Вы не вошли.
Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm
Анон пишет:Нет, не объявлять об этом вслух, но и не душить в себе нетолерантную к альтернативно пахучим пассажирам сторону натуры во имя SJW.
Анон, а что для тебя входит в понятие "не душить в себе"?
Рассказать работодателям, что их подчиненные воняют, чтобы их уволили
Сам пацан. Аж задумался пойти подписаться на дневничок Тишен, после такой рекламы, но к нему уже доступ прикрыт. Печалечка.
Сам пацан. Аж задумался пойти подписаться на дневничок Тишен, после такой рекламы, но к нему уже доступ прикрыт. Печалечка.
Там нихуя интересного. Одна страница дыбров о том, как она поспала / посрала, и тестики.
Аноны со ссылкой на Правдоруб, спасибо! Ржу как не в себя!
Схлестнулись две дуры. Томас по жизни ушибленная, а вторая пришла на женский ресурс рассказывать, что не хочет общаться с женщинами. Вот кого на двач-то посылать надо.
Анон, а что для тебя входит в понятие "не душить в себе"?
Анон, ну говоря по правде, тебе нравятся к примеру болезненно (подчеркиваю для нервных - болезненно) жирные люди? Это вот говоря о SJW. Мне - нет. Подсознательное инстинктивное отторжение, которое у меня вызывают тяжело больные ожирением/пауки/клоуны/удаленные зубы/тесная одежда и не вызывают геи/негры/кошки/керамическая посуда/давка в метро/диалоги о рыбалке. Мне грустно смотреть на этих вот товарищей, и я бы (опять же к примеру) не трахнулась с жирдяем, потому что ну не заводит. Я НЕ осуждаю тех, кто только за и только в путь. Но натянутые как пизда на глобус восклицания "каждый прекрасен! это естественно! вы молодцы! а кто считает по-другому - сволочь!" - ну зачем. Не сволочь он, а честный человек, подсознание так просто лозунгами не забить.
А есть у Томаса еще какие-нибудь аккаунты? Твиттер/Вконтакте/Инстаграм? Охота зазырить.
Прохладно. Кто не верит, может пойти и спиздануть что-нибудь эдакое, проверить, так сказать, на себе.
Ну ты хоть список "приличных стран" дай.
Анон пишет:Анон, а что для тебя входит в понятие "не душить в себе"?
Анон, ну говоря по правде, тебе нравятся к примеру болезненно (подчеркиваю для нервных - болезненно) жирные люди? Это вот говоря о SJW. Мне - нет. Подсознательное инстинктивное отторжение, которое у меня вызывают тяжело больные ожирением/пауки/клоуны/удаленные зубы/тесная одежда и не вызывают геи/негры/кошки/керамическая посуда/давка в метро/диалоги о рыбалке. Мне грустно смотреть на этих вот товарищей, и я бы (опять же к примеру) не трахнулась с жирдяем, потому что ну не заводит. Я НЕ осуждаю тех, кто только за и только в путь. Но натянутые как пизда на глобус восклицания "каждый прекрасен! это естественно! вы молодцы! а кто считает по-другому - сволочь!" - ну зачем. Не сволочь он, а честный человек, подсознание так просто лозунгами не забить.
Там суть не в том, чтобы хотеть их трахнуть, а чтобы не орали "фу, жируха, похудей или убейся!".
Рассказать работодателям, что их подчиненные воняют, чтобы их уволили 67842389
на тумбе это называется "клин привиледж". ты угнетаешь вонючек, которые не могут в транспорт зайти спокойно, ведь люди будут угнетать их своим морщением!
я серьезно
Это ты только что сравнил ориентацию и нечистоплотность? Ну охуеть теперь. Держи звездочку за передёргивание.
Это лишь пример.
И даже в гетеро-ориентированных отношениях сексуальные предпочтения одних людей до омерзения могу быть неприятны другим. Это открытие?
Там суть не в том, чтобы хотеть их трахнуть, а чтобы не орали "фу, жируха, похудей или убейся!".
Бодипозитивное движение давно свелось к прославлению "естественности" и гноблению тех, кто не вписывается в нестандартные стандарты. Тощих от природы, там. Тоже хуйня какая-то, хотели как лучше, вышло как всегда.
Это ты только что сравнил ориентацию и нечистоплотность?
Нет, просто ты дебил. О, простите, кажется я проявляю нетолерантность к дебилам.
Анон пишет:Это ты только что сравнил ориентацию и нечистоплотность? Ну охуеть теперь. Держи звездочку за передёргивание.
Это лишь пример.
И даже в гетеро-ориентированных отношениях сексуальные предпочтения одних людей до омерзения могу быть неприятны другим. Это открытие?
Это не повод оскорблять людей. Не хочешь ебаться в сраку - не ебись, но не надо говорить, что все, кто ебутся в сраку - извращенцы и футакимибыть.
Анон пишет:Там суть не в том, чтобы хотеть их трахнуть, а чтобы не орали "фу, жируха, похудей или убейся!".
Бодипозитивное движение давно свелось к прославлению "естественности" и гноблению тех, кто не вписывается в нестандартные стандарты. Тощих от природы, там. Тоже хуйня какая-то, хотели как лучше, вышло как всегда.
Заставь дурака богу молиться...
ебаться в сраку
Это слова латентного гомофоба.
Это не повод оскорблять людей.
Ты тред не читаешь, да? Ну и правильно, время экономит.
Но если что, там раньше было про то, что оскорблять нельзя НИКОГО - хоть гея, хоть надежду кадышеву, а вот эмоции, ощущения и мысли человека - его ЛИЧНОЕ дело. Прайваси. Какбе.
Откуда такие примеры? Кто кричал?
Давай по аналоги тогда уж. Тема началась с того, что в сообществе знакомств написали " хочу познакомится, но ради бога ищу человека с бритыми подмышками!!!!"
И тут пришла с волосатыми и заявила, что это ущемляет ее волосню ...
Почему все толерантные такие скучные? Почему во всех срачах они говорят одними и теми же фразами? Каждый расист, гософоб и националист разный, но все толерасты одинаковы, обтесанные до состояния ровной чурочки.
А есть у Томаса еще какие-нибудь аккаунты? Твиттер/Вконтакте/Инстаграм? Охота зазырить.
я с лопаты и ссылок не дам, но раньше акк твиттера был weird thomas или thomas weird. поищи в гугеле. не найдешь - значит сменила
Аск унылый у нее.
Аск унылый
А это плюс или минус?..
Анон пишет:Аск унылый
А это плюс или минус?..
Это констатация.
Анон пишет:Анон, а что для тебя входит в понятие "не душить в себе"?
Анонче, я тебя спрашивал про то, какие действия для тебя входят в понятие "не душить в себе", а не про твой бохатый внутренний мир, а. Страдать-негодовать в душе ты имеешь полное право - никто этого даже не заметит, как бэ. Мало ли почему у человека лицо кислое... то есть, на таком уровне не души сколько влезет, пока не начинаешь предпринимать конкретные действия за пределами своей головы. И вот мне интересно: какие действия для тебя это предполагает? Потому что если не предполагает - получается, что ты воюешь за то, чтоб тебе не запрещали думать в собственной голове то, что ты хочешь. ...Ахем. так и так никто не запрещает, пока, повторюсь, это не выходит дальше твоей головы. Сорри, если чего.
Анон пишет:Это не повод оскорблять людей.
Ты тред не читаешь, да? Ну и правильно, время экономит.
Но если что, там раньше было про то, что оскорблять нельзя НИКОГО - хоть гея, хоть надежду кадышеву, а вот эмоции, ощущения и мысли человека - его ЛИЧНОЕ дело. Прайваси. Какбе.
Ну да. С этим никто и не спорил.
А в треде не один анон, откуда я знаю, что это ты говорил или ты с этим согласен?