Вы не вошли.
украинские власти не хотели эту аренду продлять.
Как раз наоборот, она была продлена до 2047 года. Но за это же надо платить. )
От присоединения Крыма была реальная, конкретная польза с точки зрения военки и политики: основная база черноморского флота.
Вся Беларусь не нужна. Но вот кусок непризнанной территории а ля ДНР-ЛНР-Приднестровье как сухопутный на Калининград очень выгоден. Да и сама Беларусь как плацдарм для военных баз тоже сгодится.
Да у него там godmode, мне кажется. С неограниченным запасом.
Я имею ввиду четыре года до ближайших выборов, анон
Вся Беларусь не нужна. Но вот кусок непризнанной территории а ля ДНР-ЛНР-Приднестровье как сухопутный на Калининград очень выгоден. Да и сама Беларусь как плацдарм для военных баз тоже сгодится.
Ну хз, мне не кажется, что сухопутный путь на Калининград так уж актуален при наличии морского из СПб. А плацдарм для чисто военных баз - а нахуя, анон? В ту сторону сухопутных войн в обозримом будущем не предвидится, для ракетных баз такое расстояние незначимо, значимые ракетные базы надо по ту сторону Атлантики ставить, если уж новые пилить, выхода к морям нет. Вообще бессмысленно
Отредактировано (2020-08-12 16:11:59)
Это если наш не поехал крышей как Лука, в таком случае я боюсь, что вариант присоединения Беларуси может показаться ему соблазнительным.
Как раз наоборот, она была продлена до 2047 года. Но за это же надо платить.
Не разжигай, укросрачи все еще запрещены
Это если наш не поехал крышей как Лука, в таком случае я боюсь, что вариант присоединения Беларуси может показаться ему соблазнительным.
Скорее если поехал, мы и так с Беларусью планировали союзное, сиречь, почти единое государство, но Лука сошёл с ума и см, что происходит. Если он поехал крышей, опасаться нужно будет... да чего только не, словом
Я имею ввиду четыре года до ближайших выборов, анон
А их еще не отменили? Я помню, что-то такое хотели замутить в новой конституции...
Вообще бессмысленно
+1 но красиво! Владимир - собиратель земель.
А их еще не отменили? Я помню, что-то такое хотели замутить в новой конституции...
Пока, тьфу-тьфу, нет
+1 но красиво! Владимир - собиратель земель.
Знаешь, анон, я понимаю, что ВВП можно за очень многое не любить, и хуйни он творил немало, но, на мой взгляд, вот чего он никогда не делал - так это бессмысленной хуйни. Он, вроде, пока крышечкой не уехал, и какие-то берега знает
Он, вроде, пока крышечкой не уехал, и какие-то берега знает
Да я шучу, анон.
Да я шучу, анон.
Тогда звыняй. Я чёт многовато новостей читаю последние полгода, уже не всегда понимаю, кто шутит, а кто реально ёбнут на всю крышечку
А плацдарм для чисто военных баз - а нахуя, анон?
А зачем тогда Россия постоянно поднимала этот вопрос? И зачем ей другие базы в Европе?
А зачем тогда Россия постоянно поднимала этот вопрос?
Чтобы какую-то пользу от сотрудничества получить?
И зачем ей другие базы в Европе?
А где у России базы в Европе?
вы выражаете недовольство своими политиками
|
|
вы выдвигаете импичмент
|
|
вы устраиваете мирный митинг
|
|
вы устраиваете массовые голосования за рандомных кандидатов, чтоб опрокинуть систему
|
|
у вас выходят карточки что делать при облавах и подкинутых наркотиках
|
|
массовые пикеты из-за ограничения журналистики и свободы слова
|
|
глядя на происходящее и собирая информацию о протестах вы копите информацию и собираетесь на войну <—- мы здесь
|
|
в силовиков, оставшихся в рядах режима, летят коктели молотова, идёт их деанон
|
|
военная техника вводится с обоих сторон конфликта, к протестующим переходят силовики <— белорусы приближаются сюда
|
|
откровенная силовая революция
/руанон
Эк тебя распидорасило на полстраницы. Хуевый ты руанон, как руанон тебе говорю.
Действительно, херню какую-то сморозил...
Чтобы какую-то пользу от сотрудничества получить?
Вот только не надо про благотворительность и безвозмездную помощь, ок?
А где у России базы в Европе?
Приднестровье, и формально не в Европе, но практически в ней - Южная Осетия и Абхазия. Список очень показательный, я считаю. База и не одна, на территории нормального гос-ва, а не на серых зонах, да еще впритирку к базам НАТО, очень бы не помешала. Во всяком случае, этот вопрос поднимался неоднократно и постоянно.
Вот только не надо про благотворительность и безвозмездную помощь, ок?
А где я про нее говорил? Россия от сотрудничества с Беларусью хотела поиметь свои выгоды, это нормально почему нет?
Но вот кусок непризнанной территории а ля ДНР-ЛНР-Приднестровье как сухопутный на Калининград очень выгоден.
Так там всё равно кусок Литвы между ними.
Во всяком случае, этот вопрос поднимался неоднократно и постоянно.
Но стоит ли он такой жопы с "присоединением"? Вряд ли.
Скорее если поехал, мы и так с Беларусью планировали союзное, сиречь, почти единое государство
Да оно нужно было чтобы Путин на 5й срок остался, Лукаш не согласился, пришлось с поправками мутить. Теперь они даром не нужны. России уже ДНР и ЛНР чуть не силой вручают, а наши твердят про Минские соглашения, попробуй им этот Минск всучить.
Знаешь, анон, я понимаю, что ВВП можно за очень многое не любить, и хуйни он творил немало, но, на мой взгляд, вот чего он никогда не делал - так это бессмысленной хуйни. Он, вроде, пока крышечкой не уехал, и какие-то берега знает
И борзометр у него к ценам на нефть привязан.
Сами таким ходили терпеливо объясняли, всирая кучу времени, пока не прозрели, что это тупо набросы.
Укроанон
О, дежавю такое накрыло. И вроде пальцы об кнопки стер в сети, в реале охрип, вроде все понятно, и тут собеседник - "Да, но зачем вы русский язык запретили?"
Данунейобвашумать.
Анон пишет:Сами таким ходили терпеливо объясняли, всирая кучу времени, пока не прозрели, что это тупо набросы.
УкроанонО, дежавю такое накрыло. И вроде пальцы об кнопки стер в сети, в реале охрип, вроде все понятно, и тут собеседник - "Да, но зачем вы русский язык запретили?"
Данунейобвашумать.
Ты себя с белорусами не равняй. Я там почитала, уже немного понимаю, и очень им сочувствую. А вас до сих пор шизой считаю.