Вы не вошли.
Tishen ищет ПЧ на "Сообществе госпожи Ласт".
Томас на страже толерантности.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm
http://tishen-gran.diary.ru/p201685855.htm
Такое впечатление, что скоро на дайрах будут гнобить за гетеро-ориентацию, если еще не.
Анон пишет:Ты будешь смеяться...
Чего вдруг мне смеяться? Мне наоборот грустно. Любой хейт человеков из-за пола, возраста, цвета кожи, ориентации и прочего я считаю нездоровым. Не любить мудака-гей, потому что он мудак - это нормально. Не любить мудака-гея, потому что он гей - это нездорово. Я думал, в обществе широких взглядов это понимают.
В ЮАР бы тебя. Там ты быстро бы негров разлюбил.
Такое впечатление, что скоро на дайрах будут гнобить за гетеро-ориентацию, если еще не.
Как на тумблере! Нужно будет обязательно расшаркаться "я, конечно, белая, гетеро и цис... но... я тут можно, пожалуйста, что-то скажу?"
Если соседка считает себя девушкой, а автор поста - считает себя мужиком, что что не так в его псте с расстановкой полов? Анон, ты ебанат, если увидел тут мизогинию.
В самом посте в отрыве от контекста ничего. А вот если вспомнить, что к другим Томас придирается вплоть до того, что нельзя использовать слово "псих" как ругательство, ибо это оскорбляет психов клинических...
Имхо, если уж доебываешься до людей на такие темы, то неплохо бы самой избегать гендерно окрашенных (с) наездов.
Одна ищет не-девушек на ресурсе, забитом девушками,
Она не искала "не-девушек", она искала не "не-томасов" Большааая разница. Гетеро, гомо, парни, девушки - спокойно попадали в категорию "ищу", в ту категорию не попадала ебняжка "томас", от чего и рвануло пукан. Как таг?
Анон пишет:Такое впечатление, что скоро на дайрах будут гнобить за гетеро-ориентацию, если еще не.
Как на тумблере! Нужно будет обязательно расшаркаться "я, конечно, белая, гетеро и цис... но... я тут можно, пожалуйста, что-то скажу?"
Серьезно? Там уже до такого маразма дошло?
Глупый вопрос - а разве тумблер - это не сервис для выкладывания картиночек типа инстаграма? Или это какой-то специальный тумблер, для интернет-военов?
Она не искала "не-девушек", она искала не "не-томасов"
быстрофикс
Меня гнобили несколько лет назад за то, что на сообществе поиска партнеров для игры не скрывала, что в реале девочка (тогда еще технически гетеро), а в сладких геев планирую только играть.
В ЮАР бы тебя. Там ты быстро бы негров разлюбил.
Лол, смишной. Я живу в городе с самым большим процентным соотношением армян в России. И знаешь, что? Я по-прежнему сужу по личностным качествам отдельно взятого человека, а не по его оттенку кожи, иначе равнохейтерил бы и дебилов, отплясывающих лезгинку на улице (не потому что они армяне, а потому что они невоспитанные), и интеллигентнейшего преподавателя-армянина с моей кафедры.
о, после джастправды на холиварню, томас растет!))
мне кстати понравилось определение лицемерный феминизм - он и есть.
А прикинь, некоторые живут с этим постоянно, и не только на дайрах.
Глупый вопрос - а разве тумблер - это не сервис для выкладывания картиночек типа инстаграма? Или это какой-то специальный тумблер, для интернет-военов?
На тумбе можно делать текстовые посты, картиночно-гифочные, а также постить видяхи и музычку.
Очень удобно запостить там фотку, сопроводить гневно-обличающим комментарием (не важно чего, но лучше расизм, сексизм и гомофбия котируются несколько меньше), и слупить на этом деле тысячи, десятки тысяч лайков и реблогов.
Плюсую.
Все, стонущие, что их вот-вот начнут гнобить за то, что они гетеро, на самом деле реально никакого угнетения не нюхали Отказали им в праве быть гомофобом и гордиться этим - всё, началось, "гетеросексуалов обижают".
их можно, они же не гетеро
Анон пишет:Такое впечатление, что скоро на дайрах будут гнобить за гетеро-ориентацию, если еще не.
Кого-то гнобят за гетеро-ориентацию?
Да, гетеро, расскажите, как вас гнобят жертвам вот этого мудозвона-гомофоба: https://meduza.io/feature/2014/12/12/mo … o-amoralno
Хорошо, что повязали. Жаль, что ненадолго (скорее всего).
ЧСХ, все русские личинки эсжеве упарываются по комиксам.
хм, а кто еще?
Лол, смишной. Я живу в городе с самым большим процентным соотношением армян в России. И знаешь, что? Я по-прежнему сужу по личностным качествам отдельно взятого человека, а не по его оттенку кожи, иначе равнохейтерил бы и дебилов, отплясывающих лезгинку на улице (не потому что они армяне, а потому что они невоспитанные), и интеллигентнейшего преподавателя-армянина с моей кафедры.
Ну и ? Мысль о пресветлом профессоре армянине мешает назвать чурку, который рассказывает как он" твоя мама абал, твоя сестра абал, тебя абал, дом труба шатал" черножопым? А мудака-гея пидарасом? По мне так как раз разносить эти понятия и употреблять по назначению куда правильней.
Ой всёёё!
Мы здесь про Томас перетираем или про угнетенных?
Кого-то гнобят за гетеро-ориентацию?
Нет. Имелось в виду, что вот кому-то приходится расшаркиваться за натуральность. Ужас-ужас, куда мы катимся. Ну, тащемта, поздравляю: это был временный опыт того, как ЛГБТ чувствуют себя в обществе Когда "вот я знаю чувака, пидорас/лесбуха, но по нему/ней и не заметно, нормальный мужик/нормальная тёлка, простить можно" считается верхом толерантности.
Ну и ? Мысль о пресветлом профессоре армянине мешает назвать чурку, который рассказывает как он" твоя мама абал, твоя сестра абал, тебя абал, дом труба шатал" черножопым? А мудака-гея пидарасом? По мне так как раз разносить эти понятия и употреблять по назначению куда правильней.
Для меня и первый, и второй - мудаки. И цвет кожи/ориентация не делает их менее или более мудаками, чем белого славянского гетеросексуала, который на меня набычил бы. Степень их мудачества абсолютно одинаковая.
Анон пишет:Заебали дайри-радетели за права геев. Для меня "гомофоб" на дайри - это комплимент. Не вижу ничего плохого в гомофобии, человек имеет право не любить геев, лесбиянок, да хоть сиреневых ежиков. А то всем подавай равноправие и толерантность, но при этом гомофобам отказывают в праве не любить геев.
Аминь, анонче.
В да-дежурке вам были бы рады, там тоже "гомофоб" - это комплимент.
А я тебе сочувствую. Серьезно. Я вообще считаю, что гнобить кого бы то ни было - плохо.
Но пытаться унижать гетеро, пользуясь преимуществами публики дайри, имхо, вообще не путь к решению этой проблемы.
*анон, который первым написал про гнобление гетеро*
Но пытаться унижать гетеро, пользуясь преимуществами публики дайри, имхо, вообще не путь к решению этой проблемы.
А где гетеро унижают-то на дайри? Я тут уже 8 лет, ни разу не сталкивался. Зато гомосрачей перевидал на свой памяти будь здоров.
Ой всёёё!
Мы здесь про Томас перетираем или про угнетенных?
146% что это Томас уже и пляшет )