Вы не вошли.
Плюсую к ВиМ! Хочу всласть пробомбиться над мудаком Болконским и закрыть уже этот ебучий гештальт!
Да!!! Давно пора разобрать граф(оман)а Толстого!
Декамерон
Любимая книга детства любого читающего анона)) Помню, как доставал стремянку, лез на верхнюю полку, снимал первый ряд какой-то скучищи, и там она, потрёпанная красная книга 1953 года выпуска(емнип)
у меня возгорелась жопа
Та же фигня, Джульетта! Боюсь, срачный тред будет очень
Тысячи лет прошло, а мужики все еще козлы. Эх, Овидий, Овидий. Лучше бы ты про Цезаря писал!
Мне кажется, что чтецам нужно будет скооперироваться.
Все же трудно одному одолеть даже одну книгу. Самим подумайте, Атлант - трёхтомник, Декамерон очень толстенькая книжка, Отверженные тоже не рассказ и т.д.Может, кто-то начнет, что ему нравится, а когда выдохнется, то напишет: все, на этом закончил, возьмите кто-то флаг из моих рук - и продолжайте.
Даже если никто не продолжит, то все равно немного чтений лучше, чем ничего.
Думаю, по желанию и по договоренности, можно и так и так, и договариваться, и параллельно тоже, кто захочет.
В треде Котовой один чтец уже успешно зачитывает аж шестой том опупеи.
Может, кто-то замахнется в одиночку и на классика.
Ананасы, а давайте договоримся, что можно любую книшку продолжать читать? Даже если параллельно будет, это ж классно? Или есть такие, которым будет обидно, если они начали, а кто-то продолжит? Я к тому, что Льва Николаича реально невозможно одному анону пересказать, а так один одну главу, другой другую - и так и доперескажем в охотку?
У меня еще предложение такое: можно в следующий раз на День Чтеца предложить зачитывать классику, для разнообразия.
"что делать" чернышевского надо зачитать) вот где лулзы на лулзах будут)
Набегут же с криками "опять вы ущемляетесь" и "не портите мне счастливое детство своими грязными фемскими лапами"
Анон с Овидием, ты бох олимпийский
Только ты б предупредил, что это сатира, Овидий не инструкцию по пикапу писал, а нравы высмеивал.
Отредактировано (2020-08-14 12:19:12)
Боюсь, что чтения в моем исполнении будут состоять из криков: "Все козлы! Кругом одни козлы!!!!"
Отлично же!
Хочу читений
Чтец Овидия, ты прекрасен!
над мудаком Болконским
Да он-то чем мудак?! Болконский и Долохов там единственные хоть сколько-то приличные и неглупые люди на всю книгу!
Не идеальные, а на всем этом общем прискорбном фоне.
А анону в ВиМ очень нравился Билибин, который говорил mots (и анон немножко его шипперил с Болконским). (Хотя анон вообще нетипичный, его никто в ВиМ не бесит, даже автор.)
"что делать" чернышевского надо зачитать) вот где лулзы на лулзах будут)
Там главмужики не козлы
Там главмужики не козлы
зато там Веру Павловну постоянно глючит не по детски)
Чтец Овидия, ты прекрасен!
Плюсую, чтец, ты солнышко жгучее, читай ещо.
Сейчас подумал, что неплохо бы здесь зачесть избранные эпизоды из Князя Серебряного, и люто взоржал
Особенно те, где князь взаимодействует с Федькой?
Спасибо, чтец Овидия!
Предлагаю Чарскую!
Сейчас подумал, что неплохо бы здесь зачесть избранные эпизоды из Князя Серебряного, и люто взоржал
Особенно те, где князь взаимодействует с Федькой?
Спасибо, чтец Овидия!
Анон в детстве читал Князя Серебряного в дореволюционном издании и Федька произвёл неизгладимое впечатление. Наверное поэтому анон вырос слешером
Еще бы, прямо видно было, насколько Толстому интересно копаться у него в башке.
Русская народная сказка "Василиса Поповна или откуда есть пошли дайри-геи на Руси-матушке". Саундтрек написан группой Лакримоза(ну вы поняли, да? )
Ой ты, гей гой еси, добрый молодец Василий Васильевич. Носил тот Василий платье покрою мужеского, любил охоту на зверя дикого, а ещё пуще охоч был до водочки. И был бы тот Василий добрым да удалым молодцем, ежели бы был у него хуй.
И вот как-то поехал Василий на охоту, а навстречу ему царь, по имени Бархат. Baby's on fire, better throw her in the water...
Подивился царь, откуда в лесу добрый молодец такой красоты невиданной, посмотрел в монокль, сложил губки уточкой и говорит слуге, -что за молодой человек тут в лесу, один? Слуга весь скривился, фи, говорит, Ваше Велико, это ж баба! А царь не унимается, подать, говорит сюда этого молодца, я сам его проверю! Проверить решил так, повесил в палате с одной стороны пяла(не знаю что это, но буйная фантазия подсказывает что-то неприличное), а с другой оружие. Ну так-то идея была изначально хреновая, потому что встретил царь Velvet прекрасного Василия на охоте. А Василий как эти пяла увидел, толкнул мизогинную речь в традициях эталонного дайри-гея.
Как быть царю, ежели он уже ни спать, ни есть не может, в мечтах своих Василия обнимает, а как понять, не девица ли то перед ним, а то и до конфуза недалеко. И подсыпал царь в кашу жемчуга, да и угостил Василису. Василис как жемчуг увидел, так и полыхнуло у него, что это, говорит, у тебя, царь-батюшка, жемчуга-то везде, аж в кашу сыплют? Ты часом не из этих? Ну царь не оплошал, думает, а чего это он меня спрашивает, интересуется? Говорит, а не пойти ли нам с тобой, Васенька, в баньку? Водочки возьмём. А Василий говорит, -говно вопрос, давно не мылся, пошли. У царя от предвкушения аж руки задрожали, никак не может панталоны да корсет расшнуровать, чулки шёлковые к ногам прилипли, пудра в глаза стекает. А Василиса водочки стаканчик приняла на белу грудь, вымылась по-простому, за пять минут, и тут внезапно ей в голову стукнуло, а что ежели царь заметит, что внизу нету, а сверху лишнее? Как бы в сердцах казнить не велел. Ну и сиганула в кусты, да и помчалась домой оврагами.
Тут и сказочке конец, а кто слушал,молодец.
пяла(не знаю что это, но буйная фантазия подсказывает что-то неприличное),
Охладите фантазию XD Эт всего лишь пяльцы.
Не ну так-то можно с ними ченить замутить, но в основном они для вышивки
Одевайся в чистое, не воняй, застегивайся нормально.
Ага, не ржавою пряжкой.
Зачтите Достоевского, умоляю)) В школе училка весь мозг выела им, считая духовным гуру и вообще лучшим автором.