Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 21:18:23

Глифор

№ 427 Томас vs Tishen

Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm

#176 2014-12-23 23:55:33

Анон

Re: № 427 Томас vs Tishen

А это плюс или минус?..

А это как посмотреть. :trollface:

Бтв, я армянин, фамилия на -ян, у отца при совке в паспорте так и было написано в графе национальность, но мы сцуко белые, вроде как наебали систему. Недавно национально русский друг обиделся на меня потому, что дескать я расист и не признаю угнетения национальных меньшинств в России. А я просто пример с пруфами такого угнетения попросил. :dontknow:

#177 2014-12-23 23:55:49

Анон

Анон пишет:

Почему все толерантные такие скучные? Почему во всех срачах они говорят одними и теми же фразами? Каждый расист, гософоб и националист разный, но все толерасты одинаковы, обтесанные до состояния ровной чурочки.

Утешайся, что. По-моему, гомофобы как раз под копирку: "Нидают нинавидеть, ущимляють (((000"

#178 2014-12-23 23:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там суть не в том, чтобы хотеть их трахнуть, а чтобы не орали "фу, жируха, похудей или убейся!".

Откуда такие примеры? Кто кричал?
Давай по аналоги тогда уж. Тема началась с того, что в сообществе знакомств написали " хочу познакомится, но ради бога ищу человека с бритыми подмышками!!!!"
И тут пришла с волосатыми и заявила, что это ущемляет ее волосню ...  =)

Мы вроде про боди-позитивные паблики говорили. А вконтакте много где орут "фу, жируха" даже на женщин, которым до жирух далеко.

#179 2014-12-23 23:58:33

Анон

Не, я заранее знал, что тред сольют во имя феминизма и борьбы за права меньшинств, но что так быстро  :facepalm:
Никто не хочет о сабжах?
Может кто-то еще вкусного от Томаса натащить?

#180 2014-12-23 23:59:50

Анон

Анон пишет:

Ну да. С этим никто и не спорил.
А в треде не один анон, откуда я знаю, что это ты говорил или ты с этим согласен?

я другой анон и я недоумеваю чего тебе неймется? Конкретно тебе в этой всей ситуации?? Покажи где тот страшный гомофоб, который пришел и нахлобучил кому-то за ориентацию? Полез со всеми этими вот "фууу" к тебе в нос и личное пространство? С кем хоть воюешь?

#181 2014-12-24 00:00:35

Анон

Кстати, местные борцуны тоже ничем не отличаются.
Целые простыни скучных, уже тысячу раз заезженных аргументов, без единого шанса переубедить друг друга.
Еще одни пердуны в вечность.

#182 2014-12-24 00:03:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, местные борцуны тоже ничем не отличаются.
Целые простыни скучных, уже тысячу раз заезженных аргументов, без единого шанса переубедить друг друга.
Еще одни пердуны в вечность.

Один ты уникальная снежинка. Возьми с полки пирожок.

#183 2014-12-24 00:03:14

Анон

Анон пишет:

так и так никто не запрещает

двуличненько.
то есть когда с каждого билборда сиськи пристально смотрят тебе в глаза, а в мужских журналах женщина рассматривается как соска без моска, это у нас сразу же всех коробит, начинаются кошачьи вопли о влиянии на восприятие, чуть ли не зомбировании населения и объективации во все поля, но как только речь заходит о рандомной другой теме, ну что вы что вы, никто ни на кого не влияет, не пытается давить и вообще каждый человек - властитель своих дум.
однако же как интересно, сабж дискуссии пришла к другому сабжу упрекать ту в гомофобских мыслях, а не в списке оскорблений (с приложением ссылок), которыми вторая сабж подло и в лицо кроет несчастных геев с лесбиянками.

#184 2014-12-24 00:06:50

Анон

однако же как интересно, сабж дискуссии пришла к другому сабжу упрекать ту в гомофобских мыслях, а не в списке оскорблений (с приложением ссылок), которыми вторая сабж подло и в лицо кроет несчастных геев с лесбиянками.

Сабжи обе ебаньки, нечего их в пример приводить. Томас - агрессивная ебанька, Тихен - пассивная ебанька.

#185 2014-12-24 00:08:05

Анон

Анон пишет:

Анонче, я тебя спрашивал про то, какие действия для тебя входят в понятие "не душить в себе", а не про твой бохатый внутренний мир, а. Страдать-негодовать в душе ты имеешь полное право - никто этого даже не заметит, как бэ. Мало ли почему у человека лицо кислое... то есть, на таком уровне не души сколько влезет, пока не начинаешь предпринимать конкретные действия за пределами своей головы. И вот мне интересно: какие действия для тебя это предполагает? Потому что если не предполагает - получается, что ты воюешь

Я не воюю и не изливаю свой "бохатый внутренний мир". Ты спрашиваешь - я отвечаю, вот и все. Ты задал мне вопрос, анон, напоминаю. Теоретически это предполагает, что тебе нужен был ответ. Если тебе хотелось не развернутого объяснения, а смайликов или посылов нахуй, в следующий раз в фигурных скобках припиши, и все будет в лучшем виде.

#186 2014-12-24 00:08:35

Анон

Анон пишет:

Сабжи обе ебаньки, нечего их в пример приводить.

Однако не уникальные ебаньки, согласись?

#187 2014-12-24 00:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабжи обе ебаньки, нечего их в пример приводить.

Однако не уникальные ебаньки, согласись?

Покажи мне уникальную ебаньку в наше время( даже Вожди - и те тиражируются

#188 2014-12-24 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Сабжи обе ебаньки, нечего их в пример приводить. Томас - агрессивная ебанька, Тихен - пассивная ебанька.

А что ты тогда вообще в пример приводишь? Спросили уже, кто тот страшный гомофоб, который пришел к тебе и насрал на коврик души за твою ориентацию?

#189 2014-12-24 00:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, я тебя спрашивал про то, какие действия для тебя входят в понятие "не душить в себе", а не про твой бохатый внутренний мир, а. Страдать-негодовать в душе ты имеешь полное право - никто этого даже не заметит, как бэ. Мало ли почему у человека лицо кислое... то есть, на таком уровне не души сколько влезет, пока не начинаешь предпринимать конкретные действия за пределами своей головы. И вот мне интересно: какие действия для тебя это предполагает? Потому что если не предполагает - получается, что ты воюешь

Я не воюю и не изливаю свой "бохатый внутренний мир". Ты спрашиваешь - я отвечаю, вот и все. Ты задал мне вопрос, анон, напоминаю. Теоретически это предполагает, что тебе нужен был ответ. Если тебе хотелось не развернутого объяснения, а смайликов или посылов нахуй, в следующий раз в фигурных скобках припиши, и все будет в лучшем виде.

:facepalm: ты чем читаешь, а? Я тебе прописал, что я хотел. Ответа на вопрос, включающего в себя информацию о конкретных действиях, а не подведение теоретической базы.

#190 2014-12-24 00:17:04

Анон

Анон пишет:

Один ты уникальная снежинка. Возьми с полки пирожок.

дыа, я такая  :chearleader:
за права геев на дайри не борюсь, считай уже исчезающая редкость

#191 2014-12-24 00:17:04

Анон

ойблин, какой теплый старомодный дайри-срач, как в старые добрые времена, "на дайри не любят гетеро!!!! на дайри одни дайри-гендеры!!!" спасибо, спасииибо, merry Christmas!

(утерла ностальгическую слезу)

А на самом деле все ебанулись, а я  в белом пальто и радужном шарфике гетеро и не люблю некоторых дайри-мальчегов за их упоротость и мизогинию, но поддержу Томас.

#192 2014-12-24 00:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ты тогда вообще в пример приводишь? Спросили уже, кто тот страшный гомофоб, который пришел к тебе и насрал на коврик души за твою ориентацию?

Если ты лично меня спрашиваешь, а не других анонов-толерастов, то мне насрали одногруппники, выше я уже рассказывал.

#193 2014-12-24 00:24:31

Анон

А Тишен меж тем огородилась. День рождения у девушки удался   :lol:

#194 2014-12-24 00:31:48

Анон

А мне там приглянулся юзер Юникорн-чего-то-там. Кто про него/нее что знает? Оно всегда такое борзое с района или опять только в отношении одиноких недалеких девушек?

#195 2014-12-24 00:37:49

Анон

Анон пишет:

Если ты лично меня спрашиваешь, а не других анонов-толерастов, то мне насрали одногруппники, выше я уже рассказывал.

ну так им и изливай. Но ты здесь провозгласил каких-то гомофобоф, которые якобы все за оскорблять и навязывать что-то. А пример ТОпик старта обратный, оскорбляла и навязывала толерастка, и сам ты по-ебанатски мусолишь мозг за чей-то косяк целой группе анонов, которые никого в сортире не мочили и ни словом ни делом не поддерживают каких-то там репрессий. Ловко ты свои обидки под одну копирку и ярлык перевесил на всех, кто в треде. Молодец чо, так и отделяют "зерна от плевел" )

#196 2014-12-24 00:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так им и изливай. Но ты здесь провозгласил каких-то гомофобоф, которые якобы все за оскорблять и навязывать что-то. А пример ТОпик старта обратный, оскорбляла и навязывала толерастка, и сам ты по-ебанатски мусолишь мозг за чей-то косяк целой группе анонов, которые никого в сортире не мочили и ни словом ни делом не поддерживают каких-то там репрессий. Ловко ты свои обидки под одну копирку и ярлык перевесил на всех, кто в треде. Молодец чо, так и отделяют "зерна от плевел" )

Но... Это не я провозгласил...
13858501572206.png

#197 2014-12-24 00:44:35

Анон

Юзер с юникорнами- ебанашка похлеще томаса (неприятная), но ссука не помню, где видел ссылки с ней.  :facepalm: на ласте она кое-где всплывает, как говно.

#198 2014-12-24 00:49:56

Анон

Анон пишет:

Юзер с юникорнами- ебанашка похлеще томаса (неприятная), но ссука не помню, где видел ссылки с ней.  :facepalm: на ласте она кое-где всплывает, как говно.

Вот я тоже что-то про ласт помню. Какой-то давний срач всех со всеми.

#199 2014-12-24 00:55:48

Анон

Но ты здесь провозгласил каких-то гомофобоф, которые якобы все за оскорблять и навязывать что-то. А пример ТОпик старта обратный, оскорбляла и навязывала толерастка,

Такое только в интернете и встретишь, да и то редко, а в жизни все наоборот. Другой анон.

#200 2014-12-24 01:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то до маразма уже как негры, которые беленятся от слова "негр" или "черный", но свободно употребляют "белый".

Потому что "белый" в большинстве цивилизованных стран никогда не несло под собой негативной коннотации, с чего вдруг? А негр/чёрный - несло. Этими словами называли темнокожих рабов, эти слова веками несли унизительный подтекст. Вот и вся разница.
Нет, я не считаю, что следовало убирать эти слова из романов Твена или других современников, потому что они отражали эпоху, а эпоха такой и была. Но использовать их сейчас, тем более по отношению к людям, которым такое обращение не нравится (напоминает им о годах рабства, репрессий, унижения, вызывает дурные эмоции), лично я считаю неэтичным. И данью уважения к другим людям и воспитанности считаю их не использовать.

Вот честно, никогда не понимала, в чем обида, если негра назвать негром. Как название расы может стать оскорблением? Индеец - это оскорбление? Монгол? Европеец? Почему все расы можно называть, а негров нельзя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума