Вы не вошли.
Глава шестая. В которой Воха таки доплыл, и... уплыл.
Ну зато к Хине вернётся "нетронутым". )
Воха таки доплыл, и... уплыл.
ЛООООЛ
Прихватил Маньяна свинью
Всё-таки Маньяна заичка - вот даже поросёнка своего, которого уже на руках нельзя унести, прихватил!!
Тьфу, козёл какой, он его для Вохи зажарить хотел, ну никакой веры людям
А Воха зассал (ещё и трус в добавок к остальным его выдающимся какчествам)! Так ему и надо!
Глава седьмая. В которой Воха клеится к непростой девушке.
Отредактировано (2021-04-08 20:41:33)
Какой непостоянный Воха Интересно, Полин его как перевозчика использует?
Отредактировано (2021-04-08 21:21:57)
Глава восьмая. В которой Воха мудак, но у него есть да каннинг план.
Какая молодец Кавайка! Нечего за этого мудака выходить!
Непонятно, чего остальные бабы (Хина и Полин) в нём нашли
Непонятно, чего остальные бабы (Хина и Полин) в нём нашли
Красивый, спортивный, плюс вождь областного значения из хорошей семьи.
Всегда есть девушки, западающие на мажоров.
Всегда есть девушки, западающие на мажоров.
Вот да Самидурывиноваты
Запах разбудил меня, странный запах, прохладный запах, чудесный запах доходит мне до сердца.
Немедленно защипперил Кавайку с Цветочком
Меня прям заинтриговало это путешествие, полное мудацких поступков. Чтец, спасибо тебе за такое открытие!
Глава девятая. В которой Цветочки пытаются, а Воха ноет и штурмует дно.
Ну какой же этот Воха говно-человек! Лапчатый мажор, которому все должны!
И какая у этого говно-человека хорошая Младшая сестра! Буду надеяться, что Кавайка их возьмёт к себе жить и оставит Воху с носом!
Гавайский анон, ты невероятный!
Рассказ твой так смачен и интригующ, то пошел и припал к первоисточнику и дочитал аж до 15 главы (в конце главы предыдущей меня так перекорежило от кринжа пополам с негодованием, что пошла сюда остыть и попейсать о впечатлениях). Ну штош, жалею, что Воха не Ваха. Можно было бы с чистым сердцем величать вахлаком. Просто сказочный мальчик-фиаско. Вот прямо "За все Олег берется смело...". Кавайка и Ко прям местная Сейлор Мун. Надеюсь, у них все таки будет хорошо.
Не терпится припасть к продолжению гавайских чтений.
Отредактировано (2021-04-16 23:43:47)
Буду надеяться, что Кавайка их возьмёт к себе жить и оставит Воху с носом!
+++++
Извините за долгое отсутствие - открытие шашлычного сезона, чтоб его.
Глава десятая. В которой Воха сначала мудак, а потом мудак.
А в качестве извинения за паузу, вот танцующие гавайские мужики (кане), из танцевальной школы Ke Kai O Kahiki. Наверное NSfW.
Вот только думаешь, что Воха уже ничего хуже сделать не может, как дно оказывается пробито!!
Мужики агонь! Но они ж танцами такие бицухи не могли накачать? Танцы это у них хобби такое?
Анончик, ты прекрасен! *бигу отдать тебе своё сердце (выросшее с прошлого раза)*
Отредактировано (2021-04-25 14:06:53)
Воха это большая вошка кстати
Но они ж танцами такие бицухи не могли накачать?
В основном танцами) Ну, точнее, серьезными силовыми тренировками. Так-то в жизни некоторые из этих парней служат в армии или полиции, или выполняют тяжелую работу, но такая физическая форма нужна именно для танца.
Фирменный стиль Ke Kai O Kahiki, помесь традиционного мужского танца и элементов боевого искусства, требует выносливости и физической силы. Изначально его делали под мужчин, но сейчас учат и женщин тоже.
Вообще изначально танцы на Гавайях это намного больше, чем просто развлечения. Тут и "эзопов язык" - можно станцевать свои эмоции или протанцевать к чему-то отношение. И религиозно-культовое значение, от почитания предков до просьб богам. И тренировки тоже, хорошо выносливость, силу и ловкость прокачивают. Ну и досуг с социалкой.
Крутняк какой! Ну чё, молодцы ребята!
Анончик с Кавайкой, ты где?
эх, а я прибежал, думал, вернулся наш анончик с кавайкой
Анон с Кавайкой тут. Я переболела и воскресла, так что скоро вернусь к читениям)
Анон с Кавайкой тут.
Уррраааа! Поправляйся, отдыхай побольше, анончик! Главное здоровье!
Отредактировано (2021-07-01 09:56:36)