Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Душеспасительные чтения". Гималайская
Если Ефремов провозглашается «красным душеспасаловом», тогда в этом треде место должно найтись и Айн Рэнд с её «капиталистическим душеспасаловом»
Да давайте уж все книги, которые продвигают какую-то мысль, назначим душеспасаловом, и всем устроим чтения, от ВиМ до Красной Шапочки.

То есть, ты знал, что впиндюренное для красоты ругательство может вызвать вопросики, но все равно его впиндюрил
Ага, причём "исправить слово на обычное" заняло бы у него меньше букв, чем написать "не сдавайте меня админам!!!".
То есть, ты знал, что впиндюренное для красоты ругательство может вызвать вопросики, но все равно его впиндюрил
Видимо, шутка такая была
при этом еще и не особо удачная
А вообще, в интересный тредик нас перевели, я и не знала, что на холиварке есть тред чтений еще и всякого ближе к классике (если судить по шапке) 
Не знаю уж, какие пятки чтецу оттоптал Ефремов, но личная неприязнь из него так и лезет. Из-за этого остаётся ощущения, что читения затеялись чтобы доебаться, потому что очень хочется. В итоге получилось натужно и скучно.
Ага, очень претенциозное чтение с доебками ради доебок, лишь бы показать, какой Ефремов мерзкий вождик-сектант-душеспаситель. И тоже ощущение, что у чтеца к Ефремову что-то личное.
И тоже ощущение, что у чтеца к Ефремову что-то личное
Кяп по пространным рассуждениям чтеца, он бывший фанат, при этом называет фанатов Ефремова хомяками и ментальными инвалидами. Тяжелый случай.