Вы не вошли.
Имхо, в ближайшее время точно нет. В отличие от Беларуси, у нас Пу реально многие поддерживают, и так массово на улицы народ не пойдет, особенно в маленьких городах.
Там реальная поддержка во многом по принципу"меньшее зло". Как анон ниже пишет
Многие верят, что если не Путин, то кот и тогда США, Китай и Европа тут же растащат нас на кусочки.
И у этого мнения есть рациональное зерно - не в смысле величия Путина, а в том, что реальные протесты у нас вызовут нездоровый ажиотаж у наших партнеров Но ухудшение экономической ситуации провоцирует рост тихого недовольства, а если Пу вдруг ебанется и решит показать, что он-таки большее зло, как сейчас его белорусский коллега, то все возможно.
Извините, аноны, ГОРИТ от домового чатика.
Отредактировано (2020-08-14 12:45:45)
Это норма своего рода, человек не хочет и боится ассоциировать себя с жертвами, думает, что если лично он не будет ничего нарушать, то его и не тронут. Самадуравиновата, в общем.
Это норма своего рода, человек не хочет и боится ассоциировать себя с жертвами, думает, что если лично он не будет ничего нарушать, то его и не тронут. Самадуравиновата, в общем.
Я понимаю, анон, но это моя соседка. Эту женщину я вижу +- каждый день. И мне уже становится страшно, что такие говны в головах окружающих меня людей. Она же первая побежит заяву писать на митингующих. Она будет именно той теткой, которая провоцировала Тихановского перед его арестом.
Там реальная поддержка во многом по принципу"меньшее зло". Как анон ниже пишет
Анон пишет:Многие верят, что если не Путин, то кот и тогда США, Китай и Европа тут же растащат нас на кусочки.
И у этого мнения есть рациональное зерно - не в смысле величия Путина, а в том, что реальные протесты у нас вызовут нездоровый ажиотаж у наших партнеров
Но ухудшение экономической ситуации провоцирует рост тихого недовольства, а если Пу вдруг ебанется и решит показать, что он-таки большее зло, как сейчас его белорусский коллега, то все возможно.
С этим я соглашусь, но точные мотивы не так важны, результат все равно один - к протестам (даже мирным) народ в большинстве не готов, поэтому опасения пока излишни. Пока еще недостаточно плохо живем!
с телеграма шульман https://t.me/eschulmann/2506
Снятия оцеплений, извинения, обещания разобраться в перегибах и слухи об обращении к нации, взятые из анонимного телеграм-канала, но распространяемые большими медиа - это хороший признак, но опасный момент. Если мытьем не вышло, приходится ведь пробовать катаньем: разговорами, уговорами, переговорами, а там время уйдет, порыв рассеется, и, выждав, можно по списку отловить всех участвовавших, причастных и колебавшихся. С некоторыми упрощениями, это наш сценарий 2011-2012. Но может всё и проще, обращаться некому, уже инсульт организован руками ближайших товарищей, они и будут вести переговоры об отступлении и гарантиях. Так тоже бывает в политической истории, совсем не редко.
+
из более старых расшифровок интервью медиа оттуда же: про санкции и про параллели с майданом
Отредактировано (2020-08-14 12:59:26)
Я понимаю, анон, но это моя соседка. Эту женщину я вижу +- каждый день. И мне уже становится страшно, что такие говны в головах окружающих меня людей. Она же первая побежит заяву писать на митингующих. Она будет именно той теткой, которая провоцировала Тихановского перед его арестом.
Сочувствую, анон, у многих такие соседи, шопаделать. "Шизофазия" для нее слишком вумное басурманское слово, она не поймет.
Я давно понял причину этого мозгового парадокса. Многие верят, что если не Путин, то кот и тогда США, Китай и Европа тут же растащат нас на кусочки. Мол, Путин уважаемая фигура в мире, и даже если его политика не устраивает, то он хотя бы защитит от внешних врагов.
Скорее, в случае именно родственницы и схожих с ней, дополнительно работает, что при Путине-то пенсию платят, есть, что есть, но Навальный такой умный при этом. Парадокс, но не думаю, что она одна такая.
Ну так и в Беларуси есть свой сумасшедший, которого винтили, а он орал, что за Лукашенко голосовал. И после был уверен, что это всё "издержки производства". Только как показала практика Беларуси, совсем не обязательно, что таких большинство.
Ну кстати. Он наверняка тоже не один такой.
Дурью от скуки просто мается.
Мой точно дурью от скуки мается, не вдаваясь в подробности.
Грузия, Украина и Болотная, на мой взгляд, не того масштаба дерьмо (внутри России так ощущается, во всяком случае). Оно еще предстоит, и я бы его не приближал специально.
А я не буду спорить. Если жахнет, жахнет так, что мало не покажется никому из скучающих требователей движухи, мимими.
а если Пу вдруг ебанется и решит показать, что он-таки большее зло, как сейчас его белорусский коллега, то все возможно.
Думаю, окружение у него пока не совсем по белорусскому алгоритму. Ну, надеюсь на это.
Отредактировано (2020-08-14 13:36:29)
Извините, аноны, ГОРИТ от домового чатика.
Правильный человек желает неправильному попасть под раздачу! Как мило
https://pbs.twimg.com/media/EfXnqxXWkAE … &name=orig
Симоньян, надеюсь, не приносили.
Надеюсь, что это не пробный камень, а её собственная инициатива, так сказать
пздц, сильно надеюсь, это её мнение, личное мнение, а не намёк, чего ждать нидайЭру
Мой точно дурью от скуки мается, не вдаваясь в подробности.
А у меня знакомый - идейный борцун со всеми вытекающими: образование не закончил, не работает, все правительство (иногда не только наше) только и делает, что срет ему в штаны. Сколько его знаю - он борется, даже собирал митинг против стройки, которую никто не планировал
Если так хотите сравнивать, то попробуйте сравнить с революцией роз (Грузия).
Или (менее вероятно) с оранжевой (помаранчевой).
Каждый волен сравнивать с тем, что ему покажется наиболее похожим.
Надеюсь, что это не пробный камень, а её собственная инициатива, так сказать
Это ее золотые мечты. В прямом смысле золотые - сейчас-то доходы у всех упали, включая пропагандистов, а случись чего в таком роде, снова пойдет оплата за сверхурочные.
сейчас-то доходы у всех упали, включая пропагандистов
Так вот чего наши оппы так присосались к Беларуси
Так вот чего наши оппы так присосались к Беларуси
Ларчик просто открывается, кушать хочуть
«На Украине евромайдан был изначально евроориентирован, в протестах в Белоруссии внешнеполитические вопросы людей, судя по всему, мало волнуют
Я просто еще раз скажу, что то, что говорит Шульман не является истиной в последней инстанции. "Евроориентированный" Майдан уже практически схлопнулся к концу ноября, когда его подло зачистили, жестоко избив кучку наиболее упорных студентов. После чего и бомбануло. Причем, в том числе у тех, кому ЕС была вообще до сраки, они просто охуели от того, как безнаказанная наглая сволота избивает людей, хуже чем скот. Причем совершенно ничего не боясь. И требованием было — не вступить бегом в Европу, а убрать мразь, которая себе такое позволяет с людьми.
Насколько я понял, многих еще заебало всевластие и беспредел донецких в бизнесе и политике? Особенно днепропетровских. Слышал запись разговора Коломойского с нардепом, где Беня обещал рассказать, как давал Яценюку деньги "на Майдан, на всю хуйню".
Насколько я понял, многих еще заебало всевластие и беспредел донецких в бизнесе и политике?
И это тоже. Даже не столько донецких (к примеру, самый крупный "донецкий" прекрасно себя чувствует при всех президентах), хотя и это, да, у нас донецкие тогда рулили вообще всем. Янук активно начал насаждать "клановость", именно по образцу Луки, с прицелом на семейственность — погугли к примеру, ху из "Саша-стоматолог". Ему просто времени не хватило развернуться на все деньги.
Ага, про Стоматолога и Курченко слыхал, спасибо за ответ.
Ахметов это феномен, конечно. Хоть с Коломойским они и как кошка с собакой, и Беня имеет огромное влияние на нынешнюю "власть" (серьезно, ты читал это интервью Украинской правде, где Вовочка такой "Он мне может смску написать - обратите внимание на энергетическую ситуацию в стране, надо с тарифами что-то сделать" - вообще ничего не скрывает?), но раскуркулить Ринатку так и не может.
но раскуркулить Ринатку так и не может.
Да нет конечно, не может, там неисозмеримая мощь).
Я просто еще раз скажу, что то, что говорит Шульман не является истиной в последней инстанции. "Евроориентированный" Майдан уже практически схлопнулся к концу ноября, когда его подло зачистили, жестоко избив кучку наиболее упорных студентов. После чего и бомбануло. Причем, в том числе у тех, кому ЕС была вообще до сраки, они просто охуели от того, как безнаказанная наглая сволота избивает людей, хуже чем скот. Причем совершенно ничего не боясь. И требованием было — не вступить бегом в Европу, а убрать мразь, которая себе такое позволяет с людьми.
А когда в Одессе сожгли, никого не бомбануло
Предупреждение за разжигание в двух тредах сразу.
Продолжишь в таком духе — зарепорчу за разжигание.