Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Трудолюбивое радио Комсомольская правда тоже делает текстовые расшифровки эфиров! И да, это тот самый эфир, в котором ведущий в ответ на информацию, что в Десне пропал его племянник, бодро замечает, что получить 15 суток - это даже хорошо.
Не смотрела сам эфир, но по контексту расшифровки получается, что по сравнению с другими возможными вариантами 15 суток это хорошо.
И то, что это правда - это отдельный пиздец происходящего.
Давайте представим, какая-нибудь партия, я буду очень дипломатичен, потеряет всякое доверие, получит кукиш вместо голосов. А ей надо победить. Я сознательно говорю партия, а не какой-нибудь человек, да?
ВЦИОМ: в победу Лукашенко верят более половины россиян
В МИД России отметили попытки внешнего вмешательства в дела Белоруссии
Скабеева одобрила действия силовиков в Белоруссии
Наконец-то определились))
Не смотрела сам эфир, но по контексту расшифровки получается, что по сравнению с другими возможными вариантами 15 суток это хорошо.
Меня тоже смутило, как ведущий это сказал, на самом деле. Типа, 15 суток, фигня. Ну даже в России это не совсем фигня, а в тех условиях, что описываются в Беларуси, это ад. Конечно, лучше, чем тюрьма, хаха, но судя по тону ведущего, он не понимает, что такое 15 суток с этими гестаповцами.
в соседнем треде приносили инфо для тех, кто хочет помочь:
донаты на помощь пострадавшим:
bit.do/byhelp
можно картой, можно через пэйпал (ссылка на странице инфы https://www.facebook.com/story.php?stor … 603891678)
Отредактировано (2020-08-13 17:56:54)
Скабеева одобрила действия силовиков в Белоруссии
Типа, "Вот бы нам так"? Ну да.
Меня тоже смутило, как ведущий это сказал, на самом деле. Типа, 15 суток, фигня.
в комментах под видосом зрители уже попеняли
ВЦИОМ: в победу Лукашенко верят более половины россиян
Легко! Большая часть россиян вообще не в теме чего там и как, а президент Беларуси такой смешной мужичок с припиздью, но любимый народом. Чего б и не поверить?
Легко! Большая часть россиян вообще не в теме чего там и как, а президент Беларуси такой смешной мужичок с припиздью, но любимый народом. Чего б и не поверить?
Вот кстати. Попадался сегодня материал на яндекс-дзене, настолько охренела от чтения, что закрыла, не сохранив. Толком не помню ничего, кроме утверждения, что Лукашенко победил, России это невыгодно, а противники его, мол, некие абстрактные либералы, но мы-то с вами знаем(с), а Лукашенко молодец.
копирую из соседнего треда текст письма гражданина в МИД
Анон пишет:Есть в телеграмме канал https://t.me/nash_dom с текстами готовыми на языках для отправки в мид разных стран.
Спасибо!
Я дополнила шаблон для ру-анонов фамилией министра и прочим, вставить только свои ФИО▼Скрытый текст⬍Отправлять сюда
https://lk.mid.ru/
Отредактировано (2020-08-13 18:23:42)
Я еще считаю, что белорусской революции поднасрал майдан. Все на них смотрят через призму украины, и мы и запад, не особо горя желанием разбираться в местных тонкостях. Ну то есть заранее дуя на воду, обжегшись на молоке, хотя там все может пойти и своим путем и мотивация у людей несколько иная. Но всем собственно похуй
копирую из соседнего треда текст письма гражданина в МИД
Вообще это письмо уже раскритиковали в соседнем треде и объяснили почему оно составленно неправильно
Но всем собственно похуй
This. Все выскажут свое "ай-яй-яй, мы озабочены, вы это, того, потише" и вернутся к своим делам, коих выше крыши.
Анон пишет:копирую из соседнего треда текст письма гражданина в МИД
Вообще это письмо уже раскритиковали в соседнем треде и объяснили почему оно составленно неправильно
Ага, упоминание акта Магнитского в контексте обращения к МИДу России, превращает все обращение в полнейший бред.
А вот просьбу открыть границы для беженцев из Беларуси, наоборот стоило бы включить.
Я еще считаю, что белорусской революции поднасрал майдан. Все на них смотрят через призму украины, и мы и запад, не особо горя желанием разбираться в местных тонкостях. Ну то есть заранее дуя на воду, обжегшись на молоке, хотя там все может пойти и своим путем и мотивация у людей несколько иная. Но всем собственно похуй
Это особенно заметно по реакции иностранцев, они вообще сразу впихнули Беларусь в украинский шаблон и слышать не желают иного.
Я еще считаю, что белорусской революции поднасрал майдан. Все на них смотрят через призму украины
В смысле, поднасрал и уточни, плиз, что значит "дуя на воду, обжегшись на молоке"? Кто на каком молоке обжегся?
классика ©
Как без классики в этой ситуации.
Анон пишет:Я еще считаю, что белорусской революции поднасрал майдан. Все на них смотрят через призму украины, и мы и запад, не особо горя желанием разбираться в местных тонкостях. Ну то есть заранее дуя на воду, обжегшись на молоке, хотя там все может пойти и своим путем и мотивация у людей несколько иная. Но всем собственно похуй
Это особенно заметно по реакции иностранцев, они вообще сразу впихнули Беларусь в украинский шаблон и слышать не желают иного.
И в попытках увидеть выгоду для России видно натягивание украинского шаблона. Россия, дескать, точно станет Беларусь аннексировать, это уже всем понятно, было такое, Украину вспомните и Крым.
В смысле на протесты тоже смотрят через призму национальных-культурных разногласий, выбора пути, ЕС версус РФ и прочего, а если не получается, натягивают эту призму силой.
(другой анон)
Анон пишет:ВЦИОМ: в победу Лукашенко верят более половины россиян
Анон только сегодня разговаривал с коллегами и выяснил, что даже сейчас они не особенно в курсе, кто там на ком стоял.
В смысле на протесты тоже смотрят через призму национальных-культурных разногласий, выбора пути, ЕС версус РФ и прочего, а если не получается, натягивают эту призму силой.
Но первично суть-то все равно была в том, что насилие при разгоне протестов делегетимизировало действующую власть. Хотя я в целом согласен с тобой.
В смысле, поднасрал и уточни, плиз, что значит "дуя на воду, обжегшись на молоке"? Кто на каком молоке обжегся?
Создал у мировой общественности устойчивое мнение о происходящем, которое оно тут же наложила на белоруссию, не создав это мнение с нуля, на основе чисто белорусских событий. Ну это как допустим ты москвич и приезжаешь в провинцию, они тебя еще в глаза не видели но мнение уже имеют
Я мониторю комментарии к польским новостям, и там полная пирдуха.
- О, там беспредел, прям как у нас в Польше!
- Мы должны поддержать протесты, потому что Лука ставленник России, смерть диктатора и нашему тоже.
- Мы должны поддержать протесты, но наш президент такой же диктатор и официально поддержит Луку.
- Мы должны поддержать Луку, потому что он, конечно, говно, но сейчас Россия всё аннексирует и поставит танки прицелом на Белосток.
- Мы должны поддержать Луку, потому что он антироссийский, а Тихановская пророссийская.
- Мы должны не вмешиваться, беларусы текут к нам дешёвой рабочей силой, нам же лучше.
- Мы должны защитить беларусских поляков!!1
Я мониторю комментарии к польским новостям, и там полная пирдуха.
Да они похожи на нас куда больше, чем им хотелось бы
Создал у мировой общественности устойчивое мнение о происходящем, которое оно тут же наложила на белоруссию, не создав это мнение с нуля, на основе чисто белорусских событий.
Мне кажется, они вообще просто мало знают про Беларусь. Но собирались же проанализировать ситуацию.