Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2020-08-21 16:17:33

Анон

Re: Перетереть за события в Беларуси в контексте РФ или др стран кроме Б.

Анон пишет:

Ну это в контексте всего как раз адекватная реакция )

Да нет, это ты ёбнутый, раз считаешь это адекватной реакцией. Она закономерная, но уж никак не адекватная.

#552 2020-08-21 16:18:54

Анон

Анон пишет:

то вот небольшой список наших адеватных:
- Набиуллина
- Греф (уже не политик, но был им + вращается в соответствующих кругах)
- Титов
- Прохоров (аналогично Грефу)
- Мишустин (с ним пока непонятно, но вроде налоговик он толковый + в цифровизации рубит, будем посмотреть)

:lol:  :lol:  :lol:

#553 2020-08-21 16:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это в контексте всего как раз адекватная реакция )

Да нет, это ты ёбнутый, раз считаешь это адекватной реакцией. Она закономерная, но уж никак не адекватная.

Ну, как скажешь, я считаю, что пытать людей вот аж совсем плохо, вот прям совсем совсем, вот прям за это можно казнить  :blabla:

#554 2020-08-21 16:29:31

Анон

:think:

Bloomberg: Кремль не заинтересован в том,
чтобы поддерживать режим Лукашенко силовыми методами

Читать полностью:  https://news.tut.by/world/697604.html

Отредактировано (2020-08-21 16:29:45)

#555 2020-08-21 16:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то вот небольшой список наших адеватных:
- Набиуллина
- Титов
- Мишустин (с ним пока непонятно, но вроде налоговик он толковый + в цифровизации рубит, будем посмотреть)

:lol:  :lol:  :lol:

Я ж специально написал:

Начнем с того, что большинство адекватных политиков у нас в Кремле, а меньшество адекватных - хотят туда попасть. Если ты сможешь смириться с этой мыслью, то вот небольшой список

Отредактировано (2020-08-21 16:38:13)

#556 2020-08-21 16:52:38

Анон

Анон пишет:

- Набиуллина
- Титов

Не убедил, извини, и дело не в том, что они в Кремле или туда хотят. За исключением Мишустина, про которого пока действительно нельзя ничего сказать. Я так понимаю, тебе импонирует, что это экономисты/предприниматели, а не популисты, но честный социал-дарвинизм меня как-то не прельщает.
анон, который спрашивал

#557 2020-08-21 16:55:11

Анон

Анон пишет:

А Греф с Набиуллиной как мерило адекватности тебя, значит, не смутили? 

смутили, я давно охуеваю с докладов "мы решили, что все в этом году будет хорошо и все показатели качества жизни будут расти"

Анон пишет:

но анону кнчн виднее

прокомментируй его Ё-мобиль, пожалуйста. Что он представлялся как пример импортозамещения, а сразу после проигрыша Прохорова на выборах проект неожиданно свернулся, потому что ничего не построено и к запуску не готово.

#558 2020-08-21 17:13:22

Анон

Анон пишет:

За исключением Мишустина, про которого пока действительно нельзя ничего сказать.

Ну почему нечего? Он пока что довольно положительное впечатление производит, старается показать себя человеком, который больше делает, чем говорит. Еще будем посмотреть, что будет дальше.

#559 2020-08-21 17:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Набиуллина
- Титов

Не убедил, извини, и дело не в том, что они в Кремле или туда хотят. За исключением Мишустина, про которого пока действительно нельзя ничего сказать. Я так понимаю, тебе импонирует, что это экономисты/предприниматели, а не популисты, но честный социал-дарвинизм меня как-то не прельщает.
анон, который спрашивал

Ну я тебя и не убеждал так-то, просто перечислил часть тех, кого я считаю адекватными. Да и честный социал-дарвинизм - это разве что Прохоров, да и то весьма условно. Титова и Грефа (!) назвать социал-дарвинистами никак нельзя.

Отредактировано (2020-08-21 17:18:08)

#560 2020-08-21 17:19:43

Анон

прокомментируй его Ё-мобиль, пожалуйста. Что он представлялся как пример импортозамещения, а сразу после проигрыша Прохорова на выборах проект неожиданно свернулся, потому что ничего не построено и к запуску не готово.

Неудачный проект, бывает. А прокомментируй что там Прохоров в биатлоне развалил. Ну и заодно про какие показатели качества жизни могут вещать глава ЦБ и Сбербанка.

#561 2020-08-21 18:27:13

Анон

Я не очень понимаю, почему вы перетираете правительство рф в теме беларуси :really:

#562 2020-08-21 19:35:55

Анон

Потому что это тема, в которой как раз можно перетереть за другие страны. Ее специально для этого создали.

#563 2020-08-21 22:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон из Украины, не преуменьшай.
У вас свободно.

У нас своих загонов полно типа сопоставимости зарплат с ценами, но да - свободно.

Я не сказал богато, я сказал свободно.

#564 2020-08-21 22:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас свободно

оффтоп

Вы просто не представляете себе, насколько в Украине дышится свободней.
Я не из Украины и не из России.
Смотрю со стороны.
Первый раз приехал к вам из России в 2013, и на границе прямо вздохнул свободно.
С тех пор был в Украине раз 5, а к России не приближаюсь на пушечный выстрел

#565 2020-08-21 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Смотрю со стороны.

Напомню, что Беларусь со стороны смотрелась лучше Украины и России вместе взятых. :hmm:

#566 2020-08-21 22:58:07

Анон

Анон пишет:

Напомню, что Беларусь со стороны смотрелась лучше Украины и России вместе взятых.

Если закрыть глаза и уши :troll:

#567 2020-08-21 23:06:11

Анон

Анон пишет:

прокомментируй его Ё-мобиль, пожалуйста.

Другой анон прокомментирует: отличный был Ё-мобиль. На презентации народонаселению раздавали флешки и футболки с символикой, до сих пор пользуем.

#568 2020-08-21 23:08:25

Анон

Анон пишет:

Первый раз приехал к вам из России в 2013, и на границе прямо вздохнул свободно.

И яйца там со вкусом свободы, потому что даже курицы дышат свободнее, да?  :trollface:

#569 2020-08-21 23:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомню, что Беларусь со стороны смотрелась лучше Украины и России вместе взятых.

Если закрыть глаза и уши :troll:

Как сказать... Помню, заливалась соловушкой знакомой белоруске, как же у вас хорошо жить и какая круто работающая экономика, ну видела я так. Белоруска посмеялась, сказала, а вот и нифига, потом мы разговорились о белорусских вкусняшках и "нифига" от белоруски как-то забылось.

#570 2020-08-21 23:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У вас свободно.

У нас своих загонов полно типа сопоставимости зарплат с ценами, но да - свободно.

Я не сказал богато, я сказал свободно.

В Сомали еще съезди, Украина потом тоталитарной покажется. Ну если конечно вернешься из швабодки

#571 2020-08-22 00:10:56

Анон

Бля, этот унылый штамп "дышится свободно" сейчас еще используют? :facepalm: :lol:

#572 2020-08-22 00:28:01

Анон

Я ребёнок 90-х, и я не рассказываю, что жил в эпоху перемен, потому что я тогда был маленький и ничего не помню. Да и родители у меня были богатые, примерно в 96 купили квартиру, где сейчас и пишу этот пост.
Но видите какое дело: я жил в нулевые. Моя жизнь началась в эпоху свободы, интернет соединял людей из разных городов и стран. Потом — закон о гей-пропаганде, паника, закрытие дневников — Майдан в Украине, связи между людьми рвутся, Украина рвётся, рвутся небо и Аллах.
Это для старшего поколения — было всё хорошо и спокойно, потом всё поломалось и настали страшные 90-е, а потом вроде получше и только бы не снова. Я это понимаю.
Но мой мир медленно рушится сейчас. И ломают его не снизу, а сверху.
Кто-то может мне обещать, что если все будут терпеть и не раскачивать лодку, то со временем станет лучше? Кто-то правда верит, что в 2022 Путин внезапно такой: о, как хорошо стало жить, все агенты госдепа побеждены, мир, благодать! Я, Владимир Владимирович Путин, такой сильный президент, настоящий мужик, я не боюсь Чечни и смело, решительно разрешаю однополые браки! И усыновление детей такими парами! И вообще сам давно хочу позвать замуж товарища Кадырова!
:blabla:

#573 2020-08-22 00:40:19

Анон

Анон пишет:

В Сомали еще съезди, Украина потом тоталитарной покажется.

Передерг засчитан.

#574 2020-08-22 01:16:33

Анон

Анон пишет:

И вообще сам давно хочу позвать замуж товарища Кадырова!

Простите, но ГААААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! Если серьёзнее, спасибо за сообщение, оно очень здравое и какое-то... внезапно успокаивающее.

#575 2020-08-22 01:42:23

Анон

Анон пишет:

Но видите какое дело: я жил в нулевые. Моя жизнь началась в эпоху свободы, интернет соединял людей из разных городов и стран. Потом — закон о гей-пропаганде, паника, закрытие дневников — Майдан в Украине, связи между людьми рвутся, Украина рвётся, рвутся небо и Аллах.
Это для старшего поколения — было всё хорошо и спокойно, потом всё поломалось и настали страшные 90-е, а потом вроде получше и только бы не снова. Я это понимаю.
Но мой мир медленно рушится сейчас. И ломают его не снизу, а сверху.

Когда у тебя есть возможность рефлексировать чего же больше хочется, «то ли мировой революции, то ли свиных хрящиков», это значит что ничего пока не рушится и не рухнуло. А вот когда на самом деле все рухнуло, в черепушке не остаётся никаких иных рефлексий кроме как где найти жрачки, как добраться в безопасности до дома вечером и когда дадут свет и воду, чтобы приготовить еды, согреться и помыться.

Анон, закончивший школу в 1990г.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума