Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2020-08-14 19:17:03

Анон

Re: Перетереть за события в Беларуси в контексте РФ или др стран кроме Б.

Анон пишет:

Продолжишь в таком духе — зарепорчу за разжигание.

Вот так он всегда

#352 2020-08-14 19:51:27

Анон

ну нехуй было тогда начинать со своим евромайданом.

#353 2020-08-14 20:56:23

Анон

Анон пишет:

"Евроориентированный" Майдан уже практически схлопнулся к концу ноября, когда его подло зачистили, жестоко избив кучку наиболее упорных студентов. После чего и бомбануло. Причем, в том числе у тех, кому ЕС была вообще до сраки, они просто охуели от того, как безнаказанная наглая сволота избивает людей, хуже чем скот. Причем совершенно ничего не боясь. И требованием было  — не вступить бегом в Европу, а убрать мразь, которая себе такое позволяет с людьми.

Подтверждаю, что ассоциация - это был просто первый "звоночек" (кстати, ее реально собирались подписать, передумали буквально в последние моменты), первые митинги после той зачистки (и еще несколько последующих, все были очень жесткими) народ начал думать более масштабно, понимать, что Янык и его сотоварищи прифигели (на самом деле еще до протестов было и ущемление малого и среднего бизнеса, емнип, смена конституции (на президентско-парламентскую республику), притеснение некоторых журналистов и масс-медиа, напряженные отношения с оппозицией) требовать отставки правительства и т.д. А 16 января еще и приняли пакет "драконовских законов" по отношению к свободе слова и свободе протестов, после чего требования стали еще настойчивее.
Если бы все сводилось только к ЕС и не было бы разгонов и зачисток - все бы, наверное, просто разошлись (кроме единиц) и ни к чему особенному это бы не привело.

#354 2020-08-14 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Айтишники, переманивайтесь!  :evil:

https://hromadske.ua/posts/na-tli-polit … jtishnikiv

https://www.facebook.com/fedorov1991/po … 2005364652

текст поста министра цифровой трансформации Украины, на русском

Это очень смешно :hmm:

А может кто-нибудь объяснить, что наш яндекс забыл в белоруси, или это был просто местный филиал?

#355 2020-08-14 21:28:39

Анон

Анон пишет:

А может кто-нибудь объяснить, что наш яндекс забыл в белоруси, или это был просто местный филиал?

Скрытый текст

https://yandex.ru/company/offices/minsk

#356 2020-08-14 21:32:43

Анон

355 анон, а вот все это в россии нельзя делать что ли или там работники дешевле обходятся? Ну будет им наукой значит, мало на украине наших "дочек" отжали, теперь здесь на те же грабли, ну :hmm:

#357 2020-08-14 21:35:22

Анон

Анон пишет:

355 анон, а вот все это в россии нельзя делать что ли или там работники дешевле обходятся? Ну будет им наукой значит, мало на украине наших "дочек" отжали, теперь здесь на те же грабли, ну :hmm:

шта
У них вообще-то много где офисы. Они международная компания.

Компания имеет офисы в 21 городе России, в Минске (Белоруссия)[16][17], Алма-Ате (Казахстан)[18], Ньюберипорте (США)[19], Стамбуле (Турция)[20][21], Люцерне (Швейцария)[22], Берлине (Германия)[23], Амстердаме (Нидерланды)[24], Шанхае (Китай)[25][26] и Тель-Авиве (Израиль)[27].

#358 2020-08-14 21:36:56

Анон

Анон пишет:

шта
У них вообще-то много где офисы. Они международная компания.

Ну одно дело филиалы, а в белоруси целые самостоятельные направления

#359 2020-08-14 21:40:22

Анон

Анон, выгляни в окно.
Во дворе уже 2020 год, а не 1920.
Глобализация - это нормально, на этом все крупные и не очень бизнесы построены.

#360 2020-08-14 23:26:11

Анон

Ну сейчас запад санкции введет, посмотрим как все эти глобалисты будут сидеть на двух стульях. В любом случае после всего что сейчас там происходит, держать там бизнес зашквар кмк

#361 2020-08-14 23:57:54

Анон

Анон пишет:

наш яндекс

:hmm:

почему Яндекс зарегистрирован в Нидерландах
https://forum-msk.info/threads/pochemu- … elec.3725/

#362 2020-08-15 02:02:19

Анон

Анон пишет:

А мои знакомые теперь параноят, что Украина была, Беларусь идёт, так скоро и до России пожар революции дойдет

Ещё через шесть лет?

#363 2020-08-15 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну одно дело филиалы, а в белоруси целые самостоятельные направления

Анон это направления развиваются и у нас. И работают там обычные асессоры. Нет в этих направлениях ничего уникального и самостоятельного.

Отредактировано (2020-08-15 11:31:17)

#364 2020-08-15 12:09:01

Анон

Лукашенко: «Надо связаться с Путиным, переговорить с ним, потому что есть угроза не только Беларуси»
https://meduza.io/news/2020/08/15/lukas … o-belarusi

#365 2020-08-15 12:17:20

Анон

Намёк, чтобы Путин спецназ прислал? :hmm:

#366 2020-08-15 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Лукашенко: «Надо связаться с Путиным, переговорить с ним, потому что есть угроза не только Беларуси»
https://meduza.io/news/2020/08/15/lukas … o-belarusi

Удобно наверное, то срать на Россию и русских, то бежать под Путинское крылышко, как припечет  :facepalm:
Я так надеюсь, что кризис не позволит ему вмешаться.

#367 2020-08-15 12:39:10

Анон

Я очень надеюсь, что хоть в это наши не ввяжутся. Но все равно где-нибудь да погорим...
С одной стороны, белорусов жалко и понятно, что им лысый нафиг не нужен. С другой нам своих за руки как держать? Не сторгуются сейчас, так потом там окажется неприватизированная страна под боком и даже без ушлого старого президента, выступающего резким противником перемен.

#368 2020-08-15 12:46:25

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что хоть в это наши не ввяжутся.

А какая разница? Все равно обвинят в чем-нибудь. Причем тут вообще уникальная ситуация: все могут обвинить - и Рыгорыч, и оппоненты.
Я бы вообще на месте Путина скомандовал войскам делать марш-броски через границу туда и обратно. Чтоб все охуели и не знали, как это вообще понимать :lol:

Анон пишет:

Удобно наверное, то срать на Россию и русских, то бежать под Путинское крылышко, как припечет

Он такой весь сложный и противоречивый ;D

#369 2020-08-15 12:51:36

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще на месте Путина скомандовал

Не, путину надо вообще пропасть с экранов и не отсвечивать, вот тогда у людей паника начинается =D

#370 2020-08-15 12:52:15

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще на месте Путина скомандовал войскам делать марш-броски через границу туда и обратно. Чтоб все охуели и не знали, как это вообще понимать :lol:

Простите, но ГАААААЛЯЯЯЯ! :lol: а чё, всё равно обвинят, так хоть повеселится.

Анон пишет:

С одной стороны, белорусов жалко и понятно, что им лысый нафиг не нужен. С другой нам своих за руки как держать? Не сторгуются сейчас, так потом там окажется неприватизированная страна под боком и даже без ушлого старого президента, выступающего резким противником перемен.

И виноваты снова окажемся мы, подстроили, мол, чтобы белорусы сами попросились :hmm:

#371 2020-08-15 12:54:57

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще на месте Путина скомандовал войскам делать марш-броски через границу туда и обратно. Чтоб все охуели и не знали, как это вообще понимать

Скажут, что ковидом заражали =D

#372 2020-08-15 13:00:10

Анон

Да уже бьются в истерике, что это русский спецназ белорусов избивает :hmm:

#373 2020-08-15 13:00:50

Анон

Анон пишет:

А какая разница? Все равно обвинят в чем-нибудь.

Может, я не хочу, чтобы моя страна оказалась ввязана в какое-то дерьмо, потому что кто-то хочет еще больше денег? Одно дело, как этот поляк, который ляпнул про санкции к России, а что? хорошая же идея, чего вам не нравится? А другое дело, когда действительно есть за что и безумно неприятно, что на тебя вешают то, к чему ты лично не имеешь никакого отношения и от чего лично ты даже ничего не получишь, кроме головной боли. Обвинят или нет - мне немножечко наплевать, я в список Магнитского точно не войду.

#374 2020-08-15 14:00:26

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще на месте Путина скомандовал войскам делать марш-броски через границу туда и обратно. Чтоб все охуели и не знали, как это вообще понимать

Очень смешно  :facepalm: Особенно смешно будет мирным белорусам. Чтобы в твой город чужие войска такие марш броски делали

#375 2020-08-15 14:28:51

Анон

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69423352.html
В Екб прошла акция поддержки Беларуси. Полиция взяла у участников паспортные данные, зато никого решила не задерживать. Смотрите, блять, одолжение какое, 20 человек с цветочками собралось, так уж и быть, всего лишь  данные запишем. В комменты вообще лучше не заглядывать, меня сразу на плутон унесло  :bang:
(впрочем, минусов у асуждающих комментов все же больше, но вот самих одобряющих комментов почти нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума