Вы не вошли.
Дело не в том, что у Путина куча лже-оппозиционных партий, а в том, что не лже- среди них нет. У Лукашенко тоже были спойлеры и одна Тихановская, к которой просто не отнеслись всерьез. А у нас только спойлеры, без Тихановской. Но они все равно лучше оригинала. Как с тем Фургалом, который из ЛДПР.
Россия стратегически не может потерять Беларусь, так как на ее территории находятся единственная станция раннего обнаружения ракет и космических объектов (под Брестом) ВС РФ, пункт дальней связи со всеми подлодками и кораблями ВМФ РФ в западном полушарии (под Минском). Без этих объектов вся военная машина РФ бессмысленна, Россия стратегически беспомощна.
https://www.facebook.com/shevchenko.max … 3821891883
Хуйня.
Россия не может такую создать в Калининграде?
Так же как порт в Севостополе.
Построить порт н Новороссийске было в 10 раз дешевле чем отбирать Крым.
Не читайте советские газеты перед сном
По-моему, всегда, когда какие-то более-менее значимые события происходят, все начинают что-то прогнозировать тупо от балды. И похайпить можно, и еще посмотреть потом, не сбудется ли случайно.
Еще дешевле сократить ЧФ и БФ до флотилий, ты не поверишь анон, но я мнения о бесполезности для РФ всех флотов кроме ТОФа и СФ слышал даже от морских офицеров.
Хуйня.
Россия не может такую создать в Калининграде?
Так же как порт в Севостополе.
Не читайте советские газеты перед сном
Может, там проблемы с тем, на чьи воды выход.
Хотя я за развитие Калининграда хоть как-то. У друга там квартира, не может переехать тупо из-за отсутствия работы в городе.
Хотя я за развитие Калининграда хоть как-то. У друга там квартира, не может переехать тупо из-за отсутствия работы в городе.
Что ж за такая редкая специальность у друга, что работы никакой-преникакой найти не может?
У друга там квартира, не может переехать тупо из-за отсутствия работы в городе.
Твой друг - переворачиватель пингвинов с функцией высиживания яиц? Или реставратор египетских пирамид?
Я понимаю, если бы речь шла о каком-нибудь Певеке или Чекалине, но Калининград...
Никто этого еще здесь не сказал, но ведь сейчас в беларуси окончательно умирает ссср, мне как родившемуся в той стране немного грустно нет, я не против народа беларуси и поддерживаю их борьбу, но и вто же время это действительно конец для всего советского, осколки которого еще там сохранялись, теперь уже нельзя будет вернуться в прошлое, просто отъехав от москвы на несколько сот км. И об этом я не жалею, но мне грустно
Дело не в том, что у Путина куча лже-оппозиционных партий, а в том, что не лже- среди них нет. У Лукашенко тоже были спойлеры и одна Тихановская, к которой просто не отнеслись всерьез. А у нас только спойлеры, без Тихановской. Но они все равно лучше оригинала. Как с тем Фургалом, который из ЛДПР.
... пусть Юлия Навальная готовится к 2024 году, чо.
Анон пишет:Дело не в том, что у Путина куча лже-оппозиционных партий, а в том, что не лже- среди них нет. У Лукашенко тоже были спойлеры и одна Тихановская, к которой просто не отнеслись всерьез. А у нас только спойлеры, без Тихановской. Но они все равно лучше оригинала. Как с тем Фургалом, который из ЛДПР.
Аноны, шо ж вы делаете, аноны! Мало того, что анону пришлось рассказывать, что Пу не так уж плох на фоне таракана, он ещё в красках представил, как в 2024 голосует против Юли за него. Нельзя же так! Тем более, на ночь глядя.
Это если Пу ебанется и посадит Навального, пока тот гораздо полезнее на свободе, довольно малоприятное "лицо" оппозиции, не способствующее ее объединению, прямо скажем.
Я б мог еще проголосовать за Юлию, но за Лёшу рука не поднимется.
посадит Навального
Кто его посадит, он же памятник?
Кто его посадит, он же памятник?
Я ж говорю, если Пу ебанется вдруг. А так-то да, конечно памятник
довольно малоприятное "лицо" оппозиции, не способствующее ее объединению
Было бы там еще, что объединять
Было бы там еще, что объединять
да я не про тот паноптикум, который у нас традиционно называют оппозицией, а про оппозиционно настроенных нормальных людей.
Давайте лучше жену Гудкова. Или его самого, он няшный.
А у нас только спойлеры, без Тихановской
Всегда было интересно, а с чего вы считаете их спойлерами?
Давайте лучше жену Гудкова. Или его самого, он няшный.
Давайте сразу того Гудкова, который из КВНа. Хоть поржем
это действительно конец для всего советского, осколки которого еще там сохранялись
Я родился за два месяца до путча, но по девяностым ностальгирую. В юности расстраивался, когда в банках и магазинах начали делать евроремонт. Теперь отчасти жалею, что ни разу не был в Беларуси.
Но это ностальгия по чисто внешним проявлениям, память детства и все такое. Да и вряд ли в Беларуси будут сильно эту внешнюю сторону менять в случае смены власти, скудные средства пойдут на другое. Им будет не до того, но и нам не до туристических поездок к ним...
Давайте лучше жену Гудкова.
Жену Гуськова извините, самосмейка лежала на поверхности)
да я не про тот паноптикум, который у нас традиционно называют оппозицией, а про оппозиционно настроенных нормальных людей.
А где они, эти нормальные люди? В кого не ткни - какая-нибудь мутная личность с программой типа "просто дайте мне власть!!!1"
Давайте сразу того Гудкова, который из КВНа. Хоть поржем
Бурковского. Тоже из КВН и сто лет Пескова окучивает со всех сторон.
Он хоть выглядит представительнее Гудкова (иногда. Если забыть про омайгадбл, Данила)
Да и вряд ли в Беларуси будут сильно эту внешнюю сторону менять в случае смены власти
Ну почему, вполне возможно, что декоммунизация там будет одной из главных реформ. Наряду с церковной и языковой.
Доказательство, что майдан в Беларуси готовил Навальный ещё в 20!8 году
https://twitter.com/zimbru_khv/status/1 … 5636871168