимо, ща, мол, не отсвечивает, а потом кааак отсветит!
Увы, но да! В смысле, что отсветит 100%. Безобразие надо возглавить.
Путин вообще сидит молча и не отсвечивает
У него сложная ситуация. С одной стороны, ворон ворону глаз не выклюет, не в его положении поддерживать протестующих, свергающих диктатора. С другой - Лукашенко заебал, помри он от короны, с удовольствием съездил бы на похороны
И сейчас от него одни проблемы!
В смысле, что отсветит 100%. Безобразие надо возглавить.
И Беларусь присоединить, видимо, того и боятся утверждающие, что так будет.
У него сложная ситуация. С одной стороны, ворон ворону глаз не выклюет, не в его положении поддерживать протестующих, свергающих диктатора. С другой - Лукашенко заебал, помри он от короны, с удовольствием съездил бы на похороны
Да. У нас особой поддержки Лукашенко нет от той же Захаровой. Поздравила, то да сё, дальше не стала сдерживать эмоции и делать вид, что всё хорошо. Ну, я так вижу.
И сейчас от него одни проблемы!
И ещё какие.
С другой - Лукашенко заебал
Да Путин всю свою политическую карьеру Лукашенко на дух не переносил, только вот только маленькому победоносному присоединению его рейтинги и ресурсы сейчас не особо способствуют. Дед может и хотел бы, но у него, в отличие от Лукашенко, обычно есть команда, которая не дает совсем уж обсираться.
Но и поддерживать людей и протесты у него тоже нет ни малейшего резона, ведь всем известно, что любая протестная деятельность - это происки запада, вы же не хотите как най Майдане и Беларуси.
То есть, если наш дед ебанулся, он пойдет на Беларусь, а если он все еще прислушивается к людям в команде, то будет сидеть и молчать.
Отредактировано (2020-08-12 21:06:38)
И Беларусь присоединить, видимо, того и боятся утверждающие, что так будет.
Вот в соседний тред внесли репортаж российского журналиста знака, которого промурыжили 16 часов. Удивительно, но тамошние силовики, которые сейчас зверствуют, с этим солидарны:
Пока мы ехали, я все-таки смог разговорить одного из наших охранников (тогда-то я узнал, что они собровцы). Конечно, я за это получил хорошенько, но я не жалею, в конце концов, он мне потом разрешил занять более удобную для меня позу. Я спрашивал у него, за что меня задержали, за что я получил щитом по шее, за что меня били по почкам. «Мы только и ждем, когда вы начнете что-то жечь на улицах, — говорил он мне. — И тогда мы начнем по вам стрелять, у нас есть приказ. Была великая страна Советский Союз, и из-за таких … (нецензурное слово, обозначающее человека нетрадиционной сексуальной ориентации. — Znak.com), как вы, она погибла. Потому что никто вас вовремя на место не поставил. Если вы (имел в виду РФ. — Znak.com) думаете, что вы сюда свою Тихановскую внедрили, она вам мозги запудрила, то знайте, что второй Украины у вас не получится, мы не дадим, чтобы Белоруссия стала частью России».
То есть, если наш дед ебанулся, он пойдет на Беларусь, а если он все еще прислушивается к людям в команде, то будет сидеть и молчать.
Ставлю почему-то на второе. Иначе, думаю, вежливые люди уже бродили бы по Минску.
Вот в соседний тред внесли репортаж российского журналиста знака, которого промурыжили 16 часов. Удивительно, но тамошние силовики, которые сейчас зверствуют, с этим солидарны:
ебанутейший сюр, просто ебанутейший.
Была великая страна Советский Союз, и из-за таких … (нецензурное слово, обозначающее человека нетрадиционной сексуальной ориентации. — Znak.com), как вы, она погибла. Потому что никто вас вовремя на место не поставил.
Господи, что за уроды.
Иначе, думаю, вежливые люди уже бродили бы по Минску.
Да кто бы сейчас туда пустил, развернули бы от границы домой.
Вообще на фоне Лукашенки Путин прямо-таки светило разума и адеквата, лол.
Была великая страна Советский Союз, и из-за таких … (нецензурное слово, обозначающее человека нетрадиционной сексуальной ориентации. — Znak.com), как вы, она погибла. Потому что никто вас вовремя на место не поставил. Если вы (имел в виду РФ. — Znak.com) думаете, что вы сюда свою Тихановскую внедрили, она вам мозги запудрила, то знайте, что второй Украины у вас не получится, мы не дадим, чтобы Белоруссия стала частью России
Чет я этой каши в голове совершенно не понял, если он скучает по ссср то наоборот за россию должен быть ибо она и была основой ссср. И вообще сколько ему лет, он того союза наверняка в глаза невидел к слову союз сдавали не пидарасы а коммунистическая верхушка, пидарасов у нас тогда не было
Чет я этой каши в голове совершенно не понял
Это нормально для зомбированных.
Они реально верят в противоположные по смыслу вещи.
И вообще сколько ему лет, он того союза наверняка в глаза невидел
Ну не зря же у них эти, как их...которые идеологию людям втолковывают до сих пор официально на должностях. Вот этот вот фкт анона в самое сердце поразил.
Вообще на фоне Лукашенки Путин прямо-таки светило разума и адеквата, лол
Не знаю что там с разумом путина, в голову к нему не залезешь, но то что он меньше говорит и ведет себя спокойнее и выдержаннее явно смотрится выигрышнее, чем батька-языкбезкостей. Мама еще в детстве говорила - молчи, за умного сойдешь
И вообще сколько ему лет, он того союза наверняка в глаза невидел к слову союз сдавали не пидарасы а коммунистическая верхушка, пидарасов у нас тогда не было
Я думаю, по лукашенковской версии (а у них есть же официальная идеология и комиссары на заводах, в универах, везде, эту идеологию озвучивающие) Союз развалили "обуржуазившиеся" граждане, в основном из России, наверное. Теперь Россия совсем буржуазная (что в общем так и есть ), а Беларусь вот последний оплот советских традиций. Понятно, что сам парень понятия не имеет о СССР, кроме того, что ему комиссары рассказали.
Отредактировано (2020-08-12 21:22:47)