Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 21:18:23

Глифор

№ 427 Томас vs Tishen

Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm

#151 2014-12-23 23:28:14

Анон

Re: № 427 Томас vs Tishen

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не объявлять об этом вслух, но и не душить в себе нетолерантную к альтернативно пахучим пассажирам сторону натуры во имя SJW.

Анон, а что для тебя входит в понятие "не душить в себе"?

Рассказать работодателям, что их подчиненные воняют, чтобы их уволили  :trollface:

#152 2014-12-23 23:29:42

Анон

Сам пацан. Аж задумался пойти подписаться на дневничок Тишен, после такой рекламы, но к нему уже доступ прикрыт. Печалечка.

#153 2014-12-23 23:31:18

Анон

Анон пишет:

Сам пацан. Аж задумался пойти подписаться на дневничок Тишен, после такой рекламы, но к нему уже доступ прикрыт. Печалечка.

Там нихуя интересного. Одна страница дыбров о том, как она поспала / посрала, и тестики.

#154 2014-12-23 23:31:23

Анон

Аноны со ссылкой на Правдоруб, спасибо! Ржу как не в себя!

#155 2014-12-23 23:32:26

Анон

Схлестнулись две дуры. Томас по жизни ушибленная, а вторая пришла на женский ресурс рассказывать, что не хочет общаться с женщинами. Вот кого на двач-то посылать надо.

#156 2014-12-23 23:34:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну говоря по правде, тебе нравятся к примеру болезненно (подчеркиваю для нервных - болезненно) жирные люди? Это вот говоря о SJW. Мне - нет. Подсознательное инстинктивное отторжение, которое у меня вызывают тяжело больные ожирением/пауки/клоуны/удаленные зубы/тесная одежда и не вызывают геи/негры/кошки/керамическая посуда/давка в метро/диалоги о рыбалке. Мне грустно смотреть на этих вот товарищей, и я бы (опять же к примеру) не трахнулась с жирдяем, потому что ну не заводит. Я НЕ осуждаю тех, кто только за и только в путь. Но натянутые как пизда на глобус восклицания "каждый прекрасен! это естественно! вы молодцы! а кто считает по-другому - сволочь!" - ну зачем. Не сволочь он, а честный человек, подсознание так просто лозунгами не забить.

#157 2014-12-23 23:35:23

Анон

А есть у Томаса еще какие-нибудь аккаунты? Твиттер/Вконтакте/Инстаграм? Охота зазырить.

#158 2014-12-23 23:35:35

Анон

Анон пишет:

Прохладно. Кто не верит, может пойти и спиздануть что-нибудь эдакое, проверить, так сказать, на себе.

Ну ты хоть список "приличных стран" дай.

#159 2014-12-23 23:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну говоря по правде, тебе нравятся к примеру болезненно (подчеркиваю для нервных - болезненно) жирные люди? Это вот говоря о SJW. Мне - нет. Подсознательное инстинктивное отторжение, которое у меня вызывают тяжело больные ожирением/пауки/клоуны/удаленные зубы/тесная одежда и не вызывают геи/негры/кошки/керамическая посуда/давка в метро/диалоги о рыбалке. Мне грустно смотреть на этих вот товарищей, и я бы (опять же к примеру) не трахнулась с жирдяем, потому что ну не заводит. Я НЕ осуждаю тех, кто только за и только в путь. Но натянутые как пизда на глобус восклицания "каждый прекрасен! это естественно! вы молодцы! а кто считает по-другому - сволочь!" - ну зачем. Не сволочь он, а честный человек, подсознание так просто лозунгами не забить.

Там суть не в том, чтобы хотеть их трахнуть, а чтобы не орали "фу, жируха, похудей или убейся!".

#160 2014-12-23 23:39:17

Анон

Анон пишет:

Рассказать работодателям, что их подчиненные воняют, чтобы их уволили  67842389

на тумбе это называется "клин привиледж". ты угнетаешь вонючек, которые не могут в транспорт зайти спокойно, ведь люди будут угнетать их своим морщением! :trollface:
я серьезно :pink:

#161 2014-12-23 23:39:27

Анон

Анон пишет:

Это ты только что сравнил ориентацию и нечистоплотность? Ну охуеть теперь. Держи звездочку за передёргивание.

Это лишь пример.
И даже в гетеро-ориентированных отношениях сексуальные предпочтения одних людей до омерзения могу быть неприятны другим. Это открытие?

#162 2014-12-23 23:40:17

Анон

Анон пишет:

Там суть не в том, чтобы хотеть их трахнуть, а чтобы не орали "фу, жируха, похудей или убейся!".

Бодипозитивное движение давно свелось к прославлению "естественности" и гноблению тех, кто не вписывается в нестандартные стандарты. Тощих от природы, там. Тоже хуйня какая-то, хотели как лучше, вышло как всегда.

#163 2014-12-23 23:41:24

Анон

Анон пишет:

Это ты только что сравнил ориентацию и нечистоплотность?

Нет, просто ты дебил. О, простите, кажется я проявляю нетолерантность к дебилам.

#164 2014-12-23 23:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты только что сравнил ориентацию и нечистоплотность? Ну охуеть теперь. Держи звездочку за передёргивание.

Это лишь пример.
И даже в гетеро-ориентированных отношениях сексуальные предпочтения одних людей до омерзения могу быть неприятны другим. Это открытие?

Это не повод оскорблять людей. Не хочешь ебаться в сраку - не ебись, но не надо говорить, что все, кто ебутся в сраку - извращенцы и футакимибыть.

#165 2014-12-23 23:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бодипозитивное движение давно свелось к прославлению "естественности" и гноблению тех, кто не вписывается в нестандартные стандарты. Тощих от природы, там. Тоже хуйня какая-то, хотели как лучше, вышло как всегда.

Заставь дурака богу молиться...

#166 2014-12-23 23:43:18

Анон

Анон пишет:

ебаться в сраку

Это слова латентного гомофоба.

#167 2014-12-23 23:43:21

Анон

Анон пишет:

Это не повод оскорблять людей.

Ты тред не читаешь, да? Ну и правильно, время экономит.
Но если что, там раньше было про то, что оскорблять нельзя НИКОГО - хоть гея, хоть надежду кадышеву, а вот эмоции, ощущения и мысли человека - его ЛИЧНОЕ дело. Прайваси. Какбе.

#168 2014-12-23 23:43:34

Анон

Анон пишет:

Откуда такие примеры? Кто кричал?
Давай по аналоги тогда уж. Тема началась с того, что в сообществе знакомств написали " хочу познакомится, но ради бога ищу человека с бритыми подмышками!!!!"
И тут пришла с волосатыми и заявила, что это ущемляет ее волосню ...  =)

#169 2014-12-23 23:45:26

Анон

Почему все толерантные такие скучные? Почему во всех срачах они говорят одними и теми же фразами? Каждый расист, гософоб и националист разный, но все толерасты одинаковы, обтесанные до состояния ровной чурочки.

#170 2014-12-23 23:46:02

Анон

Анон пишет:

А есть у Томаса еще какие-нибудь аккаунты? Твиттер/Вконтакте/Инстаграм? Охота зазырить.

я с лопаты и ссылок не дам, но раньше акк твиттера был weird thomas или thomas weird. поищи в гугеле. не найдешь - значит сменила

#171 2014-12-23 23:46:56

Анон

Аск унылый у нее.

#172 2014-12-23 23:47:40

Анон

Анон пишет:

Аск унылый

А это плюс или минус?..

#173 2014-12-23 23:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аск унылый

А это плюс или минус?..

Это констатация.

#174 2014-12-23 23:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, я тебя спрашивал про то, какие действия для тебя входят в понятие "не душить в себе", а не про твой бохатый внутренний мир, а. Страдать-негодовать в душе ты имеешь полное право - никто этого даже не заметит, как бэ. Мало ли почему у человека лицо кислое... то есть, на таком уровне не души сколько влезет, пока не начинаешь предпринимать конкретные действия за пределами своей головы. И вот мне интересно: какие действия для тебя это предполагает? Потому что если не предполагает - получается, что ты воюешь за то, чтоб тебе не запрещали думать в собственной голове то, что ты хочешь. ...Ахем. так и так никто не запрещает, пока, повторюсь, это не выходит дальше твоей головы. Сорри, если чего.

#175 2014-12-23 23:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не повод оскорблять людей.

Ты тред не читаешь, да? Ну и правильно, время экономит.
Но если что, там раньше было про то, что оскорблять нельзя НИКОГО - хоть гея, хоть надежду кадышеву, а вот эмоции, ощущения и мысли человека - его ЛИЧНОЕ дело. Прайваси. Какбе.

Ну да. С этим никто и не спорил.
А в треде не один анон, откуда я знаю, что это ты говорил или ты с этим согласен?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума