Вы не вошли.
их начали накручивать еще с июня, что протесты будут
Так и народ вроде накручивали. Кмк, все знали, что они будут. Там и выборы были скорее как повод для протеста, чем для самих выборов.
Так и народ вроде накручивали.
Накручивали, да, посадкой кандидатов, мужей кандидатов, недопущением кандидатов и прочим карнавалом.
Да что ж такое! Опять хорошему Батьке и правильному ОМОНу испорченный народ подсунули. На
Почему они в это поверили - это интересный вопрос, конечно.
А чего бы им не поверить, если даже сейчас на ХС слышны голоса за мрак и ужас в Беларуси без Лукашенко, и выше вопли анонов: "Пойте, но не в нашей стране"?
если даже сейчас на ХС слышны голоса за мрак и ужас в Беларуси без Лукашенко
А ты думаешь, белорусы сразу как в сказке заживут? У них даже приватизации толком не было, переходный период в любом случае будет тяжёл. И они, кстати, это понимают и про это пишут
и выше вопли анонов: "Пойте, но не в нашей стране"
Да вы заебали. Прикинь, да, можно не хотеть жить в эпоху революций. Человек в принципе не так долго живёт, чтобы перспектива потратить десять-двадцать лет на разгребание пиздеца вызывала в нем энтузиазм.
А это так всегда с диктатором, который довел страну до пиздеца и не хочет отдавать власть. Не скинешь — будет жопа, сникнешь — ХеЗ как там дальше будет.
бля, пришёл счас на работу, а коллеги (тётки за 50) такие: "ой, ну чо они там (в Беларуси) майдан устраивают?.. Ой, ну у них же там было всё так спокойно-чистенько-аккуратненько, ну чо они недовольны?"
бляяяяяя, я не могу с ними общаться теперь.
бля, пришёл счас на работу, а коллеги (тётки за 50) такие: "ой, ну чо они там (в Беларуси) майдан устраивают?.. Ой, ну у них же там было всё так спокойно-чистенько-аккуратненько, ну чо они недовольны?"
У анона семья за пару дней с вот этого переключилась на:" этот Лукашенко ебанутый, бедненькие беларусы".
Помогло его мнение о Гитлере, которое выволок Поперечный из архивных закромов.
Делай скидку на то, что они могут просто не знать ничего, т.к.слушают наши СМИ по телеку. Моя маман тоже помнила Беларусь своей молодости как более чистую и сытую страну, чем Россия, пришлось ей рвать шаблон.
Делай скидку на то, что они могут просто не знать ничего, т.к.слушают наши СМИ по телеку.
+1
Скорее всего они просто не в курсе. Хотя прекрасно понимаю, что слышать такое мнение ужасно неприятно, особенно когда сам переживаешь сильно за белорусов(
Кококой кошмар! Какие-то тетки у анона на работе посмели иметь мнение, отличное от мнения анона!
бляяяяяя, я не могу с ними общаться теперь
Почему? Ты против свободы слова?
Тоже запишусь в ряды "ты всё врёшь, в новостях сказали!": Тихановскую привели неизвестно, откуда, так по телевизору сказали, она уже совет на западе набирает, скоро объединятся, отдадут Беларусь США и пойдут Россию бомбить, но Лукашенко гад, хотел на Запад и от нас не отлипать.
Кококой кошмар! Какие-то тетки у анона на работе посмели иметь мнение, отличное от мнения анона!
+1
Тоже запишусь в ряды "ты всё врёшь, в новостях сказали!"
Да блядь, вы сами эти новости смотрели? СМИ щас в худшем случае вообще ничего не показывает, ну, как про Хабаровск, в лучшем максимально нейтрально сообщает, кто где собирался и против чего бастовал. Даже про 80 пропавших где-то проскакивало. Про пытки молчат, конечно, но это уж вы многого хотите от госСМИ. поэтому народ и вспоминает только чистую-красивую Беларусь
Да блядь, вы сами эти новости смотрели? СМИ щас в худшем случае вообще ничего не показывает
Ты сам ответил, сейчас. Видимо, сказанное ранее дало такое плоды. Сейчас-то да, новости градус сбавили, слава Эру, но, видимо, люди делают выводы по прошлым непокоям и их освещению.
А ты думаешь, белорусы сразу как в сказке заживут?
А ты думаешь, они сейчас живут в сказке?
А я тебя поддержу, анон. Просто вопреки тем, кто тут про отличное мнение пишет. Ты имеешь право на эту реакцию, ты имеешь право высказать это мнение, и ты имеешь право не хотеть с ними общаться.
А мне интересно, белорусы действительно хотят приватизации предприятий? Их опыт России и Украины не научил, что кроме кучки олигархов от этого никто не выиграет, а народ как был нищим, так нищим и останется?
А мне интересно, белорусы действительно хотят приватизации предприятий? Их опыт России и Украины не научил, что кроме кучки олигархов от этого никто не выиграет, а народ как был нищим, так нищим и останется?
белорусы хотят, чтобы для начала их перестали убивать и калечить. а с приватизацией после этого как-нибудь разберемся
Передай им большой привет от баз НАТО в Прибалтике.
Ага, эти базы тоже вспоминали аааа, нас обложат, будут бомбить, точно-точно! Меланхолично жду, что будет дальше.
Между прочим база НАТО была до не давнего времени на территории РФ. Может до сих пор есть.
Зато базы ПВО есть не везде
Почему? Ты против свободы слова?
Анон, свободу слова обязано обеспечивать государство, а не частные лица. Тот анон как частное лицо тоже имеет право на свободу слова и мнения, в том числе право не хотеть общаться с людьми, которые говорят неприятные ему/вызывающие у него протест вещи.
При госпредприятиях народ нищий. Но если приватизировать, как делали в других странах тридцать лет назад, тоже народ будет нищий. Давайте же ничего никогда не менять, атовдругхужебудет. Здравствуй, выученная беспомощность.
Но если приватизировать, как делали в других странах тридцать лет назад, тоже народ будет нищий.
Зависит от того, решит ли собственник, что обеспечивать завод выгодно. Как только выгода пропадет, завод закроется, рабочие останутся без работы и зарплат. Пока предприятие государственное, государство обязывается поддерживать рабочих, даже если деятельность завода начинает приносить убытки.
Анон пишет:А мне интересно, белорусы действительно хотят приватизации предприятий? Их опыт России и Украины не научил, что кроме кучки олигархов от этого никто не выиграет, а народ как был нищим, так нищим и останется?
При госпредприятиях народ нищий. Но если приватизировать, как делали в других странах тридцать лет назад, тоже народ будет нищий. Давайте же ничего никогда не менять, атовдругхужебудет. Здравствуй, выученная беспомощность.
Да нет, менять можно и нужно. Но не по тому пути, который оказался не особо удачным в других странах. Только идиоты наступают на те же грабли вообще-то.
Да нет, менять можно и нужно. Но не по тому пути, который оказался не особо удачным в других странах. Только идиоты наступают на те же грабли вообще-то.
Ребенку тоже запретишь учиться ходить, ведь можно упасть и лоб расшибить я тоже прекрасно вижу все грабли, на которые может наступить беларусь, но все же думаю они имеют право и должны получить свой собственный опыт. Перестройку и ужас 90-х они и так благополучно переседели во вполне комфортных условиях( ну относительно россии) и вот то самое "время остановилос" оно не может длиться вечно и когда все соседи уже переболели своими детскими болезнями революций, беларусь только опомнилась. Тянуть дальше будет только хуже ибо прилетит еще сильнее. Ну и думаю они же не тупые, учтут все уроки соседей и к тому же спокойнее и взвешаннее нас и украинцев)) трудности конечно будут, но легко ничего не дается, уверен они справятся